キーワード「料理研究家」 × 勤務地「東京都羽村市」の検索結果
検索結果 (1,699件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "東京都羽村市"
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/八王子セレオ店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理器具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
はんだの研究開発/拝島
WDB株式会社 東京支店
はんだ製品の研究開発・生産・販売を行っています。 世界にも進出しているグローバルな企業です。 ・はんだ原材料となる化学品の計量・混合 試験片制作 ・評価(JIS・IPC・顧客要件の基準に従った評価を行う) →顕微鏡 ・GC ・IR ・滴定装置を使用 ・報告書(試験結果のまとめ)の作成 登用後の条件:正社員 変更範囲:変更なし
事務補佐員/管理部総務企画課研究推進係
大学共同利用機関法人 情報・システム研究機構 統計数理研究所
【雇入れ直後】 1.本研究所が実施する ・研究者の人材育成を目的とした研究集会 の公募に関する企画・受付・資料作成・審査事務・予算配分や 申請者への連絡など 2.所外の研究者が本研究所で研究を行うための受入手続き ・受入 研究者が使用する居室や予約の管理 ・海外研究者の受入や本研 究所職員の出張等に伴う安全保障輸出管理手続きの確認など 3.その他 ・研究支援にかかる業務全般 *開始時期は令和7年12月1日以降の早い時期で応相談 【業務の変更範囲】情報・システム研究機構が指定する業務
【係長級】海上保安試験研究センター試験研究官(化学担当)
海上保安庁
海上保安庁海上保安試験研究センターにおいて ・海上事犯に関する 証拠物等の鑑定分析 ・海上保安業務に関する試験研究に携わります ※化学担当:海上に流出した油と排出源と疑われる船舶に残存する 油の比較分析による類似性にかかる鑑定 ・工場等から排出された 汚水に含まれている有害物質等の鑑定 ・海上に流出した油の処理 に用いる製品の試験 ・船舶の衝突事故において船舶等から採取し た塗膜片と関係船舶から採取した塗膜片の比較分析による同一性 にかかる鑑定及び薬物に関する鑑定分析等の業務に従事します。 【変更範囲:庁の定める業務】
細胞培養や研究に関わる業務全般
Wellness AP Science 株式会社
研究計画の立案・実施 細胞培養及び管理 細胞を用いた各種試験の実施 実験マウスの管理 研究室の管理全般 研究室の事務全般 変更範囲:会社の定める業務
【係長級】海上保安試験研究センター試験研究官(工学担当)
海上保安庁
海上保安庁海上保安試験研究センターにおいて ・海上事犯に関する 証拠物等の鑑定分析 ・海上保安業務に関する試験研究に携わります ※工学担当:航海計器等に記録されたデータの解析 ・航海データ記 録装置(VDR)又は防犯カメラ等に記録された音声の明瞭化や 画像の鮮明化による鑑定等の業務に従事します。 【変更範囲:庁の定める業務】
医薬品開発のための研究補助/豊田
WDB株式会社 東京支店
医薬品開発のための研究業務に従事していただきます。主にIn vitro業務を担当し ・細胞取り扱いやウェスタンブロッティン グなどを行います。In vivo業務も一部含まれます。 【業務の詳細】 ・細胞取り扱い ・ウェスタンブロッティング ・リアルタイムqPC R ・培養プレートでの多数検体評価 ・マウスの経口/注射投与 ・麻酔 ・剖検時の組織単離 ・採血 ・データまとめ等その他付随業務 ※就業開始:2026年1月予定(前倒し相談可) ※業務の変更範囲:なし
契約事務職員(大学院法学研究科:法学部法学研究科事務室)
国立大学法人 一橋大学
法学部・法学研究科事務室での教務担当事務 1)法学研究科学生の学籍・成績等データ管理 ・教育関連の統計 資料作成業務 2)在学生・卒業生・入学希望者対応(証明書発行・入試等照会 対応・在学中手続き等) 3)学部・大学院授業管理 ・教員補助業務(時間割管理 ・教室・ 試験手配 ・講師謝金等) 4)メール ・電話 ・窓口等での学生・教員・外部対応業務 5)大学院入学試験実施業務(募集要項作成・配布 ・入試実施 ・合格手続き等) ※詳細は一橋大学ウェブサイト「教職員採用案内」本求人をご覧 ください (業務の変更範囲)法人運営に関する業務全般
契約事務職員(次世代研究者挑戦的研究プログラム推進室)
国立大学法人 一橋大学
