株式会社フードプラス・ホールディングス
【仕事内容】募集職種: SV・エリアマネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <SV・エリアマネージャーの仕事内容> 複数の店舗管理を担うSV・エリアマネージャー。「店舗と本部の橋渡し役」なども兼ねて、各店舗で勤務するスタッフの教育や育成を行いながら、各ブランドや店舗を円滑に運営できるよう多角的なサポートをお願いします。各店舗の店長の、一番の相談役となる存在...
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "福岡県糟屋郡篠栗町"
株式会社フードプラス・ホールディングス
【仕事内容】募集職種: SV・エリアマネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <SV・エリアマネージャーの仕事内容> 複数の店舗管理を担うSV・エリアマネージャー。「店舗と本部の橋渡し役」なども兼ねて、各店舗で勤務するスタッフの教育や育成を行いながら、各ブランドや店舗を円滑に運営できるよう多角的なサポートをお願いします。各店舗の店長の、一番の相談役となる存在...
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ ・サラダから揚げ物 ・弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当は1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社フードプラス・ホールディングス
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーション...
株式会社 イートスタイル
宮崎料理を堪能できる居酒屋。 まずは店頭に立ち ・オールラウンダーとしてお仕事をお任せしていきます。 少しずつではありますが ・店舗全体を見ていただくためにすべての業務に関わっていただきたいと思っています。 ゆくゆくは店舗マネジメント業務をお願いします! ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) 接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)でのホールスタッフの募集です。 ※お客様のご案内 ・ご注文 ・ドリンクや料理の提供 ・レジ業務 ・店 内の清掃 ・片付け等 変更範囲:変更なし
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)でのホールスタッフの募集です。 ※お客様のご案内 ・ご注文 ・ドリンクや料理の提供 ・レジ業務 ・店 内の清掃 ・片付け等 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
今泉 油屋
*居酒屋の調理及びホールスタッフの仕事です ・席数:23席 ・調理 ・食材の仕入 ・配膳 ・店内清掃 など *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 村上技建
主にマンションを中心に壁や床を「コテ」を使い塗り上げ ・完成前の建物の最後の仕上げとして外装を仕上げます。 *エリア:福岡県内(社用車あり) 変更範囲:変更なし
有限会社 和らべ
和食居酒屋 魚中心の料理を出しています 調理全般の仕事をお願いします。 *席数:90席 *経験の浅い方 ・未経験の方は補助からお願いします *和食調理の経験者・居酒屋での調理経験者歓迎 変更範囲:変更なし
博多ステイションフード 株式会社
・ホール業務全般 ・レジ業務 ・調理場補助 ・接客を主としたサービス業務全般 ・海鮮居酒屋のホール業務全般 変更範囲:変更なし
にくぶき(株)
◆焼肉店において ・店長候補として業務を行っていただきます。 ・従業員シフト管理 ・仕入・売上管理 ・衛生面管理 ・その他 ・付随する店長業務全般 ※勤務地はご相談致します。 ※調理業務も兼務になります。 ★入社お祝い金10万円あります。 ★就職氷河期世代歓迎求人 変更範囲:変更なし
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※未経験の方や ・将来的に自分で店を出したいという夢を持ってい る方には ・その実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)での調理業務の募集です。 変更範囲:変更なし
株式会社 三越伊勢丹ヒューマン・ソリューションズ福岡営業所
イオンモール福岡内の岩田屋サロンでの接客販売業務をお願いします。 ・販売 ・レジ業務 ・発注業務 ・レイアウト他 変更範囲:変更なし
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)での店長の募集です。 ※接客 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフトの作成 ・発注管理 ・売 上管理 ・店舗運営全般 変更範囲:変更なし
株式会社 フィオーレ
*店長候補募集 飲食店(焼酎居酒屋)の店長候補として勤務していただきます *未経験の方でもしっかり研修しますので安心です *まずは ・店舗スタッフとして接客業務・調理補助・レジ業務などその後はシフトや売上の管理もお願いしていきます *研修後は ・店長候補として店舗の運営をお願いしようと思っています。 *店内20席程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ハルマチ 原町質店
*商品の鑑定・査定 ・質預かり ・買取り *販売のための手入れ *ネットオークションへの出品 ・梱包 等 ※たまに社用車を使用して備品などの買い物に 行っていただく場合があります。 ☆勉強熱心な方 ・ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
とり皮屋こっこ
居酒屋調理 ・接客 *席数:20席程度 *変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)での店長の募集です。 ※接客 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフトの作成 ・発注管理 ・売 上管理 ・店舗運営全般 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
カステリアダイニング株式会社
・食材の仕入 ・料理の仕込み ・調理 ・店の管理 *席数140席程度 【将来的な業務の変更の範囲】 当社の経営する店舗での調理業務全般
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ ・サラダから揚げ物 ・弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当は1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 和らべ
和食居酒屋 ホール全般の仕事をお願いします。 *席数:90席 変更範囲:変更なし
