キーワード「洋食」 × 勤務地「東京都 東村山市」の検索結果
検索結果 (2,127件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "東京都 東村山市"
社員食堂の調理スタッフ
山崎製パン株式会社 埼玉工場 埼玉第二東村山工場
◎これまでに調理の実務経験をお持ちの方大歓迎! 資格や免許は不問です! 工場内にある社員食堂にて ・朝食や昼食 ・夕食 ・夜食の提供を行います。 まずは仕込みや調理をやっていただき ・ゆくゆくは発注や献立の管理をお願いする予定です。 献立は和食や洋食 ・中華など多岐に渡っているため スキルアップを図ることができ ・調理師免許も取得資格も得られます! *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理(レストラン):新規事業展開のため増員
有限会社 フリー トウキョウ ベースボール
ランチタイム時の料理(洋食・季節料理)の調理 ディナータイム時の料理(和・洋・中華料理等)の調理 その他キッチンでの仕込み など 客席数150席 ・調理担当3名 ・ホールスタッフ4名 ※男女ともに歓迎いたします。 ※スポーツ好きの方が多く利用されるレストランで ・結婚式の 二次会のイベント利用も多いお店です。 プロ野球選手等のスポーツ選手もご来店されます。 ★立川市内の某大手企業にて毎週月曜日にランチ提供することに なりました!(150〜250食) 今回はそのための増員を含み ・月曜日の勤務は必須です。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理(レストラン):新規事業展開のため増員
有限会社 フリー トウキョウ ベースボール
ランチタイム時の料理(洋食・季節料理)の調理 ディナータイム時の料理(和・洋・中華料理等)の調理 その他キッチンでの仕込み など 客席数150席 ・調理担当3名 ・ホールスタッフ4名 ※男女ともに歓迎いたします。 ※スポーツ好きの方が多く利用されるレストランで ・結婚式の 二次会のイベント利用も多いお店です。 プロ野球選手等のスポーツ選手もご来店されます。 ★立川市内の某大手企業にて毎週月曜日にランチ提供することに なりました!(150〜250食) 今回はそのための増員を含み ・月曜日の勤務は必須です。 ※業務の変更範囲:変更なし
栄養士(富家病院/ふじみ野市)
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「富家病院」において食事サービスの 受託をしており ・受託先で栄養士の仕事を行っていただきます。 ・食材発注 ・食材管理 ・衛生管理等 ・その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 ・食数:朝食約70食 ・昼食約200食 ・夕食約70食 ・調理員数:7〜8名(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理補助/明治大学硬式野球部寮食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。お食事提供を通じて野球選手の食生活をサポートしましょう! 【食数】朝食:120食 ・昼食:80〜120食 ・夕食120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:232245
調理師/府中市住吉町1丁目
株式会社 グリーンベル
病院給食の調理師業務 仕込み ・調理 ・盛付を行っていただきます。 特別食 105食程度(朝・昼・晩35食程度) 普通食 55食程度(朝・昼・晩20食程度) 計 160食程度 ※業務の変更範囲:変更なし
調理師/ケアハウス所沢けやき 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238812
調理職 正規フルタイム社員 昭島ケアパークそよ風
株式会社SOYOKAZE
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 ・朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い など ・最大51食(朝・昼・夕それぞれ) ・3名〜4名体制(工程別の担当制) ・調理工数短縮のためカット野菜など使用 ・自動食洗器やスチコン ・ブラストチラーなど完備 変更の範囲:会社の定める業務
調理補助/へルス・ケア・ヴィラ小金井公園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:25食 昼:25食 午後:25食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247170
調理補助/へルス・ケア・ヴィラ小金井公園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:25食 昼:25食 午後:25食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247170
調理【パート 富士見市のにしじまクリニック内厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房にて ・ご入院中の患者様 ・職員様のお食事調理。 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様) ・夕食をご提供しています。 仕込み(主に野菜の切り込み) ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 配膳・下膳 ・後片付け。調理補助からお教えします。 朝 ・夕食15〜20食程度 ・昼食50〜60食程度。 シフト制で朝2人ー昼3人ー夕2人での勤務体制です。 献立表 ・レシピにそって調理を行います。 ※提供食数により人数の変動有り 【変更範囲:変更なし】
調理補助【パート 日野市富士電機能力開発センター 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
大企業社員研修センター内厨房での調理補助 仕込み ・盛り付け ・後片付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃など 朝食30食 ・昼食50食 ・夕食10食程度のほか懇親会軽食 【変更範囲:変更なし】
調理師
社会福祉法人向日葵会 デイサービスセンターひまわり
管理栄養士作成の献立に基づき ・ご利用者と職員の昼食とおやつ約50食の調理となります。 食材の下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配下膳 ・洗浄 ・厨房及び食堂内の清掃といった調理全般のお仕事をお願いします。 食札の ・食数確認 ・配膳内容確認もお願いいたします。 ・変更範囲:変更なし
