キーワード「弁当」 × 勤務地「神奈川県厚木市」の検索結果
検索結果 (108件)
キーワード: "弁当" / 勤務地: "神奈川県厚木市"
お弁当の調理・管理《正社員》駅近!
合同会社 HOPE
お弁当屋の管理(仕入れ・在庫管理) ・調理 ・接客 調理や食材の盛り付け ・調理器具や食器類の洗浄 ・清掃等 ・店頭用お弁当 ・総菜 ・高齢者用のお弁当もつくります。 【変更の範囲】当社業務全般
お弁当の調理 ・盛り付け【パート】駅近!
株式会社 Laki
○宅配弁当の調理 ・盛り付け/平均350食(150件分)程度 ・調理 ・盛り付け ・立ち仕事です ・お弁当の盛り付けが未経験でも大歓迎! ・先輩のスタッフが丁寧に指導します 【変更の範囲】変更なし
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(海老名店)
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし #マザーズ
調理補助【パート】午前中のみ/経験・資格不問です。
秦野給食センター協同組合
○給食弁当業務 お弁当の盛付 ・仕込のお仕事になります。 ●仕込み(次に調理する食材の洗浄皮むきカット等の準備) ●盛り付け ・洗浄 *午前中のお仕事になります。 *未経験の方も一から丁寧に指導します。 【変更の範囲】変更なし
調理補助・昼(パート/横浜市泉区・弥生台)
株式会社ニチダン
■「国際親善総合病院」での給食の調理補助 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・調理業務なし ・未経験者歓迎 ・経験者大歓迎 ・朝210食 ・昼210食 ・夕210食程度
調理員【シンシアゆめが丘】558
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら調理するので安心です。 食数は ・朝夕約40食 ・昼約90食程度です。 温冷配膳車 ・洗浄機を使っての作業です。 ブランクのある方も大歓迎です!丁寧に指導します。 お気軽にご応募ください。 【変更範囲:変更無し】
調理員【シンシアゆめが丘】558
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら調理するので安心です。 食数は ・朝夕約40食 ・昼約90食程度です。 温冷配膳車 ・洗浄機を使っての作業です。 ブランクのある方も大歓迎です!丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】
調理師(契約社員/横浜市泉区・弥生台)
株式会社ニチダン
■「国際親善総合病院」での給食の調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝210食 ・昼210食 ・夕210食程度
調理師(正社員/横浜市泉区・弥生台)
株式会社ニチダン
■「国際親善総合病院」での給食の調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝210食 ・昼210食 ・夕210食程度
調理補助 遅番【シンシアゆめが丘】558
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら調理するので安心です。 食数は ・朝夕約40食 ・昼約90食程度です。 温冷配膳車 ・洗浄機を使っての作業です。 未経験・ブランクのある方も大歓迎! 初めての方でも丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】
お弁当配送員
桂食品 株式会社
企業向けのお弁当のルート配送・顧客からの集金業務・食後容器の回収。未経験の方も歓迎します。配達エリア:厚木市・相模原市・愛川町・海老名市 ※軽ワゴン車を使用します。 【変更範囲:変更なし】
お弁当の配達・集金
有限会社 京南
≪お弁当の配達と集金をお願いします≫ 注文いただいたお弁当を車に積み込んで ・配達と集金をします。 帰りにお買い物をしてお店に戻り ・集計をしていただきます。 〈 未経験者大歓迎 〉 ★日曜・祝日は定休日 ★夏・冬・GW休みあり 変更範囲:変更なし
調理師
医療法人社団 純正会 介護老人保健施設 エスポワール和泉
