キーワード「料理研究家」 × 勤務地「東京都台東区」の検索結果
検索結果 (7,745件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "東京都台東区"
和食料理 料理人
株式会社 北野嘉哉事務所
・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし
料理長
医療法人社団 大和会 大内病院
厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
【急募】調理師(西洋料理課 ・日本料理課)
国家公務員共済組合連合会 東京共済会館
西洋料理部門の調理業務 日本料理部門の調理業務 *変更の範囲:変更なし
和食料理(料理補・内神田店・土日祝休)未経験者
有限会社鷹ばん
◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
和食料理(料理補・内神田店・土日祝休)経験者対象
有限会社鷹ばん
◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
料理長/有料老人ホーム/ホスピタルメント本郷
株式会社 桜十字 東京事業所
介護付き有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」にて ・お食事の調理や料理人のマネジメントを行っていただきます。 <主な業務内容> ・食材の仕込みや調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・発注 ・料理人への技術指導や業務改善 など 季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。 *業務変更範囲:会社の定める業務
調理(料理長候補)/六本木
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
調理補助
株式会社エイチ・エー・デザイン
フランス料理シェフなどのレシピでの調理補助。 家庭での調理経験があれば可。 惣菜の卸ですので ・販売はありません。 変更範囲:会社の定める業務
厨房職員(介護付き有料老人ホーム)/板橋区相生町
株式会社 燦光
調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 変更範囲(当社の指定する業務)
厨房職員(介護付有料老人ホーム)/板橋区相生町
株式会社 燦光
調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 【変更範囲:当社の指定する業務】
料理人(正社員)/ホスピタルメント本郷/有料老人ホーム
株式会社 桜十字 東京事業所
有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」における調理業務 <主な業務内容> ・調理・仕込み業務・食材の発注 など \資格は必要ありません/ 無資格OK!ブランクOK! 日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験がある方 ・または大量調理経験 (給食や施設など)がある方大歓迎! 業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
【急募】調理/要経験5年以上(月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
【急募】調理/要経験3年以上(月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
カジュアルフレンチの料理長/江東区・清澄白河
株式会社ナピネス
シェフとして調理全般をまとめていただきます。 フレンチの要素を取り入れた ・パンに合う料理やスプレッドがメインです。 ・調理全般 ・月毎のメニュー開発 (スプレッド ・スープ ・サラダ ・前菜 ・メイン ・デザートなど) ・関連会社の種子島や奥田シェフご紹介の生産者さんから 旬の食材の仕入れ (独自の仕入れ先をお持ちの方は経験を活かしていただけます) ・事務作業(原価計算 ・月次売上分析 ・費用計上など) ・会議参加(メニュー会議 ・月次決算会議など) ・後輩指導 など 【変更範囲:変更なし】
調理補助 契約社員 赤羽 25年7月開業
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用
有限会社 東京ダイニング企画
「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
調理パート(産婦人科キッチン 練馬区)
株式会社 樹と葉っぱ
妊産婦さんをお料理で笑顔にする!それが私たちの仕事です。 産婦人科キッチンでの仕事は ・病院食を作ることではなく ・女性の一大イベントである出産のときのお食事を思い出に残るものにすることです。一食一食丁寧に手作りし ・栄養面だけでなく ・その美味しさや盛り付けの華やかさで妊産婦さんを元気にします。 具体的な仕事内容は ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付けという調理に関する一連の仕事をしていただきます。 豪華さだけを追い求めたお料理ではなく ・華やかで ・美味しく ・身体に優しいお料理を洋食 ・和食バランスよく提供します。 ※正社員への登用もご本人のご希望と評価により ・3〜6か月後に検討することも可能です。 (変更範囲 変更なし)
足立区/調理師
株式会社 セガワハウザフード
*調理 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄 ※50食程度 ※変更範囲:変更なし
接客 ・料理の盛り付け ・皿洗い等 【木場駅徒歩1分駅近】
ささ木場
◎お客様の接客 ・料理の盛り付け ・皿洗い 電話対応 ・会計業務等 *料理の調理をしていただくことはありません。 *業務の変更範囲:変更なし
調理業務(パートマネージャー)埼玉県川口市三ツ和
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ※提供数:毎食約50食 ※雇用期間満了後 ・6ヶ月毎の更新 *業務の変更範囲:変更なし
調理員【品川区旗の台/デイサービス】
株式会社 ティーシーエス
・メニューに応じた調理 ・仕込み(食形態に応じて刻み食 ・ペースト食の提供有り) ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房内の清掃 ・その他調理に付随する業務全般 【業務の変更範囲:なし】
調理補助/南麻布在宅センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247095
厨房調理業務
社会福祉法人 育秀会
