キーワード「料理研究家」 × 勤務地「千葉県」の検索結果
検索結果 (1,577件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "千葉県"
調理員
社会福祉法人 琢心会 ケアハウス 辰巳彩風苑
60歳以上の食事付きワンルームマンションでの調理補助のお仕事です。 介護施設ではないので ・家庭のお食事のような温かみのあるものを ・美味しく召し上がっていただくことに力を入れています。行事食では ・ウキウキするような特別感のあるお食事を提供する楽しみもあります。 栄養士の指示に従って調理していただきます。 ・食材の仕分け ・切り込み ・簡単な調理 ・食器洗浄 ※1回60食程度を3〜4人位で調理する ・こじんまりとした職場です。 ※様々な料理 ・調理技術が身に付きます。『変更範囲:変更なし』
調理補助/千葉市立青葉病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:343710
調理補助/千葉市立青葉病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246657
仕出し料理の配膳
株式会社 中むら屋
【冠婚葬祭専門の仕出し料理屋です】 ◇茂原・千葉 ・市原 ・袖ヶ浦・木更津・勝浦の会場にて ・仕出し料 理屋の配膳を担当していただきます。 ※男性・女性共に大活躍中です。 ※未経験の方も丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 ※中高年の方も活躍できるお仕事です。 ※能力に応じて昇給致します。 【変更範囲:本人の希望があれば配属先を変更する事も可能です】
調理パート/リヤンドー絆ー姉崎/週3〜5日/姉ヶ崎駅
ベストフードサービス 株式会社
介護付き有料老人ホームあさひガーデン姉崎の調理スタッフ ・厨房内の調理業務全般 ・朝昼の調理 ・夕食調理の一部 ・朝食検品 朝食時の食事変更などのお仕事です。 (調理業務の他に盛り付けや洗浄のシフトも入ります。) ★調理師免許は問いません。調理師免許のある方 ・時給アップ★ ◇集団調理の経験者(集団調理経験のある方なら無資格でも大丈夫 です。) ■充実の待遇で魅力的な職場環境 交通費全額支給 ・食事付き ・有給休暇などあなたが働きやすい 職場環境をご用意しています。 【変更範囲:変更なし】
調理師(千葉市花見川区/最成病院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
調理師(千葉市花見川区/幕張あじさい苑)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
調理師(習志野市/ケアセンター習志野)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
調理師
医療法人社団 寿光会 エクセルシオール八千代台
施設のご利用者様及び職員に提供する調理業務を行っていただきます。 ※ご利用者様67名・職員20名程度分 ※献立は管理栄養士が作成します。 ※キザミ食・ソフト食等の形態での提供あり。初めての方については先輩職員が丁寧に指導いたします。 【変更範囲:変更なし】
病院内調理補助/習志野市
株式会社 マンネット 首都圏東支店
総合病院内での食器洗浄 ・調理補助業務 患者さんが食べ終わった食器を洗浄機に入れて洗浄 ・乾燥後片付け作業がメインです。 ご飯などがこびりついている場合は一度軽く手作業で濯いだ上で洗浄機に投入します。 その他盛付 ・配膳 ・下膳をお願いする場合もあります。 ※調理経験者は野菜や果物のカットなどの下処理をお願いする場合もあります。 変更範囲:変更なし
研究機関で医学研究に関わる理系事務
WDB株式会社 千葉支社
県立の研究機関で ・がんに関わる医学研究における倫理や外部資金 の書類作成を担当していただきます。 ・医学研究における実験業務の計画書作成補助 ・実験計画書の委員会提出および修正依頼の訂正 ・定例実験に関する報告書作成 ・外部資金に関する申請書作成 ・その他庶務業務 【変更範囲:変更なし】
特任研究員/環境リモートセンシング研究センター
千葉大学 環境リモートセンシング研究センター
千葉大学環境リモートセンシング研究センター(CEReS)では ・衛星データとそれに関連する地上観測データを処理・アーカイブ・公開し ・関連する幅広い研究活動を通じ科学的活用を図る「総合環境情報拠点」として地球環境に関する研究の進展に貢献しています。この度「特任研究員(コンピュータエンジニア)として ・CEReSのデータベース運用に関わる研究活動の業務全般に関する用務を担当して頂く方を募集します。 【変更範囲:法人の指定する業務】
国立大学研究室で再生医療に関わる研究支援
WDB株式会社 千葉支社
千葉駅からバスで15分の国立大学研究室で ・慢性腎臓病のメカニ ズム解明と創薬の研究を支援する業務を担当していただきます。 車通勤も可能です。 【業務の詳細】 ・細胞培養実験や分子細胞生物学関連実験の実施 ・実験動物の管理および飼育 ・研究室における事務補助 ※細胞培養だけでなく ・バイオ実験全般に関わることができます ※勤務条件は相談可能で ・時短や週3日勤務も対応いたします ※業務の変更範囲:なし
iPS細胞を用いたがん治療法解明
WDB株式会社 千葉支社
