キーワード「洋食」 × 勤務地「神奈川県 横須賀市」の検索結果
検索結果 (216件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "神奈川県 横須賀市"
西洋料理調理人
有限会社 ジーアールエス(レストラン Don)
レストランDon(洋食)の厨房 ・調理補助 ・調理見習 ・調理人 変更内容:変更なし
レストラン厨房洗い場及び調理補助及び調理師
有限会社 ジーアールエス(レストラン Don)
レストランDon(洋食)の厨房 ・洗い場及び調理補助 *勤務時間に関するご相談は出来る限りご要望に応じます。 変更の範囲:変更なし
接客・サービス
有限会社 ジーアールエス(レストラン Don)
レストランDon(洋食)でのスタッフの募集です。 ホール:サービス・接客 座席数84席(1F・2F) 変更範囲:変更なし
洋食店でのパティシエ/シフトは相談OK/未経験OK
日本水産観光 株式会社
おいしい広場内の“FAMILY GARDEN”でのパティシエスタッフの募集です。 具体的には:洋菓子の仕込みから販売までを担当していただきます。他 ・キッチン内の片付け ・清掃等 ・関連業務全般を担当します。 *丁寧なマニュアルや研修があるので ・飲食店が初めてという方も 安心!未経験からスタートした方が9割以上です。 【働き方改革関連認定企業】 (変更範囲:原則変更なし)
ホールスタッフ
有限会社 ジーアールエス(レストラン Don)
レストラン Donでの(洋食)スタッフ募集です。 ホール:サービス・接客 座席数84席(1F・2F) *就業時間(1)〜(3)選択可(時間帯応相談) 又は10〜22時の間の5〜6時間程度勤務ができる方 ※勤務時間に関するご相談は出来る限りご要望に応じます *土・日・祝日できる方優先 *家事の都合に合わせて働くことが可能です。 変更範囲:変更なし
接客職(おいしい広場内飲食店)【未経験者歓迎】
日本水産観光 株式会社
おいしい広場内5店舗 和食 ・洋食 ・回転寿司 ・焼肉 ・日本蕎麦の各レストランにおいて ・接客を担当していただきます。 接客の他にも ・清掃 ・片付け ・陳列 ・レジ打ち等 ・ホール担当業務全般を行っていただきます。 配置店舗については ・本人の希望や適性等考慮の上 ・決定します。 *丁寧なマニュアルや研修があるので ・飲食店が初めてという方も 安心!未経験からスタートした方が9割以上です。 【働き方改革関連認定企業】 (変更範囲:原則変更なし)
調理職(おいしい広場内飲食店)【未経験者歓迎】
日本水産観光 株式会社
おいしい広場内5店舗 和食 ・洋食 ・回転寿司 ・焼肉 ・日本蕎麦の 各レストランの調理全般を担当していただきます。 調理以外にも調理場の片付け ・清掃等 ・関連する業務全般を担当します。 配属先店舗については本人の希望や適性等考慮の上 ・決定します。 *丁寧なマニュアルや研修があるので ・飲食店が初めてという方も 安心!未経験からスタートした方が9割以上です。 【働き方改革関連認定企業】 (変更範囲:原則変更なし)
調理師/逗子パーク・ヴィラ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263709
(請)食器洗浄・盛り付け・調理(おもとの郷横浜栄)
絆フーズ 株式会社
●主に食器洗浄 ・食事の盛り付け。 ◆シニア応援求人◆ レシピに沿って ・1日2〜3人体制で調理をします。 *食数 ・朝昼夕:各20食ほど。 *入居者の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 【変更範囲:変更なし】 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》
調理補助(パート)《横須賀共済》
トヨウケ株式会社
◇調理補助 ・盛り付け ・料理提供 皿だし ・皿洗い ・拭き上げ ・清掃 ◇変更の範囲:変更なし
調理補助/金沢文庫学生会館食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★金沢文庫学生マンション内の食堂での調理補助のお仕事です★調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉朝食:100食 夕食:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:304776
カフェ店員(兼業可)
横須賀ネイビーコーヒー(シモンズ 令飛)
★障がい者の方たちが働けるカフェのOPEN予定に向け ・準備をおこなっています。一緒に働いていただける方 ・歓迎!★ ・窯焼きピザを作り ・冷凍の生地をのばし ・ソースとトッピングを乗せ ・ピザ釜で焼いて提供する。 ・コーヒー焙煎機で豆を焙煎する。その豆は店内飲食 ・販売 ・ネット販売に販路が分かれる。店内での飲用はコーヒーマシーンに投入し ・ボタン一つでコーヒーを提供する。 ・SNSやネットに詳しい方であれば ・ネットショップの立ち上げやSNS等 ・関連する業務をお願いしたい。 ・店内の清掃 (変更範囲:変更なし)
