キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「神奈川県 川崎市川崎区」の検索結果

検索結果 (157件)

キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "神奈川県 川崎市川崎区"

飲食店・居酒屋業務全般

マカベ合同会社

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2−6−3 庄司横浜南幸ビル6階 本店の横浜店での勤務になります。
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

居酒屋のホール接客と配膳 ・簡単な調理のお仕事です。 マニュアルがきちんとありますのでどなたでも覚えやすい お仕事となっております。 店長候補の方には売上管理やシフト管理をお願いします。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

イタリアンカフェダイニングの接客 *直接面接

株式会社ユニセック

給与: 時間額1,250円〜1,500円
勤務地: 東京都世田谷区用賀4−4−8 第二福島ビル1階 サザンダイニング用賀店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

イタリアンカフェダイニングの接客業務 オーダーをとったりお料理をサービスしたり簡単なドリンクを作ったりする仕事です。 変更範囲:変更なし

掲載日: 9日前
ハローワーク
詳細を見る

焼肉店のホールサービス係(店長候補)/川崎市中原区

株式会社榮林

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 武蔵小杉タワープレイス2階 当社店舗「焼肉名菜福寿 武蔵小杉店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は接客業務経験必須(1年以上 ・パート可) 店長や部門責任者経験あれば尚可
業務内容

武蔵小杉駅北口 ・「武蔵小杉タワープレイス」館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 武蔵小杉店」にて ・店長候補として案内 ・オーダー ・配膳 ・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・店長として店舗責任者をお任せいたします。 焼肉店や飲食店経験のある方大歓迎!もちろん職種未経験の方でもご興味があればぜひご応募下さい。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール・キッチンスタッフ【魚屋あらまさ川崎店】

株式会社パルス 魚屋あらまさ

給与: 時間額1,225円〜1,400円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15−5 十五番館地下1階
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

和食居酒屋でのホール・キッチンスタッフ ・ホール/料理やドリンクの配膳 ・洗い場 ・ドリンク場 ・レジ会計 ・キッチン/調理補助 ・仕込み (変更範囲:変更なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

居酒屋での調理・接客/池尻大橋

株式会社スケイル

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 東京都目黒区東山3−1−19 タイノタイ
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

※調理業務 仕込み ・調理 ※ホール業務 掃除 ・ホールセット ・配膳 ・バッシング 1 ・店長候補 2 ・調理スタッフ 3 ・ソムリエ 4 ・寿司職人 未経験者でも丁寧に一から教えます。 アルバイトさんとも仲良く ・雰囲気の良い職場です 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

接客係(パート)/川崎市川崎区

有限会社 丸大ホール 本店

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町14−5 丸大ビル
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 土その他
必要な経験: ハンディの使用経験(注文を取る際に使用)
業務内容

食堂兼居酒屋での接客業務です。 *就業時間・就業日数は相談に応じます。 *週2〜3日の勤務。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール・キッチンスタッフ【のどくろ割烹あらまさ離れ川崎】

株式会社パルス 魚屋あらまさ

給与: 時間額1,225円〜1,400円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区堀川町580 ソリッドスクエア アトリウム 東館
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

和食居酒屋でのホール・キッチンスタッフ ・ホール/料理やドリンクの配膳 ・洗い場 ・ドリンク場 ・レジ会計 ・キッチン/調理補助 ・仕込み (変更範囲:変更なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 笹塚730

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 東京都渋谷区笹塚1ー21ー12杉本ビル1階 鮨・酒・肴 杉玉 笹塚(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 京急蒲田758

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,230円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区蒲田4ー16ー8 リビオ蒲田ザ・ゲート1階1号室 鮨・酒・肴 杉玉 京急蒲田(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 祖師ヶ谷大蔵734

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都世田谷区祖師谷3ー35ー12 祖師谷ストア1階 鮨・酒・肴 杉玉 祖師ヶ谷大蔵(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜0時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(パート)/川崎市川崎区

