キーワード「洋食」 × 勤務地「鹿児島県 鹿児島市」の検索結果
検索結果 (331件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "鹿児島県 鹿児島市"
(98)調理員(鹿児島市:育成センター第2コスモス)
株式会社 東臣
【施設厨房での食事提供】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝30食 ・昼90食 ・夕食30食の調理を5名で対応) ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 「変更の範囲 ・変更なし」 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です
(請)野菜切込み[鹿児島市与次郎:米盛病院]
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
患者食・職員食・託児食に使用する食材の切込みと ・次の日に使用する食材の仕分け作業をお願い致します。 *朝400食 ・昼630食 ・夕400食を提供しています。 *初心者の方でも丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募 ください。お願いいたします。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
(請)調理補助[宮之浦町:県立青少年研修センター]
伊田食品 株式会社
○施設を利用される方への食事提供のお仕事です。 <主な仕事の流れ> ・食器の準備→簡単な盛り付け→提供→食器の洗浄などになります *利用者の食数に応じての人数で従事しています。 *平均50食〜200食程度(食数は受入団体で変わります)
(請)調理師[五ヶ別府町]
伊田食品 株式会社
○生徒さんの為に心のこもった美味しい料理の提供をお願いします。 ・鹿児島実業高校内食堂において ・調理業務全般に従事して いただきます。学食及び寮食の調理 ・洗浄 ・その他付随する業務です。 *学食:100〜250食程度 *寮 :200食程度 *学校行事に応じて食数は変動します。 調理師とパート従事者で協力して朝・昼・夕食の提供をしていただきます。詳細は面接にてお尋ねください。
(請)調理師[西別府町:松恵園]正社員
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*施設厨房での調理のお仕事です。食材の準備や盛り付け ・食器洗浄や厨房清掃もあります。 *朝70食 ・昼100食 ・夕70食分の食事を ・朝3人 ・昼4人 ・夕2人体制で調理します。 食事を通して人を元気にしたい方 ・大歓迎です! ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
(99)調理員(鹿児島市:育成センター第2コスモス)
株式会社 東臣
【施設厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づく食事作り (朝30食 ・昼90食 ・夕食30食を5人で対応) ・その他 ・上記に付随する業務 ※免許 ・資格は無くてもOK 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
調理補助/日高病院・老健西千石
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け などの調理業務以外に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後 120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247341
(請)調理師[上荒田町:鹿児島市立病院]準社員
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*入社後 ・すぐには調理業務は行いません。まずは食数・病態の確認をし ・盛付け・配膳の業務をしていただきます。その後 ・慣れてきましたら ・調理業務を行います。 *食数:朝400食・昼400食・夕400食のお食事を提供しています。 *ブランクがある方でも大歓迎☆ *「身内のつもりになって」の経営理念のもと ・喜ばれる食事を提供します。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
(請)調理師[鹿児島市:とそ清風園]正社員
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
○施設内厨房での調理のお仕事です。 ・朝60食・昼200食・夜80食程度のお食事作りを 朝3名 ・昼5名 ・夕3名で業務します。 ・調理 ・盛り付け ・切り込み ・食器洗浄業務 やる気のある調理師の方 ・求人中! さらに嬉しい正社員での待遇です! ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
(請)調理師[上荒田町:鹿児島市立病院]正社員・経験者
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*入社後 ・すぐには調理業務は行いません。まずは食数・病態の確認をし ・盛付け・配膳の業務をしていただきます。その後 ・慣れてきましたら ・調理業務を行います。 *食数:朝400食・昼400食・夕400食のお食事を提供しています。 *ブランクがある方でも大歓迎☆ *「身内のつもりになって」の経営理念のもと ・喜ばれる食事を提供します。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
社員食堂の調理/鹿児島市七ツ島
