だいにんぐばぁ べったこ 本店
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<好みの働き方が選べる居酒屋、ダイニング> <給与> 月給35万円~42万円 <アクセス> 東急東横線「自由が丘駅」より徒歩3分 東急大井町線「自由が丘駅」より徒歩3分 各線「自由が丘駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都目黒区自由が丘1-11-3 玄太ビル1F <仕事内容> 居酒屋グループであなたの発想を自由に表現 月8日休み...
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "東京都"
だいにんぐばぁ べったこ 本店
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<好みの働き方が選べる居酒屋、ダイニング> <給与> 月給35万円~42万円 <アクセス> 東急東横線「自由が丘駅」より徒歩3分 東急大井町線「自由が丘駅」より徒歩3分 各線「自由が丘駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都目黒区自由が丘1-11-3 玄太ビル1F <仕事内容> 居酒屋グループであなたの発想を自由に表現 月8日休み...
株式会社フォーシーズ
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,串カツ・串揚げ 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレー...
株式会社第一興商
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づくり...
株式会社浜倉的商店製作所
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善...
株式会社第一興商
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づくり...
株式会社ダイヤモンドダイニング
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただくことも...
株式会社ダイヤモンドダイニング
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,バール・バー 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づ...
だいにんぐばぁ べったこ 本店
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<好みの働き方が選べる居酒屋、ダイニング> <給与> 月給32万円~35万円 <アクセス> 東急東横線「自由が丘駅」より徒歩3分 東急大井町線「自由が丘駅」より徒歩3分 各線「自由が丘駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都目黒区自由が丘1-11-3 玄太ビル1F <仕事内容> 居酒屋グループであなたの発想を自由に表現 月8...
株式会社浜倉的商店製作所
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善...
株式会社オーイズミフーズ
【仕事内容】募集職種: 店舗スタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <店舗スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや店舗オペレーションを覚えることからスタートします。ホールでの接客や、レギュラーメニュー・限定メニューなどの調理にも関わりますので、店舗業務全般に関わる幅広いスキルを身につけられます。 よりよいお店づくりのためのオペレーション改善などの...
株式会社フォーシーズ
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,串カツ・串揚げ 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレー...
株式会社FOOLISH
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,バール・バー 仕事内容: 絶品おでん食べ放題と炉端焼きが楽しめる居酒屋や、炭火でじっくりと焼き上げたもつ焼きをスタイリッシュな空間で楽しんでいただくネオ大衆酒場など、直営店を約30店舗展開している会社です。 現在、全国各地に事業を積極拡大中! 店長候補としてご活躍いただける方を募集します。 <仕事内容> ...
株式会社第一興商
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただくことも...
株式会社第一興商
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただくことも...
株式会社ダイヤモンドダイニング
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーション...
株式会社ダイヤモンドダイニング
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただくことも...
だいにんぐばぁ べったこ 本店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<好みの働き方が選べる居酒屋、ダイニング> <給与> 月給32万円~35万円 <アクセス> 東急東横線「自由が丘駅」より徒歩3分 東急大井町線「自由が丘駅」より徒歩3分 各線「自由が丘駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都目黒区自由が丘1-11-3 玄太ビル1F <仕事内容> 居酒屋グループであなたの発想を自由に表現 月8日休み/...
だいにんぐばぁ べったこ 本店
【仕事内容】<職種名> 正社員/焼鳥職人<好みの働き方が選べる居酒屋、ダイニング> <給与> 月給32万円~35万円 <アクセス> 東急東横線「自由が丘駅」より徒歩3分 東急大井町線「自由が丘駅」より徒歩3分 各線「自由が丘駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都目黒区自由が丘1-11-3 玄太ビル1F <仕事内容> 居酒屋グループであなたの発想を自由に表現 月8日休み...
株式会社フォーシーズ
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,串カツ・串揚げ 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレー...
株式会社浜倉的商店製作所
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善...
株式会社ちゃんばら
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,焼鳥 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づくりのた...
洋風居酒屋 ペコリ 新宿っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / ・お客様へのご案内 ・飲み物・注文を受ける、運ぶ ・キッチン、ホールの従業員をまとめる ・接客、調理、衛生、食材の仕入れ、経理など、フロアとキッチンを行き来して注意や指導を行う ・店舗のあるべき接客や店舗サービスの質を担保...