有限会社 丸大ホール 本店

給与: 時間額1,400円〜2,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町14−5 丸大ビル
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 土その他
必要な経験: 調理及び飲食店経験
業務内容

〇調理業務全般を行います。 (食堂兼居酒屋を営業しております) 〇就業時間・就業日数は相談に応じます。 *中華・日本料理の経験者歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

[東京都/蕎麦と肴 縁雫 南新宿店]居酒屋ホール接客

かばはうすホールディングス株式会社

給与: 月額295,000円〜295,000円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目27−3 リンクスクエア新宿1F 101区「蕎麦と肴 縁雫 南新宿店」 ☆☆☆☆☆☆☆ほか ・グループ店も募集中です!!☆☆☆☆☆☆☆
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

[蕎麦と肴 縁雫 南新宿店 ホール接客スタッフ募集!] 注文取り ・配膳 ・レジ会計 ・片付け ・テーブルセット ・清掃など *就業時間=シフトは相談のうえ決定します。 *まかない(食事)付。社員割引あります。 *元気よく笑顔での接客をお願いします。 *調理スタッフも募集中(両方対応可能な方歓迎!) [業務の変更範囲:希望者のみ応相談] (配置換え含む。接客又は調理部門)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・販売(バンクサンドイッチ アクアシティお台場店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額235,900円〜266,200円
勤務地: 東京都港区台場1−7−1 アクアシティお台場6階 バンクサンドイッチ アクアシティお台場店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【渋谷東急フードショー店】創作惣菜・弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−11 渋谷マークシティー地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール・キッチン(スシロー川崎ゼロゲート店 620)

株式会社 あきんどスシロー

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区小川町1−1川崎ゼロゲート2F 「スシロー川崎ゼロゲート店」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

(キッチンのお仕事) 1お寿司の調理 ・調理補助 2食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) 1お客様を席へご案内 2注文のお伺い ・お会計 3テーブルの片づけ ★アルバイト未経験の方でも大歓迎です! ★60才以上の方も大歓迎!! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房 ・調理補助/飲食店ホール業務ジョイ・ナーホ赤坂見附店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,450円〜1,450円
勤務地: 東京都港区赤坂3−21−15 餃子の王将 ジョイ・ナーホ赤坂見附店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方 ・又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり ◆6月7日オープン予定

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(肉のヤマ牛 梅屋敷店)*急募

株式会社肉のヤマ牛

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区大森西6−15−21
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 梅屋敷店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン・ホールスタッフ(スシロー八千代高津店 531)

株式会社 あきんどスシロー

給与: 時間額1,150円〜1,170円
勤務地: 千葉県八千代市高津字西海道697−2 『スシロー八千代高津店』
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 グランツリー武蔵小杉店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135−1 グランツリー武蔵小杉4F 餃子の王将 グランツリー武蔵小杉店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理人(店長)・ホール【トライアル雇用併用求人】

有限会社 えん

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区幡ヶ谷2−8−5(幡ヶ谷店) 〒151−0053 東京都渋谷区代々木4−5−1(参宮橋店) ※上記2店舗でシフトを組みます。
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: 木その他
必要な経験: お料理が得意であれば ・店長兼調理人として働いていただきたいです。
業務内容

ホールのお仕事:オーダーをとり ・飲み物を提供。出来上がった料理をお出しする。 お好み焼 ・焼きそばはお客様のテーブルでお焼きする。 料理人:簡単な調理ができる方。 鉄板焼きと ・一品料理ができる方歓迎 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 武蔵溝ノ口駅前店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口1−1−3 餃子の王将 武蔵溝ノ口駅前店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【玉川高島屋S・C内】惣菜・弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 東京都世田谷区玉川3−17−1 玉川高島屋S・C本館B1階【柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売・接客経験のある方
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン・ホール(スシロー新川崎スクエア店 382)

