キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「大阪府堺市北区」の検索結果
検索結果 (274件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "大阪府堺市北区"
居酒屋の店長候補
和風居酒屋 はっちん
*居酒屋業務全般です。 開店準備 ・接客 ・調理 ・スタッフの育成 ・閉店作業 ・経費管理等 をお願いします。 変更範囲:変更なし
居酒屋店舗スタッフ(正社員) 調理 ホール
千房ホールディングス 株式会社
お好み焼の千房が手掛ける居酒屋「いやさか福島本店」のスタッフ ホール・調理業務で活躍していただける方を求めています! ☆店長候補としてキャリアアップも目指せます☆ ・調理業務 わら焼や居酒屋単品メニューなど先輩社員が教えます ・ホール お客様のご案内 ・オーダー ・ドリンク・料理の提供など 【変更範囲:会社の定める業務】
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場堺東店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋店長
ワールドパートナーズ株式会社
◎居酒屋の店長です。 *松原・大浜にお店がある「あおいや」の 新規オープンの3号店の店長のお仕事となります。 *接客 ・調理 ・その他 ・全て丁寧にお教えします! *新規オープンのため ・やりがいを持ってやっていただけます! *松原と大浜にお店がありますので ・仕入れや調理なども含めて 全て丁寧にお教えします!メニューや宣伝方法など自分のお店 のように自由に一緒に相談しながら決めていく形です。 「業務の変更範囲:変更無し」
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場天王寺北口店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)
株式会社 てんてん
立飲み居酒屋です。 席数は10席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
キッチン・ホールスタッフ
浪速創作ダイニング 食いしん坊
◎居酒屋のキッチン業務 ・食材仕込み ・調理 ・盛り付け ・ドリンクづくり ・接客対応 ・在庫発注管理 安い×旨い×豪快の3拍子がそろった居酒屋で ・キッチン業務をお任せします! 【変更範囲:変更なし】
居酒屋のホールスタッフ【日本橋駅直結20秒 初心者歓迎】
初かすみ酒房難波店 株式会社
創業300年の奈良の蔵元のお店です。飲食の仕事は好きだけど どこがいいのかな・・と迷っているあなた。当店なら大阪の真ん 中で ・安定した収入を得ながら自分に合った働き方が出来ます。 ■お店と仕事の特徴 【特記事項参照】 本社酒蔵からの直送の日本酒が楽しめ ・糀や酒粕を使った料理 など ・メニューは約100品あります。 ■カウンター25席の小さな店ですが ・9時から営業しており ・常連のお客様中心に1日平均150人ご来店です。 ■当店での働き方 家庭を優先したい方 ・しっかり稼ぎたい方 ・将来お店をもちた い方など ・目的に合わせて柔軟に働けます。変更範囲:変更なし
居酒屋のホールスタッフ【日本橋駅直結20秒 初心者歓迎】
初かすみ酒房難波店 株式会社
創業300年の奈良の蔵元のお店です。飲食の仕事は好きだけど どこがいいのかな・・と迷っているあなた。当店なら大阪の真ん 中で ・安定した収入を得ながら自分に合った働き方が出来ます。 ■お店と仕事の特徴 【特記事項参照】 本社酒蔵からの直送の日本酒が楽しめ ・糀や酒粕を使った料理 など ・メニューは約100品あります。 ■カウンター25席の小さな店ですが ・9時から営業しており ・常連のお客様中心に1日平均150人ご来店です。 ■当店での働き方 家庭を優先したい方 ・しっかり稼ぎたい方 ・将来お店をもちた い方など ・目的に合わせて柔軟に働けます。変更範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者 ・ミドル世代 ・シニア層と幅広くいるの で ・転職にピッタリです。 「変更範囲:変更無し」
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者 ・ミドル世代 ・シニア層と幅広くいるの で ・転職にピッタリです。 「変更範囲:変更無し」
焼肉店 店員(東大阪市本町)
株式会社 コネクト
焼肉店の店員の募集です。一緒にお店を盛り上げよう! ホール(接客・ドリンク・配膳)キッチン全般をお願いします。 おいしい賄い付き ・勤務日数・時間も自由にお選び頂けます。 「初心者大歓迎!経験者は給与面で優遇します!」 ※変更範囲:変更なし
【大阪府中央区】ホテルのレストランサービス
株式会社温故知新
・ディナーでお客様へ食事 ・飲料の提供 ・食器やグラスの拭き上げ ・テーブルセッティング ・ダイニングフロアのお掃除 *変更範囲:会社の定める業務 ◆土日どちらかのシフトに入れる方(水曜定休)を募集します。
接客・調理(とりどーる 東大阪中野店)
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 東大阪中野店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(ミナミ店)
株式会社 大ざわ
居酒屋(和食)中心 刺身 ・焼き物 ・揚げ物等の調理 ・仕込みの補助 最初は串打ち ・フライ物の仕込み等の調理補助の仕事からお願いし ますので ・経験が浅い方でも問題ないです。 居酒屋での勤務経験ある方で ・調理師免許が有れば ・研修後 ・時給優遇します。 【変更範囲:変更なし】
調理(中習・職人・見習)
すし吉