・調理(一般食 ・療養食)・仕込み・配膳・洗浄 朝・夕食 100食 昼食 130食 変更範囲:会社の定める業務
お弁当の調理補助
有限会社 エー・ディー・エス
●個人宅のお客様に高齢者向け専門のお弁当の調理 ☆60歳以上のシニアの方も歓迎 ☆調理等の資格は必要ありません 【変更範囲:変更なし】
調理員(責任者候補)【シンシア大和】530
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まったレシピを見ながら安心して調理して頂けます。 食器洗浄機を使っての作業です。 朝夕30食程度 ・昼85食程度です。 慣れて来たら食材発注 ・食数管理 ・シフト調整など責任者としてお任せしたいと考えております。 ブランクのある方も大歓迎です。 【変更範囲:変更無し】
食器洗浄・夕(パート/横浜市泉区・弥生台)
株式会社ニチダン
■「国際親善総合病院」での給食の洗浄(調理補助) ・洗浄 ・清掃 ・配膳 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・洗浄メイン(時間帯により盛付等) ・未経験者歓迎 ・経験者大歓迎 ・朝210食 ・昼210食 ・夕210食程度
調理員【阿久和地域ケアプラザ】580
株式会社 ティー・エフ・ピー
デイサービスでの給食のお仕事です。(日曜日も営業) 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 食数は ・昼20食程度です。 ブランクのある方も大歓迎!丁寧に指導します。 厨房業務に慣れてきましたら ・発注・シフト管理をお願いいたします。 【変更範囲:変更無し】
仕出し弁当の配送員
有限会社 アイ・エス・ランチ
決められた会社への弁当のルート配送および回収業務及び日々の集金業務。 主な配送先は県央地区。 配送はワンボックス車(ハイエース ・キャラバン)を使用します。 試用期間中は主任等が指導し完全にコースを覚えてからの配達となるので安心して仕事ができます。 (変更範囲:変更なし)
調理補助(遅番)【ゆうあいの郷】578
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。洗浄は ・洗浄機を使っての作業です。 食数は ・朝昼夕110食程度です。 給食未経験・ブランクのある方も大歓迎!丁寧に指導します。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
高齢者向けお弁当の配達
有限会社 エー・ディー・エス
●個人宅のお客様に高齢者向け専門のお弁当を配達 *配達エリアは大和市・横浜市瀬谷区 *車種は軽自動車/AT ☆60歳以上のシニアの方も歓迎 【変更範囲:変更なし】
お弁当の調理 ・盛り付け ・配達【パート】
株式会社 Laki
○宅配弁当の調理 ・盛り付け/平均350食(150件分)程度 ・調理 ・盛り付け:6時〜9時 宅配:9時〜12時30分 ・宅配方法は持ち込み自家用車利用 ・宅配エリア:秦野 ・伊勢原 ・山北など ・宅配先:一般企業向け 【変更の範囲】変更なし
高齢者向けお弁当の配達
有限会社 エー・ディー・エス
●個人宅のお客様に高齢者向け専門のお弁当を配達 *配達エリアは大和市・横浜市瀬谷区 *車種は軽自動車/AT *60歳以上のシニアの方も歓迎 【変更範囲:変更なし】
調理補助/特別養護老人ホーム 悠々園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246066
調理員
医療法人 研水会 平塚病院
管理栄養士作成の献立に基づいて ・調理全般の業務に従事 *食材の切り込み・調理・盛り付け・配膳・下膳 *食器・調理器具の片付け・洗浄 *厨房内の片付け・清掃 ※入院患者242名の3食分を調理します。 変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所 ・適性に応じた業務
栄養士/東京都町田市
株式会社 アイグラン
【WEB面接実施中!】保育大手の株式会社アイグラン運営 ●企業内保育園 ●給食の献立作成 ・調理業務を行って頂きます。 ●食育に力を入れており ・給食・おやつは完全手作り 子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎! アイグランでは子どもたちだけでなく職員にとっても「心の基地」 になれるような保育園づくりを目指しています♪私たちといっしょに子どもたちの想いを形にする保育園をつくりませんか? ※変更範囲:会社の定める業務
