(契)惣菜販売員及び調理【鹿児島市:吉野店】
鹿児島協同食品株式会社
○食肉加工品及び惣菜品の販売 ○コロッケ・とんかつ・弁当・おにぎりなどの調理 ○店内バックヤードでの調理及び商品陳列 ○製品入荷時5kg程度の荷物運搬有り ※料理の好きな方 ※土・日・祝日勤務できる方を希望します。 【1年契約更新制】 業務の変更範囲:業務変更見込みなし
キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "奈良県桜井市"
鹿児島協同食品株式会社
○食肉加工品及び惣菜品の販売 ○コロッケ・とんかつ・弁当・おにぎりなどの調理 ○店内バックヤードでの調理及び商品陳列 ○製品入荷時5kg程度の荷物運搬有り ※料理の好きな方 ※土・日・祝日勤務できる方を希望します。 【1年契約更新制】 業務の変更範囲:業務変更見込みなし
株式会社 大阪給食
老人ホームでの調理業務をお任せします。 *仕込み ・調理 ・盛り付け *食器の洗浄 ・キッチンの掃除 *利用者様への食事提供 初めは先輩社員がマンツーマンで丁寧にお教えしますので ・安心 して仕事に取り組めます感謝の言葉をいただける瞬間が多く非常 にやりがいを感じられるお仕事です。シフトの相談ができるので 柔軟な働き方が叶う環境です! 入社前にもその他の施設で勤務可能です 〔業務変更範囲:変更なし〕
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきま す。 ・食数は ・朝120食・昼170食・夕120食です。 ・調理は ・2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社ワークスタッフ
福祉施設内での勤務となります。 ・調理師さんが作ったお料理の盛付 ・食器の洗浄 ・後片付け等の調理補助業務 おいしいご飯を作り ・食べて笑顔になってもらえることが やりがいに繋がりますよ! ほかにも病院・学校・福祉施設等で就業場所があります。 (高市郡高取町 ・北葛城郡上牧町 ・北葛城郡河合町) 就業場所や日数も相談可能です。お気軽にご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝50食 ・昼70食 ・夕50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の浅い方でも大丈夫です。 ◎シニア(60歳以上)の方の応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 センシュウ
◎お弁当の調理補助・盛付け作業。 ・販売 ・接客(注文聞き・商品のお渡しなど) ・レジ精算業務。その他 ・調理器具や食器等の洗浄 ・清掃など。 ・寮生の食事の調理・盛付け作業 ・配達をお願いすることもあります。 (配達地域は主に天理・田原本。) 変更の範囲:なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 やまと福祉事業団
◇給食調理(幼児用 ・職員・成人利用者用の昼食で1日150食程 度。お弁当や食器にて提供 ・食缶にて提供などありますが ・メニュ ーは全て同じです。) 冷凍食品は使用せず ・全て手作りの給食を提供していま す。 *手作り給食の調理をしていた方 ・給食センター等で主となって 調理をしていた経験がある方を募集しています。 法人内事業所へ給食の配達業務もあります。 ※利用者さんと一緒に作業をして頂く事もあります。 「変更範囲:事業所の業務全般
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝70食・昼90食・夕70食です。 ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
有限会社はまちゃん
◇調理場でのラーメン等の調理全般の業務をメインに 行っていただきます。 (スープ作り ・麺をゆがく作業等) *ホール接客等の業務に携わっていただきます。 ※未経験の方 ・歓迎します! *業務拡大に伴う募集です! 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
医療法人 芳隆会 八嶌医院
◇サービス付高齢者住宅メディホーム 「まりも」内での入居者向けの食事の調理の仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳作業が中心となります。 ・施設は最大で20食程度の規模です。 ※料理が好きな方大歓迎です。 ※60歳以上の方も活躍できるお仕事です。 変更範囲:変更無し
昭和食品 株式会社
*寿司・おにぎり・弁当・惣菜・天ぷら等の調理 ・製造 ・品出し *採用日から3ヶ月の雇用契約 ・その後3月31日までの更新 ・以降1年毎の契約更新 *経験者大歓迎 ・未経験の方も丁寧に指導しますのでご応募くだ さい。 *変更範囲:変更なし
株式会社 タクサン
本社セントラルキッチンにて ・下記の業務をお任せいたします。 ■「クックチル調理法」に伴う食材の真空パック作業。具体的には調理後に瞬間冷却したおかずを ・配達先の介護施設様ごとに計量し ・専用の袋に詰め ・真空機で真空パックにします。調理済みのおかず ・調味料 ・漬物 ・デザート類などの種類があり ・個数のカウントだけのものや ・グラム単位で計量するものがあります。 ※「クックチル調理法」とは:加熱調理した料理を急速冷却し ・チルド状態で保管管理する調理方法です。 ■出荷作業:朝と昼の1日2回 ・本社から各施設様へ配送を行っております。出荷前の最終検品および ・配送チームへの受け渡し作業をお願いしております。(車への積み込みは配送チームが対応) 「変更範囲:変更なし」
有限会社 ラパス
