キーワード「料理研究家」 × 勤務地「東京都大田区」の検索結果
検索結果 (4,570件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "東京都大田区"
料理人(店長)・ホール【トライアル雇用併用求人】
有限会社 えん
ホールのお仕事:オーダーをとり ・飲み物を提供。出来上がった料理をお出しする。 お好み焼 ・焼きそばはお客様のテーブルでお焼きする。 料理人:簡単な調理ができる方。 鉄板焼きと ・一品料理ができる方歓迎 *変更範囲:変更なし
調理補助/52370_日本橋駅付近食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:250食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240108
調理補助/捜真女学院 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254334
調理員/横浜ベイシェラトン 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★横浜ベイシェラトンホテル内の従業員食堂にて調理のお仕事です★食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の経験と知識を活かした業務に携わっていただきます。経験を積んで ・調理師免許取得にチャレンジも可能です。〈食数〉午前:50食 昼:250食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:339279
調理補助/東京ダイヤビル5号館内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★簡単な調理補助(食材を洗う ・温める等) ・出来上がった料理の盛り付け ・お客様への提供 ・食器や調理器具の洗浄等の業務を行なって頂きます。(洗浄のみでもOKです!)一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:216213
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/横浜高島屋店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
とんかつ店の調理補助 浜松町
株式会社 まるやジャパン
都内オフィス街に出店しているとんかつ専門店まるやの調理補助を担当。店舗へのアクセスは浜松町駅から3分です。 ご飯・みそ汁・ドリンクのセッティング ・料理の盛り付け ・簡単な仕込みや希望があればお肉の仕込みもできます。チームで作業することが好きな方 ・料理が好きな方 ・お待ちしています! ※ご希望により接客や洗い場もできます。 経験者を優遇しますが ・未経験でも丁寧な指導がありますのでご安 心ください! *変更範囲:会社の定める業務
調理補助/中央区新川
株式会社い和多
立食そば店における ・調理の下ごしらえ及び簡単な調理等。 野菜のカットやそばメニューのトッピングなど ・難しい作業は無し!主婦の方も大歓迎! 日中の短時間 ・慣れた作業でお仕事 ・いかがですか?
介護施設の調理補助/パート/プラチナコミュニティ有馬
株式会社 ハートフルケア
介護施設での調理補助業務をお任せします! 調理済み冷凍食材を温める・切り分ける・盛り付ける等の簡単な作業ですので経験や資格が無くてもOK! 【具体的な仕事内容】 ・食材の温め ・盛り付け ・汁物の調理 ・入居者様に合わせた加工(一口大 ・刻みなど) ・食器洗浄 *食数:40〜50食 【変更範囲:変更なし】
ランチ ・居酒屋【調理主任】/横浜市
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理
株式会社 セオリー
・調理・盛り付け・配膳・厨房内の清掃 ・食器洗浄・ドリンク作り 変更範囲:変更なし
調理師/丸井FM溝口店(食堂)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
責任者候補 急募食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・納品対応 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:339528
調理師 ・調理人見習
演舞場サービス株式会社
銀座の歴史ある歌舞伎 ・演劇の新橋演舞場内調理場でのお仕事。 調理スタッフとして ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の発注 ・清掃などの業務を担当していただきます。 メニューの開発にも積極的に参加していただきます。 経験者はもちろん ・未経験者でも熱意があれば大歓迎です。 チームワークを大切にしお客様に喜んで頂ける料理を作り上げる為 ・一緒に頑張りましょう。 あなたの経験 ・能力に応じた仕事をお任せ致します。 *変更範囲:会社の定める業務