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理全般 (食材発注 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・提供 ・片付け) ※約20食を1〜2名で担当 ※2名体制で平日5日間を交代で出勤します。 日によっては2名体制の日もあり ※食数が少ないため普段から家庭で料理されている方や お料理が好きで20食の調理に抵抗のない方なら大歓迎 ※扶養範囲内勤務です。 【変更範囲】会社の定める業務
調理員
医療法人 あおぞら会 岩尾病院
【業務内容】 調理業務(調理・盛付・洗浄作業等) 【調理食数】状況により変動 朝:60食程度 昼:60食程度 夕:60食程度 【栄養部スタッフ数】 11名(管理栄養士含む) 【業務の変更範囲:変更なし】
調理師/アルティパス武 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249762
(162)栄養士(鹿児島市:育成センター第二コスモス)
株式会社 東臣
【栄養士業務及び調理補助】 ・献立作成及び発注 ・検品 ・栄養士の献立に基づいた調理または調理の補助 (朝30食 ・昼90食 ・夕食30食の調理を5名で対応) ・その他 ・上記に付随する業務 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です。 ※変更の範囲 ・変更なし
(請)調理員[ライフイン鴨池](下荒田)
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
(1)5:30〜14:30(休憩60分) 朝食(22食) ・昼食(35食)の調理業務 (2)9:30〜18:30(休憩60分) 昼食(35食)の調理業務 ・切込み ・夕食(22食)の盛り付け *2〜3名程度で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
(116)調理員(鹿児島市:新成病院)
株式会社 東臣
【病院厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた調理業務 (朝 ・夕:40食 ・昼:60食程度) ・食器洗浄 ・厨房内清掃 *その他 ・上記に付随する業務 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
(95)調理員(鹿児島市:あさひが丘学園)
株式会社 東臣
【施設厨房での食事作り】 ・栄養士の献立に基づく調理業務(もしくは調理補助) (朝75食 ・昼130〜160食 ・夕75食程度) ・洗浄 ・厨房内清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 ◇定年年齢を超えられた方の応募も可能です 資格が無くてもOK 「変更の範囲:変更なし」 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です
(請)調理員[鹿児島市平川町:旭ヶ丘園]経験者
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
★富士産業は ・病院や施設と委託契約を結び ・その施設の厨房をお借り して ・給食運営を行いお食事を提供しています。 *調理・盛付け・切込みなどのお仕事です。 *朝100食・昼150食・夕100食程度のお食事作りです。 *施設や病院での厨房業務経験者 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
(請)調理師【正社員】[鹿児島市平川町:旭ヶ丘園]
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
★富士産業は ・病院や施設と委託契約を結び ・その施設の厨房をお借りして ・給食運営を行いお食事を提供しています。 *調理・盛り付け・切込みなど *朝100食・昼150食・夕100食程度のお食事づくりです。 *ブランクがある方でも丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください お待ちしております。 ※業務の変更範囲:なし
調理員/本名
有限会社 咲献
*入所者様・職員様への食事提供 盛り付け ・洗い物 約80食〜120食を調理 *シフト作成等 *変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
(請)調理師【正社員】経験者[鹿児島市平川町:旭ヶ丘園]
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
★富士産業は ・病院や施設と委託契約を結び ・その施設の厨房をお借りして ・給食運営を行いお食事を提供しています。 *病院や施設での実務経験がある方の募集です。 *調理・盛り付け・切込みなど *朝100食・昼150食・夕100食程度のお食事づくりです。 ブランクがある方でもぜひご応募ください。 お待ちしております。 ※業務の変更範囲:なし
(請)調理師[鹿児島市与次郎:米盛病院]正社員
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*富士産業は ・病院や施設と委託契約を結び ・その施設の厨房をお借りして ・給食運営を行いお食事を提供しています。 *患者食の調理・盛付・切り込みをお願いいたします。 *朝・夕400食・昼630食のお食事づくりです。 *ブランクがある方でも丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募く ださい。お待ちしております。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