次世代研究者挑戦的研究プログラム(SPRING)推進室および キャリア支援室において「未来を先導する世界トップレベル大学院 教育拠点創出事業(FLAGS事業)」と連携して推進する運営事 業に関連する以下の業務を担当いただきます。 ・学生募集 ・オリエンテーション ・経済的支援等に関する資料作成 および手続き業務 ・学内組織・教員・産業界との交渉・調整業務 ・文部科学省 ・JST等からの要請に基づく書類作成 ・現地調査対 応に係る資料作成および補助業務 ※詳細については ・一橋大学ウェブサイトをご覧ください。 業務の変更範囲:法人運営に関する業務全般
仕出し料理の製造調理補助全般
株式会社 サンエーフード
冠婚葬祭の仕出し料理(寿司・オードブル等・会席弁当)の調理補助(仕込・盛り付け・準備・洗い物全般) 変更範囲:変更なし
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン八王子高倉)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(利用者人数67名) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
がん研究における細胞培養や遺伝子実験/築地市場
WDB株式会社 東京支店
がん研究を行う国立機関です。 今回は ・がんの原因や性質について ・遺伝子やタンパク質など 分子レベルの研究を行っている部門でのお仕事です。 どのようにしてがんが発生するのか ・どうして薬が効かなく なるのか ・などを明らかにしていくことで ・がんの新たな治療法や 診断法の確立を目指しています。 がん研究における実験補助業務です。 ・がん細胞株を使った培養 ・遺伝子実験 (DNA・RNA精製 ・PCR ・リアルタイムPCRなど) ・タンパク質実験(ウエスタンブロッティングなど) ※就業開始:10月予定 変更範囲:変更なし
がん研究における臨床情報の管理業務/築地市場
WDB株式会社 東京支店
がん研究を行う国立の研究機関で ・臨床情報の管理を担当する部門 でのお仕事です。がん遺伝子パネル検査を受けた患者の臨床情報や ゲノム情報を収集 ・確認 ・管理し ・学術研究や医薬品開発に役立て ます。 【業務の詳細】 ・がんゲノム医療中核拠点病等からの臨床情報の確認および管理 ・ゲノムデータのシステムへの取り込み作業 ・施設からの問い合わせ対応 ・外部企業や他部署への問い合わせや調整 ・業務手順の管理支援 ※業務の変更範囲:なし
工業用接着剤またはジェルネイルの研究開発業務
株式会社 テスク
当社は工業用接着剤やジェルネイルの開発と製造を行う接着剤メ ーカーです。仕事は主に紫外線硬化性樹脂の研究開発をお任せしま す。顧客のニーズを基に ・新製品の開発から既存製品の改良まで ・製品化の一連の流れに携わって頂く予定です。 *主な業務内容 顧客要望に基づく新製品の開発 ・既存製品の改良 ・サンプル作成 新規・改良製品の性能や特性の評価とその資料作成 サンプルの発送 ・またそのフィードバックを基にした改良等 製造部門との技術的な連携・サポート *その他の業務内容 顧客打ち合わせ ・事務処理 ・電話対応 ・メール対応など 変更範囲:変更なし
管理栄養士(正職員)
所沢いそのクリニック
・生活習慣病患者に対する栄養指導 当院にかかる生活習慣病患者は ・高血圧・脂質異常症・糖尿病をかかえています。それぞれの疾患や患者さんのライフスタイルに合わせて ・医師の指示のもと ・食生活の改善のための栄養指導を行います。 ・受付 ・会計業務 ・広報 ・電話対応 ・クラーク ※業務内容の変更範囲:変更なし ※詳細は当院ホームページ内の採用ページをご覧ください
化学物質の影響に関する論文や文献調査/つくば市
WDB株式会社 つくば支社
(派遣業務) つくば市にある研究所で ・化学物質の影響に関する論文や文献調査を行います。理系知識を活かせる研究デスクワークです。 【業務の詳細】 ・化学物質の毒性評価に関する論文や文献の検索 ・サマリ作成 ・会議やミーティングへの参加 ・報告書作成の補助 ・研究データの解析の補助 変更範囲:なし
大学研究室での微生物培養と分析/南大沢
WDB株式会社 東京支店
大学の研究室です。 微生物の培養とその分析 ・培地の作成 ・微生物の接種 ・微生物の継代培養 ・微生物からのDNA抽出と特定遺伝子のPCR増幅 ・HPLCでの代謝物分析 ※就業決定後手続きに時間がかかる見込みです。 ※2026年3月末までの期間限定のお仕事です。 *変更範囲:変更なし
ビュッフェレストランのキッチン係(料理長候補)
株式会社榮林
所沢市中心市街地に所在する大型商業施設「エミテラス所沢」 ・その館内にあるビュッフェレストラン「テラスビュッフェターブル」にて ・調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材の発注 ・原価管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
