キーワード「料理研究家」 × 勤務地「東京都大田区」の検索結果

検索結果 (6,732件)

キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "東京都大田区"

キッチンスタッフ/恵比寿・代官山

合同会社ThanksNature恵比寿代官山

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1−30−14 エコー代官山2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜18時30分
休日: その他
必要な経験: ・飲食店での調理経験
業務内容

*野菜メインのダイニングレストランで調理をお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理 ・アヒージョなどの無国籍料理の調理 ・宅配する料理の調理 *イタリア料理 ・フランス料理の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【60歳以上】キッチンスタッフ/恵比寿・代官山

合同会社ThanksNature恵比寿代官山

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1−30−14 エコー代官山2階
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時30分〜18時30分
休日: その他
必要な経験: ・飲食店での調理経験
業務内容

*野菜メインのダイニングレストランで調理をお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理 ・アヒージョなどの無国籍料理の調理 ・宅配する料理の調理 *イタリア料理 ・フランス料理の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理人

TOM.STOCKs株式会社

給与: 月額270,000円〜450,000円
勤務地: 東京都港区東麻布2−33−4 VAO AZABU10 1階
雇用形態: 正社員
休日: 月日
業務内容

これまでのご経験やスキルに応じて ・業務をお任せします。 まずは仕込みや一品料理からお任せ。 丁寧な指導のもとで ・徐々に握りも担当していただきます。 一流の技術を間近で学び ・着実にステップアップできる環境です。 ■共通の業務 ・開店前準備 ・仕込み ・調理全般(魚をさばく・鮨を握る等) ・閉店後の片付け ・清掃 など 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

すっぽん・ふぐ料理中心の和食料理人(正社員)

株式会社宝寿園

給与: 月額320,000円〜340,000円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町2−37−5日新ビル5F 当社店舗 日本料理 新宿「あぐら屋」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜22時00分
休日: 月日祝日その他
必要な経験: ・和食の調理経験をお持ちの方(年数不問) ・ふぐ免許をお持ちの方は優遇
業務内容

和食の技術は ・どこまでいっても終わりがありません。 いまの職場ではもう 「任される側」ではなく「任せる側」になってきた。 そんなあなたにこそ ・もう一段上のステージを。 当店では ・ふぐ・すっぽん料理をはじめ ・多彩な会席料理を コースで提供。完全予約制・個室のみ・一日平均2〜3組 10名ほど。ランチ営業はなく ・その日の予約分の仕込み ・調理がメインです。 慌ただしさはなく ・一品ずつに全力を注ぐ「丁寧な仕事」が求められます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

編集部員/新宿区/経験者優遇/*完全週休二日制

株式会社 旭屋出版

給与: 月額213,330円〜233,070円
勤務地: 東京都新宿区愛住町23−2ベルックス新宿ビル2 6階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜19時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 取材 ・原稿書き ・編集
学歴: 大学以上
業務内容

【書籍・雑誌編集者】 飲食業界向けの月刊誌 ・カフェ業界向けの季刊誌の編集と ・飲食店のシェフや経営者のためのプロ向け料理書の編集および ・雑誌・書籍づくりのための取材と原稿作成。日本料理 ・すし ・西洋料理 ・中国料理 ・製菓製パン ・コーヒーなど ・あらゆる分野のプロ向け料理書を手掛けます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

有隣病院で調理補助/未経験可/小田急千歳船橋駅8分

社会福祉法人東京有隣会 有隣病院

給与: 時間額1,351円〜1,400円
勤務地: 東京都世田谷区船橋2−15−38
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時29分〜19時00分
休日: その他
業務内容

【調理済み食材を使っているため作業負担軽減 ・効率アップ】 お料理の温め ・盛り付けがメインのお仕事です。 複雑な調理作業はないため専門的な知識がなくても始められます。 ◆主なお仕事◆ ・盛付:調理済みの食材を温め ・お料理をお皿に盛り付ける作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイにセット ・配膳チェック:患者様ごとのお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を「食洗機」で洗浄する作業 提供食数があらかじめ決まっているので ・慌てず計画的に 業務に取り組むことができます。提供食数は約100食です。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

九州料理居酒屋での調理・接客/晴海トリトンスクエア

株式会社サイプレス

給与: 月額288,785円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階 地鶏と鮮魚 よかたい 晴海トリトン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/東京女学館中学・高校学食 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額210,000円〜250,000円
勤務地: 東京都渋谷区広尾3−7−16 東京女学館中学・高校学食 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: 日祝日
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼食150食位。 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351531

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理【正社員 経験有 川崎市中原区の北村医院 厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 月額260,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区木月2−14−6 北村医院内厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験(レストラン ・ホテルなどの厨房)
業務内容

産婦人科厨房で素敵なお料理をサービス提供する仕事です。 妊産婦さまへ美味しいお食事やおやつを作っていただきます。 20食前後をご提供しています。 2〜4名(調理スタッフ ・調理補助スタッフ)での勤務体制です。 調理全般のほか仕入れ業務あり。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/石井こども園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,800円〜1,800円
勤務地: 東京都品川区小山二丁目6番15号 石井こども園 石井こども園 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜12時00分
休日: 日祝日
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:354168

