キーワード「洋食」 × 勤務地「神奈川県三浦市」の検索結果
検索結果 (28件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "神奈川県三浦市"
寿司板前(豊魚亭)
株式会社 鈴木水産
豊魚亭にて寿司の調理業務 (変更範囲:変更なし) 【寿司 ・和食調理経験者の募集/調理師免許あれば尚可】 【定年60歳超えた方の応募相談可/60歳以上雇用実績あり】 「働き方改革関連認定企業」
洗い場(在籍出向)
株式会社 セレスタッフ
『味の旬彩てん心』での洗い場のスタッフを募集します ●レストラン ・コース料理の器 ・仕出し料理のお弁当箱等の洗い場業務 変更範囲:変更なし
調理補助(在籍出向)
株式会社 セレスタッフ
『味の旬彩てん心』での調理補助のスタッフを募集します ●レストランメニュー ・仕出し料理の盛り付け業務 ●包丁使用少しあり 変更範囲:なし
調理補助(在籍出向)
株式会社 セレスタッフ
『味の旬彩てん心』での調理補助のスタッフを募集します ●レストランメニュー ・仕出し料理の盛り付け業務 ●包丁使用少しあり 変更範囲:変更なし
カフェ店員(mito cafe★パート)
有限会社丸石製作所(スズキ販売三浦店)
**自動車ショールーム併設のカフェスタッフを募集します** ●カフェスペースの接客(配膳・注文などの接客) ●食器の洗浄 ●食材の仕込み ●店内外掃除 ●簡単な調理 (変更範囲:変更なし) ◎就業時間(1)と(2)のシフト勤務に対応できる方の募集 ◎就業日数応相談 (土日祝出れる方 ・平日出勤もあり ・応相談)
飲食店ホール業務(豊魚亭)
株式会社 鈴木水産
=豊魚亭でのホールスタッフの募集= ○主にホールでの接客(メニューからの注文取り ・配膳・下膳) ○閉店時の片付け ・食器洗い等 (変更範囲:変更なし) ◆16時以降 ディナー帯勤務出来る方 就業時間・日数・曜日等 応相談 ◆60歳以上・65歳以上も歓迎 「働き方改革関連認定企業」
調理補助
株式会社 横浜グランドインターコンチネンタルホテル 湘南事業所 ロフォス湘南
・ホテル内で提供するお弁当の簡単な盛り付け ・調理補助業務(包丁を使用して ・仕込みのお手伝い等) *平均100〜150食程度を8名前後のスタッフで作っています *土・日曜日勤務できる方。 *未経験の方にも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:変更なし
調理補助(職業指導員)
有限会社One up
2025年4月にオープンした就労継続支援B型事業所『あゆみ ダイニング』飲食部門の職業指導員になります。 *レストラン・お弁当製造の調理補助を中心とした仕事です *働く利用者(障害者)の職業指導や支援 *作業は利用者と一緒に行っていただきます *調理・料理が好きな方にピッタリのお仕事です *出店販売・納品等利用者と一緒に行います。(社用車運転含む) 変更範囲:変更なし
洗い場(在籍出向)
株式会社 セレスタッフ
『味の旬彩てん心』での洗い場のスタッフを募集します ●レストラン ・コース料理の器 ・仕出し料理のお弁当箱等の洗い場業務 変更範囲:変更なし
調理員<ショートステイ安護楽>
神奈川みなみ医療生活協同組合
調理員業務 調理業務 ・ミキサー食 ・きざみ食など対応あり ショートステイ安護楽での業務となります ※介護施設でのお仕事経験や ・調理師の資格は不問です (変更範囲:変更なし)
ホールスタッフ(在籍出向)
株式会社 セレスタッフ
『味の旬彩てん心』でのホールスタッフを募集します ●店内清掃●お客様からの注文受け ・配膳 ・下膳 ・レジ ●店内はテーブル席やたたみ席があります。●電話応対等 変更範囲:変更なし
調理正社員/サニーライフ三浦
株式会社 川島コーポレーション 有料老人ホーム サニーライフ三浦
○TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」グループです。全国158施設(2023年9月1日現在)の実績と信頼 施設において ・ご入居者への食事提供 介護食の仕込み・調理・盛りつけ 洗いもの(食洗含む)等の軽作業 変更範囲:変更なし
調理補助(パート)【未経験者可】
社会福祉法人 聖隷福祉事業団 介護付有料老人ホーム油壺エデンの園
・料理の盛り付け ・食材の準備・調理の補助 ・食器の片づけ・洗浄 変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
キッチン・ホールスタッフ(スシロー三浦海岸店 134)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
調理補助
株式会社 横浜グランドインターコンチネンタルホテル 湘南事業所 ロフォス湘南