株式会社第一興商
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただくことも...
洋風居酒屋 ペコリ 亀戸っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / <オープン前の仕事内容> ・チラシ作りやビラ配り、POPの制作 ・レイアウト調整(テーブル配置、備品の設置) ・必要な備品の買い出し ・商品の配置決め/ディスプレイ ・レジ操作/接客の研修 <オープン後> ・開店時間前準...
洋風居酒屋 ペコリ 亀戸っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / <オープン前の仕事内容> ・接客研修(挨拶やオーダーの受け方、配膳など) ・スタッフ役とお客様役に分かれて接客のロープレ ・マニュアルやルール作り ・商品のディスプレイやレイアウト決め ・チラシ作りやビラ配り、POPの制作 ・...
株式会社第一興商
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただくことも...
株式会社第一興商
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づくり...
洋風居酒屋 ペコリ 町田っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / ・開店時間前準備/清掃 ・接客/ドリンク ・バッシング/洗い物 ・閉店時間後清掃/翌日の準備 ・電話対応 また当社はキッチン・ホールのポジション関係なく、全員で接客をします! 接客はちょっと図々しいくらいがちょうどいいです。...
株式会社ちゃんばら
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,焼鳥 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づくりのた...
洋風居酒屋 ペコリ 町田っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / ・メニューの開発や改定 ・スタッフの採用、教育、シフト管理 ・在庫管理 ・売上の把握と分析 ・店舗の清掃・設備メンテナンス ・金銭管理 ・マーケティング戦略の策定 ・食材の発注 将来的には新業態開発や事業責任者、子会社社長を...
洋風居酒屋 ペコリ 調布っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / ・開店時間前準備/清掃 ・接客/ドリンク ・バッシング/洗い物 ・閉店時間後清掃/翌日の準備 ・電話対応 また当社はキッチン・ホールのポジション関係なく、全員で接客をします! 接客はちょっと図々しいくらいがちょうどいいです。...
洋風居酒屋 ペコリ 町田っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / ・食材を洗う、切る、盛り付ける ・仕込み ・飲み物や料理の注文を受ける 未経験者大歓迎! 「家で料理つくるくらいしかやったことない…」 「家でも包丁を握ったことがないけど…」 そんなあなたでも、 料理を仕事にするチャン...
株式会社ゼットン
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーション...
洋風居酒屋 ペコリ 亀戸っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / <オープン前の仕事内容> ・チラシ作りやビラ配り、POPの制作 ・レイアウト調整(テーブル配置、備品の設置) ・必要な備品の買い出し ・商品の配置決め/ディスプレイ ・レジ操作/接客の研修 <オープン後> ・開店時間前準...
居酒屋事業本部 吉祥寺っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】仕事内容 まずは接客・調理をお任せします。 大事なのは「 一生懸命つくる 」こと。 最初はあまり上手にできなくても、 お客さんはそれさえも楽しんでくれます。 少しずつ上達してくださいね。 入社3ヶ月~1年を目処に料理長に昇格 料理長に昇格すると…? スタッフの教育やシフト作成、 店舗の売上管理もお任せします。 教育と言っても当社は 「 個性を尊重する 」方...
洋風居酒屋 ペコリ 亀戸っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / <オープン前の仕事内容> ・接客研修(挨拶やオーダーの受け方、配膳など) ・スタッフ役とお客様役に分かれて接客のロープレ ・マニュアルやルール作り ・商品のディスプレイやレイアウト決め ・チラシ作りやビラ配り、POPの制作 ・...
株式会社フォーシーズ
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,串カツ・串揚げ 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレー...
株式会社ちゃんばら
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,焼鳥 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づくりのた...
居酒屋事業本部 調布っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】仕事内容 L お客様への対応 L フード/ドリンクの提供・片づけ L お会計/レジ業務 L シフト管理 まずは接客・調理をお任せします。 5IVEの接客はちょっと図々しいくらいが ちょうどいいです。 客席で話し込むのは当たり前。 毎日決まった時間にお客さんと店員が、 皆で乾杯の大合唱もする業態もあるなど 店内はいつも和やか。 リピーターが7~8割なので、 馴染みの常連さん...
