キーワード「回転寿司」 × 勤務地「神奈川県 横須賀市」の検索結果
検索結果 (111件)
キーワード: "回転寿司" / 勤務地: "神奈川県 横須賀市"
寿司職人(経験者のみ)センター南店
株式会社 エムアンドケイ
入社祝い金合計30万円!!前職給与保障!回転すし「金沢まいもん寿司」の寿司職人経験者の募集です。お寿司を握るのはもちろん ・仕込み ・接客などお寿司に関わる業務全般をお願い致します。 スキルを活かしながら成長し技術力を高められる職場で一緒に 働きませんか?技術試験の結果は年2回実施される昇給にも 反映されます。さまざまな経験を積んだうえで店舗の責任者として 店舗の管理 ・スタッフの教育・管理等を行うスーパーバイザー などに昇格していくこともできます。 【トライアル雇用求人】変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい
【大船店】調理補助・販売・配達
株式会社 東京築地まぐろ
*寿司・弁当の調理補助 *寿司・弁当の店頭での販売 *寿司・弁当の配達(鎌倉・藤沢・栄区地域) 【変更の範囲】変更なし
キッチン・ホールスタッフ(スシロー金沢八景店 379)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチン/スシローブランチ横浜南部市場店 660
株式会社 あきんどスシロー
【キッチンのお仕事】 ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など 【ホールのお仕事】 ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ など ☆アルバイト未経験の方でも大歓迎です! ☆スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
【大船店】店長候補 ・および店舗管理社員(契約社員)
株式会社 東京築地まぐろ
*デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し ・習得していただきます。 *調理 ・仕込み作業を効率よく行い ・パート・アルバイトさんの教 育指導 ・および店舗運営をしていただきます。 ※調理 ・接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし
調理担当者 *60歳以上*
有限会社 うな萩
横須賀市大矢部にある老舗うなぎ屋です。 当店では ・ひとつひとつ吟味した新鮮な食材を確かな技と心でおつくりしております。 うなぎ料理をはじめ四季折々の和食料理を提供するお仕事になります。 調理担当者として募集をいたします。 資格は問いませんが ・飲食業界でのご経験がある方大歓迎。 60歳以上の方を募集したいと思います。 変更範囲:変更なし
ホールキッチン回転寿司みさき横須賀モアーズシティ5581
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
ホールキッチン/回転寿司みさきビーンズ新杉田店5605
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
ホールキッチン/回転寿司みさき鎌倉小町通り店5513
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
ホールスタッフ未経験可/金沢まいもん寿司 センター南店
株式会社 エムアンドケイ
未経験でも大歓迎!!あなたのチャレンジを応援します! 回転寿司ホールスタッフのお仕事です。 接客に関して ・提供の仕方 ・電話応対 ・レジ ・メニュー説明 ・開店 ・閉店準備 ・片付けなど一つ一つ一緒に丁寧にお伝えする事を 心掛けていますので心配はいりません。 お客様に「ありがとう」「美味しかったよ」「またくるね」と 言われる喜びを一緒に感じ ・共に成長していきませんか? ※変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下 さい
接客職(おいしい広場内飲食店)【未経験者歓迎】
日本水産観光 株式会社
おいしい広場内5店舗 和食 ・洋食 ・回転寿司 ・焼肉 ・日本蕎麦の各レストランにおいて ・接客を担当していただきます。 接客の他にも ・清掃 ・片付け ・陳列 ・レジ打ち等 ・ホール担当業務全般を行っていただきます。 配置店舗については ・本人の希望や適性等考慮の上 ・決定します。 *丁寧なマニュアルや研修があるので ・飲食店が初めてという方も 安心!未経験からスタートした方が9割以上です。 【働き方改革関連認定企業】 (変更範囲:原則変更なし)
調理職(おいしい広場内飲食店)【未経験者歓迎】
日本水産観光 株式会社
おいしい広場内5店舗 和食 ・洋食 ・回転寿司 ・焼肉 ・日本蕎麦の 各レストランの調理全般を担当していただきます。 調理以外にも調理場の片付け ・清掃等 ・関連する業務全般を担当します。 配属先店舗については本人の希望や適性等考慮の上 ・決定します。 *丁寧なマニュアルや研修があるので ・飲食店が初めてという方も 安心!未経験からスタートした方が9割以上です。 【働き方改革関連認定企業】 (変更範囲:原則変更なし)
◆未経験可◆海鮮丼店のスタッフ★まかない有★パート
有限会社 生垣産業
◆店舗の画像情報あり◆鎌倉小町通りの海鮮丼のお店で ・ホール・ キッチンスタッフを募集してます!先輩スタッフが丁寧にフォロー するので ・アルバイトデビューの方も安心してください! ●ホール業務(ご案内 ・オーダー取り ・ドリンク・料理提供) ●キッチン業務(簡単な調理や盛り付け ・食器洗い) ◆未経験からでも安心の研修制度あり!最初は簡単なご案内や料理 の提供からスタート。先輩がしっかりサポートします◆接客や調理 をイチから学び ・にぎやかな雰囲気の中で明るく楽しく働けます! ◆スタッフ同士の仲が良く ・チームで協力しながら働ける環境で す。*変更範囲:変更なし