株式会社 あきんどスシロー

給与: 時間額1,240円〜1,260円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区鹿島田1丁目1−3 スシロー 新川崎スクエア店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キリン カラオケホールのスタッフ/パパS&ママS駒岡店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 時間額1,500円〜2,500円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区駒岡1−27−1 1F 当社経営 「パパS&ママS」 綱島駅よりバス トレッサ横浜前 下車徒歩6分
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

お客様に喜ばれる接客が求められる仕事です。 (1)カウンター内での接客 (2)ワイン・ウィスキー等ドリンクの出来る方 変更範囲:当社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

とんかつ店の【調理・接客】(土日祝休み)/汐留立呑店

株式会社 まるやジャパン

給与: 月額256,800円〜300,000円
勤務地: 東京都港区東新橋1丁目5−2 汐留シティーセンター2階 立呑みとんかつまるや 汐留店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

■■土日祝休み■■ 都内オフィス街に出店しているとんかつ専門店まるやの調理・接客を担当。店舗へのアクセスは駅徒歩1〜3分 ・土日祝お休みでワークライフバランスを重視した働き方が可能です。 最初は慣れていただくために料理運び ・洗い場 ・片付けなどの基本的な仕事からスタート。調理としては ・お肉の仕込みから始め ・次にメインのとんかつ揚げを担当していただきます。さらに店舗運営の仕事など幅を広げて店長をめざすことも可能です。 ※未経験者でも安心して技術を身につけることができます。 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【店長候補!急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!ソムリエ/バーテンダー/完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 420〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

ホールでの接客、バーテンダー業務、店舗マネジメント、教育など、店舗支配人として幅広い運営業務を行っていただきます。 ◆接客業務 ・お客様のご案内、オーダー、配膳 ・ドリンク作成、ワイン提供 ・会計・片付け など ◆マネジメント業務 ・採用、教育 ・シフト調整 ・メニュー検討 など ◆経営業務 ・売上管理 ・コスト管理(仕入れ、発注、人件費など) ・営業戦略検討、イベント検討 など ドリンクや食材の仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画、スタッフ教育、人件費管理など、店舗マネジメント業務もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 322〜456万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【月給34万円以上!和喫茶『おかげ庵』の【店長】◆コメダ珈琲系列】コメダ珈琲店の姉妹店となる和喫茶ブランドのFC店舗運営

株式会社カゴハラゴルフ

給与: 年収 450〜500万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《人手不足や売上ダウンとは無縁!の超人気店》 『おかげ庵』の店長として、接客から売上管理、 シフト管理、従業員教育まで幅広くお任せします! 【具体的には】 お任せするのは「おかげ庵 大和駅前店」の店舗運営業務全般。 遠方から来店されるお客様がいらっしゃるほどの人気店舗の運営をお任せします! 【主な業務は..】 接客業務 店舗の売上・原価管理 店舗の運営指導 シフト管理 従業員の教育 サービスレベルのチェック 本部への事業運営の改善提案 【配属先の編成】 ▼あなたの職場、大和駅前店を紹介します! 相鉄線・小田急線から徒歩3分ほど。 駐車場も完備しています。 席数も多いですが、常に行列が絶えない人気店! 平日・休日問わず常に繁盛しています。 そんな当店のスタッフ数は総勢約45名。 アルバイトの応募も、絶え間なく来るので人手不足の心配はありません! 【入社後の流れ】 年明け2月~3月までは研修期間として業務全般を習得していただいた後、 店長としてお店を引き継いでいただきます。 引継ぎ後1か月間は本部社員が同時間帯勤務もしますので、管理面もしっかりサポートします。 業務がわかる従業員も数多く在籍してバックアップ体制は整っているので心してご入社ください!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【お好み焼きブランド/オープニング店長】鉄板焼えびす屋の2号店出店に伴う店長募集!/エリアマネージャー・統括マネージャーへのキャリアアップも可能◎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 420〜500万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