・ホテル内で提供するお弁当の簡単な盛り付け ・調理補助業務(包丁を使用して ・仕込みのお手伝い等) *平均100〜150食程度を8名前後のスタッフで作っています *土・日曜日勤務できる方。 *未経験の方にも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(在籍出向)
株式会社 セレスタッフ
『味の旬彩てん心』でのホールスタッフを募集します ●店内清掃●お客様からの注文受け ・配膳 ・下膳 ・レジ ●店内はテーブル席やたたみ席があります。●電話応対等 変更範囲:変更なし
鮮魚パック詰め・品出し等(三崎生鮮ジャンボ市場鮮魚部)
株式会社 鈴木水産
食品スーパー鮮魚部 …商品パック詰め ・品出し等業務 (変更範囲:なし)
ヤオコー三浦初声店 精肉部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー三浦初声店 青果部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
青果部門でのお仕事です。旬の野菜や果物の陳列 ・カット 簡単な包装などです。陳列ひとつでお店の印象も大きく変わるので やりがいのあるお仕事です。 また ・仕入れから地域特性やお客様の層などを考慮した商品づくり 接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための幅広い業務も お任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー三浦初声店 青果部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
青果部門でのお仕事です。旬の野菜や果物の陳列 ・カット 簡単な包装などです。陳列ひとつでお店の印象も大きく変わるので やりがいのあるお仕事です。 また ・仕入れから地域特性やお客様の層などを考慮した商品づくり 接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための幅広い業務も お任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
鮮魚加工短期アルバイト
有限会社 大畑鮮魚
小魚(アジなど)〜大物(ブリ ・マグロなど)など加工 ・3枚おろし ・切身 ・サク取りなど ・要望に応じて加工します。 ※12月の1ヶ月間 ・短期アルバイト募集します。 (変更範囲:変更なし)
ヤオコー三浦初声店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー三浦初声店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー三浦初声店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー三浦初声店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【店長、店長候補】もちもち食感の食パン/焼き立てベーカリー/年休122日
株式会社ヤマネ総合サービス
「BAKERY縁道」の店長・店長候補を務めていただきます。 【「縁道」コンセプト】 当店は、当社のグループ会社が所有する建物の1階テナント部分の有効活用として グループ全体でシナジー効果が生み出せる事業を検討していたところ、 ベーカリーが最も相応しいと考え、新たに新規事業に参入することになりました。 今後、当社のグループ会社が運営する宿泊施設などでもベーカリーをオープンすることでお客様満足へつながると考えております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 【メニュー】 ?もちもち生食パン ?チーズ好きのためのフランスパン ?博多めんたいフランス ?コク香るホテルカレーパン など
【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【飲食店のマネージャー候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
次々店舗拡大中の山下本気うどん。 2024年6月時点で、既に今年は5店舗オープン、更に2店舗の新規オープンを予定しています。 それにあたり、新しくマネージャー候補として、飲食経験者の方を募集します。 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関わり、早期にマネージャーへの昇格を目指していただきます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【BPaaS/経営企画スタッフ】支援先企業の経営企画を通してキャリアアップ/年2回の昇給機会
株式会社at A&C