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが ・仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで ・作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務 ・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30〜22:00の間で1日4〜8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。*変更範囲:変更なし
株式会社 ソル
・2t冷凍車を使い ・物流センターから 福岡市内の居酒屋・カフェ・レストラン・ホテルなどへ 業務用食品のルート配送を行うお仕事です。 ・決まったルートを順番に配送していきます。 ・車両は比較的小さなトラックなので ・未経験の方でも運転のしやすい車両です。 ・ルートは決まった店舗へ配送するので ・地理に詳しくない方でも 大丈夫です。 *変更範囲:会社の定める業務 ・1日15件程度の配送件数なので無理なく配送する事が出来ます ・配送ルート ・業務に慣れるまでは横乗りでしっかりとサポート 致します。安心してご応募ください ・フォークリフト ・準中型 ・中型 ・大型免許取得制度あり
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営 接客・調理などをおこなっていただきます お昼間の3時間〜5時間程度 ・働ける方大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※未経験の方や ・将来的に自分で店を出したいという夢を持ってい る方には ・その実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)での調理業務の募集です。 変更範囲:変更なし
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)での料理長の募集です。 変更範囲:変更なし
カステリアダイニング株式会社
・食材の仕入 ・料理の仕込み ・調理 ・店の管理 *席数140席程度 【将来的な業務の変更の範囲】 当社の経営する店舗での調理業務全般
博多ステイションフード 株式会社
・ホール業務全般 ・レジ業務 ・かんたんな調理場補助 ・接客を主としたサービス業務全般 変更範囲:変更なし
博多ステイションフード 株式会社
・ホール業務全般 ・レジ業務 ・調理場補助 ・接客を主としたサービス業務 ・海鮮居酒屋のホール業務全般の責任者 ・売上 ・粗利 ・シフトの管理 ・メニュー改廃 ・開発 変更範囲:変更なし
株式会社 三陽
アジフライが人気の定食居酒屋 昼は定食屋 ・夜は居酒屋のお店です。 ・調理 ・調理補助(マニュアル化された簡単な調理補助) ・ホール ・洗い場 ・店舗運営にかかわる事務 *席数:24席 *未経験の方も可 *副業相談可 変更範囲:変更なし
株式会社 イートスタイル
宮崎料理を堪能できる居酒屋。 まずは店頭に立ち ・オールラウンダーとしてお仕事をお任せしていきます。 少しずつではありますが ・店舗全体を見ていただくためにすべての業務に関わっていただきたいと思っています。 ゆくゆくは店舗マネジメント業務をお願いします! ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) 接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 バーンリペア
予めコールセンターにてスケジュール調整された予定に沿って ・お宅に訪問し ・傷の修復などを行います。 住宅の床やサッシ ・壁等についてしまった傷やへこみなど ・完全に修理すると何日もかかってしまい ・費用も高額になってしまいます。そんな時に要請されるのが ・私たちバーンリペアです。傷の具合を確認し ・不具合箇所を整形 ・着色 ・艶調整を行うと数時間で元通りになります。 ※2ヶ月程度の充実した研修がありますので ・未経験の方でも安心して業務を覚えて頂きます。
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営 接客・調理などをおこなっていただきます ※変更範囲:変更なし
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※席数60席でのホールスタッフの募集です。 ※お客様のご案内 ・ご注文 ・ドリンクや料理の提供 ・レジ業務 ・店 内の清掃 ・片付け等 変更範囲:変更なし
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)でのホールスタッフの募集です。 ※料理の盛り付けや簡単な食材の切り出し ・清掃 ・片付け等 変更範囲:変更なし
合同会社リバレッジ桜
居酒屋 ・うどん店での調理 ・接客等店舗内業務全般 変更の範囲:変更なし
カステリアダイニング株式会社
和食料理屋の清掃のアルバイトです。 ・ホールの掃除機掛け ・鏡等のふきあげ 等 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5〜2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
株式会社 三陽
アジフライが人気の定食居酒屋 昼は定食屋 ・夜は居酒屋のお店です。 ・ホール接客 ・レジ補助業務(近々食券方式に変更予定です) ・食器洗浄(食洗機) ・調理補助(マニュアル化された簡単な調理補助) *希望の業務内容がありましたら相談可能です *35席 *未経験の方もできる事に応じて仕事を決めていくので安心です。 *Wワーク可(副業可) 変更範囲:変更なし
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)での料理長の募集です。 変更範囲:変更なし
株式会社 フレッシュ青果
○県内一円のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の配達(営業活動なし) *1.5〜2tトラック使用 *配達エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 年間休日113日 ・残業代は1分単位で支給(店長・料理長まで)します。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ ・サラダから揚げ物 ・弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当は1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 三越伊勢丹ヒューマン・ソリューションズ福岡営業所
イオンモール筑紫野内の岩田屋サロンでの接客販売業務をお願いします。 ・販売 ・レジ業務 ・発注業務 ・レイアウト他 変更範囲:変更なし
株式会社 ハルマチ 原町質店
*商品の鑑定・査定 ・質預かり ・買取り *販売のための手入れ *ネットオークションへの出品 ・梱包 等 ※たまに ・社用車を使用して備品などの買い物に 行っていただく場合があります。 ☆勉強熱心な方 ・ご応募お待ちしています。 変更範囲:変更なし
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)でのホールスタッフの募集です。 ※料理の盛り付けや簡単な食材の切り出し ・清掃 ・片付け等 変更範囲:変更なし
28万円
24万円 〜 31万円
46件のデータ
1,169円/時
1,150円 〜 1,188円
12件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。