★寿司 ・仕出し ・懐石 ・鍋物 ・和食の料理の調理。 ★客席はカウンター10席 ・座敷28席(50人まで)規模です。★調理は4名のスタッフです。 *寿司ができなくても和食 ・居酒屋経験があればOKです! 変更の範囲:変更なし
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場堺東店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場天王寺北口店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(男組 釣天狗 本町店)
株式会社 HOOK
居酒屋『男組 釣天狗 本町店』での調理 変更範囲:変更なし
店長候補
株式会社 とと屋
居酒屋での店長業務補助 フロアマネージメント全般 ・接客 *多様な客層から愛される活気のある店です。 *店長 35万円〜 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
調理・ホールスタッフ(満マルあびこ店)(住吉区苅田)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 おとと
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
店長『ネオ居酒屋だもん。』
株式会社 時好ホールディングス
*店長業務 ・仕入れ・食材発注・ドリンク発注・ポスレジ管理 ・ホール業務全般・キッチン補助 ・スタッフ管理 【変更範囲:会社の定める業務】
接客および調理補助スタッフ
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での接客 ・調理補助 お客様のご案内や料理の配膳をお願いします。 働きやすさ ・チームワークの良さトップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 初めは元気な挨拶が出来ればOKです。 業務内容の変更範囲:なし
調理・ホールスタッフ(満マル長居店)(住吉区長居)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理人(見習可)
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での調理 ・調理補助 ・接客。 初めは簡単な盛り付けから ・慣れてくれば少しずつ調理もお願い します。 働きやすさ ・チームワークの良さトップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 【業務の変更範囲】変更なし
接客および調理補助スタッフ
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での接客 ・調理補助 お客様のご案内や料理の配膳をお願いします。 働きやすさ ・時給の高さ ・トップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 初めは元気な挨拶が出来ればOKです。 【業務の変更範囲】変更なし
調理人(見習可)
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での調理 ・調理補助 ・接客。 初めは簡単な盛り付けから ・慣れてくれば少しずつ調理もお願い します。 働きやすさ ・時給の高さ ・トップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 【業務の変更範囲】変更なし
ランチタイムの調理補助
株式会社 おとと
・海鮮居酒屋「みかん」ランチタイムの調理補助業務。 ・主に天ぷらを揚げる業務です。シルバーの方も歓迎です。 ※7月27日移転OPENしました! ※変更範囲:変更なし
【大阪府中央区】ホテルのレストランサービス
株式会社温故知新
・ディナーでお客様へ食事 ・飲料の提供 ・食器やグラスの拭き上げ ・テーブルセッティング ・ダイニングフロアのお掃除 *変更範囲:会社の定める業務 ◆土日どちらかのシフトに入れる方(水曜定休)を募集します。
店長候補『ネオ居酒屋だもん。』
株式会社 時好ホールディングス
*店長業務補助 ・仕入れ・食材発注・ドリンク発注・ポスレジ管理 ・ホール業務全般・キッチン補助 ・スタッフ管理補助 【変更範囲:会社の定める業務】
調理・ホールスタッフ(満マル河内天美店)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
居酒屋正社員・店長代理(天王寺あべの店)
翔家フードサービス 株式会社
【仕事内容】 お客様を笑顔でお迎えし ・楽しい時間を提供するお仕事です! 一緒に店づくりをしませんか? <具体的には> ・ホール業務(接客 ・料理提供など) ・キッチン業務(仕込み・調理) ・シフト作成など ・売上管理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 接客・調理から店舗運営までお任せします! まずはお客様を元気に迎えて美味しいお料理を提供していきましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) *融通の利く方活躍中 *責任感のある方 ・積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者 ・ミドル世代 ・シニア層と幅広くいるの で ・転職にピッタリです。 [変更範囲:変更なし]
【大阪府中央区】調理(経験者)
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席 ・完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 *変更範囲:会社の定める業務