七福神のえびす様をモチーフとし、 鉄板の海からお客様に幸せな食シーンをお届けする当社のお好み焼き業態「鉄板焼 えびす屋」。 お好み焼きやもんじゃ焼きなど豊富なメニューを食べ放題形式でリーズナブルに提供し、 さいたま市で人気を博している同店が2号店を出店します。 上昇気流に乗る当社のお好みや焼きブランドをさいたまの人気店から 関東、全国の人気ブランドへ一緒に押し上げてくれる人を募集します。 あなたのお仕事は、お客様を幸せの海のような食シーンに導くこと。 サービス、調理、人材マネジメントなどの基本業務はもちろん、 大小関わらずお客様に「幸せ」や「喜び」を感じてもらえるような商品、サービスの設計もお願いします。 群雄割拠の業界で、お好み焼きなら「えびす屋」と呼ばれるお店をつくりましょう。 <基本業務> □接客サービス、演出 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □店舗設備管理、修繕依頼 □空間演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせたサービス設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 228〜252万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店マネージャー候補】おしゃれなカフェ・バーの接客・店舗運営をお任せ★賞与年4回/転勤なし

株式会社ドリームダブルコーポレーション

給与: 年収 400〜650万円
勤務地: 新宿区下宮比町2-1第一勧銀稲垣ビル B1F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

自社オリジナル業態『Lad’s ブランド』・カフェ&バー『PRONTO』にて、店長業務兼マネジャー業務をお任せいたします。 <具体的な仕事内容> ■売上工場の為の施策企画・実行 ■アルバイトの採用・教育 ■計数管理 ■衛生管理 ■売上管理 ■予約管理、在庫管理、食材管理 ■ミーティング ■複数店舗のマネジメント など <客層> ・会社員や学生 <勤務時の服装> ・制服支給 ∟キッチン:コックコート、耐油靴など一式 ∟ホール:規定ユニフォームなど一式 【入社後の流れ】 入社後6ヶ月間は、研修を通してレジシステムの使い方や、ドリンクや料理の作り方などを学んでいただきます。 その後、スタッフの教育やシフト管理などもお任せします。 【各業態について】 『Lad’s ブランド』 超炭酸ハイボールとこだわりのピザをメインとする、フィンガーフードを取り揃えています。 カウンターを中心としたレイアウトによって、 「お客様とお客様」「お客様とスタッフ」の距離が近くなる空間を創り上げています。 店舗ごとにコンセプトが異なり、すべて社員が考案したメニューを提供しています。 メニュー作りやイベント企画に携わりたい方におすすめです。 『PRONTO』 イタリアンバールがコンセプトです。 日中は香り豊かなコーヒーやパスタを楽しめるカフェ、 夜は豊富なアルコールとおつまみを楽しめるバーとして運営しています。 『ザ・プレミアム・モルツ』・『知多』・『山崎』など、本格的なお酒を楽しめます。 店舗運営に関する研修が充実しているため、「カフェやバーの運営を学びたい」という方におすすめです。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【業態開発】新しい飲食店のブランド開発に一貫して携われる!/事業拡大中◎裁量あり/新業態出店の立ち上げ経験者歓迎!

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 500〜650万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