調理補助/東洋電機 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:280食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243504
ホール・調理補助スタッフ/【未経験者可】【平日のみ可】
有限会社 TSUNAMI
横須賀ネイビーバーガー ・よこすか海軍カレー ・チェリーチーズケーキやメキシコ料理店でのホール及び調理補助スタッフの募集。 ・ホール内の接客及び注文 ・配膳 ・会計 ・片付 ・調理補助 ・盛付 ・食器類 ・器具等の洗い ・開店 ・閉店業務等 *担当するお仕事は ・ご相談のうえ決めていきましょう。 *ユニフォーム貸与/食事補助あり *勤務時間や曜日のご希望も相談可能 *平日のみ勤務OK *仕事と子育てが両立しやすく働きやすい職場環境です。 (変更範囲:変更なし)
調理補助
国家公務員共済組合連合会 横須賀共済病院
病院内での調理補助業務 [主な業務]検収・仕込み・調理・盛り付け等 ※賃金は ・経験考慮有り 変更範囲:病院の定める範囲
調理師(横須賀市 ハビタスカーマ)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
調理師として ・喫食者の方々の健康状態に応じて立てられた献立を正確に食べやすさ ・味や盛付けにもこだわって調理していただきます。 また ・配膳・下膳から食品の管理 ・厨房の衛生管理までかかわっていただきます。 食事を提供するに留まらず ・召し上がる方の日々の喜びや回復にも繋がる価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし (請負業務)
カフェレストランのキッチンスタッフ/鎌倉材木座海岸
株式会社 Nagisa Lab
★2025年8月にオープンしたカフェレストラン(70席)の キッチンスタッフ。 *仕込みと調理 *盛り付け *洗い場 *開店前準備・閉店後の後片付け・清掃など ・調理を中心に店内業務を行います。 将来は料理長候補として ・仕入れ ・食材管理 ・メニュー開発 ・他の調理スタッフの指導・育成などにも携わっていただきます。 ※原則土曜・日曜・祝日も勤務ができる方を募集します。 必要な場合には交代で土・日曜の休みも可能です。 ※初めての方も作業の流れを丁寧にお教えするので安心してスタートが可能!分からないことや不安なことも気軽に聞ける職場で確実にステップアップできます! 【変更の範囲】変更なし
お肉のカットスタッフ/カルビ家/未経験OK/シフト融通◎
日本水産観光 株式会社
おいしい広場内の焼肉店カルビ家でのお肉のカットスタッフの募集です。 具体的には:お肉の部位ごとにカットする業務をお願いします。 家庭の延長線上で ・できるお仕事です。 *未経験者歓迎…お仕事に慣れるまでは ・1から丁寧にサポートします。困った時など ・先輩や社員がすぐそばにいるので ・安心してください! 【働き方改革関連認定企業】 【変更範囲:原則変更なし】
【神奈川県10/22かながわjobフェア】お弁当調理
三菱電機ライフサービス株式会社 湘南支社
三菱電機グループ従業員向けのお弁当の調理をお任せいたします。 (ほか洗浄 ・配送 ・または付随する業務全般) 配送エリア:三菱電機工場内と鎌倉市内エリア 使用車:ミニキャブ ・キャラバン ・2トントラック 食材の徹底管理と高い衛生管理基準 ・専門部門による食品安全衛生教育を実施しており ・安全で安心なお弁当作りをしています。 お弁当は平均で ・1日約5,500食を製造。 三菱電機グループのみなさまに ・元気の素をお届けしていきましょう♪未経験の方も大歓迎です。 【変更の範囲】変更なし
調理員(パート)
社会福祉法人 湘南アフタケア協会
○障害者支援施設(2施設で定員100名)における調理業務全般 調理済み食品の温めや盛り付けがメインのお仕事で ・本格的な調 理業務(切る炒める等)はありません。 ○調理経験者優遇 ○マイカー通勤可(無料駐車場あり) (変更範囲:法人の定める業務) A 5時30分〜14時30分 B 10時〜19時 土日祝含む週4日シフト勤務 A・B両方できる方
重慶飯店食品工場 従業員食堂調理補助スタッフ
龍門商事 株式会社 (重慶飯店・ローズホテル横浜)
重慶飯店の食品工場内 従業員食堂の簡単な調理をお任せします。 調理師免許なし ・ブランクある方でも大歓迎です。 【変更範囲:会社が定める業務】
キッチン・ホールスタッフ(スシロー浦賀店 68)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
(パート)有料老人ホーム調理全般スタッフ/鎌倉市