株式会社第一興商
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づくり...
株式会社INGS
【仕事内容】募集職種: 店舗スタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <店舗スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや店舗オペレーションを覚えることからスタートします。ホールでの接客や、レギュラーメニュー・限定メニューなどの調理にも関わりますので、店舗業務全般に関わる幅広いスキルを身につけられます。 よりよいお店づくりのためのオペレーション改善などの...
洋風居酒屋 ペコリ 調布っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / ・開店時間前準備/清掃 ・接客/ドリンク ・バッシング/洗い物 ・閉店時間後清掃/翌日の準備 ・電話対応 また当社はキッチン・ホールのポジション関係なく、全員で接客をします! 接客はちょっと図々しいくらいがちょうどいいです。...
株式会社第一興商
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただくことも...
株式会社フォーシーズ
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,串カツ・串揚げ 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレー...
株式会社ダイヤモンドダイニング
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただくことも...
株式会社フォンス
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づくり...
株式会社ゼットン
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーション...
洋風居酒屋 ペコリ 町田っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / ・開店時間前準備/清掃 ・接客/ドリンク ・バッシング/洗い物 ・閉店時間後清掃/翌日の準備 ・電話対応 また当社はキッチン・ホールのポジション関係なく、全員で接客をします! 接客はちょっと図々しいくらいがちょうどいいです。...
株式会社第一興商
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただくことも...
株式会社ダイヤモンドダイニング
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーション...
洪峰 株式会社
和風居酒屋の厨房で調理 「変更範囲:変更なし」
久原商事 久原 良樹
*調理全般等 ・居酒屋もつよし ・又は居酒屋つよしでの勤務になります。 ・食事付き ※50代〜60代のスタッフが活躍している職場です。 ※寮・マンション完備です。 変更範囲:なし
・お客さまのご案内 ・簡単なドリンク作り ・料理の配膳・オーダー取り 等 個人経営の和食居酒屋でのホール業務をお願いします。 席数21席の小さなお店ですので ・落ち着いて働いていただける環境です。 〔変更範囲:変更なし〕
日本振興促進合同会社
海鮮居酒屋「和菜365」にて ・お客様のご案内やオーダー取りから ・ドリンク ・お料理の提供 ・お会計などホール業務全般をお願いいたします。 変更範囲:変更なし
大満産業 株式会社
*居酒屋での料理の運びと接客をしていただきます。 席数35席 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎。 *変更範囲:変更なし
株式会社クラブパートナー
居酒屋のホールスタッフ オーダー受け・料理提供・ドリンク作成ほか接客応対 変更範囲:変更なし
日本振興促進合同会社
海鮮居酒屋「和菜365」の調理補助のお仕事です。 簡単なお料理や ・切りもの ・盛り付け等をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社鞍手
昼:そば・うどん調理(昼:そば屋) 夜:そば・うどん・つまみ調理(夜:居酒屋) ○仕込み(野菜切り等) ○そば ・うどんのゆで作業 ・盛り付け等 夜は ・つまみ調理が加わります。 ※アットホームなお店です。 ※そば屋の経験者優遇。 ※居酒屋の経験もあれば更に優遇。 ※席数:60席 (変更範囲:変更なし)
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社食通
◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 エーワン
【土日祝はお休みのお店です】 お店の営業は平日のみ!! 駅近&オフィスビル内の 居酒屋での ホール(配膳・食器下げ ・レジなど) 洗い場 盛り付け補助など オフィスビル内の店舗なので常連のお客様が多く アットホームな雰囲気で楽しくお仕事ができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる
下記の居酒屋業務全般をご担当いただきます。 ・キッチン業務全般 調理 ・発注 ・仕入れ ・仕込み ・清掃 ・・簡単なホール業務もお任せする場合もございます。 配膳やオーダー取りなど。 ・鰹を捌けることが必須です。 ※変更の範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