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

責任者・責任者候補(調理師)/味の素高輪研修所食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額264,960円〜264,960円
勤務地: 東京都港区高輪3−13−66 味の素高輪研修所食堂シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉 昼:20〜100食 宴会:30〜100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348822

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員(介護施設)/鷺沼

株式会社 創生事業団 首都圏事業部

給与: 時間額1,225円〜1,325円
勤務地: 神奈川県川崎市宮前区有馬6−6−6 グッドタイムホーム・鷺沼
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
必要な経験: 老人ホームなどの施設経験者大歓迎です。
業務内容

解答盛り付け業務 ・調理の補助や,盛り付け ・食器の洗浄など厨房 での業務をおまかせします。 利用者様が食べやすいよう常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソ フト食などさまざまな食形態で提供しています。 完全調理品を活用しているので ・お仕事自体はとっても簡単です。 月に1回イベントがあり ・その時は手作りの料理を提供することも あります。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/馬嶋病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額269,100円〜289,800円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区日進町24番地15 馬嶋病院 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239556

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

責任者・責任者候補(調理師)/まちの保育園六本木分園

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額281,520円〜281,520円
勤務地: 東京都港区虎ノ門5丁目5番1号 アークヒルズ仙石山テラス103 まちの保育園六本木分園シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日
業務内容

店舗責任者として食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:30食 午後おやつ:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:353955

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/セントラル介護医療院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都渋谷区神泉町25−1 セントラル介護医療院 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜12時30分
休日: その他
必要な経験: ・日本語でコミュニケーションが取れる方
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300594

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/おはよう保育園マチノマ大森

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜248,400円
勤務地: 東京都大田区大森西三丁目1−38 マチノマ大森3階 おはよう保育園マチノマ大森シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317493

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ ・調理補助/新宿区

信金中金ビジネス株式会社

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区市谷仲之町3−13 SCB市ヶ谷荘内 当社施設
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)13時00分〜21時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 和食調理の経験
業務内容

和食・懐石料理の仕込み・調理 企業が所有する会食施設で ・懐石料理の仕込み ・調理などをお任せします。 懐石料理の調理に関する一通りのスキルを習得できる環境です。 変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/おはよう保育園梅屋敷

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜248,400円
勤務地: 東京都大田区蒲田二丁目26番1号 おはよう保育園梅屋敷 おはよう保育園梅屋敷シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317523

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/ニチイホーム成城(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額215,280円〜264,960円
勤務地: 東京都世田谷区上祖師谷4−24−15 ニチイホーム成城(厨房) シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249387

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食料理店キッチンスタッフ/東京都中央区銀座

株式会社 かなわ

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都中央区銀座6丁目7−7 第三岩月ビル地下1F 銀座かなわ店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 月その他
業務内容

※業務レベルにより時給1500円以上! ◆和食飲食店でのキッチンスタッフのお仕事です。料理や盛付け ・食器洗いなど ・お任せ致します。 ◆未経験の方でも問題ありません。初めてのアルバイトでも大丈夫です。しっかりとマニュアルがあり ・教育体制が整っています。 ◆ご来店される方は ・サラリーマンの方やご家族での利用が多いです。 ◆落ち着いた雰囲気で ・上品な和食料理店と評判です。 ◆11ー4月が繁忙期で ・夏季は比較的落ち着いています。 ◆広島が本社のお店で ・東京ではなかなか味わえない料理を提供しています。 変更範囲:会社の定める範囲

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/石井こども園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都品川区小山二丁目6番15号 石井こども園 石井こども園 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携してメニューの調理補助 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318426

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/更正施設千駄ヶ谷荘内(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目34番3号 更正施設千駄ヶ谷荘内(厨房)シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜13時00分
休日: その他
必要な経験: ・日本語でコミュニケーションが取れる方
業務内容

調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247089

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店キッチンスタッフ

大和ハウスリアルティマネジメント株式会社

給与: 月額212,900円〜234,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿6−12−39ダイワロイヤルネットホテル西新宿PREMIER2F 当社店舗
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜23時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

創作和食店での調理業務及び調理補助 ・マニュアルに従って行う調理 ・経験によってメニュー作りにも関与 ・その他食器洗浄等 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/玉川高島屋店

株式会社 まつおか

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都世田谷区玉川3丁目17−1 高島屋玉川店 地下1階 お惣菜のまつおか 玉川高島屋店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事 もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当でお客様に喜んでもらえる仕事です。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額380,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 洋食調理経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集

養命酒製造株式会社

給与: 年収 270〜340万円
勤務地: 東京都渋谷区南平台町16-25養命酒ビル
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
東京都大田区の料理研究家の給与相場

正社員

31万円

26万円 〜 35万円

3,298件のデータ

パート・アルバイト

1,445円/時

1,381円 〜 1,509円

2,330件のデータ

派遣

22万円

19万円 〜 25万円

293件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。