調理員/東京ダイヤビル5号館内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★仕込み・メイン調理・盛付・提供・片付け業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:215322
ランチ ・居酒屋【調理主任】/新宿区
株式会社テラケン
海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理補助/住宅型有料老人ホーム/世田谷八幡山
株式会社 桜十字 東京事業所
住宅型有料老人ホーム「ホスピタルメント世田谷八幡山」での調理補助 ・食材のきざみやミキサーなどの特食対応 ・食器準備から見本にそった盛り付け ・配膳 ・食器や調理器具 ・物品の洗浄 ・清掃 など ※火を扱った調理は行いません。 *変更範囲:変更なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
学校給食の調理/品川区4118
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
学校給食での調理のお仕事です。 土日祝休み☆ ・衛生管理 ・事務処理 ・食材の下処理 ・カット作業 ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃 ・調理 (仕事内容変更なし)
【急募】特別支援学校の給食調理責任者など/港区
ボンフード 株式会社
職種名:給食調理副責任者 *厨房及び調理業務全般 *副責任者は責任者の補佐等 ※340食程度 (献立の作成 ・利益管理業務はありません。) 「変更範囲:変更なし」
(契約)川崎市幸区/調理補助
株式会社 東洋食品
当社が請け負った学校給食センター内における下処理 ・調理補助 ・食器洗浄 ・清掃作業 *午前中は野菜の洗浄 ・調理補助 ・出来上がった料理の配缶補助を します。 *午後は学校から返ってきた食器 ・食缶を機械で洗浄します。 *変更範囲:会社の定める範囲
料理・接客・売上管理・人材育成・イベント企画/飲食業
株式会社トエックスダイニング
私たちはただの飲食店ではありません。 「飲食業を通じて ・人を育てる会社」です。 料理・接客だけでなく ・売上管理・人材育成・イベント企画など ・幅広くお任せします。 将来自分の店を持ちたい ・飲食で輝きたい ・飲食で本気で稼ぎたい方に最適な環境です。 未経験でも熱意があれば歓迎。 キャプテン経験や ・何かを続けてきた人は特に活躍できます。 成長したい人を全力で応援します。 変更範囲:会社の定める業務
商品のピッキングと軽作業【午前の2時間半/週3日パート】
株式会社 五味商店
海苔製品のピッキイングと袋詰め作業をメインに担当いただきます。 *京浜急行線平和島駅より徒歩4分。 *立ち仕事となります。 *力仕事はありません。 *先輩社員が丁寧に教えますのでご安心ください。 ◇私ども(株)五味商店は ・もの作りにこだわりを持った焼き海苔 専門問屋です。 ◇入札権を持っていますので ・落札した海苔は自社で用途別に選別 し ・火入れから焼き加工 ・包装まで一貫して生産しています。 【業務の変更範囲:なし】
(正)お惣菜の接客販売(東急プラザ蒲田グリーングルメ)
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメ東急プラザ蒲田店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
(正)お惣菜の接客販売(コルティ経堂グリーングルメ)
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメコルティ経堂店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理スタッフ/牡蠣料理・瀬戸内料理/東京銀座
株式会社 かなわ
◆東京の銀座にあるお店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・ビジネスマン ・ファミリー層の方が多いです。 ビジネスマンの方は昼食利用の方も多く ・クオリティーだけでなく ・スピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲
料理補助スタッフ
株式会社あどばる
イベントスペースでお料理やお飲み物を提供していただくメンバーを募集しております。 記念パーティー等はもちろん ・婚活パーティー ・ウエディング二次会などの各種パーティーから ・スチール撮影 ・上映会まで ・様々な用途でご利用いただける会場での料理提供をお願いします。簡単な調理からお料理の温め直し ・盛り付け ・ドリンクの提供 ・清掃等が主な仕事内容です。 ご予約の内容次第で変わりますが1回のイベントで10から300名程の会場の対応をしていただきます。勤務地は渋谷駅直結のビル。快適に勤務できるよう広いキッチンを完備しております。 変更範囲:会社の定める業務
正社員
31万円
26万円 〜 35万円
2,205件のデータ
パート・アルバイト
1,415円/時
1,347円 〜 1,483円
1,599件のデータ
派遣
22万円
20万円 〜 25万円
187件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。