キーワード「洋食」 × 勤務地「群馬県佐波郡玉村町」の検索結果
検索結果 (353件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "群馬県佐波郡玉村町"
調理員
医療法人福島会
・患者様・利用者様等の食事の準備 ・配膳。 ・毎日決められた食数を調理するため ・日々安定した仕事量です。 *毎日の食数 朝・夕→500食 昼 →600食 変更範囲:変更なし
調理員【シンシア高崎ショートステイ】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設にて給食を提供するお仕事です。 調理 ・調理補助 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 ・厨房全般の業務です。 決まった献立をレシピをみながら作業しますので ・安心して調理いただけます。 食数は35食〜45食です。 ブランクのある方も大歓迎!初めての方も丁寧に指導します。 お気軽にご応募ください。 【変更範囲:変更無し】
洋食レストラン店でのホールスタッフ/高崎市
株式会社アイ・フロント
【洋食レストラン店での接客スタッフ】 接客や料理補助のお仕事です。 ●仕事内容 店頭接客・レジ会計から ・簡単な調理補助などのお仕事です。 初めての方も大歓迎! 事前に職場見学もできます。 ※就業場所は窓口まで ※変更範囲:会社の定める業務
調理師/伊勢崎オート場選手宿舎 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★選手宿舎内の食堂でのお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241065
調理補助 【シンシア前橋】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。洗浄は ・洗浄機を使っての作業です。 朝夕は ・20〜40食 ・昼は60〜90食程度の提供数です。 未経験・ブランクのある方も大歓迎です! ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
調理(高崎店)
株式会社 美喜仁
寿司・料理の提供 ・各種魚類・貝類の仕込み ・焼物・蒸し物・揚げ物・洋食・デザート等 ・四季折々の素材をいかしたお料理の提供 日本伝統食「寿司」の文化を守り続けていく大事な仕事です *経験のない方は ・見習いから始めます 「変更範囲:変更なし」
調理(高崎店)【中高年層(ミドルシニア)限定求人】
株式会社 美喜仁
寿司・料理の提供 ・各種魚類・貝類の仕込み ・焼物・蒸し物・揚げ物・洋食・デザート等 ・四季折々の素材をいかしたお料理の提供 日本伝統食「寿司」の文化を守り続けていく大事な仕事です *経験のない方は ・見習いから始めます 【中高年層(ミドルシニア)限定求人】 「変更範囲:変更なし」
レストラン(夕食)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン Grand前橋
ビジネスホテル内にあるお食事処で ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗器を使った皿洗いなどをお任せします。 *令和8年2月オープン予定 *オープン前は近隣店舗にて研修あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
レストラン(朝食)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン Grand前橋
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *令和8年2月オープン予定 *オープン前は近隣店舗にて研修あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
言語聴覚士(ST)作業療法士(OT)理学療法士(PT)
株式会社M・Eホールディングス
発達に特徴のある児童が ・日常生活における基本的動作を習得できるよう支援するお仕事です。 具体的には ・個別支援計画に基づく療育・専門的支援計画の作成・お子様や親御さんへの専門的な支援を行うことです。 当事業所は ・食育に力を入れており ・子どもにとって安心安全な給食を提供しています。給食の際には ・咀嚼や嚥下 ・食具の使い方等の指導にあたっていただきます。 「変更範囲:変更なし」
調理補助(上毛病院内 日清医療食品事業所)[遅番]
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ340食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
調理補助パート(ケアハウス前橋)
株式会社 シー・アンド・エス
○老人ホーム厨房での調理補助業務です。 *正職員が調理した料理を ・食器に盛り付けたり ・お盆へセット するなどの補助業務を行って頂きます。また食器の洗浄や厨房 内の清掃等も行います。 ※特別な経験は一切不要です。 60才以上の方も多数活躍していますので ・安心してご応募下さ い。 【変更範囲:変更なし】
食器洗浄(老年病付属病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における厨房の食器洗浄業務> ★2025年4月1日新規受託開始★ 食器洗浄および厨房内清掃が主な作業になります。食器洗浄は軽く手洗いした後 ・洗浄機を使用し食事後の茶碗 ・皿 ・箸 ・トレーなどを洗浄します。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(高崎総合医療センター内 日清医療食品)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(えいめい内 日清医療食品事業所)8hパート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 1食あたり凡そ110食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】
接客・調理 (夕食レストランスタッフ)
ホテル ルートインコート藤岡
ビジネスホテル内にあるお食事処での業務となります。 ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗器を使った皿洗いなど お任せします。 【変更範囲:変更なし】
食器洗浄係/伊勢崎市
東京ワックス 株式会社
鶴谷病院で以下の業務を担当していただきます。 ・入院患者の食器の下膳及び食器洗浄 ・食器の洗い場など ・担当エリアの環境整備 など *病床数320床の病院でのお仕事です。 *制服貸与 ・初めての方も丁寧に指導いたします。 《当事業所についての詳細はホームページをご覧下さい》 業務の変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール高崎
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
ホールサービス及び調理補助(高崎市・群馬町店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
ホール・キッチンスタッフ(195伊勢崎バイパス店)
山田食品産業株式会社 直営事業部
「山田うどん」店舗でのホールスタッフ ・調理業務 ・接客対応 ・食事の提供 ・レジ ・オーダー取り 清掃等 ホール全般業務 ・調理 ・盛り付け ・清掃等 キッチン全般業務 *未経験の方でも ・ていねいに指導いたします。 *当社の詳しい情報は ・ホームページを参照してください。 *土日祝日のみの勤務も可能です。 *空き時間を利用しながら働くことができます。 【変更範囲】:会社の定める業務 「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業 「多様な働き方実践企業」プラチナ認定企業 【両立支援】
調理補助/群馬県高崎市
株式会社 藤給食センター
社員食堂での調理補助をお願いします。 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・後片付けなど調理全般 家事 ・育児と両立しやすい時間帯です。 急なお休みにも対応いたします。 午前は ・調理や盛り付けのお仕事 ・午後は洗浄 ・片付けがメインになります。 #マザーズ 【変更範囲:なし】
ホールスタッフ(小麦堂)
株式会社 SSE
うどん屋の正社員の募集です。 令和6年3月にオープンした武蔵野うどん屋にてホール ・キッチン業務をお任せします。 具体的にはホール業務 ・仕込み ・盛り付けなど。 完全マニュアル化しているため難しいことはありません。 業務の変更範囲:変更なし
調理(吉井町馬庭)
株式会社 トミタ
定員27名のグループホームにおける 厨房内調理業務 変更派範囲:変更なし
飲食店接客・調理・運営等
株式会社 SSE
本庄駅前で ・飲食店運営のお仕事です。 ◇最初は接客対応 ・調理のお仕事をお願い致します。 未経験でもしっかり研修致します。 ◇キャリアアップ後 ・店舗運営をお任せできればと思います。 (キャリアアップの流れ・・・例として 調理やホールスタッフ→店長→マネージャー) 現在5業態5店舗運営。長年皆様に愛されるお店です。是非一緒に事業拡大しましょう。 業務の変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(そば工房ことぶき)
株式会社 SSE
お蕎麦屋の正社員の募集です。 ホール ・キッチン業務をお任せします。 ※令和6年7月1日オープンのお店です。 具体的にはホール業務 ・仕込み ・盛り付けなど。 完全マニュアル化しているため難しいことはありません。 フードコート仕様なので ・接客は少なめになります。 業務の変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,133円/時
1,095円 〜 1,170円
173件のデータ
正社員
28万円
23万円 〜 33万円
147件のデータ
派遣
24万円
23万円 〜 24万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。