【仕事概要】 当社がBPaaSサービスを提供している成長著しいクライアント先において、 経営企画業務に従事いただきます。 経営企画チームのチームリーダーである公認会計士のもとで、 -事業計画の策定 -管理会計 -株主報告資料作成 -他部門からの要望ヒアリングや調整業務 -銀行対応 等を中心に従事いただく予定です。
★未経験歓迎 ★【テストエンジニア】土日祝休み/年休123日/残業13H内/資格取得支援など待遇充実
株式会社ブール・ジャパン
<リリース前の新製品を“実験”!?> スマホアプリやドローン、車やテレビ、AI・ロボット、動画配信サービスなど…まだ世の中に出ていない製品やサービスを、試しに使って「ちゃんと起動するか」「使いやすいか」などを確認する仕事です。 <実際のお仕事の流れ> ▼チェック項目に沿って確認! 例えば「ホーム画面でアプリをタップしたら起動するか?」など、チェックリストに従ってテストし、問題がないか確認します。 ▼ユーザー目線でものづくりのアイデアを! ゆくゆくは「どこに不具合が起こりやすいか」などを考え、チェック項目を作る仕事も担当。また「ボタンが小さくて押しにくい」という“利用者目線”での気づきをコツコツと発信することも大切です。 ★ブール・ジャパンはテスト業務だけでなく、お客様のシステムに関する課題をまとめて請け負っている企業です。だからこそ、将来は開発エンジニアやITコンサルタントなどへのキャリアアップも目指せますよ! <仕事のポイント> ◎身近な製品を扱える! スマホアプリや車、テレビなど身近な製品が多いため、暮らしを便利にしている実感が味わえます。リリース前の新製品を扱うワクワク感も! ◎「PC苦手」でもご安心を! 8割以上の社員が未経験スタート。先輩を含め3~5名でテスト業務を進めるため、いつでも質問できます。研修時の講師にもチャットで相談できるので、心強い環境。PCが苦手なメンバーも入社後半年で資格を取り、テスト設計やリーダー業務に挑戦しています。 ◎いろいろ試して「得意」を探せる! ソフトウェアが搭載されている幅広い商品を扱います。最初はいろいろ試して経験を積み、興味のある分野を見つけられます。 ◎資格取得で「手に職」を! 資格取得サポートもバッチリ。【JSTQB(認定テスト技術者資格)】【IVEC(IT検証技術者認定試験)】など専門性の高い資格を持つ先輩も多数!
★【フューネラルフラワーコーディネーター】未経験歓迎!/研修が充実!創業150年の伝統と実績・新しい挑戦
株式会社日比谷花壇
【仕事内容】 日比谷花壇はフューネラルフラワーコーディネーター(正社員)の実務経験者を募集します。祭壇装花制作、設営、撤去が主な業務です。制作業務は施設近隣に構えているデザインスタジオで行います。充実した研修制度があり、キャリアアップも目指せます。 【事業拡大中】 今後ますます拡大予定の葬儀装花事業にて、私たちと事業を作り上げていける仲間を募集しています。これまでにお持ちのご経験やスキルを活かして、日比谷花壇でさらなるキャリアップを目指してください。 【店舗リーダーへの道も】 フローリストとして一通りの業務オペレーションを習得した正社員の方は店舗のリーダーを目指せます。中途入社以降、スーパーバイザーや事業部長にまでキャリアアップしたアソシエイトもいます。売上げを伸ばし、後輩の成長を実感できるやりがいのある仕事です。 【スキルアップをサポート】 社内技術検定制度を設けており、3級、2級、1級とステップアップすれば、キャリアアップ、キャリアチェンジができる可能性も高くなります。レベルに応じた様々な研修も実施しています。職種の幅が広いため、キャリアチェンジできる可能性があるのも日比谷花壇の魅力です。
【メンバー~サブマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア
株式会社米乃家
【仕事内容】 <統括店長職> 担当3店舗を管理する店長職 各店舗のシフト管理、原材料の管理、調理や接客、店舗装飾などをパートさんアルバイトさんと協力しながら 進めて頂きます。彼らがモチベーション高く、気持ちよく働ける環境づくりをお願いいたします。 <店舗店長職> 担当の1店舗を管理する店長職 パートさんアルバイトさんが主体の職種です。勤務時間に応じて社会保険もばっちり完備。 ご家庭と仕事のバランス重視の方へおススメです! <ホールキッチン職> 居酒屋業態店舗での接客と調理 明るさと元気さでお店を盛り上げていただくスタッフを求めています! 将来的に店舗店長へのステップアップを目指して頂きます。 お昼のテイクアウト業態の米乃家だからこそできる圧倒的な収益モデルです。
【業態開発】新しい飲食店のブランド開発に一貫して携われる!/事業拡大中◎裁量あり/新業態出店の立ち上げ経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