ホールキッチンスタッフ/杉玉 大船725
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
【大船店】店長(宅配寿司)経験者
株式会社 東京築地まぐろ
◆店長(店舗経営を学べます) *デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し ・習得していただきます。 *調理 ・仕込み作業を効率よく行い ・パート・アルバイトさんの教 育指導 ・および店舗運営をしていただきます。 *調理 ・接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし
販売・調理補助/京樽根岸店5078
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし
機械仕上工
株式会社 真栄開発
横須賀米軍基地内にて米海軍艦船の維持整備・修理。 *回転機 ・バルブ ・ポンプ等 ・機械の取外・取付・修理・整備等。 ◎未経験の方でも基礎から学び ・技術・知識の習得ができます。 ◎資格取得にも力を入れており ・業務に必要な資格取得も可能。 (資格取得支援制度あり) ※面接にはハローワークの紹介状が必要です。 ※業務変更範囲:変更なし
【大船店】配送ドライバー ・デリバリースタッフ
株式会社 東京築地まぐろ
*お寿司とお弁当の配達 *レジ接客 ・および電話応対 *ポスティングなど ※雨の日も屋根つきバイクがあるので安心です。 ※毎日楽しく ・1日があっという間に終わってしまうくらいの充実 感です。 【変更の範囲】変更なし
キッチン・ホールスタッフ(スシロー鎌倉店 240)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
キッチン・ホールスタッフ(コースカ横須賀店 355)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
キッチン・ホールスタッフ(スシロー浦賀店 68)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
【大船店】店長候補 ・および店舗管理社員(正社員)
株式会社 東京築地まぐろ
*デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し ・習得していただきます。 *入社後はトレーニングを経て店長昇格を目指します。 *調理 ・仕込み作業を効率よく行い ・パート・アルバイトさんの教 育指導 ・および店舗運営をしていただきます。 ※調理 ・接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
*調理長を補佐し ・料理品質を保ち ・調理場スタッフの指導を行っていただきます。また ・会社の利益確保に向けた提案とその実行もお願い致します。 ・上長不在でも ・料理全般に責任を持ち ・安全に料理を提供する。 ・衛生管理を中心に ・食材の発注 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付 け ・食材管理を行い ・新メニューの開発にも関わる。 ・調理スタッフへの教育と成長を促す指導を行う。 ・会社利益の確保に向け ・調理長を補佐する。 【変更の範囲】変更なし
交通誘導警備(警備員)直行直帰/横浜市栄区
ホークス警備合同会社
1.歩行者への案内業務 2.建設現場での交通誘導(直行直帰) 3.現場マンションの住人に対しての声掛け誘導 変更範囲:変更なし
回路設計
株式会社feat
回路設計 ・シュミレーションから回路評価業務をお任せします(デジタル・アナログ) 【詳細】 ■基本設計:製品を作る上での機能における ・回路設計検討 ・部品選定 ■詳細設計:電気CADでの図作成 ・回路図シュミレータをもちいての解析・検証 ■回路評価:オシロスコープ ・アナライザー等をもちいての回路評価 ※ご経験やスキルに応じて決定します。 変更範囲:変更なし
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回
株式会社ちよだ鮨
●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。 約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。 知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。 ●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。 (最短実績:入社後5年目) ・店舗: 売上の高い店舗の店長、店長のいない数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントする地区長、地区長の管理を行う部長 ・本部: 海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など ・関連会社: 衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」 【研修内容】 作業トレーニング: 3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、 衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、 魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。 店舗運営トレーニング: 6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。 Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、 コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【お好み焼きブランド/オープニング店長】鉄板焼えびす屋の2号店出店に伴う店長募集!/エリアマネージャー・統括マネージャーへのキャリアアップも可能◎
