キーワード「弁当調理」 × 勤務地「大阪府南河内郡千早赤阪村」の検索結果
検索結果 (879件)
キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "大阪府南河内郡千早赤阪村"
鶏惣菜 ・弁当の販売 ・調理補助
株式会社 鶏太郎
※鶏惣菜 ・弁当の販売及び調理補助 *鶏惣菜の量り売り ・パック商品や弁当の販売 ・店頭での声掛け ・レジ業務 ・簡単な清掃 ・商品陳列 ・調理補助 「変更範囲:変更なし」
調理補助(河内長野市)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 < 食数:昼100食 > 変更の範囲:変更なし
弁当のルート配送
センナリフーズ 株式会社
◇固定顧客先へのお弁当のルート配達及び回収業務 午前中:お弁当の配達業務 午 後:「カラ」のお弁当箱の回収業務 ※配達エリアは主に大和郡山市〜五條までのエリアです。 使用する車は軽4のバンを使用しています。 週5日勤務ですが ・(土曜日の勤務相談可) (働きやすい時間帯で相談に応じます) 【変更範囲:変更なし】
弁当配達・調理補助・利用者作業支援(就業場所:おかわり)
社会福祉法人 萌
障害のある利用者の就労の一環として行なっている弁当配食事業でのお仕事です。 以下の業務を通じて利用者の就労支援活動のサポートをしていただきます。 ○弁当配達 ○調理補助 ・昼食提供のサポート ○業務を通じた利用者との関り ○レストラン調理ヘルプ 変更範囲:基本変更なし (但し本人希望・適性・会社規定等による)
調理スタッフ/イオン藤井寺店 ≪大募集!≫
昭和食品 株式会社
【お惣菜の調理員さん大募集!】 駅近がうれしいイオン藤井寺ショッピングセンター内での勤務です *お惣菜コーナーにてお惣菜や弁当の調理・パック詰め・品出し等 をお願いします。 *おしゃれな制服貸与あり♪ *変更範囲:なし
*施設厨房にて食事の提供業務(オリーブ柏原)夕方
株式会社 お弁当の浜乃家
*施設厨房にて簡単調理・盛付・提供・洗浄業務など *週2日〜の勤務(1日4時間程度の勤務)も可能です。 ※Wワークや60代以上も大歓迎です!! ※「業務の変更の範囲」:変更なし ※副業可
施設厨房にて食事の提供業務(オリーブ柏原PLUS)夕方
株式会社 お弁当の浜乃家
*施設厨房にて簡単調理・盛付・提供・洗浄業務など *週2日〜の勤務(1日4時間程度の勤務)可能です。 *勤務シフト(夕 15:45〜19:30) ※Wワークや60代以上も大歓迎です。 ※「業務の変更の範囲」:変更なし ※副業可
揚げ物・弁当等の製造・配達
株式会社 いせ
○出来上がった和え物・サラダ等を注文にあわせて ・パックに盛り 付けていきます。配送店別にトレーに仕分けします。 ※一日3時間程度 ・週1〜2日でも応募可。1日でも大丈夫です AM3:00〜8:00 60歳以上の方も活躍しています。 ※6時〜12時の時間帯は配達もあります。 *スーパーの惣菜部門で揚げ物。弁当等の製造や品出しを 行っております。 業務の変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(五條市役所前にぎわい棟店)
石井物産 株式会社
・物販と飲食(主にお弁当の販売)を行います。 ・(飲食部門)調理・料理の提供 ・カフェメニューの提供 ・(物販)お客様への接客 ・商品説明 ・販売・包装 ・商品ディスプレイ ・在庫管理などその他店舗で発生する業務全般 【変更範囲:なし】
配送ドライバー
株式会社 セルビスサービス
お弁当・惣菜配送ドライバー グループ施設(メモリアルホール・河内長野荘・エテルノテレサ)への料理配達やお弁当の配送をお任せいたします。 【業務の変更範囲】:変更なし
調理師(ぶどうの森)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
店舗管理 ・調理等(五條市役所前にぎわい棟店)「店長候補」
石井物産 株式会社
*お弁当や日替わりランチ ・柿の葉寿司とうどんのセットなどの カフェメニューの調理と ・お客様への受け渡し ・コーヒーやオリジナルドリンクの提供 *調理補助の方たちへの指示出しや教育 ・シフト管理 *献立の作成や食材の管理 ・物販部門の管理 ※奈良県五條市市役所新庁舎内「にぎわい棟」のカフェで調理担当のリーダー役と併設している物販部門の管理を担当する「店長候補」としてお願いします。 飲食店で調理実務の経験が一年以上で以下に該当する方。 調理師 ・管理栄養士 ・製菓衛生士などの資格でのお仕事経験 調理の現場で教育指導に当たってこられた実務経験 【変更範囲:変更なし】
調理員(契約社員・香芝市)