調理補助/キッズガーデン三鷹上連雀 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉約90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267654
調理師/ケアハウス所沢けやき 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290745
【早番】調理補助(未経験者可)
医療法人 わかば会
介護老人保健施設における集団給食業務の補助をして頂きます。 ※盛付け ・配膳(下膳) ・食器の洗浄 ・調理補助 ・等々 ※食数の目安 ・朝食100食 ・昼食140食 ・夕食100食 ※職員配置 ・管理栄養士2名 ・栄養士1名 ・調理師5名 ・調理補助7名 従事する業務の変更範囲:変更なし
調理補助[和光市/和光苑]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
施設内で入所者への食事提供する業務。 具体的には ・通常食を食器に盛り付ける業務や食べられない方用に料理を細かくカット ・ミキサーにかけ ・盛り付ける業務。 食事を配膳 ・下膳 ・器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃業務等が メインとなります。 3食/日 計250食程度 [変更の範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
調理師/ケアハウス所沢けやき 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246135
【即面接】調理師・正社員/府中市
株式会社 日本給食サポート
福祉施設での食事を提供するサービスです。 栄養士が献立をたて ・調理師がその献立をもとに調理する。 厨房内では中心となり ・美味しい食事を提供する ・とてもやり甲斐のあるお仕事です。 行事食やイベント食の時は ・調理師もメニューを考案しますので ・経験を生かすことができます。 変更範囲:変更なし
調理補助(ふじみ野市/上野台の里)
株式会社 ニフス
*ふじみ野市の老人ホームにて食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 【主な仕事内容】 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし ■郵便番号検索(〒3560017) 【請負業務】
調理補助(ふじみ野市/上野台の里)
株式会社 ニフス
*ふじみ野市の老人ホームにて食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 【主な仕事内容】 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし ■郵便番号検索(〒3560017) 【請負業務】
キッチンスタッフ/サニーライフ国分寺
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ国分寺
施設において ・ご入居者様への食事提供 *介護食の仕込み ・調理 ・盛付(配膳 ・下膳 ・食洗含む) *朝 ・昼 ・夕の3食 *1回約60食 *調理担当3〜4人 業務の変更範囲:変更なし
栄養士
社会福祉法人 立野みどり福祉会 みつば保育園
・0〜1歳児向けの離乳食 ・給食作り(大人分含め約30食分) ・献立表作成 ・行事食作り ・食育活動計画・実施 ・食材発注 ・掃除 など 業務の変更範囲:変更なし
栄養士【調理業務】(常勤)
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「変更範囲:変更なし」
調理師(ふじみ野市/さくらの里)
株式会社 ニフス
*ふじみ野市の介護老人保健施設において ・食事サービスの業務 を受託しており ・受託先で調理師業務を行って頂きます。 【主な仕事内容】 ・調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理師(ふじみ野市/さくらの里)
株式会社 ニフス
*ふじみ野市の介護老人保健施設において ・食事サービスの業務 を受託しており ・受託先で調理師業務を行って頂きます。 【主な仕事内容】 ・調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理補助(パート)
医療法人社団 大和会 多摩川病院
◇調理補助業務 ・厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般の 補助・手伝いと食器の洗浄をお願いします。 ・入院している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタ ッフに提供する食事を作っていただきます。 *和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種 類の料理を提供しているため ・ひとつでも経験があれば大歓迎☆ *幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! 「職種変更範囲:変更なし」
栄養士/小金井リハビリテーション病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
病院内厨房にて盛付け・配膳・調理含む栄養事務作業 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:200食 昼:330食 午後:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239445
調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
◇病院施設での患者様及び職員食に対する給食調理業務全般 ・出来るだけ既製品を使用せず ・可能な限り「手づくり」にこだわ っています。 ・メニューも365日3食違うものを提供しており ・郷土料理やク リスマス ・お正月などのイベント料理や多種多様なスイーツなど 様々な料理を作ることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理師(志木の里/志木市)
株式会社 ニフス
◇志木市の「特別養護老人ホーム 志木の里」において 食事サービスの業務を受託しており ・受託先で料理全般 の業務を行って頂きます。 【仕事内容】 ・厨房内の管理 ・調理業務(調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など) ・衛生管理 ・帳票管理 など ※食数:朝120食 ・昼150食 ・夕120食程度 ※調理スタッフ:1日約6名程度 【請負業務】※変更範囲:変更なし
調理人
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ新座駅前
