キーワード「弁当調理」 × 勤務地「千葉県 松戸市」の検索結果

検索結果 (3,288件)

キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "千葉県 松戸市"

調理スタッフ(高級寿司配達専門店)/調理補助

有限会社フリオ

給与: 時間額1,250円〜1,500円
勤務地: 東京都江戸川区松島3丁目16−8−102
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜12時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 何らかの調理経験のある方
業務内容

◎高級寿司配達専門店でのお仕事です。 *主な業務はお弁当の調理と盛り付けとなります。 これに加えて簡単な調理や包装なども行って頂きます。 *当店はケータリング ・お弁当の配達専門店のため ・お客様の来店 はありません。 予約注文を調理・準備・梱包をして頂きます。 *皆さん華やかなお弁当の調理を楽しみながら働いています。 ◎高年齢者歓迎 変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

お弁当の盛り付け及び販売/荒川区

株式会社PEACE

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都荒川区町屋2ー17ー7 「今日一番家」(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: 日その他
業務内容

テイクアウト専門のお弁当屋です。 調理済みのおかずを温め直し ・弁当容器に盛り付けて販売していただきます。 その他 ・レジでの接客や簡単な片付け・清掃もお願いします。 難しい調理は一切なく ・マニュアル通りにできる簡単なお仕事です。 未経験の方でもすぐに覚えられ ・高齢の方も安心して働けます。 丁寧にサポートしますので ・どなたでも安心してご応募ください。 ※変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る

【柿安ダイニング惣菜工場】創作惣菜や弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都江東区東雲2−12−4 【味の浜藤工場内 ・Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 ※ジャンル不問
業務内容

「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を調理しています。 まずは盛り付けがメインで ・慣れてきたら仕込み ・調理作業に移行していきます。実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育などもお任せします。ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわって盛り付け ・調理を行っています。 「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」など ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 【Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

<急募>盛付・めん亭(お弁当・めん亭の盛付)/古千谷本町

ハロージャパン東京 株式会社

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都足立区古千谷本町1−4−9 当社 古千谷工場
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜9時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

《当社は企業向けの弁当製造・販売(配達)を行ってる会社です》 お弁当の盛付または仕込みのお手伝いをしていただきます。 ●未経験者・ブランク有の方も大歓迎!! ●調理のお仕事経験がなくても大丈夫!! ●安心して働ける環境が整っており ・しっかりサポート いたします。 ●レーンを流れてくるお弁当の容器におかずを 盛付していくお仕事です! ◆車通勤可(台数に限りあり) *交通費はバイク通勤のみガソリン代実費分をお支払い致します。 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

<急募>盛付・めん亭(お弁当・めん亭の盛付)/古千谷本町

ハロージャパン東京 株式会社

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都足立区古千谷本町1−4−9 当社 古千谷工場
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜9時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

《当社は企業向けの弁当製造・販売(配達)を行ってる会社です》 お弁当の盛付または仕込みのお手伝いをしていただきます。 ●未経験者・ブランク有の方も大歓迎!! ●調理のお仕事経験がなくても大丈夫!! ●安心して働ける環境が整っており ・しっかりサポート いたします。 ●レーンを流れてくるお弁当の容器におかずを 盛付していくお仕事です! ◆車通勤可(台数に限りあり) *交通費はバイク通勤のみガソリン代実費分をお支払い致します。 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

高齢者施設/調理員/新鎌ヶ谷ケアセンターそよ風

株式会社SOYOKAZE 千葉東事業部

給与: 時間額1,340円〜1,400円
勤務地: 千葉県鎌ケ谷市初富本町1−13−10
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 調理業務経験者歓迎します。
業務内容

【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理業務全般 朝食20食 ・昼食・おやつ67食 ・夕食20食 ミール弁当 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・清掃等 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 【変更の範囲:会社の指定する業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/老人ホームユノトレメゾンかしわ

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 千葉県柏市あけぼの3−8−19 老人ホーム ユノトレメゾンかしわ内給食室 富士産業株式会社
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 給食調理経験
業務内容

柏市あけぼのにある老人ホーム厨房で ・給食を提供するお仕事。 30食の炊飯などの簡単な調理 ・食材の仕込 ・出来上がった料理の 盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用した食器等の洗浄など を行います。 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のご連絡はご遠慮ください。 給食調理業務未経験可の求人です。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/上野松坂屋店

株式会社 まつおか

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都台東区上野3丁目29番5号 松坂屋上野店 地下1階 お惣菜のまつおか 上野松坂屋店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お弁当の盛付スタッフ 店内厨房で出来上がったご飯と日替わり総菜を ・彩り良く詰めるお仕事です。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

お惣菜・お弁当の盛り付けスタッフ/北千住マルイ店

株式会社 まつおか

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都足立区千住3丁目92番地 北千住マルイ 地下1階 お惣菜のまつおか 北千住マルイ店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◆お弁当の盛付スタッフ◆ 店内厨房で出来上がったご飯と日替わり総菜を ・彩り良く詰めるお仕事です。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る

調理【正社員 足立区関原の真島クリニック 厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 月額220,000円〜220,000円
勤務地: 東京都足立区関原1−14−11 真島クリニック厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇
業務内容

産婦人科内のキッチンでの調理 妊産婦様 ・職員様の朝食 ・昼食 ・おやつ(患者のみ) ・夕食です。 1度に提供する食数は患者様 ・職員様あわせて5〜10食程度。 調理全般(仕込み ・加熱調理 ・盛付) ・配膳・下膳 ・片付け 詳しいレシピ ・献立表を見ながらの調理です。 仕入など事務作業もあります。 先輩スタッフ ・本社スタッフが丁寧にお教えいたします。 業務の変更:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【柿安ダイニング船橋東武】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額230,000円〜376,000円
勤務地: 千葉県船橋市本町7−1−1 東武百貨店船橋店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理員