株式会社ニチダン
関屋病院 内厨房での調理業務 仕込み・調理 など 食数:朝昼夕各70食 ・昼の職員60食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ※勤務日数は相談可。 ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(かしの木)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
「職人手焼き鰻 儀門」鰻職人・調理人/堺市南区
ブルーオーシャン 株式会社
★うなぎ職人 (大阪地焼) ・大阪地焼製法 ・完全炭火手焼き鰻です。 未経験の方でも丁寧に教えます。 ☆「なにわの名工」職人頭の大阪地焼製法が学べます! ★調理 ・うなぎ以外の料理の調理 ・盛りつけ等 ・洗い場 *経験等による(相談の上) 【変更範囲:変更なし】
店長 あっちゃんのからあげ屋 古市駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
そうざい工場での調理責任者候補(富田林市)
株式会社 アップケイズ
<そうざい工場での製造及び管理(調理責任者候補)> ・製造スケジュール計画作成 ・煮物 ・揚物 ・焼物等の調理業務全般 ・パートさんへの作業指示(お惣菜の計量 ・真空包装 ・急速凍結 ・梱包等) ・その他付随管理業務 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(週3日程度・4時間)
社会福祉法人 功有会 大和園 くうる
◇大和園くうる利用者への昼食の調理及びおやつ等の 準備を行なっていただきます。 *その他検品(納入された食材)・清掃など附随する業務 *50〜60人程度の利用者さんの 調理を2〜3人で担当します。 ※厨房内は冷暖房完備 ・水流ししないタイプ ※未経験者でもOK(丁寧に指導させていただきます。) ※60歳以上の方のご応募も可能です。 【くるみん ・奈良県福祉・介護事業所認定】 変更範囲:変更なし
調理師(ぬくもり葛城)【トライアル併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食程度です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
「職人手焼き鰻 儀門」鰻職人・調理人/堺市南区
ブルーオーシャン 株式会社
★うなぎ職人 (大阪地焼) ・大阪地焼製法 ・完全炭火手焼き鰻です。 未経験の方でも丁寧に教えます。 ☆「なにわの名工」を受賞した ・職人頭の大阪地焼製法を学べます。 ★調理 ・うなぎ以外の料理の調理 ・盛りつけ ・洗い物等 *経験等による(相談の上) 【変更範囲:変更なし】
そうざい工場での調理業務他付随業務(富田林市)
株式会社 アップケイズ
<そうざい工場での調理業務及びその他付随業務> ・煮物 ・揚物 ・焼物等の調理業務全般 ・パートさんへの作業指示(お惣菜の計量 ・真空包装 ・急速凍結 ・梱包等) ・その他付随管理業務 変更範囲:変更なし
冷凍お好み焼きの検査と梱包
有限会社 ユニテック
コンビニやスーパーのチルドコーナーでおなじみの 冷凍お好み焼きを専門で製造している工場で ・出来上がったお好み焼きを異物が無いか検査して箱に詰める仕事が中心です。 変更範囲:変更なし
施設での調理(トラストコート堺深阪)
株式会社 大阪給食
老人ホームでの調理業務をお任せします。 *仕込み ・調理 ・盛り付け *食器の洗浄 ・キッチンの掃除 *利用者様への食事提供 初めは先輩社員がマンツーマンで丁寧にお教えしますので ・安心して仕事に取り組めます感謝の言葉をいただける瞬間が多く非常にやりがいを感じられるお仕事です。シフトの相談ができるので柔軟な働き方が叶う環境です! 〔業務変更範囲:変更なし〕
調理(午後)
大北本店 千代田店
*居酒屋での調理業務 (揚げ物 ・焼き物 ・炒め物が主体 ・および盛り付け) 変更範囲:変更なし
調理員(ウォームヴィラ新庄園)【トライアル併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきま す。 ・食数は ・朝120食・昼170食・夕120食です。 ・調理は ・2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
440件のデータ
パート・アルバイト
1,304円/時
1,244円 〜 1,363円
393件のデータ
派遣
10万円
10万円 〜 10万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。