キーワード「料理研究家」 × 勤務地「千葉県 千葉市緑区」の検索結果

検索結果 (1,385件)

キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "千葉県 千葉市緑区"

新着

お惣菜・お弁当の調理スタッフ/千葉そごう店

株式会社 まつおか

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 千葉県千葉市中央区新町1000 そごう千葉店 地下1階 お惣菜のまつおか 千葉そごう店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理器具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

掲載日: 13日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理員

社会福祉法人 琢心会 ケアハウス 辰巳彩風苑

給与: 時間額1,140円〜1,140円
勤務地: 千葉県市原市神崎263−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

60歳以上の食事付きワンルームマンションでの調理補助のお仕事です。 介護施設ではないので ・家庭のお食事のような温かみのあるものを ・美味しく召し上がっていただくことに力を入れています。行事食では ・ウキウキするような特別感のあるお食事を提供する楽しみもあります。 栄養士の指示に従って調理していただきます。 ・食材の仕分け ・切り込み ・簡単な調理 ・食器洗浄 ※1回60食程度を3〜4人位で調理する ・こじんまりとした職場です。 ※様々な料理 ・調理技術が身に付きます。『変更範囲:変更なし』

掲載日: 7日前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/ふるさと苑

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 千葉県市原市能満宇上小貝塚1925−282 特別養護老人ホームふるさと苑 内給食室 富士産業株式会社
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 給食調理業務経験 経験者優遇
業務内容

老人ホーム厨房でお食事を提供するお仕事。 食材の仕込み ・メニューに沿った調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・配膳 ・使用した食器の洗浄などを行います。 平均食数:130食程度 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のご連絡は ・ご遠慮ください。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【ホテル】洋食調理

株式会社 ザ・マンハッタン

給与: 月額248,584円〜356,250円
勤務地: 千葉県千葉市美浜区ひび野2−10−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

ホテル内洋食キッチンにて ・洋食調理 <主な業務> ・朝食 ・ランチ ・ディナーの洋食調理 ・披露宴やパーティー等の大人数の調理 ・食材の発注 等 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/千葉脳神経外科病院 時間日数選べます

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 千葉県千葉市稲毛区長沼原町408 千葉脳神経外科病院 内給食室 富士産業株式会社
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜12時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

千葉脳神経外科医院でお食事を提供するお仕事。 食材の仕込み ・メニューに沿った調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・配膳 ・使用した食器の洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】 時間日数選べます

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員/高齢者施設/幕張ケアセンターそよ風

株式会社SOYOKAZE千葉ブロック

給与: 月額200,000円〜230,000円
勤務地: 千葉県千葉市花見川区幕張町6−67
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 調理業務経験のある方
業務内容

【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理全般 朝食20食 ・昼食・おやつ30食〜50食・夕食20食 ミール 弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い・清掃等。 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 変更の範囲:会社が指定する業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/特別養護老人ホーム 青柳園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜231,840円
勤務地: 千葉県市原市青柳3−6−6 特別養護老人ホーム 青柳園 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246858

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/みつわ台総合病院 ※給食業界未経験可

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 千葉県千葉市若葉区若松町531−486 みつわ台総合病院 内給食室 富士産業株式会社
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

特別養護老人ホームにてお食事を提供するお仕事。 食材の仕込み ・メニューに沿った調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・配膳 ・使用した食器の洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。 給食業界未経験可の求人です。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理員

社会福祉法人 愛誠福祉会 はまかぜ保育園

給与: 月額190,800円〜206,700円
勤務地: 千葉県千葉市中央区中央港1−24−14 シースケープちばみなと1F
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: 土日祝日
必要な経験: 家庭科料理程度の調理経験
業務内容

乳幼児の給食の調理補助(調理・片付け・雑務・食器の洗浄・調理室清掃等) 50食程度の食事おやつを作ります 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 7日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール幕張新都心

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 千葉県千葉市美浜区豊砂1−1 イオンモール幕張新都心グランドモール2階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(つきじ飛賀屋)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理師(千葉市中央区/葵の園・はまの)

日清医療食品株式会社 東関東支店

給与: 月額235,000円〜235,000円
勤務地: 千葉県千葉市中央区浜野町423―1 葵の園・はまの
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設での給食業務
業務内容

調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 7日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理師(千葉市花見川区/平山病院)

日清医療食品株式会社 東関東支店

給与: 月額235,000円〜235,000円
勤務地: 千葉県千葉市花見川区花見川1494−3 平山病院
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)4時30分〜13時30分
休日: その他
業務内容

調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

レストランキッチンスタッフ

三桜商事 株式会社

給与: 時間額1,140円〜1,300円
勤務地: 千葉県成田空港第1旅客ターミナルビル5F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜18時30分
休日: その他
必要な経験: 調理業務経験あれば尚可
業務内容

成田空港内のフードコート内の中華レストラン「成葉軒」でのキッチンのお仕事です。 *厨房内での調理業務 *フードコートのため ・メニューの受付等接客もあり *厨房内の清掃および片付け *その他中華レストラン調理に関わる業務 *簡単なレジ業務あり *調理師免許 ・厨房経験あれば尚可です。 【変更範囲:変更なし】 #空港

掲載日: 4日前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(千葉市稲毛区/いなげ西病院)

日清医療食品株式会社 東関東支店

給与: 月額246,920円〜246,920円
勤務地: 千葉県千葉市稲毛区稲毛町5丁目8−6 いなげ西病院
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設での給食業務
業務内容

調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/みつわ台総合病院 ※給食業界未経験可

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県千葉市若葉区若松町531−486 みつわ台総合病院 内給食室 富士産業株式会社
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 給食調理業務関係
業務内容