業態を開発するプロセスには商品、メニュー、外観、内装、看板、サービスなど幅広い分野がありますが、 本ポジションではそれら全てについて自身の考えやアイデアを反映させながら作り上げていくことができます。 グループ内にデザイナー、建築士などの頼れる人材もいますので、協力を得ながら業態の開発を進めてください。 出店が決まった際は自身も業態を開発した責任者としてブロック長や店長はじめ、 店舗運営を担う従業員への指導、教育を行い、継続して業態運営の本部として指揮をとってください。 【業務詳細】 ・まずは店舗運営に参加しながら新業態のアイディアを練って頂きます。 ・マーケティング調査や他社視察なども行いながら店舗のコンセプトを固めていきます。 ・メイン商品の開発や、仕入れ交渉も行いながらメニューラインナップを考案頂きます。 ・店舗営業のオペレーションを構築し、お客様に届けるためのサービスの形を作っていきます。 ・看板、内装、外観、メニューのコンセプトを考え、専門部署に依頼しディレクションしていただきます。 ・予算、損益などの数値面の組立を実施いただきます。 ・立ち上げ後は新しいスタッフ達が自立して運営できるように、業態の責任者として教育に携わって頂きます。 ※ターゲット店舗の例(当社/鉄板焼きえびす屋)※ さいたま市で20年以上地域の方に愛されている鉄板焼き店です。 お好み焼きの食べ放題が大変好評なことに加えて、 グループの強みを生かした品質の高いお肉が味わえるなど、数々の強みを持っています。 今後は、大衆イメージの強いお好み焼きをハレの日に利用してもらうにはどうしたらいいか? 鉄板を使った全く新しい業態の開発ができないか?など、 どのように進化させるかのアイディア次第で大きく羽ばたけると考えています。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店舗系総合職】★未経験OK・東証プライム上場★面接1~2回★昇給チャンス年12回!★焼鳥日高の店舗運営

株式会社ハイデイ日高

給与: 年収 380〜600万円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町二丁目118番地 大宮門街 SQUARE 10階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 店長候補/フロアスタッフとして店舗運営業務全般を幅広くお任せします。 【内容】 ・調理(焼鳥や簡単なおつまみなど)、酒・ドリンク類の作成 ・接客、レジ業務、店舗清掃、スタッフ管理など 店舗は立ち飲み・ちょい飲みスタイル!(テーブル席もあり) 仕事帰りに1人で気軽に立ち寄って、安く気楽に楽しむお客様が多く、アットホームな雰囲気の中で 接客の楽しさを感じられる職場環境です。 常連様も非常に多く、地元に根付いた店舗での勤務となりますので、地域社会への貢献度も高く やりがいがあります!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】埼玉を中心にお好み焼き・もんじゃ焼き専門店「わいず」を10店舗展開

株式会社アジルカンパニー

給与: 年収 270〜600万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

★わいず直営店でのホール・調理業務・管理業務 店長候補として、ホール・調理業務から管理業務まで幅広くお任せします。 未経験の方には、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、ご安心ください。 ●下積みは一切なし! 入社後すぐから、管理業務に携わってください。店舗によりますが、副店長や3番手からのスタートとなります。日報報告、食材の発注、アルバイトの教育など、店舗運営に必要なことを身につけていきましょう。同時に、ホールでの接客業務やお好み焼き・もんじゃ焼きの調理も覚えていってくださいね。 ●店長へ1年で昇格もあり! 入社から1年程度で店長へ昇格も可能です。店長になったら、メニューづくりやレシピ変更など、ますます直接会社を動かしていることを実感できるでしょう。 店長以降のキャリアとして、主任、営業次長、営業部長、役員へ。明確なキャリアプランがあるので、着実に成長していけます! ●独立支援制度もあり! 店長、主任を経験したのち、独立をめざす方には、のれん分けで、「わいず」で独立のチャンスあり。食材はすべて本部と同じものを仕入れることができたり、会社が出資金を出したり、保証人になることも。経営ノウハウをすべてオープンにして、あなたのチャレンジを応援します! 【具体的な仕事内容】 ~まずはここから~ ■接客=お客様と楽しく会話しながら、各テーブル(鉄板)で調理のお手伝いをして頂きます。 ■キッチン=盛り付けと仕込みがメイン。「お客様が自分で焼いて食べる」スタイルなので、複雑な調理はありません。 ~お店に慣れたら~ ■マネジメント業務=スタッフの採用・教育やシフト管理、材料費・人件費などのコスト管理をお任せします。 ■メニュー考案=店舗独自のメニューや、地域に合った新メニューの打ち出し方を、スタッフ全員で考えます。 ■販促企画=割引券の配布やチラシ等のポスティング、フリーペーパーへの出稿など、より多くのお客様に足を運んで頂くための施策を考えます。 ─店長だって休みたい! 店長を含め、スタッフ全員がメリハリある働き方ができるよう、現場の体制を強化し、シフト管理を徹底します。 ─笑顔で気持ち良く働きたい! 家賃補助、会員制リゾート利用、病欠の有給扱い、健康サポートなど、手厚い待遇で頑張る社員を応援します。 ─女性の店長、管理職も活躍中! 産休・育休の取得、時短勤務にも柔軟に対応。男性・女性を問わず長く腰を据えて働ける環境を目指しています。 ◆わいず流の現場主義を徹底◆ 大手企業になると、新メニューや店舗の新しいオペレーション、本部方針など、突然トップダウンで知らされてしまうことが多々あります。しかし、当社では代表との距離が近く、ほぼ毎週ある全社員会議で情報を共有するため、全てに納得した上で仕事をすることが可能。自分の意見・アイデアも大きく反映されるのでやりがいはバツグン!さらに、幅広い仕事に携わりながらノウハウを蓄積していけるので、飲食業の実践スキルをスピーディーに身に付けられます。 ◆現場の力で、未来を築く◆ 人が増え、組織が大きくなるにつれ、エリア責任者や管理部門など新たなポストが必要。そこで店舗スタッフを、積極的に本部に登用して行きます。 今の営業部長も、元々はアルバイト出身。経験・年齢・性別に関係なくチャンスは平等です。 チーム/組織構成 【手厚い研修で着実に成長】 ▼初日は本社で、当社理念や店舗運営マニュアル等を学ぶ導入研修に参加。 ▼その後はベテランスタッフ指導のもと、ホール→キッチン→マネジメントと経験を積み、3カ月を目安に副店長を目指します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

