キーワード「栄養士・管理栄養士」 × 勤務地「群馬県前橋市」の検索結果
検索結果 (1,576件)
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "群馬県前橋市"
管理栄養士
社会福祉法人 潤青会
特別養護老人ホーム「真ほろば」における管理栄養士業務を 行って頂きます。 ・献立作成 ・発注 ・在庫管理 ・品出し ・ラウンド ・栄養ケアマネジメント その他付帯業務をお願いいたします。 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士【管理職候補】
医療法人 中央群馬脳神経外科病院
◎栄養管理業務(病棟臨床業務・栄養指導・多職種カンファ等) ◎給食管理業務(直営の管理業務・基本的に調理業務なし) ◎その他病院における管理栄養士業務全般 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士
スマイルきっずデンタルケア新前橋歯科医院
・歯科クリニックにて ・食を通して口腔機能を育めるようサポートしていただきます。 ・砂糖摂取量をはじめとしたむし歯予防につながる健康習慣を身につける為の指導 【主な担当業務】 ・食相談外来 ・親子教室 ・院内掲示物の作成 ・滅菌消毒業務他(歯科クリニック内の診療補助をご相談の上お願いする場合があります。) 業務の変更範囲:変更なし
管理栄養士
社会福祉法人 幸養の会
特別養護老人ホームとデイサービスの利用者様の食事管理のお仕事です。 入所者定員70名の管理業務です 【変更範囲:変更なし】
栄養士
株式会社 トミタ
有料老人ホームにおける 利用者の食事管理及び調理業務 変更範囲:変更なし
栄養士・管理栄養士/生糸の街(前橋市西片貝町)
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での栄養士のお仕事です。 給食会議の出席・衛生管理・調理補助業務(仕込み盛付等) その他施設の方への応対等の栄養業務 献立作成・食事箋の管理・食数表作成 事務作業(食材の発注・仕入集計・月報・勤怠管理) の厨房業務などを行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
調理師・調理助手 (週休2日制)
医療法人 育生会 篠塚病院
病院 ・施設での調理業務です。 ・管理栄養士や栄養士の指導のもと ・調理 ・洗浄 ・調理場の清掃等 ・盛付け後 ・専用の配膳車で各病棟や施設へ運搬 その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *病院 ・施設で240名程度程度の食事を調理します。 現在約20名の従業員で行っています。 *調理の好きな方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
厨房管理者 正規フルタイム社員
株式会社SOYOKAZE 高崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・食事の調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・検品 ・書類作成など ・厨房会議の参加等 【変更の範囲:当社が定める業務】
調理スタッフ 《正規フルタイム社員》
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎南ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
調理スタッフ(正規フルタイム社員)【急募】
株式会社SOYOKAZE 高崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【変更の範囲:当社が定める業務】
調理スタッフ パート
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎南ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【職種変更範囲:当社が定める業務】
調理スタッフ(正規フルタイム社員)【急募】
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
調理スタッフ パート 《 急 募 》
株式会社SOYOKAZE 高崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【変更の範囲:当社が定める業務】
調理スタッフ パート《 急 募 》
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし 変更の範囲:当社が定める業務
栄養士(太陽内 日清医療食品事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
栄養士(伊勢崎市民病院内 日清事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ494食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
栄養士(前橋広瀬川クリニック 日清事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ19食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
栄養士(群馬大学医学部附属病院内 日清事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
栄養士(老年病付属病院 日清医療食品事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日新規受託開始★ 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
栄養士(えいめい内 日清医療食品事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
調理職員(利用者の食事作り)
社会福祉法人 清光会
施設入居者のための食事作りです。 *昼食はデイサービス ・ケアハウスを含め290名程度 ・朝・夕は250名程度の利用者数です。 *子育て中の方も働きやすい環境です。学校行事等のお休みも 対応可能です。 *複数の管理栄養士がおり ・相談しながら調理できます。 【変更範囲:変更なし】
栄養士/正社員(特別養護老人ホームやすらぎ園)
社会福祉法人 前橋あそか会
【福祉施設の直接雇用なので安心して働き続けられます】 特別養護老人ホームの栄養管理・集団給食調理業務 週休2日制 年間休日125日 有給休暇の取りやすい職場です 業務の変更範囲:変更なし
栄養士[渋川市/群馬県立小児医療センター]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
病院内での患者給食調理です。 調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄 朝食 ・昼食 ・夕食とも40食前後を提供 シフト制での勤務です。 [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
調理師
医療法人社団清水内科
当クリニックは糖尿病治療に強みを持つ診療所(19床)です。 あらかじめ ・管理栄養士が栄養計算した献立に沿って調理をしていただきます。 そのほか ・仕込み・片付け・洗浄などの厨房業務をお任せします。 また ・当院併設の「DーCOURT KITCHEN」での業務もしていただきます。 調理師免許をお持ちの方 ・調理経験のある方 ・大歓迎です!
調理師
医療法人社団清水内科
当クリニックは糖尿病治療に強みを持つ診療所(19床)です。 あらかじめ ・管理栄養士が栄養計算した献立に沿って調理をしていただきます。 そのほか ・仕込み・片付け・洗浄などの厨房業務をお任せします。 また ・当院併設のDーCOURT KITCHENでの業務もしていただきます。 調理師免許をお持ちの方 ・調理経験のある方 ・大歓迎です! 【変更範囲:変更なし】
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
933件のデータ
パート・アルバイト
1,228円/時
1,143円 〜 1,313円
524件のデータ
派遣
34万円
31万円 〜 37万円
14件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。