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ鎌倉」施設内での調理全般業務 (食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理【正社員 磯子区のサンマタニティクリニック厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 ご入院中の患者様 ・職員様へ朝・昼・夕のお食事やお祝い膳 ・おやつをご提供しています(10食前後)。 配膳や下膳も行うので ・実際に食べていただく患者様より 直接お声がけいただけるのが励みになります。 仕入 ・簡単な事務作業あり 【変更範囲:変更なし】
厨房スタッフ<花珠の家かなざわ新館>
株式会社 日本アメニティライフ協会 花珠の家かなざわ新館
調理済みの食材を温めて盛り付ける仕事です。 個々に合わせた食形態の把握 ・提供 ・おやつ ・お茶の準備 ・後片付け ・衛生管理など 〜生きるために大切な『食』を通じて ・元気を支えてくださいませんか〜 *ご入居者様(定員36名)の日々をお食事で支えて頂く仕事です 他業種のスタッフと情報共有しチームケアでご本人をサポートします。調理はありません。資格 ・経験は問いません。 *変更の範囲:変更なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【店長、店長候補】もちもち食感の食パン/焼き立てベーカリー/年休122日
株式会社ヤマネ総合サービス
「BAKERY縁道」の店長・店長候補を務めていただきます。 【「縁道」コンセプト】 当店は、当社のグループ会社が所有する建物の1階テナント部分の有効活用として グループ全体でシナジー効果が生み出せる事業を検討していたところ、 ベーカリーが最も相応しいと考え、新たに新規事業に参入することになりました。 今後、当社のグループ会社が運営する宿泊施設などでもベーカリーをオープンすることでお客様満足へつながると考えております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 【メニュー】 ?もちもち生食パン ?チーズ好きのためのフランスパン ?博多めんたいフランス ?コク香るホテルカレーパン など
【洋上風力発電事業のプロジェクトマネジメント】~風力発電業界シェア3 位で市場をリードする企業 ~
日本風力開発株式会社
■業務内容 日本国内で本格化する洋上風力発電所開発プロジェクトをご担当いただきます。 風力発電の地質・鋼構造の基本設計、輸送、工事計画に関して、発注者の立場から概略・ドラフトを作成し、各請負業者に実行させる役割を担っていただきます。 一つのプロジェクトを一気通貫で担当頂くことを想定しており、風力発電所建設におけるEPC コントラクターを、 商務的、技術的な側面から見た妥当性等を比較・検討・評価~調達先検討、 各メーカー・コントラクターとの打ち合わせ、調達手配など幅広い業務をご担当いただきます。 ■業務の魅力 風力開発のトップ企業の、洋上風力を熟知した、且つ小規模で裁量の大きい、意思決定の早い組織で、 今後より注目される洋上風力のプロジェクトに、ハンズオンで、ダイナミックに関わっていただけます。 また、グループ企業に風車オペレーション・メンテナンス事業会社もあり、開発後も一気通貫で発電所を運営できる組織体制が整っています。
【洋上風力発電事業の電気エンジニア】~風力発電業界シェア3 位で市場をリードする企業 ~
日本風力開発株式会社
■業務内容 洋上風力発電にまつわる送変電システムの設計及び設置管理業務に従事いただきます。 洋上風力案件開発のプロジェクトチームに、プロジェクトエンジニアとして参画し、技術タスクの推進を担当して頂きます。 複数案件への同時アサインメントを想定しています。 送変電メーカーや協業するパートナーと送変電システムの設計・監理を行っていただきます。 また、上記の業務に従事して頂きながらプロジェクトマネージャーとしてもご経験を積んでいただけます。 一つのプロジェクトを一気通貫で担当頂くことを想定しており、風力発電所建設における EPC コントラクターを、 商務的、技術的な側面から見た妥当性等を比較・検討・評価~調達先検討、 各メーカー・コントラクターとの打ち合わせ、調達手配など幅広い業務をご担当いただきます。 ■業務の魅力 風力開発のトップ企業の、洋上風力を熟知した、且つ小規模で裁量の大きい、意思決定の早い組織で、 今後より注目される洋上風力のプロジェクトに、ハンズオンで、ダイナミックに関わっていただけます。 また、グループ企業に風車オペレーション・メンテナンス事業会社もあり、開発後も一気通貫で発電所を運営できる組織体制が整っています。
パート・アルバイト
1,272円/時
1,254円 〜 1,290円
134件のデータ
正社員
28万円
25万円 〜 31万円
62件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