★フラワーショップスタッフ(店長候補)小田急沿線勤務!※業界未経験歓迎 ※店長経験がある方歓迎

株式会社日比谷花壇

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: 東京
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【創業150年の伝統と実績・新しい挑戦】 150年の長い歴史がありながらも生花業界でいち早くサブスクサービスを導入したり カフェ併設の花屋を運営したり生花のネットショップを出店したり。 常に新しい挑戦を続けフラワービジネスを生み出してきた当社。 実は、結婚式でのブーケ、花束贈呈シーンを日本で先駆けて取り入れたのも私達です。 現在、生花業界で売上高トップクラス。おかげさまでお客様からのご要望が非常に高まっています。 そこで今回の募集。各地のフラワーショップの店長候補となる方を多数採用します。 小売業界などで販売や接客の経験があれば生花の知識は不問です。 季節を感じながらお客様の笑顔が溢れるお店で活躍して下さい。 ---◆◇主な業務内容◇◆--- 接客、フラワーギフトの制作、配送の手配、商品・花材の発注、売場ディスプレイなどの店舗運営業務全般 【具体的には】 ●百貨店や駅ビルなどの商業施設にあるフラワーショップの運営です。 お客様のご要望に合わせてフラワーギフトを制作したり、配送の手配などをお願いします。 ●また、アルバイトスタッフの勤怠管理や教育も大切なお仕事です。 多くの仲間とともに、お店を盛り上げてください。 ●売場のディスプレイも大切なお仕事です。また、キレイな店舗を維持するために スタッフとともに掃除や整理整頓もお願いします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のマネージャー候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

次々店舗拡大中の山下本気うどん。 2024年6月時点で、既に今年は5店舗オープン、更に2店舗の新規オープンを予定しています。 それにあたり、新しくマネージャー候補として、飲食経験者の方を募集します。 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関わり、早期にマネージャーへの昇格を目指していただきます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
神奈川県 川崎市川崎区の居酒屋・ダイニングの給与相場

正社員

30万円

25万円 〜 34万円

104件のデータ

パート・アルバイト

1,359円/時

1,282円 〜 1,437円

43件のデータ

派遣

22万円

20万円 〜 23万円

3件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。