はじめてのすし職人 未経験からプロへの最短ルート
株式会社 平四郎
一人前以上のすし職人になるためのすべての仕事をお願いします。10年かけて身につける技術を2年で習得可能です。あなたは ・多くの寿司職人を育てた経験豊富で温厚な一流職人から学べます。もちろん ・2年ではなくじっくりと習得することも可能です。具体的な仕事内容としては ・魚の目利き(当社は魚市場から直接仕入れています) ・多種多様の魚を捌く(捌く量が違います。だから短期間で技術が習得可能) ・エンターテイナー(寿司職人)としての接客新商品の開発(アイデア大歓迎) ・地味だが大切な衛生管理など ・あなたが当社で末永く活躍するため ・または ・独立開業したときの武器となる技術・知識を身につける仕事をお願いします。当社では「すし職人=エンターテイナー」になるためのあらゆる仕事をお願いします。そして ・それらは全てあなたの財産です。