一般財団法人 千葉県国際文化教育財団 ベル・ナーサリー

給与: 月額204,130円〜244,130円
勤務地: 千葉県船橋市行田1−50−31
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 保育施設における調理員経験がある方は ・優遇します。
学歴: 高校以上
業務内容

認可保育園の給食調理 ・昼食 おやつ 約120食分 (スタッフ5人にて調理を行います。) ※清潔で明るく働きやすい職場です。 制服貸与します。給食あり。 シフトは固定します。 【変更範囲:なし】

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理師または栄養士(市川市国府台)

イートランド 株式会社

給与: 月額220,000円〜320,000円
勤務地: 千葉県市川市国府台 ※詳細はハローワーク窓口へお問い合わせください
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

*学校給食でのお仕事です。 ・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約800食 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・経験を給与に考慮させていただきます ・学校長期休業期間をお休みすることも可能ですのでご相談ください (研修 ・清掃を除く) 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(流山市)

富士食品商事 株式会社

給与: 月額200,000円〜230,000円
勤務地: 千葉県流山市木350 えどがわ南流山保育園内給食室
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

・保育園の給食調理 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 ・清掃等 昼食とおやつ120食程度を4人で 調理を行います 変更の範囲:変更なし 「請負業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員/JFE条鋼 東日本工場 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,250円
勤務地: 埼玉県三郷市新和3−435−1 JFE条鋼 東日本工場 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 給食業務又は飲食業務経験
業務内容

調理師と連携して献立の調理・仕込みや盛付け ・食器の洗浄等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267066

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

小学校給食調理パート/足立区4256P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,350円〜1,400円
勤務地: 東京都足立区江北4−21−1 足立区立江北小学校
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

学校給食での調理補助のお仕事です。 ・簡単な切り物 ・クラスの食器準備 ・調理全般のお手伝い ・配膳 ・洗浄 等 未経験でも一から丁寧に教えるので安心して働けます! *仕事内容変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

保育園給食調理員/江戸川区

協立給食株式会社

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都江戸川区西葛西8−2−1 江戸川区立新田保育園
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 保育園給食の経験または ・集団給食の経験1年以上
業務内容

公立保育園の給食調理業務です。 (給食・おやつの調理から ・検収・下処理 ・洗浄や発注業務等) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? ※園によっては離乳食調理あり 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

保育園給食調理員/江戸川区

協立給食株式会社

給与: 月額197,000円〜220,000円
勤務地: 東京都江戸川区西葛西8−2−1 江戸川区立新田保育園
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 集団給食の経験または ・飲食店調理経験1年以上
業務内容

公立保育園の給食調理業務です。 (給食・おやつの調理から ・検収・下処理 ・洗浄や発注業務等) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? ※園によっては離乳食調理あり 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/江東区

協立給食株式会社

給与: 月額197,000円〜220,000円
勤務地: 東京都江東区大島8−12−22 江東区立大島中学校
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 集団給食の経験または ・飲食店調理経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/江東区

協立給食株式会社

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都江東区大島8−12−22 江東区立大島中学校
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 学校給食の経験または ・集団給食の経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/瑞江特養老人ホーム/週3〜5日/瑞江駅/要資格

ベストフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都江戸川区瑞江1−3−12 瑞江特別養護老人ホーム
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)4時30分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・施設などの集団給食経験
業務内容

特別養護老人ホームでの調理スタッフ (未経験可) 高齢者施設の厨房内調理業務全般。 ・調理 ・食事の盛付 ・食器洗浄 ・食事の用意・片付け作業など ■こんな方が活躍中! 20代〜60代の幅広い年代の方が活躍している職場。 子育て中の主婦(夫)や一段落された方 ・フリーター ・学生など さまざまな男女スタッフが働きやすい環境です。 チームでひとつの仕事をやり遂げる達成感が感じられ ・年齢・経 験に関係なく働けるのも魅力的です! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(草加明生苑)

株式会社 明昭

給与: 時間額1,226円〜1,281円
勤務地: 埼玉県草加市旭町3−5−25 草加明生苑
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜14時35分
休日: その他
業務内容

有料老人ホーム「草加明生苑」に御入居されている利用者様への食事準備や片付け ・食器洗浄等の調理業務全般 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/葛飾区

協立給食株式会社

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都葛飾区青戸4−24−1 葛飾区立中青戸小学校
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 学校給食の経験または ・集団給食の経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/葛飾区

協立給食株式会社

給与: 月額197,000円〜220,000円
勤務地: 東京都葛飾区西亀有2−42−1 葛飾区立西亀有小学校
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 集団給食の経験または ・飲食店調理経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/葛飾区

協立給食株式会社

給与: 月額197,000円〜220,000円
勤務地: 東京都葛飾区青戸4−24−1 葛飾区立中青戸小学校
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 集団給食の経験または ・飲食店調理経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集

養命酒製造株式会社

給与: 年収 270〜340万円
勤務地: 東京都渋谷区南平台町16-25養命酒ビル
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。

CareerMine求人
詳細を見る
千葉県 松戸市の弁当調理の給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 35万円

1,634件のデータ

パート・アルバイト

1,361円/時

1,297円 〜 1,425円

1,294件のデータ

派遣

17万円

15万円 〜 19万円

56件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。