調理業務 調理 ・盛り付け ・トレイチェック ・食材納品検品作業等 変更範囲:事業所の定める業務
牛たん料理調理人/六本木駅から徒歩2分
牛たん 一徹 大原真喜子
◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし
調理師/ニチイホーム成城(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249387
調理師
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
ホールスタッフ/中央区銀座8丁目
株式会社UIW
フランス料理・高級鉄板焼きレストランにおけるホールサービス業務全般 掃除や皿洗い等も含みます 調理に関することは業務に含みません 変更範囲:変更無し
調理補助・盛り場/東京城西店/練馬区
株式会社東京正直屋
・ケータリング料理の調理場の補助 ・料理人が調理した料理を食器 ・弁当箱等に盛付作業 ・現場から下げられてきた食器類の洗浄 ・次の日の受注内容の確認し ・事前仕込みや諸道具等の準備 (変更範囲:変更なし)
調理/新宿区/未経験可/研修充実/面接のみ
株式会社 伊藤商店
日本料理 車屋での料理担当 変更範囲:変更なし
調理師/世田谷区瀬田
公益財団法人日産厚生会 玉川病院
◎病院における調理師業務 ・患者常食主菜調理 ・特別職(VIPメニューおよび産科食)調理 ・職員食調理 ・配膳 ・食器洗浄 等 変更範囲:病院の定める業務
牛たん料理調理人/六本木駅から徒歩2分
牛たん 一徹 大原真喜子
◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし
洋食調理/調理補助【未経験者歓迎】/高田馬場/面接のみ
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
未経験でも安心! 基礎から料理を丁寧に教える体制が整っています。 お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! また ・お店に慣れたら ・自分のオリジナル料理をメニューにのせて提供して頂きます。 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
調理業務(川口市戸塚)
株式会社 アスモフードサービス東日本
食材の下処理(カット等)・配膳・清掃・食器洗浄など 提供数:毎食約65食 ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ※雇用期間満了後 ・6ヶ月毎更新 *業務の変更範囲:変更なし
調理補助/港区六本木
ナチュラルスマイルジャパン 株式会社
調理員 ・保育園厨房の厨房業務全般 園児の昼食・おやつ・補食・夕食の調理 食器洗浄 ・片付け 厨房の清掃 <変更範囲:変更なし>
【急募】調理見習(月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務
調理師/ウェスティンホテル東京 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 午後:100食 ・合計200食位 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:293124
【急募】調理補助(シーフードレストラン 月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし
調理補助/東京都江戸川区西葛西
株式会社 アスモフードサービス東日本
食材の下処理(カット等)・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 提供数:毎食約45食 *雇用期間満了後 ・6ヶ月毎の更新 *業務の変更範囲:変更なし
調理補助/キッズガーデン西品川 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266874
調理補助/更正施設千駄ヶ谷荘内(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247089
調理・調理補助/六本木
株式会社東京フードワークス
和食店での調理業務及び調理補助業務。 *変更範囲:変更なし
栄養士
医療法人社団 大和会 大内病院
*発注 *事務作業 *厨房業務等 患者様食 ・職員食合わせて900食程度 病院直営の厨房で ・365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理補助 契約社員 世田谷 25年6月開業
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
調理補助(品川区)えがおの森保育園・かつしま
株式会社 ミールケア
※保育園の厨房で ・施設利用者の食事管理を行います ・調理全般 ・調理補助 ・食器洗浄 ・片付けなど 1日 約60食を2名体制で業務行います ※業務の詳細は ・面接でお伝えします ※業務の変更範囲:なし
調理補助/アソシエ住吉扇橋保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313761
調理補助/東京令和館中野
シダックスフードサービス 株式会社
高齢者施設の厨房において ・調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ プロジェクトコード:325356
調理業務(パートマネージャー)(川口市戸塚)
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ※提供数:毎食約65食 *雇用期間満了後 ・6ヶ月毎の更新 *業務の変更範囲:変更なし
調理補助/港区
東京ケータリング 株式会社
企業内食堂の調理補助(食数500食程度) 変更範囲:変更なし
調理/実働6時間/品川区
栄養食 株式会社
大手銀行内食堂の調理業務 ・レシピに沿った日替定食の調理及び盛付 ・提供 ・洗浄等 ・基本材料は本社で発注します。 ・月に1度1時間程度 ・会議があります。 ・月末に簡単な事務処理(請求書作成等)があります。 ※食数50〜70食程度 変更範囲:会社が定める業務に変更することがある
調理職/恵比寿
株式会社 サング
中国料理をベースに世界中の料理技法を取り入れ ・美と健康も意識した逸品をご提供。お客様に感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
正社員
30万円
26万円 〜 34万円
3,872件のデータ
パート・アルバイト
1,385円/時
1,321円 〜 1,450円
2,580件のデータ
派遣
22万円
19万円 〜 25万円
313件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。