キーワード「栄養士・管理栄養士」 × 勤務地「埼玉県児玉郡上里町」の検索結果
検索結果 (1,289件)
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "埼玉県児玉郡上里町"
管理栄養士
社会福祉法人 潤青会
特別養護老人ホーム「真ほろば」における管理栄養士業務を 行って頂きます。 ・献立作成 ・発注 ・在庫管理 ・品出し ・ラウンド ・栄養ケアマネジメント その他付帯業務をお願いいたします。 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士【管理職候補】
医療法人 中央群馬脳神経外科病院
◎栄養管理業務(病棟臨床業務・栄養指導・多職種カンファ等) ◎給食管理業務(直営の管理業務・基本的に調理業務なし) ◎その他病院における管理栄養士業務全般 【変更範囲:変更なし】
厨房スタッフ
株式会社 グレイスコート
高齢者施設における食事 ・おやつの調理業務をお願いいたします。 食数としては20〜70人分くらいです(事業所により異なる) ●仕込み●調理●配膳 ・下膳●洗浄 ・片付け等 私たちの厨房では ・ご利用者様がおいしく安全に食べていただけるよう ・役割分担しながら ・協力し仕事します。 *経験のない方 ・ブランクのある方大歓迎 (調理師もしくは栄養士あれば尚可) ◎トライアル雇用併用求人 業務の変更範囲:会社の定める範囲
栄養士・管理栄養士(パート)
医療法人 好文会
*あねとす病院でのお仕事です。 ・食数管理・食礼管理・栄養管理等の事務作業 ・当法人職員を対象とした特定保健指導等※管理栄養士 *厨房は委託業者が入っていますので ・盛り付け・洗浄等の作業は ありません ※事前見学 ・説明のご希望がありましたらお気軽にご連絡ください *業務の変更範囲:法人の定める業務
管理栄養士
社会福祉法人 邑元会 特別養護老人ホーム かがやき
高齢者福祉施設において ・ご入居者の生活を栄養面から支える仕事です。 《主な業務内容》 ・栄養ケアプランの作成 ・行事食の企画 ・施設内の衛生管理 ・直営厨房業務管理 ・その他事務業務 等 *ニュークックチルシステムを導入しています *公的資格制度有 *業務の変更範囲:変更なし
管理栄養士
社会福祉法人 幸養の会
特別養護老人ホームとデイサービスの利用者様の食事管理のお仕事です。 入所者定員70名の管理業務です 【変更範囲:変更なし】
栄養士
社会福祉法人 ひまわり会 ひまわりこども園
乳幼児の給食献立作成 栄養計算 業者への食材発注 調理補助 等 業務の変更範囲:変更なし
栄養士
悠馬エンタープライズ 有限会社
有料老人ホームにおける 利用者の食事管理及び調理業務 変更範囲:変更なし
栄養士
悠馬エンタープライズ 有限会社
有料老人ホームにおける 利用者の食事管理及び調理業務 変更範囲:変更なし
調理師・調理助手 (週休2日制)
医療法人 育生会 篠塚病院
病院 ・施設での調理業務です。 ・管理栄養士や栄養士の指導のもと ・調理 ・洗浄 ・調理場の清掃等 ・盛付け後 ・専用の配膳車で各病棟や施設へ運搬 その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *病院 ・施設で240名程度程度の食事を調理します。 現在約20名の従業員で行っています。 *調理の好きな方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
厨房管理者 正規フルタイム社員
株式会社SOYOKAZE 高崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・食事の調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・検品 ・書類作成など ・厨房会議の参加等 【変更の範囲:当社が定める業務】
調理スタッフ 《正規フルタイム社員》
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎南ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
調理スタッフ(正規フルタイム社員)【急募】
株式会社SOYOKAZE 高崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【変更の範囲:当社が定める業務】
調理スタッフ パート
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎南ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【職種変更範囲:当社が定める業務】
栄養士(上里町大字金久保)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設におけろ集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(正規フルタイム社員)【急募】
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
調理スタッフ パート 《 急 募 》
株式会社SOYOKAZE 高崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【変更の範囲:当社が定める業務】
調理スタッフ パート《 急 募 》
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし 変更の範囲:当社が定める業務
調理員
社会福祉法人明和会 西光第二保育園
保育園の給食を作るお仕事です。 最初は栄養士がいますので ・その調理助手から始めていただきます。 給食の献立の作成等もあります。 業務の変更範囲:変更なし
栄養士(太陽内 日清医療食品事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
栄養士(伊勢崎市民病院内 日清事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ494食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
食品加工(ドリンク ・スープ ・離乳食等)
株式会社 エルテクノ
野菜の加工(特殊低温加工)をお任せします。 ・野菜を切って洗う ・機械での低温加工(*産官学が開発した特殊低温加工) ・袋詰め ・梱包 ・出荷 離乳・介護食 ・ドレッシング用ペーストなどに用いられる野菜の 加工です。 *産官学が開発した特殊低温加工 早稲田大学 ・埼玉県産業技術総合センター等が長年に渡り食品の特性を研究してきた加工データに基づいて加熱加工をする特殊な技術で ・野菜等の旨み成分 ・栄養成分を創出し ・製品化します。 業務の変更範囲:変更無し
調理職員(利用者の食事作り)
社会福祉法人 清光会
施設入居者のための食事作りです。 *昼食はデイサービス ・ケアハウスを含め290名程度 ・朝・夕は250名程度の利用者数です。 *子育て中の方も働きやすい環境です。学校行事等のお休みも 対応可能です。 *複数の管理栄養士がおり ・相談しながら調理できます。 【変更範囲:変更なし】
栄養士/特別養護老人ホーム いずみ神川 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247038
調理師
医療法人社団清水内科
当クリニックは糖尿病治療に強みを持つ診療所(19床)です。 あらかじめ ・管理栄養士が栄養計算した献立に沿って調理をしていただきます。 そのほか ・仕込み・片付け・洗浄などの厨房業務をお任せします。 また ・当院併設の「DーCOURT KITCHEN」での業務もしていただきます。 調理師免許をお持ちの方 ・調理経験のある方 ・大歓迎です!
正社員
27万円
23万円 〜 32万円
759件のデータ
パート・アルバイト
1,253円/時
1,169円 〜 1,337円
417件のデータ
派遣
31万円
29万円 〜 34万円
18件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。