キーワード「洋食」 × 勤務地「大阪府大阪市此花区」の検索結果
検索結果 (1,774件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "大阪府大阪市此花区"
調理師・調理員(摂津市)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於ける昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)等の 給食業務です。 変更範囲:変更なし
ホテル厨房での調理
株式会社 オオサカキャッスル
大阪キャッスルホテル(大阪市中央区)にて ・宴会・厨房での調理。 西洋料理 ・洋食が中心ではありますが ・和食など幅広く調理を行います。 変更範囲:変更なし
調理職 【資格免許不問・年間休日121日 週休2日制】
社会福祉法人 大阪YMCA
*特養老人ホームに入居者への食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄など! *調理食数:50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 社会福祉法人YMCAは「受けるよりは与える方が幸いである」の言葉を実践し ・「寄り添うこと」を追求して地域と共に歩みます!生活に潤いとなるような食事を楽しんでいただきたい ・という思いで ・常食から嚥下食まで ・全ての食形態に ・栄養・おいしさ・楽しみを取り入れるように努めています。食べる人との関わりを大切にし ・1人ひとりにあった心と体の健康づくりを目指しています。私たちと一緒に働きませんか! あなたのお電話お待ちしています!
栄養士(豊中市)
名阪食品株式会社
〇介護老人保健施設での調理業務全般 ・材料の仕込み・調理・食事の盛付け・提供 ・栄養士業務:各種書類作成など ・その他 ・食器類の洗浄・厨房の清掃等をして頂きます。 *食数:朝食 50食 昼食 90食 夕食 50食 [変更範囲:変更なし]
調理補助(生野区)
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
調理補助(豊中市)
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼90食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
調理助手(あびこ病院)
医療法人 慈心会
調理補助全般 朝:100食 ・昼:200食 ・夕:100食 患者食及び職員食の調理補助 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃 等 変更範囲:法人の定める業務
食器の洗浄および調理員
株式会社 大建
・社員食堂の食器の洗浄および調理 食数各150食(夜) 変更の範囲:変更なし
調理師 責任者候補(正社員・松原市)
株式会社ニチダン
松原徳洲苑 内厨房での調理業務全般(盛付含む) 朝140食程度 昼240食程度 おやつ190食程度 夕140食程度 食事は ・身体の状況や ・病状を考慮した食事形態を提供させていただいており ・嗜好調査等も行い ・食事を楽しみの一つにしていただけるよう工夫をこらしています。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師/ウェルネオシュガー関西工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂での仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・洗浄清掃等を行っていただく業務内容です。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:75食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:291018
調理補助/大阪学芸中高 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや ・揚げ物 ・麺類などの調理 ・提供 ・洗浄片付けなどの業務を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319755
調理補助(大阪市住吉区)
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 《食数:朝90食 昼125食 夕90食≫ 変更範囲:変更なし
【正社員】栄養士 【介護施設/淀川区宮原】
株式会社 SOYOKAZE 新大阪ケアコミュニティそよ風
新大阪ケアコミュニティーそよ風の厨房業務全般のお仕事です。 (朝25食 昼50食 夕25食) ★特別報酬支給実績あり お客様の食事形態を把握し ・味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理等。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
調理(摂津市)0206 契約社員
一冨士フードサービス 株式会社
調理の契約社員になります。 昼食提供以外で日々の昼夕配達用弁当調製があります。 (昼食140食 ・昼食弁当20食 ・夕食弁当15食を提供) 土日祝日は同敷地内の社員寮での昼食提供(20食程)していただきます。 構内配送(弁当 ・深夜食等)の為 ・月に1〜2回の出勤の可能性があります。 【変更範囲:変更なし】
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので料理人の転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
調理補助/讃和友愛会病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239550
調理補助(大阪市北区)
名阪食品株式会社
◎子どもたちを笑顔に出来るやりがいのあるお仕事を一緒にしませんか◎ 保育園での給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・材料の下準備 ・簡単な調理 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具などの洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ≪食数 : 昼食 150食≫ 「変更範囲:変更無し」
【宿・食ジョブフェア】調理職
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
【宿・食ジョブフェア】調理補助
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
バイキングレストランの厨房でお料理の盛り付け・食材加工など 簡単な調理補助等をお任せします。 先輩スタッフがイチから丁寧に教えますので ・未経験の方も歓迎です。 さまざまな料理があるのでスキルアップや日頃のお料理にも役立つお仕事です。 経験によりますが ・シニアも活躍中!(体力が必要な業務です) 【変更範囲:変更なし】
調理員(パート・堺市堺区)
株式会社 ジェイエムエフ
ディサービス内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:70食 程度 *厨房内業務は5名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
料理長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
料理長候補(布施/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ
株式会社ライフマネジメント 大衆イタリアン チーノ
*キッチン業務では ・仕込み ・盛り付け ・調理補助からスタートし ・慣れてきたらパスタやピザなどのメイン料理の調理もお任せします。 *独自メニューが多く ・料理のスキルアップを目指す方に最適な環境です。未経験の方も基礎から丁寧に指導するので安心して始められます。調理技術を磨きながらキャリアアップを目指せます。 【変更範囲:変更なし】
【年間休日120日】アマルネス・ガーデン/管理栄養士
社会福祉法人 あかね アマルネス・ガーデン
年休107日 ・年休156日(週休3日)もございます。 日祝勤務も選択出来るので ・ワークライフバランスに合った働き 方が可能です。入職後に働き方の変更OK!!詳細は特記事項を ご覧ください。施設内に託児所があるので ・小さなお子さんがい る方も働きやすい環境です。 ・栄養状態の把握(食事摂取量・水分量などの記録 ・体重測定) ・スクリーニングの実施 ・カンファレンス資料作成 ・イベント時の療養食 ・介護職の調理 ・クッキングイベントやレクリエーションの立案 ・厨房給食管理(献立作成 ・食数管理 ・衛生管理) ・フードケアスタッフの人材管理と育成(研修 ・勉強会の実施等) ・行政書類の整備など 変更範囲:変更なし
料理長候補(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務 *料理長候補職の募集です
パート・アルバイト
1,260円/時
1,213円 〜 1,308円
1,027件のデータ
正社員
28万円
25万円 〜 31万円
640件のデータ
派遣
25万円
23万円 〜 27万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。