最先端の研究が行われる公的研究機関で ・iPS細胞を用いたがん 治療の研究に携わっていただきます。多くの研究者と共に ・健康に 関わる重要な研究を進める環境です。 ・iPS細胞の培養 ・マウス系統維持 ・飼育 ・腹腔内投与 ・解剖 ・遺伝子解析および顕微鏡観察 ・免疫染色の実施 ※業務の変更範囲:なし
技術補佐員/環境リモートセンシング研究センター
千葉大学 環境リモートセンシング研究センター
千葉大学環境リモートセンシング研究センター岡崎研究室における研究室運営の効率的なシステム作りに協力していただける方を募集いたします。 【変更範囲:法人の指定する業務】
技術補佐員/環境リモートセンシング研究センター
千葉大学 環境リモートセンシング研究センター
千葉大学環境リモートセンシング研究センター岡崎研究室における研究補助業務。 雲・降水過程の理解深化を目指して ・ドローンによる観測研究を行なっています。 主な職務内容は ・観測システムの開発 ・観測で得られたデータの可視化 ・機器メンテナンスです。 ※隙間時間に少しだけ働いてみたい方から ・がっつり研究したい方まで幅広く対応可能です。 【変更範囲:法人の指定する業務】
シリコーン材料の研究開発のための分析
WDB株式会社 千葉支社
大手化学メーカーでのお仕事です。シリコーン材料の研究開発における実験補助を担当します。 ・原料の計量・混合や ・硬化サンプルの作製(シリコーンの成形加工を含む) ・物性評価(粘度 ・熱・光学物性 ・機械物性 ・化学構造同定など) ・得られたデータの入力作業 ・まとめ ・その他 ・開発部における庶務関係のサポート 【変更範囲:変更なし】
シリコーン材料の研究開発のための分析
WDB株式会社 千葉支社
大手化学メーカーでのお仕事です。シリコーン材料の研究開発における実験補助を担当します。 ・原料の計量・混合や ・硬化サンプルの作製(シリコーンの成形加工を含む) ・物性評価(粘度 ・熱・光学物性 ・機械物性 ・化学構造同定など) ・得られたデータの入力作業 ・まとめ ・その他 ・開発部における庶務関係のサポート 【変更範囲:変更なし】
がん治療に関わるiPS細胞を用いた実験業務
WDB株式会社 千葉支社
最先端の研究が行われる公的研究機関で ・iPS細胞を用いたがん 治療の研究に携わっていただきます。 【業務の詳細】 ・iPS細胞の培養 ・マウス系統維持 ・飼育 ・腹腔内投与 ・解剖 ・遺伝子解析および顕微鏡観察 ・免疫染色の実施 【変更範囲:変更なし】
研究開発職 *職場見学歓迎*
株式会社 安西製作所
◎冷暖房完備の快適な新工場で豆・米類等の農産物や食品関連分野 及び工業関連分野など様々な原料 ・原材料の選別に活用される装 置(選別機)の研究及び製品開発 ≪具体的には≫ ・デジタル ・アナログ回路設計 ・組み込み ・制御システム開発 ・センサー機器開発 など ☆令和5年6月に完成の従業員施設も充実した新工場です。 応募前の職場見学を歓迎します。 (裏面の選考に関する特記事項を参照) 【変更範囲:変更なし】
研究室の備品発注等の事務
WDB株式会社 千葉支社
・事務業務 物品発注 ・予算管理 ・予算執行に係る書類作成 資産管理及び書類作成 ・研究開発会議設営 研究関連会議に係る書類作成 ・備品等整備 ・美化清掃 ・脳研究における被験者対応 被験者への実験内容の説明(冊子に基づく)および同意確認 オンラインアンケート内容の確認(誤字脱字がないか ・オンライン上の動作に問題ないかなど) イメージング実験(MRI ・PET)撮像補助 ※事務業務がメインです。 変更範囲:変更なし
機能性プラスチックの研究開発補助
WDB株式会社 千葉支社
化学メーカーでの実験補助業務を担当していただきます。インクや 樹脂などの材料を扱い ・機能性プラスチックの研究開発サポートを 行います。主に機械物性の測定を担当します。 ・メルトフロー ・キャピラリーレオメーター等の粘弾性測定 ・灰分 ・比重など物理特性の測定 ・試験片の寸法・重量測定作業 ・試験片の切削など加工作業 ・測定器具類の校正作業 【変更範囲:変更なし】
介護スタッフ(デイサービスポピーの家)
株式会社 フォレスト
デイサービスのお食事 ・入浴 ・排せつの介助 レクリエーション・イベントの企画 ・運営など 日常生活の介助をお願いします。 *未経験者歓迎 ・定員30名のデイサービスです *サービス付き高齢者向け住宅併設施設です。 「介護」 【変更範囲:変更なし】
介護スタッフ(ポピーの家)
株式会社 フォレスト
サービス付き高齢者住宅のお食事 ・入浴 ・排泄の介助 レクリエーション・イベントの企画 ・運営など 日常生活の介助及び相談業務をお願いします。 ※未経験者歓迎 定員48名の施設です。 「介護」 【変更範囲:変更なし】
研究室で医療にかかわるバイオ実験のサポート
WDB株式会社 千葉支社
新規医薬品開発のための基礎研究を行っている研究室です。 ウィルスや細胞のRNA解析やタンパク質の構造解析を行っています。 ・抽出されたRNAやタンパク質の精製とHPLC分析 ・データ整理 ・結果のまとめ 【変更範囲:変更なし】
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
766件のデータ
パート・アルバイト
1,328円/時
1,273円 〜 1,384円
505件のデータ
派遣
22万円
20万円 〜 24万円
113件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