業態を開発するプロセスには商品、メニュー、外観、内装、看板、サービスなど幅広い分野がありますが、 本ポジションではそれら全てについて自身の考えやアイデアを反映させながら作り上げていくことができます。 グループ内にデザイナー、建築士などの頼れる人材もいますので、協力を得ながら業態の開発を進めてください。 出店が決まった際は自身も業態を開発した責任者としてブロック長や店長はじめ、 店舗運営を担う従業員への指導、教育を行い、継続して業態運営の本部として指揮をとってください。 【業務詳細】 ・まずは店舗運営に参加しながら新業態のアイディアを練って頂きます。 ・マーケティング調査や他社視察なども行いながら店舗のコンセプトを固めていきます。 ・メイン商品の開発や、仕入れ交渉も行いながらメニューラインナップを考案頂きます。 ・店舗営業のオペレーションを構築し、お客様に届けるためのサービスの形を作っていきます。 ・看板、内装、外観、メニューのコンセプトを考え、専門部署に依頼しディレクションしていただきます。 ・予算、損益などの数値面の組立を実施いただきます。 ・立ち上げ後は新しいスタッフ達が自立して運営できるように、業態の責任者として教育に携わって頂きます。 ※ターゲット店舗の例(当社/鉄板焼きえびす屋)※ さいたま市で20年以上地域の方に愛されている鉄板焼き店です。 お好み焼きの食べ放題が大変好評なことに加えて、 グループの強みを生かした品質の高いお肉が味わえるなど、数々の強みを持っています。 今後は、大衆イメージの強いお好み焼きをハレの日に利用してもらうにはどうしたらいいか? 鉄板を使った全く新しい業態の開発ができないか?など、 どのように進化させるかのアイディア次第で大きく羽ばたけると考えています。
【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回
株式会社ちよだ鮨
●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。 約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。 知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。 ●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。 (最短実績:入社後5年目) ・店舗: 売上の高い店舗の店長、店長のいない数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントする地区長、地区長の管理を行う部長 ・本部: 海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など ・関連会社: 衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」 【研修内容】 作業トレーニング: 3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、 衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、 魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。 店舗運営トレーニング: 6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。 Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、 コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。
【施工管理】上場企業で活躍!◎福利厚生充実 ◎退職金制度あり
ベステラ株式会社
当社では老朽化などにより解体が 必要となった火力発電所のタービンや 化学プラントなどの解体工事に携わっています! <お任せするのは…> ◎施工管理 └工事全体の安全や工程を管理 └工事の施工計画を作成 <仕事の流れは…> ▼どんなやり方で解体するか打ち合わせ ▼CADを使用し計画を立案(デスクワーク) ▼プラント関係者と工事に関する打ち合わせ ▼作業員や必要な資材を手配 ▼現場の進み具合をチェック ★工事は基本日中に実施。 夜間作業はほぼなく、作成資料が少ないのもプラント解体工事の特徴です! 【入社後の流れ】 ▼まずは… 各配属先にて先輩とのOJTからスタート。 できる業務から段階的にお任せするので、 経験のあるジャンルは早期からスキルを発揮いただけます! ▼配属先は… 異業種からの転職や社内異動など、 20~50代の多彩なメンバーで構成。 わからないことがあれば気軽に相談できる環境なので安心です!
パート・アルバイト
1,261円/時
1,236円 〜 1,286円
15件のデータ
正社員
30万円
25万円 〜 35万円
13件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
