キーワード「料理研究家」 × 勤務地「東京都練馬区」の検索結果
検索結果 (5,802件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "東京都練馬区"
【急募】調理(西洋料理課 ・日本料理課)
国家公務員共済組合連合会 東京共済会館
西洋料理部門の調理業務 日本料理部門の調理業務 *変更の範囲:変更なし
キッチンスタッフ/恵比寿・代官山
合同会社ThanksNature恵比寿代官山
*野菜メインのダイニングレストランで調理をお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理 ・アヒージョなどの無国籍料理の調理 ・宅配する料理の調理 *イタリア料理 ・フランス料理の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務
【60歳以上】キッチンスタッフ/恵比寿・代官山
合同会社ThanksNature恵比寿代官山
*野菜メインのダイニングレストランで調理をお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理 ・アヒージョなどの無国籍料理の調理 ・宅配する料理の調理 *イタリア料理 ・フランス料理の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務
飲食店 レストラン厨房スタッフ
株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部
レストラン(日本料理・フランス料理・イタリア料理)での調理および付随する業務です。食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や備品の準備・洗浄 ・清掃など厨房内での調理業務全般を担当していただきます。安心・安全で ・お客様に喜んでいただける料理を提供するにはチームワークがとても大切です。基本から丁寧に指導しますので ・料理の基礎や技術を学びながら ・私たちと一緒に働きましょう。【変更範囲:なし】
調理(料理長候補)/半蔵門
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
調理(料理長候補)/六本木
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
調理(料理長候補)/人形町
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながら ・メニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には ・料理長として店舗の調理監理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
調理(料理長候補)/神保町
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
柿安銀座【日本料理 ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料亭料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
◇病院施設での患者様及び職員食に対する給食調理業務全般 ・出来るだけ既製品を使用せず ・可能な限り「手づくり」にこだわっています。 ・メニューも365日3食違うものを提供しており ・郷土料理やクリスマス ・お正月などのイベント料理や多種多様なスイーツなど様々な料理を作ることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」
調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/池袋東武店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理道具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
有隣病院で調理補助/未経験可/小田急千歳船橋駅8分
社会福祉法人東京有隣会 有隣病院
【調理済み食材を使っているため作業負担軽減 ・効率アップ】 お料理の温め ・盛り付けがメインのお仕事です。 複雑な調理作業はないため専門的な知識がなくても始められます。 ◆主なお仕事◆ ・盛付:調理済みの食材を温め ・お料理をお皿に盛り付ける作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイにセット ・配膳チェック:患者様ごとのお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を「食洗機」で洗浄する作業 提供食数があらかじめ決まっているので ・慌てず計画的に 業務に取り組むことができます。提供食数は約100食です。 変更範囲:変更なし
料理人(店長)・ホール【トライアル雇用併用求人】
有限会社 えん
ホールのお仕事:オーダーをとり ・飲み物を提供。出来上がった料理をお出しする。 お好み焼 ・焼きそばはお客様のテーブルでお焼きする。 料理人:簡単な調理ができる方。 鉄板焼きと ・一品料理ができる方歓迎 *変更範囲:変更なし
調理補助(パート)/新橋
株式会社東日
香川と愛媛の郷土料理を取り扱うお店です。 和食を中心とした料理を提供しております。 料理の仕込みや盛り付けなどを行っていただきます。 *飲食店などの調理場で働いていた経験やご家庭で日常的に料理を行っているなどのレベルで ・問題ございません。 【変更範囲:変更なし】
キッチンスタッフ/墨田堤通
株式会社 サンドリーム
花かんざし(小規模多機能)ちんとんしゃん(グループホーム) のご入居者様の毎日のお食事を用意するお仕事です。 ・難しい調理はなく一般的な家庭料理の調理が出来れば ・専門的 な介護や調理などの資格がなくても活躍できます。 基本的には ・事前に届けられた食材をその日の献立に合わせて 調理していただきます。 *料理が好きな方 ・得意な方 ・人に喜んでもらえる仕事がしたい方 であればやりがいを感じられるお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用
有限会社 東京ダイニング企画
「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
調理師/キッズガーデン北区滝野川 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:約75食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267495
調理師/さいたま市浦和区 企業内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313593
調理スタッフ(足立・梅田)/足立区
株式会社 アーバンアーキテック ひたちなか訪問介護事業所 (ご長寿くらぶ)
1棟18室の住宅型有料老人ホームにて食事を作っていただきます。 *簡単な調理(炊飯 ・即席汁 ・おかずの刻み・温め) ・盛り付け ・食事提供 ・下膳 ・食器洗い ・厨房内の清掃 ※場合によっては包丁または調理バサミの使用あり *「普通の家庭料理を提供する」を基本コンセプトにしてい ます。 ☆月・水・土曜日出来る方歓迎です。 変更の範囲:資格要件により対象外となる勤務を除く ・全ての職務
調理師/南大塚保育園内(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297240
調理師/川口市立芝高木保育所 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:206565
調理師/王子ホールディングス1号館 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・店舗数値管理など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:450食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344196
調理員/ロッテけやきハウス 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350355
正社員
31万円
26万円 〜 35万円
2,933件のデータ
パート・アルバイト
1,416円/時
1,355円 〜 1,478円
2,043件のデータ
派遣
22万円
19万円 〜 25万円
204件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。