洋食レストランのキッチン係(料理長候補)
株式会社榮林
JR昭島駅北口すぐ ・モリタウンにあるハンバーグ・ステーキ店「なかのグリル 昭島モリタウン店」において ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂くスタッフを募集いたします。 経験を積んだ後には主任・料理長として ・食材発注 ・原価・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・販促企画 ・メニュー提案等の調理責任者業務をお任せします。 飲食店や調理業務のご経験がある方大歓迎! ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務(ホールサービス係 ・エリアマネージャー等)
大学研究室での燃料電池開発の補助/南大沢
WDB株式会社 東京支店
公立大学の研究室です。環境・エネルギー問題を解決するための マテリアル創出を目指しています。 環境マテリアル・バイオマテリアルの研究開発 *電池材料高分子フィルムの作製 *電池セルの作製 *試作電池の評価 *その他上記業務に付随する業務 1.メインとなるAの素材に対して ・様々な素材Bを使い 合成を行います。(Bの素材の選定は先生が行います) 2.合成方法の条件を検討しながら進めます。 3.作成した電解質膜の導電性などの性能評価を行います。 結果をもとに1〜3の作業を繰り返し ・より効率のいい 電解質膜を作成していく形になります。 *変更範囲:変更なし
化学物質の影響に関する論文や文献調査/つくば市
WDB株式会社 つくば支社
(派遣業務) つくば市にある研究所で ・化学物質の影響に関する論文や文献調査を行います。理系知識を活かせる研究デスクワークです。 【業務の詳細】 ・化学物質の毒性評価に関する論文や文献の検索 ・サマリ作成 ・会議やミーティングへの参加 ・報告書作成の補助 ・研究データの解析の補助 ※2026年1月以降開始で応相談 変更範囲:なし
大学研究室での細胞・タンパク質実験補助/京王堀之内
WDB株式会社 東京支店
私立大学薬学部の研究室で ・イオンチャネルの活性測定を中心とし た実験補助業務を担当していただきます。細胞培養やタンパク質発 現の技術を活用します。 【業務の詳細】 ・イオンチャネルの活性測定 ・細胞培養およびタンパク質発現の実験補助 ・実験器具の洗浄および整理 ・測定データの記録およびまとめ(Excel使用) ※週3日×6時間で残業無し ・家庭と両立して働きたい方におすす めです。 ※業務の変更範囲:なし
【正社員型派遣】医薬品原料の分析/狭山市
WDB株式会社 川越支店
消毒液など基礎医薬品のメーカーでの品質管理業務です。 主にHPLCを用いた分析を行います。 ・消毒液など医薬品原料の分析(滴定 ・HPLC,GC,UV,IRなど使用) ・分析前処理 ・後片付け ・データ入力 ・その他付随する業務 ※スキルに不安がある方にはキャリアアップ研修を案内しています。 <正社員型派遣(無期雇用派遣)とは?> ・WDBの正社員として雇用され ・派遣先で働きます。 ・雇用期間の定めがなく ・長期安定して働けます。 ・昇給・賞与あり ・変更範囲:会社が決めた範囲であり【派遣業務】
<所沢市×残業無し>理系大学で組織切片作製と染色業務
パーソルテンプスタッフ 株式会社 大宮オフィス
<所沢市×組織標本作製>大学研究室で組織切片作製と染色業務 ・固定組織から標本ブロック作製 ・薄切 ・免疫染色 ・ヘマトキシリンエオジン染色標本作製 ・ミクロトーム ・クライオスタットの取り扱い ・機器管理 ・技術支援 ・医学研究関連機器類のメンテナンス ・維持・管理業務への支援 ※試薬や備品発注 【変更範囲:変更なし】
ペットの病気予防研究のための遺伝子検査業務/京王八王子
WDB株式会社 東京支店
ペットの損害保険を行う企業で ・ペットの健康改善を目的とした 腸内フローラ研究に携わる業務です。動物および人の 腸内細菌叢測定を中心にラボオペレーションを担当します。 【業務の詳細】 ・動物および人の検体からのDNA抽出 ・PCR ・精製 ・濃度測定 データ入力 ・試薬など物品の補充 ・実験室の片付け ・郵送されてきた検体の開封作業 ・検体不備の確認 ※主な検体が動物の糞便となるため ・抵抗が無い方歓迎 ※業務の変更範囲:なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
888件のデータ
パート・アルバイト
1,361円/時
1,291円 〜 1,431円
611件のデータ
派遣
21万円
19万円 〜 24万円
65件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