みつわ台総合病院において調理業務を行っていただきます。 【主な業務】 ・調理 ・料理の盛り付け。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし ※給食業界未経験可の求人です。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

寿司調理補助(調理経験者優遇)

有限会社 さかえ寿司

給与: 時間額1,150円〜1,300円
勤務地: 千葉県千葉市美浜区高洲1丁目16番25号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 水その他
必要な経験: 調理経験(和食)
業務内容

・寿司および調理の補助をお願いします。 ・初心者の方は丁寧に指導いたします。 ・宴会等で和食料理の手が不足している時などは調理補助をして 頂きます。 ・土日祝日に勤務していただける方 ・歓迎致します。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/千葉中央メディカルセンター 給食業界未経験可

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 千葉県千葉市若葉区加曽利町1835−1 千葉中央メディカルセンター内給食室 富士産業株式会社
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)3時30分〜12時30分
休日: その他
必要な経験: 給食調理業務関係
業務内容

千葉中央メディカルセンターにおいて調理業務を行って いただきます。 【主な業務】 ・調理 ・料理の盛り付け ・仕込み ・洗浄等。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】 ※給食業界未経験可の求人です。 ※経験者優遇

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/老人ホーム ラ・ナシカこぶけ 時間日数選べます

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,140円〜1,300円
勤務地: 千葉県千葉市稲毛区小深町261−13 老人ホームラ・ナシカこぶけ内給食室 富士産業(株)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

*老人ホームの厨房で ・食事を提供するお仕事。 出来上がった料理の盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用済みの食器の洗浄等を行います。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮ください。 【変更範囲:変更なし】 時間・日数選べます。 未経験者歓迎・主婦(夫)歓迎です。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理職/常勤/鎌取ケアコミュニティそよ風/42924

株式会社SOYOKAZE 千葉南ブロック

給与: 月額200,000円〜230,000円
勤務地: 千葉県千葉市緑区おゆみ野3−26−3 鎌取ケアコミュニティそよ風
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 介護施設での調理の経験
業務内容

鎌取ケアコミュニティそよ風 ★幅広い世代の方が活躍中 ・正社員登用あり 介護施設での調理のお仕事です! ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 定員:デイサービス28名 ショートステイ20名 サ高住35名 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理職/有料/パート/そよ風42921

株式会社SOYOKAZE 千葉南ブロック

給与: 時間額1,140円〜1,200円
勤務地: 千葉県千葉市緑区おゆみ野3−26−3 鎌取ケアコミュニティそよ風
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理業務経験のある方歓迎します。
業務内容

鎌取ケアコミュニティそよ風 ★幅広い世代の方が活躍中 ・正社員登用あり 介護施設での調理のお仕事です! ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 定員:有料42名 デイサービス30名 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理職/パート/若葉ケアコミュニティそよ風11049

株式会社SOYOKAZE 千葉南ブロック

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 千葉県千葉市若葉区若松町2076−3 若葉ケアコミュニティそよ風
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理業務経験のある方歓迎します。
業務内容

若葉ケアコミュニティそよ風 ★幅広い世代の方が活躍中 ・正社員登用あり 介護施設での調理のお仕事です! ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 定員:デイサービス28名・ショートステイ20名・サ高住38名 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理職/常勤/若葉ケアコミュニティそよ風10737

株式会社SOYOKAZE 千葉南ブロック

給与: 月額210,000円〜230,000円
勤務地: 千葉県千葉市若葉区若松町2076−3 若葉ケアコミュニティそよ風
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 調理業務経験のある方歓迎します。
業務内容

若葉ケアコミュニティそよ風 ★幅広い世代の方が活躍中 ・正社員登用あり 介護施設での調理のお仕事です! ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 定員:デイサービス28名・ショートステイ20名・サ高住35名 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/千葉興業銀行

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,150円〜1,300円
勤務地: 千葉県千葉市美浜区幸町2−1−2 千葉興業銀行本店内給食室 富士産業(株)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時00分
休日: 土日祝日
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

千葉市美浜区の千葉興業銀行本店の社員食堂のお仕事。 食材の仕込み ・出来上がった料理の盛付け ・食べ終わった食器の洗浄などを行います。 カウンター越しに食事を提供します。 ※土日祝日休みの仕事です。 【変更範囲:変更なし】 *就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【正社員】老人保健施設での調理スタッフ/千葉市緑区

HITOWAフードサービス株式会社

給与: 月額260,000円〜320,000円
勤務地: 千葉県千葉市緑区鎌取町81−1 ケアセンターけやき園
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 何らかの飲食店で調理経験
業務内容

老人保健施設「ケアセンターけやき園」での調理業務(仕込み等準備・調理・発注等)。 業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

職業指導員・生活支援員

特定非営利活動法人 農福共生研究会

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 千葉県千葉市緑区大高町43−42 「キャロットハウス」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜12時00分
休日: 土日
必要な経験: ・障害者福祉に理解のある方 ・農業や食品加工に理解のある方
学歴: 高校以上
業務内容

農作業や食品加工(ジャムや焼菓子など)その他の作業に取り組む 障害のある方たちに対し ・作業の指導や日常生活の支援 ・生活能力 の向上に向けたサポートを行う仕事です。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 13日前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集

養命酒製造株式会社

給与: 年収 270〜340万円
勤務地: 東京都渋谷区南平台町16-25養命酒ビル
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
千葉県 千葉市緑区の料理研究家の給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 34万円

678件のデータ

パート・アルバイト

1,342円/時

1,283円 〜 1,400円

463件のデータ

派遣

22万円

20万円 〜 24万円

99件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。