厨房調理及びサービススタッフ(正)/南区
株式会社 セキワ物産
能古うどん 大橋駅店 調理及びサービス全般 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「大橋駅店」:45席 *仕込み・調理・盛付・接客・配膳・レジなどの店舗業務 の中で ・その方に合ったお仕事をお任せします *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
40010-63522051
2025/10/09
月額217,830円〜304,140円
能古うどん 大橋駅店 調理及びサービス全般 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「大橋駅店」:45席 *仕込み・調理・盛付・接客・配膳・レジなどの店舗業務 の中で ・その方に合ったお仕事をお任せします *変更範囲:会社の定める業務
福岡県福岡市南区大橋1−5−1 レイリア大橋 B1F 「能古うどん製造所 大橋駅店」
その他
年間休日数: 59日
実務経験
株式会社 セキワ物産
能古うどん 大橋駅店 調理及びサービス全般 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「大橋駅店」:45席 *仕込み・調理・盛付・接客・配膳・レジなどの店舗業務 の中で ・その方に合ったお仕事をお任せします *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん製造所 キャナルシティ博多店 調理及びサービス全般 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「キャナルシティ博多店」:65席 *仕込み・調理・盛付・接客・配膳・レジなどの店舗業務 の中で ・その方に合ったお仕事をお任せします ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん 大橋駅店 店長・幹部候補 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「大橋駅店」の店舗運営:45席 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作成・売上管理など業務全般 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 大福フーズ
◎JR博多駅地下のうどん屋に店内業務全般を行って頂きます。 具体的には ・調理はオーダーを受けて ・麺(うどん・そば等)を湯がく ・ご飯を盛る ・丼を作る ・天ぷらを揚げる ・料理の盛りつけ ・野菜カットなどの仕込み ・洗い物などです。 接客は ・お客様へのお声かけ ・席までの案内や簡単な盛り付け ・料理の提供 ・片付け ・レジ対応です。 慣れてきたら商品の発注や新人アルバイトへの指導などを行って頂きます。 その他 ・アイドルタイムは店内の整理・整頓や清掃 ・一部管理業務もお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 セキワ物産
能古うどん イオン大野城店 店長・幹部候補 *フルサービスのうどん店「イオン大野城店」の店舗運営:67席 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作 成・売上管理など業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん イオン大野城店 レジ・ホール *フルサービスのうどん店「イオン大野城店」:67席 *レジ・接客などのホール業務全般 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん イオン大野城店 厨房調理 *フルサービスのうどん店「イオン大野城店」:67席 *仕込み・調理・盛付などの厨房業務全般 変更範囲:会社の定める業務
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール福岡店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 東福岡店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール筑紫野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 東福岡店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フィオーレ
*店長候補募集 飲食店(焼酎居酒屋)の店長候補として勤務していただきます *未経験の方でもしっかり研修しますので安心です *まずは ・店舗スタッフとして接客業務・調理補助・レジ業務などその後はシフトや売上の管理もお願いしていきます *研修後は ・店長候補として店舗の運営をお願いしようと思っています。 *店内20席程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応 ・配達業務もあります。入社後まずは ・店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度 ・店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後 ・希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また ・幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。 ※変更範囲:変更なし
カレーハウスCoCo壱番屋 筑紫野二日市店
・カレー販売 ・調理やレジ・デリバリー ・アルバイトの教育や指導 変更の範囲:変更なし
富士甚醤油 株式会社
既存の得意先(小売店・スーパーマーケット・問屋・コンビニ・飲食店等)を中心としたルート営業が主な業務です。 ・社用車(MT車・2tトラック)使用 ・ノルマはありません ・営業職員は9名程度在籍 慣れるまでは ・先輩社員が同行し ・丁寧に指導しますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 博多駅南店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 MARKIS福岡ももち店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 西月隈店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 福岡賀茂店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大野城店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 セキワ物産
能古うどん 大橋駅店 調理及びサービス全般 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「大橋駅店」:45席 *仕込み・調理・盛付・接客・配膳・レジなどの店舗業務 の中で ・その方に合ったお仕事をお任せします *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん製造所 キャナルシティ博多店 調理及びサービス全般 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「キャナルシティ博多店」:65席 *仕込み・調理・盛付・接客・配膳・レジなどの店舗業務 の中で ・その方に合ったお仕事をお任せします ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん 大橋駅店 店長・幹部候補 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「大橋駅店」の店舗運営:45席 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作成・売上管理など業務全般 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 大福フーズ
◎JR博多駅地下のうどん屋に店内業務全般を行って頂きます。 具体的には ・調理はオーダーを受けて ・麺(うどん・そば等)を湯がく ・ご飯を盛る ・丼を作る ・天ぷらを揚げる ・料理の盛りつけ ・野菜カットなどの仕込み ・洗い物などです。 接客は ・お客様へのお声かけ ・席までの案内や簡単な盛り付け ・料理の提供 ・片付け ・レジ対応です。 慣れてきたら商品の発注や新人アルバイトへの指導などを行って頂きます。 その他 ・アイドルタイムは店内の整理・整頓や清掃 ・一部管理業務もお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 セキワ物産
能古うどん イオン大野城店 店長・幹部候補 *フルサービスのうどん店「イオン大野城店」の店舗運営:67席 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作 成・売上管理など業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務