※日曜定休 ・祝日公休可。男性 ・女性どちらも大歓迎です!! お酒が好き ・お酒の知識を活かしたい方 ・接客が好き ・接客の経験を活かしてお店を作っていきたい方 ・大歓迎! 40席程度の店で ・現在はランチはなく夜の営業に集中して取り組めます。 日本酒は常に30種類以上。毎朝豊洲でスタッフ自ら厳選した食材を扱います。 経理 ・経営も学べます。将来の独立を目指す方に最適な環境が整っています。 楽しいスタッフと楽しいお客様と良いお店作りをお願いします! 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ジュネストリー
東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 ジュネストリー
東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 エーワン
駅近&オフィスビル内の居酒屋さんでのお仕事 【業務内容】 ホール業務(レジ対応あり) 洗い場 簡単な調理補助 ・調理補助は未経験でも可 ・アットホームなお店で楽しくお仕事できます *変更範囲:なし
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
日本振興促進合同会社
海鮮居酒屋「和菜365」の店長候補としてホール業務 全般をお願いいたします。 基本的なホール業務を通して ・まずは店長のサポート業務 から慣れていただき ・ゆくゆくは店舗を統括する店長として 成長していってもらえればと思います。 変更範囲:変更なし
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
株式会社koujitu
10席の小さなおでんと日本酒の居酒屋です。 ランチは手作りのおばんざいと中心とした定食を提供しています。 調理の補助やとホール業務全般 ・洗い物などと夜は簡単なドリンクを作成していただいたり接客をしていただきます。 ランチ ・ディナータイムともに常連様が多くアットホームな雰囲気です。 料理が好きな方 ・接客が好きな方大歓迎です。 主婦・主夫 ・学生 ・ダブルワーク(副業)の方大歓迎です。 *業務変更範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 *従業員のシフト管理や食材・備品等の管理もお願いします。 *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な 業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 エーワン
居酒屋でのホールスタッフ アットホームなお店で楽しくお仕事ができます 【業務内容】 料理提供 オーダー取り(補助 セルフオーダーが基本) ドリンク作り 洗い場 レジ 簡単な清掃(オープン前&クローズ後) 仕込みや盛り付けの簡単なお手伝い 「変更範囲:変更なし」
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 足立鹿浜店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 伊勢
とんかつ屋事業 ・店長業務 ・調理業務 ・ホール業務 *座席数:約60席 変更範囲:変更なし
株式会社ジーノエマリオ
銀座あづま通りに佇む鉄板ダイニング「しろや銀座亭」。 銀座の隠れ家で胸が高鳴る非日常感と共に ・特選「北さつま牛」を 主役に時季の天然海産物や旬野菜など ・華麗な鉄板捌きで極上に引 き上げられた厳選食材をお届けする飲食店です。 ■お店の特徴 *高級感を醸す大理石のメインフロアに ・和の温もりを残すはなれ も完備した空間で ・銀座の夜に相応しいエレガントな雰囲気です。 ■当店で働く魅力 *業務の進め方は先輩が優しく指導し ・短期間で確実に技術が身に つきます。 *年間休日119日でワークライフバランスにも配慮しています。 変更範囲:変更無し
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
医療法人社団龍岡会
◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・施設地下1階のキッチンに隣接した食堂にゲスト全員が集まり ・お食事を提供します。 ・主食 ・汁物 ・おかずの盛り付け:介護スタッフと共同で行います ・食器類の準備や片付け ・エプロン ・おしぼりの洗濯 *早番できる方大歓迎!もちろんほかの時間帯も歓迎です *スタッフの年代は60から70代の方が中心 *介護業務はありません。必要な経験も不問です 定員100名 (変更範囲:変更なし)
医療法人社団龍岡会
◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・介護施設のフロアににゲスト(入居者)が集まり ・お食事を提供をします ・コーヒー・お茶・水の準備 ・食器類の準備や片付け ・エプロン洗濯 ・食堂内の掃除 *スタッフの年代は60や70代の方もいらしゃいます。 *もちろん20代からの方も歓迎です *介護業務はありません。必要な経験も不問です 曜日応相談 ※変更範囲:変更なし
29万円
25万円 〜 34万円
187件のデータ
1,304円/時
1,270円 〜 1,339円
88件のデータ
24万円
20万円 〜 28万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。