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【冷凍鮨仕込みスタッフ】◆土日祝休み/年間休日121日/新工場のオープニングメンバー/マイカー通勤OK
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 ◎高級鮨店の味を、冷凍で! 茨城県の新工場で、冷凍鮨の仕込みをお任せします。『銀座おのでら』ブランドで冷凍鮨を提供するという、 新規事業の立ち上げに関わるメンバーの一員です。 ――『銀座おのでら』ブランドとは―― 「銀座から世界へ」をコンセプトに、鮨・天ぷらなどの伝統食を提供する店舗を3ヵ国20店舗まで拡大。 一部店舗ではミシュランガイドの星を獲得。次なる目標は高級店の味を冷凍鮨にして、 ECサイト内での販売をスタートさせることです。 <具体的な仕事内容> ■冷凍鮨の仕込み マグロやタイなどの魚を捌いてサクにし、切り分けて鮨を握れる状態にします。 アナゴや鰻などは捌いて、煮たり炊いたりして味付けします。 ■商品確認 工場に届く魚の検品をします。発注した魚のリストに沿って、注文通りに魚が入っているか、 数量と品質をチェックします。 ■工場の運営 工場長とアルバイトスタッフと共に働きます。工場長とは定期的に生産状況などの情報をやりとりしながら、 業務が円滑に進むよう連携を取ります。アルバイトスタッフに対しては、工場の案内や研修を実施してもらう予定です。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【プレコエムユニット東京ベイセンター/江東区】生産加工職/お客様が求める『食材』を加工するお仕事です。
株式会社プレコフーズ
衛生管理システムのもと、お客様のご要望にお応えし、 食肉の加工をするお仕事です! 飲食店のお客様のご要望に沿って、 きめ細やかに対応します。 【具体的には…】 ・一本一本丁寧に行う串打ち加工 ・チャーシューの糸巻加工 ・ミリ単位/グラム単位でのスライスやカット ・ひき肉のオリジナル配合 など <仕事の流れ> 〇お客様ごとに商品の荷造り(食肉加工がメインとなります) お客様からのご注文に応じて、食肉を加工(ご要望のスライス・カット、ひき肉の配合、糸巻き、串打ち 等)し、荷造りをします。 <1日のスケジュール例/5:00出勤の場合> 05:00 出社~ 当日注文分の商品の荷造り。(カット、スライス、袋詰め等‥) 11:00 休憩~ スタッフと交代で休憩へ。一緒になるスタッフとはたわいもない話で盛り上がり、リラックス。 12:00 仕込~ 明日注文分の確認、下準備。 14:00 清掃~ 隅々まで洗浄・殺菌を行い衛生的な環境を保ちます。 15:30 退社 夕方からの時間を有効活用できます。(子供のお迎え、ジム、映画鑑賞…)
【店長候補】調理・ホール業務あり/月給30万~40万円/月8日休み
株式会社ココロオドル
店長候補・調理・ホールスタッフとして、店舗管理や調理・接客業務など 【具体的には】 ・店長候補として、調理や接客業務 ・スタッフの採用・育成、シフト管理などの人材マネジメント ・売上管理などの店舗マネジメントをお任せ 調理・接客からスタートし 徐々に業務の幅を広げていきましょう。 全くの未経験スタートでも大丈夫です! 他業種から転職したスタッフも多数活躍中!
【 [経験者]品質・環境管理部】QA/QC業務担当者(管理責任者)
株式会社日立プラントサービス
・医薬プラント等のEPCにおけるQA/QC業務(担当~管理職) 【業務内容】 1)EPCプロジェクトにおける品質管理計画立案や検査要領チェック&レビュー 2) 同 検査取纏め、検査状況確認 3)将来的には、医薬プラント等のEPC のQA/QCに関する指導や顧客対応
パート・アルバイト
1,355円/時
1,310円 〜 1,400円
57件のデータ
正社員
30万円
25万円 〜 34万円
44件のデータ
派遣
22万円
22万円 〜 22万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