調理の補助業務全般として以下をお願いします。 ・野菜 ・肉 ・魚の下ごしらえ。 ・洗い物 ・片付け。 ・食材の調達等。 ・下宿している学生のための毎日の食事の給仕。 ※その他 ・雑務等もお願いします。 ・配達業務(天理市内)※運転免許をお持ちの方のみ ・倉庫整理(在庫の管理など) *調理経験のある方は調理をお願いします。 変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 壷阪寺聚徳会 第二慈母園
◆福祉総合施設内 第二慈母園(特別養護老人ホーム ・ケアハウス)入居者及び職員への食事提供の仕事です。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・シフトで勤務して いただきます。 ・食事数 朝食・・・約100食 昼食・・・約100食 夕食・・・約100食 変更範囲:変更無し(但し本人の希望による)
株式会社 大阪給食
老人ホームでの調理業務をお任せします。 *仕込み ・調理 ・盛り付け *食器の洗浄 ・キッチンの掃除 *利用者様への食事提供 初めは先輩社員がマンツーマンで丁寧にお教えしますので ・安心して仕事に取り組めます感謝の言葉をいただける瞬間が多く非常にやりがいを感じられるお仕事です。シフトの相談ができるので柔軟な働き方が叶う環境です! 〔業務変更範囲:変更なし〕
株式会社 白橿エンタープライズ
◇病院給食の受託業務 ・病院給食の調理補助業務です。 (下処理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳) ・約330人分の給食を対応しています。 ※63歳以上の方の応募もお待ちしています。 (採用に係る条件面が異なり昇給・賞与は対象外となります) 【変更範囲:変更なし】
一般社団法人Reライブ
◆就労継続支援B型でサ−ビス管理責任者の仕事。 前向きに協力し合って ・利用者さんが居やすい環境 ・利用者さん同士やスタッフさんとコミュニケーションをとれる楽しい居場所作りを一緒に考えてくれる方 ・利用者さんと同じ目線にたってお話しできる方 ・よろしくお願いします。 *応募前の職場見学が可能です。ご連絡をお待ちしています。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社ジョイント
◎病院・介護施設等の施設給食や個人宅に冷凍保存した弁当を宅配 する会社です。1日14,000食程度の弁当を作っています。 特に最近は個人向けの需要が急速に伸びています。 ・納品された食材の目視等による検品作業 ・弁当の盛付並びにそれらに付随する業務(後片付け等) 上記の業務を勤務する時間帯に応じて担当していただきます。 ★未経験の方も安心してご応募頂けます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 やまと福祉事業団
◇給食調理(幼児用 ・職員・成人利用者用の昼食で1日150食程度。お弁当や食器にて提供 ・食缶にて提供などありますが ・メニューは全て同じです。) 冷凍食品は使用せず ・全て手作りの給食を提供していま す。 *手作り給食の調理をしていた方 ・給食センター等で主となって 調理をしていた経験がある方を募集しています。 法人内事業所へ給食の配達業務もあります。 ※利用者さんと一緒に作業をして頂く事もあります。 「変更範囲:事業所の業務全般」
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ラパス
調理の補助業務全般として以下をお願いします。 ・野菜 ・肉 ・魚の下ごしらえ。 ・洗い物 ・片付け。 ・食材の調達等。 ・下宿している学生のための毎日の食事の給仕。 ※その他 ・雑務等もお願いします。 ・倉庫整理(在庫の管理など) *調理経験のある方は調理をお願いします。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 長和福祉会 介護老人保健施設こころ上牧
◇調理補助業務を行っていただきます。 調理はございませんので ・無資格や未経験の方でも歓迎します☆ 食事準備(湯煎 ・盛り付け) ・後片付け(下膳 ・食器洗い)等 ※上記内容での業務は ・令和7年6月1日から開始して頂きます。 それまでに入職して頂いた場合は ・介護補助職員(配膳・下膳・ 盛り付け・清掃・シーツ交換・ご利用者様との交流等)の業務を 行って頂きます。 *60歳以上の方の応募歓迎!! ★週3日〜5日程度の勤務です。 【変更範囲:法人の定める業務】
社会福祉法人 双葉会
◇開設5年が経ち今春より新施設も加わり体制も一新となりました 予約の取れにくい優良施設として認知も広がってきました。 【仕事内容】 調理済み食材を再加熱調理 ・小分け盛り付けをする。 茶沸と簡単な調理。 食器洗い(一部) ・食洗器の操作。 厨房の掃除その他。 ※未経験の方は丁寧に指導を行います。 お気軽にご応募ください!! 変更範囲:事業所の定める業務
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケットバローの中にある店舗(お惣菜コーナーにおいて ・調理及び販売をする仕事です。弁当・寿司・揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得することができます。 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
株式会社 中谷本舗 田原本工場
