キーワード「回転寿司」 × 勤務地「福岡県」の検索結果
検索結果 (331件)
キーワード: "回転寿司" / 勤務地: "福岡県"
寿司の製造販売スタッフ(天神/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
寿司の製造販売スタッフ(天神/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
調理(経験者)/若竹丸 那珂川店2026年2月末オープン
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
調理(未経験者)/若竹丸那珂川店2026年2月末オープン
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 「変更範囲:変更無し」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
鮮魚(寿司)調理販売/博多区 ららぽーと 水産
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/吉塚駅東店
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
スーパー内での接客販売・調理補助/志免店
株式会社 かじや水産(福岡事務所)
◎ハローディ店内の鮮魚コーナーでのお仕事です。 *お魚のパック詰めや値札貼り・陳列 ・お寿司の製造販売の スタッフを募集しております。 【変更の範囲】変更なし
スーパー内での接客販売・調理補助/百道店
株式会社 かじや水産(福岡事務所)
◎ボンラパス店内の鮮魚コーナーでのお仕事です。 *お魚のパック詰めや値札貼り・陳列 ・お寿司の製造販売の スタッフを募集しております。 【変更の範囲】変更なし
ホールスタッフ/若竹丸 那珂川店2026年2月25日
株式会社わかたけ
〇寿司店内における ・接客サービス対応 ・テイクアウトの電話対応 ・レジ対応 ・簡単な調理補助 ・洗い物 変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
キッチンスタッフ及びホールスタッフ
有限会社 冨士丸
回転寿司店にてキッチンとホールを担当する仕事です。 ・キッチン業務(寿司製造 ・魚の処理 ・他様々な仕込みや汁物の仕込みなど配置されるポジションにより異なります。) ・ホール業務(料理提供 ・片付け ・清掃 ・レジなど) *キッチン ・ホール どちらかの方でも歓迎いたします。 *Wワーク可(兼業可) ※変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(時短正社員)/若竹丸 ゆめモール那珂川店
株式会社わかたけ
平日シフト勤務の日は15:00〜22:00(実働6時間) 土日祝シフト勤務の日は10:00〜22:00(実働8時間) 平日の午前中は ・ゆっくり家庭のことができる時短正社員制度です 〇寿司店内における ・接客サービス対応 ・テイクアウトの電話対応 ・レジ対応 ・簡単な調理補助 ・洗い物 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
寿司職人(正)/PREMIUM店
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめいかの活造り ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(正)/河太郎中洲本店(フード部)
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身に加工 〇調 理:各店舗の要望に応じて魚介類を調理 〇配 送:福岡市内各店舗への配送 〇その他:厨房の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
寿司職人(正)/博多駅店
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめいかの活造り ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
調理補助
寿司・割烹 たつき
和食全般の簡単な調理(玉子焼き) ・仕込み ・盛りつけ ※座席数:80席 ※変更範囲:変更なし
調理・接客(正)/博多区
株式会社 大福フーズ
◎JR博多駅地下のうどん屋に店内業務全般を行って頂きます。 具体的には ・調理はオーダーを受けて ・麺(うどん・そば等)を湯がく ・ご飯を盛る ・丼を作る ・天ぷらを揚げる ・料理の盛りつけ ・野菜カットなどの仕込み ・洗い物などです。 接客は ・お客様へのお声かけ ・席までの案内や簡単な盛り付け ・料理の提供 ・片付け ・レジ対応です。 慣れてきたら商品の発注や新人アルバイトへの指導などを行って頂きます。 その他 ・アイドルタイムは店内の整理・整頓や清掃 ・一部管理業務もお願いします。 変更範囲:変更なし
【未経験】寿司職人/金沢まいもん寿司マークイズ福岡ももち
株式会社 エムアンドケイ
未経験から“本物の寿司職人”へ! 金沢まいもん寿司で一流の技術と経験を身につけよう! 寿司や和食が好きな方 ・将来は自分のお店を持ちたい方も大歓迎! まずは味噌汁・茶わん蒸し・仕込みなどの簡単な調理からスタート。 魚のさばき方や握りの技術まで ・一つひとつ丁寧に指導します。 最初から包丁を握って実践を積める ・成長しやすい環境です! 未経験でもやる気があれば大丈夫! 努力や習得度に応じて ・技術試験を通じてしっかり給与に反映。 一生ものの技術と自信を ・ここで手に入れましょう! ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 【トライアル雇用求人】 *変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社トラスティフード 九州事業部
・調理 ・食材の切込 ・盛込み ・配膳 ・洗浄等 *食数:170食4名体制(朝50食 ・昼70食 ・夕50食) *変更範囲:変更無し
接客・調理(正社員)城南片江店
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
調理・接客(正社員)/博多区西月隈店
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応 ・配達業務もあります。入社後まずは ・店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度 ・店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後 ・希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また ・幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。 ※変更範囲:変更なし
【急募】調理師 ・調理員(パートタイム)
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
◎病院内の調理業務 ・入院患者さまのお食事を作る業務です ・提供食数(朝 ・昼 ・夕)各100食/6〜8名体制 ・一般食 ・治療食 ・行事食などの調理 若手からベテランに至るまで ・調理スタッフが患者さまの食事のために ・毎日活き活きと働いています。働きながら ・健康管理に役立つヘルシーでおいしい食事のレシピがしっかり学べますよ。 「食べること」 ・「料理すること」が大好きな方 ・大歓迎。 皆様のご応募を心よりお待ち致しております。 変更範囲:変更なし
寿司店における調理・料理スタッフ(正)
株式会社HRD
主に仕込みから盛り付け ・お客様への提供など飲食業務全般 ・接客 ・会計 ・洗いもの 今 ・世界中から注目のフード「寿司」。当店も日々世界中のお客様にご来店頂いています。「寿司」をこれから極めたい方歓迎します。 ※変更範囲:変更なし
調理人(正)
株式会社よし魚水産
″居酒屋博多よし魚本店″寿司職人さんを募集しています。 お寿司チェーン店や ・日本料理店などでお寿司をにぎった経験のある方大歓迎です。 博多よし魚では ・毎朝 ・長浜鮮魚市場より九州を中心とした産地から仕入れた自慢の鮮魚を ・お客様に美味しいお寿司・海鮮料理として提供しています。 ・食材の仕込みや準備 ・魚を美しくさばき ・料理の盛り付けや本格的な魚の調理までお任せいたします。お料理をお出ししながらお客さまとの掛け合いも楽しく ・やりがいを感じられるお仕事です。 *変更範囲:変更なし **急募**
調理人(パート)/南区
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身・刺身・寿司ネタなどに加工 〇陳 列:加工した鮮魚を陳列 〇販 売:店頭で接客・販売 〇調 理:お客様の要望に応じて魚を調理 〇その他:店舗の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
調理人(正)/長住カネ若水産
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身・刺身・寿司ネタなどに加工 〇陳 列:加工した鮮魚を陳列 〇販 売:店頭で接客・販売 〇調 理:お客様の要望に応じて魚を調理 〇その他:店舗の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
正社員
25万円
23万円 〜 27万円
214件のデータ
パート・アルバイト
1,140円/時
1,119円 〜 1,161円
85件のデータ
派遣
26万円
25万円 〜 28万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。