下記の業務を行なっていただきます。 *施設内において ・入居者様への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け等 (配膳 ・下膳 ・食器洗い等含む) ・1食85名分程度(朝 ・昼 ・夕) *食材発注・納品対応 ・及び管理 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
調理補助/東府中病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239316
【正社員】調理師(かがやき)
株式会社 アーバン
今回あなたにお願いしたいのは 調理に関する業務全般のお仕事! 具体的には ◎朝・昼・夕食の調理 ◎おやつ作り ◎主食 ・副食の盛り込み・配膳 ◎棚卸し ・発注等の事務業務 基本的に仕込み ・配膳後の洗浄はありません。 丁寧に指導しますので安心して勤務していただけます。
調理補助/小金井リハビリテーション病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:274872
調理補助/西恋ヶ窪 高齢者施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239322
調理補助/企業内食堂 羽村駅付近
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
メニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を 行っていただきます。 ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも 安心してお仕事を始められます♪ 〈食数〉昼:35食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240258
調理業務(調理師)
社会福祉法人 永明会 いなぎ苑
・調理全般 1日3食(朝・昼・晩)及びおやつの調理 *高齢者の方が食べ易いように工夫するとともに ・昔懐かしいメニューを手作りで作っています。 変更範囲:変更なし
調理パート/ペルフェ滝山マタニティクリニック厨房
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科内厨房でのやりがいあるお仕事! ご入院中の妊産婦様と職員様に朝食・昼食・おやつ(患者のみ)・ 夕食の調理。配膳・下膳があります(授乳中の場合あり)。 5〜8食程度を提供します。 基本1〜2名の勤務体制(提供食数により変動有り)です。 調理 ・盛付 ・仕込み(野菜を切るなど) ・片付け ・厨房内清掃等を お願いいたします。 お食事は妊産婦さんにとって体に優しく 目でも楽しんでいただける内容です。 献立やレシピはそろっているので ・未経験でも安心。 業務内容の変更範囲:変更なし
栄養士(入間市新久)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
社員食堂の調理補助スタッフ/日野市富士見町
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂での調理補助スタッフを大募集/ 富士電機株式会社様の東京工場内の食堂で調理の補助を 担当していただきます。具体的には ・お弁当の盛り付け ・お昼の提供など ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・清掃など 経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 変更範囲:変更なし
調理師・責任者候補(正社員/三鷹・下連雀・吉祥寺)
株式会社ニチダン
■「東京国際大堀病院」での給食の調理業務全般と店舗管理 ・調理 ・仕込み ・勤怠管理 ・衛生管理 等 他 ・会社の定める業務(当社業務の範囲内で変更の可能性あり) *朝夕20食 ・昼40食程度の小規模の病院給食です。 入社日はご相談に応じます。
栄養士(入間市二本木)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/和光市駅エキアプレミエ
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
栄養士/ケアハウス所沢けやき 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246492
栄養士(所沢市大字下富)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材 発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食 器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社 員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
厨房管理者候補 正規フルタイム 多摩ケアセンターそよ風
株式会社SOYOKAZE
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 ・食事作り ・仕込み(朝 ・昼 ・おやつ ・夕食 ・ミール) ・スタッフの労務管理 ・育成などのマネジメント業務 ・シフト作成(PC使用) ・発注業務(PC ・ipad使用) ・在庫管理 など 【変更の範囲:会社の定める業務】
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 朝霞台
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
栄養士(所沢市下富)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理師・栄養士/サニーライフ武蔵村山
株式会社 川島コーポレーション
○TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」 グル−プです。全国159施設(2025年4月現在) の実績と信頼。 ・施設においてご入居者への食事提供。 ・介護食の仕込調理 ・盛り付け。 (配膳 ・下膳 ・食洗含む) [変更範囲:変更なし]
給食調理員/会計年度任用職員
稲城市役所
◎給食調理員 ・保育園における給食調理 ・アレルギー食対応 ・離乳食調理 ・食器洗浄 ・等 【就業期間】 ・採用後のできるだけ早い時期(応相談)〜令和8年3月31日 【就労日・時間】 ・月〜金曜日:5日/週(6.75時間/日) 【応募方法】所定用紙にてお申込ください。 ●応募締切日:申込あり次第選考いたします。 「変更範囲:変更なし」
パート・アルバイト
1,212円/時
1,183円 〜 1,241円
962件のデータ
正社員
28万円
24万円 〜 33万円
955件のデータ
派遣
18万円
16万円 〜 19万円
18件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。