☆お弁当の簡単な調理や ・おにぎりの製造を行っていただきます。 ・できあがった ・おにぎりや具材をラインに乗せ ・次の工程へ 送っていきます。 ◆お弁当の ・製造業務です。 *難しい業務などはありません。 一緒に頑張っていただける方を歓迎します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼食後の食器等の洗浄を担当して頂きます。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *短時間・働きやすい時間帯です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝20食 ・昼25食 ・夕25食程度です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
そうめん処 森正
◎お食事処の厨房での調理をお願いします。 ・キッチン内での麺の湯がき ・盛り付け ・提供。 ・食材の準備 ・加工 ・食器洗い ・清掃など。 (食材:季節ものあり) 「変更範囲:変更なし」 *昼食賄いがあります。 (お昼に交代で食べてもらっています。) 【日・祝日・繁忙日のみの勤務の募集です】
医療法人 なんのレディースクリニック
◆女性入院患者さんへの食事提供にかかる業務全般。 *食事つくり (朝:2食〜10食程度を1〜2名で担当) *配膳・下膳 (3Fの厨房から各階へ配膳します/エレベーター無し) *お茶の準備 ・おやつ配り *食器洗い(手洗い) *配達された食材の管理 変更範囲:なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
有限会社 ラパス
・業務前後の準備 ・後片付け ・仕込み ・料理 ・仕入れ等(料理は補助的なもの) ・盛りつけ。給仕等 ・他簡単な雑務 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア・60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
レストラン平安
◇焼肉店での接客業務全般及び調理補助業務を担当 していただきます。 ・お客様に対する座席へのご案内 ・食事や飲み物等のご注文聞き ・会計業務・食事や飲み物の提供 ・及び後片付け ・洗い物 ・キムチなどの盛り付け など ※席数80席のお店です。 ☆60歳以上の方のご応募も歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食程度です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきま す。 ・食数は ・朝・昼・夕で各65食になります。 ・調理は ・2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更無し
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただ きます。 ・食数は ・朝60食・昼180食・夕60食程度です。 ・調理は2〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:なし
肉はすみよし
◇精肉・惣菜及びお弁当販売のお仕事です。 ・販売及び接客全般 ・その他簡単な掃除 ★土・日・祝の勤務できる方歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝食・昼食・夕食の調理全般を行って いただきます。 ・食数は朝・夕100食 ・昼150食です。 ・調理は3〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
有限会社 ツゥエンティーワン
◇魚と鳥料理 ・一品料理の居酒屋(席数30)です。 居酒屋料理の調理とホールでの接客 ・ドリンク ・洗い場などの 仕事全般です。 【変更範囲:変更なし】
合同会社あすなろ福祉デザイン
仕事内容は ・簡単な食材の盛り付けや ・洗い物 ・配膳などの食事の準備と片づけをお願いします。調理作業はほぼありませんので ・料理に自信がない ・経験がないなどの心配も一切不要です。もちろん ・研修も一人立ちできるまでしっかりと実施しますので ・分からないところはどんどん質問していただければ丁寧に教えていきますので安心してください。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 ラパス
調理の補助業務全般として以下をお願いします。 ・野菜 ・肉 ・魚の下ごしらえ。 ・洗い物 ・片付け。 ・食材の調達等。 ・下宿している学生のための毎日の食事の給仕。 ※その他 ・雑務等もお願いします。 ・倉庫整理(在庫の管理など) *調理経験のある方は調理をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 大阪給食
老人ホームでの調理業務をお任せします。 *仕込み ・調理 ・盛り付け *食器の洗浄 ・キッチンの掃除 *利用者様への食事提供 初めは先輩社員がマンツーマンで丁寧にお教えしますので ・安心して仕事に取り組めます感謝の言葉をいただける瞬間が多く非常にやりがいを感じられるお仕事です。シフトの相談ができるので柔軟な働き方が叶う環境です! 〔業務変更範囲:変更なし〕
株式会社 ダイショク
◆配送業務全般を行っていただきます。 各事業所への食材配送等及び積みおろし作業をお願いします ・県内のお客様へのお弁当 ・食材の配達 ・仕分け作業に付随する業務 ※車は2トンの保冷車になります 変更範囲:なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
1,166円/時
1,108円 〜 1,223円
342件のデータ
25万円
22万円 〜 29万円
313件のデータ
13万円
13万円 〜 13万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。