株式会社サリックストラベル
七福神のえびす様をモチーフとし、 鉄板の海からお客様に幸せな食シーンをお届けする当社のお好み焼き業態「鉄板焼 えびす屋」。 お好み焼きやもんじゃ焼きなど豊富なメニューを食べ放題形式でリーズナブルに提供し、 さいたま市で人気を博している同店が2号店を出店します。 上昇気流に乗る当社のお好みや焼きブランドをさいたまの人気店から 関東、全国の人気ブランドへ一緒に押し上げてくれる人を募集します。 あなたのお仕事は、お客様を幸せの海のような食シーンに導くこと。 サービス、調理、人材マネジメントなどの基本業務はもちろん、 大小関わらずお客様に「幸せ」や「喜び」を感じてもらえるような商品、サービスの設計もお願いします。 群雄割拠の業界で、お好み焼きなら「えびす屋」と呼ばれるお店をつくりましょう。 <基本業務> □接客サービス、演出 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □店舗設備管理、修繕依頼 □空間演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせたサービス設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店舗系総合職】★未経験OK・東証プライム上場★面接1~2回★昇給チャンスは毎月・年12回!努力次第でスピード昇格★日高屋をはじめ とした有名チェーン店運営★
株式会社ハイデイ日高
【仕事内容】 当社の運営する飲食チェーン店の店舗運営業務を幅広くお任せします。 ・接客、ご案内、会計 ・簡単な調理、配膳、バッシング ・材料等の発注 ・店舗の清掃 その後は徐々に数値管理やマネジメントなど、徐々に店舗管理業務にもチャレンジしていただきます。 ・売上管理、金銭の管理 ・シフト作成、メンバーマネジメント ・パートスタッフの採用、教育 さらに店舗責任者になれば、以下のような業務もお任せします。 ・月次のレポーティング ・在庫管理 店舗スタッフとして、さまざまな業務をマスターしていただくことを期待しています! 【おもな客層】女性、家族客から働くお一人様まで、地域の幅広いお客様が中心です。 【おもな業態】中華の「日高屋」をはじめ、「来来軒」「焼鳥日高」などを運営しています。 首都圏に450店舗以上あり、今後も新たな業態、サービスを展開していく予定です。 【入社後の流れ】 まずは約3ヶ月かけてスタッフの基礎を教えておきます。 徐々に業務の幅を広げていただき、約1年~2年後を目安として、店舗職へのキャリアアップを想定しています。 店舗運営に必要な知識や技術、考え方などを学ぶ研修プログラム 『SMDP』を経て、マネジメントスキルを磨きます。 【将来のキャリア】 社歴や年齢に関係なく、実力を適正に評価し正当にキャリアアップすることができます。 店⻑への道だけではなく、「上級店長」や「地区⻑」、「部長」「人事・採用」「企画」「店舗サポート」「営業管理」といった幅広いキャリアプランも描けます。 【仕事の醍醐味】☆ 安心して働ける環境☆ ●タッチパネルや配膳ロボットも導入、食材はカット後納品で仕込みも楽々! 複雑なスープの仕込みなんてありません!最新の機器とシステムで仕事も悠々! ●東証プライム上場企業◎ ●月8~11回の休暇、有給+連休、夏休みだって取れます! ●大卒者(22歳以上)の初任給は【26.5万円】と業界内で高水準、残業時間は月平均20時間以内! ●転居を伴う転勤なし、ご自宅から通えて配属先も駅チカで安心! ●業務マニュアル完備だから基本からしっかり学べる!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【月給34万円以上!和喫茶『おかげ庵』の【店長】◆コメダ珈琲系列】コメダ珈琲店の姉妹店となる和喫茶ブランドのFC店舗運営
株式会社カゴハラゴルフ
《人手不足や売上ダウンとは無縁!の超人気店》 『おかげ庵』の店長として、接客から売上管理、 シフト管理、従業員教育まで幅広くお任せします! 【具体的には】 お任せするのは「おかげ庵 大和駅前店」の店舗運営業務全般。 遠方から来店されるお客様がいらっしゃるほどの人気店舗の運営をお任せします! 【主な業務は..】 接客業務 店舗の売上・原価管理 店舗の運営指導 シフト管理 従業員の教育 サービスレベルのチェック 本部への事業運営の改善提案 【配属先の編成】 ▼あなたの職場、大和駅前店を紹介します! 相鉄線・小田急線から徒歩3分ほど。 駐車場も完備しています。 席数も多いですが、常に行列が絶えない人気店! 平日・休日問わず常に繁盛しています。 そんな当店のスタッフ数は総勢約45名。 アルバイトの応募も、絶え間なく来るので人手不足の心配はありません! 【入社後の流れ】 年明け2月~3月までは研修期間として業務全般を習得していただいた後、 店長としてお店を引き継いでいただきます。 引継ぎ後1か月間は本部社員が同時間帯勤務もしますので、管理面もしっかりサポートします。 業務がわかる従業員も数多く在籍してバックアップ体制は整っているので心してご入社ください!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
正社員
27万円
24万円 〜 29万円
72件のデータ
パート・アルバイト
1,309円/時
1,280円 〜 1,338円
31件のデータ
派遣
32万円
30万円 〜 34万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