料理長候補『ネオ居酒屋だもん。』
株式会社 時好ホールディングス
・食材発注・メニュー作成・原価調整・食料管理 ・スタッフ育成補助・スタッフ管理補助 【変更範囲:会社の定める業務】
料理長『ネオ居酒屋だもん。』
株式会社 時好ホールディングス
・食材発注・メニュー作成 ・原価調整・食材管理 ・スタッフ育成・スタッフ管理 【変更範囲:会社の定める業務】
飲食店ホール・キッチン
とりだん南巽店
焼き鳥居酒屋におけるホール・キッチン業務全般。ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い ・キッチンでは串打ち・仕込み・調理補助を担当していただきます。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので安心して働けます。 変更範囲:変更なし
接客・調理補助
寿司処 海どう
*海鮮居酒屋におけるホール・キッチン業務全般業務をお願いしま す。ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い ・キッチンでは寿司や海鮮料理の仕込み ・調理補助を担当していた だきます。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので安心し て働けます。 変更の範囲:変更なし
ホール接客・調理補助
炭火焼鳥とりだん今里店
焼き鳥居酒屋におけるホール・キッチン業務全般。ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い ・キッチンでは串打ち・仕込み・調理補助を担当していただきます。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので安心して働けます。 変更の範囲:変更なし
ホールスタッフ(ランチタイム)
株式会社 おとと
・海鮮居酒屋「みかん」ランチタイムのホールスタッフ。 ・接客・オーダー・配膳・洗い場などの業務。 ・開店前 ・閉店後の準備 ・掃除など。 ※お子様の学校行事 ・体調不良など急なお休みにも対応できる 体制が整っていますので安心して働いていただけます。 ※7月に移転オープンした新しい店舗での勤務です ※変更範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋の洗い場および調理補助
株式会社 千隆
・洗い場および調理補助(飲食・和食グルメ・フード) ・勤務時間については相談に応じます ・フォロー体制が整っています ・立ち仕事になるため ・ある程度体力が必要となります ◎責任感のある方・積極的な方活躍中 ※お客様もスタッフも若者・ミドル層・シニア層と幅広くいるので ・転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング近鉄上本町店他】惣菜店舗のSV候補
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開 する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立て の創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マ ネジメント業務全般の習得も行います。 ゆくゆくはSVとして複数店舗を管理するマネージャーも目指せま す。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・ワークラ イフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
ルート配送【大阪】
株式会社 フレッシュ青果
○県内一円のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の配達(営業活動なし) *1〜2tトラック使用 *配達エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
営業サポート【大阪】
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ 新規開拓なし *1〜2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
接客・調理補助(店長候補)
ラブサン株式会社
オープンキッチンで ・お客様に見せながら調理する鉄板焼屋の店長候補の募集です! 近隣にはない少し広めの店舗なので ・宴会をするならココ!と選んでいただくことも多いです。 あなたの経験を活かしたり ・調理する真剣なまなざしをお客様に見せ ・お料理+αを提供してみませんか♪ 変更範囲:変更なし
飲食店経験者募集!ラーメン屋店長候補【東大阪花園店】
キラメキノ未来株式会社
【年間休日120日◆完全週休2日制/バイク通勤OK!】 当社は ・吉野家ホールディングスの子会社として ・京都を中心に まぜそば・ラーメン店を展開しています!現在 ・30店舗の展開に 向けて ・増員募集中◎ 今回は ・飲食店での店長経験を活かして ・将来的に店長として活躍 していただける方を募集しています! <仕事内容> ・まぜそばやラーメン ・サイドメニューの調理 ・接客 など *将来的には ・店長としてスタッフ管理や売上管理を行います 店舗ごとの負担を減らすために ・仕込み作業はセントラルキッチン で行っています◎ *業務の変更範囲:会社が定める業務
正社員
29万円
25万円 〜 34万円
189件のデータ
パート・アルバイト
1,254円/時
1,201円 〜 1,307円
76件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。