(請)調理員[鹿児島市長田:城山の森]
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*富士産業は ・病院や施設と委託契約を結び ・その施設の厨房をお借りして ・給食運営を行いお食事を提供しています。 *調理・盛り付け・切込み・洗浄などを行います。 *朝60食・昼100食・夕60食前後を 朝2名・昼4〜5名・夕2〜3名で調理業務・盛り付け等を 行います。 ※未経験の方でも大丈夫です。 丁寧に指導致しますので ・応募お待ちしております。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
調理員/鹿児島市桜ケ丘(21083)
株式会社ニフス 九州営業部
鹿児島市の病院で集団調理のお仕事です。 朝夕25食 昼45食程度の食事を提供しています。 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:無し 副業可
(請)調理員[西陵:ナーシングホーム田上苑]3交代制
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*富士産業は ・病院や施設と委託契約を結び ・その施設の厨房をお借りして ・給食運営を行いお食事を提供しています。 *調理・盛付・切り込み・食器洗浄をお願いします。 *朝90食・昼150食・夕90食を3〜5名で作ります。 「身内のつもりになって」の経営理念のもと ・喜ばれる食事を提供しています♪ ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
調理員
医療法人 司誠会 野上病院
病院に入院中の患者様へ提供する食事を調理するお仕事です。 管理栄養士の指示にそって ・普通食15程度 ・軟食5名程度 ・注入食15名程度を3名で調理します。 現在フルタイム2名 ・パートタイム4名が交代で勤務しています。 ※65歳以上の方の応募可(給食経験者) 【変更範囲】事業所の定める業務
(請)栄養士[西別府町:松恵園]正社員
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*富士産業は ・病院や施設と委託契約を結び ・その施設の厨房をお借りして ・給食運営を行いお食事を提供しています。 *献立作成・発注業務・在庫管理・検収・食事点検 ・事務処理・その他業務 ※朝80食・昼140食・夕110食のお食事づくりです。 ※ブランクがある方も歓迎☆気軽にお問い合わせください♪ ※変更範囲:事業所の定める範囲
調理員(デイサービスセンター花)
株式会社 ピースアンドハーモニー
○「デイサービスセンター花」における調理業務 ・利用者の食事作り ・その他付随する業務 *昼食の調理(その日の利用者に応じて15食〜24食) *未経験の方も歓迎します。 *業務の変更範囲:なし
店舗での接客・販売・イベント運営
株式会社 寿草
○オーガニックや無添加食品・化粧品・雑貨の販売です。 ・オーガニックやビーガンなどの食の多様性や自然に興味のある方 食べること ・お料理が好きで食への探求心が強い方を募集します 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
調理師(経験者)[鹿児島市小原町:谷山病院]
公益財団法人 慈愛会
◎病院における調理業務(厨房内業務) ・調理 ・配膳 ・食器洗浄等 ◎その他付随する業務 「変更範囲:法人の定める業務」
管理栄養士(経験者)
【公益社団法人鹿児島共済会】南風病院・在宅ケアサポートみなみ風
○南風病院内の管理栄養士業務 ・栄養指導・献立作成・栄養管理 等 *栄養管理・給食管理を通じて患者さまの治療を支え ・【美味しい食事と適切な栄養ケアの提供】に努めています。入院中はもちろん ・ご自宅でも食事療法を実践していただけるよう ・お一人おひとりに適した栄養指導(個人・集団)もおこなっております。その他のチーム活動(NST・褥瘡等)へ参加もしております。 【業務の変更範囲:なし】
栄養士
社会福祉法人 愛人会 特別養護老人ホーム 慈眼寺園
○施設内の厨房で ・献立作成 ・食材発注 ・入居者の食事の提供等を行っていただきます。 *入居者 定員70名 *ショートステイ 定員10名 *朝・昼・夕:各100食程度 *最大250食の場合もあり *スタッフ:6〜7名程度 *白衣貸与 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
(請)調理補助・食器洗浄[鹿児島田上台:とそ清風園]短日
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*朝60食・昼180食・夕80食のお食事作りを 朝3名・昼5名・夕3名で業務します。 *仕事内容は朝食の食器洗浄 ・お昼の小鉢・ お粥の盛付け等・配膳トレーセットなどを行います。 *丁寧に指導致しますので ・ぜひ応募ください。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
調理スタッフ[経験者]
株式会社 西川海陸輸送 ホテル事業部
○調理業務全般 ・調理の仕込み ・盛り付け業務 ・その他調理場業務全般 ※ホテル内の宴会部門 ・レストラン ・料亭のいずれかの 部署での仕事になります。 ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
調理・調理補助(正)/鹿児島市
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
調理スタッフ[清水町]
株式会社 ウェルビーイング結愛
○施設にて ・利用者の方への調理業務全般。 その他 ・付随する一切の業務 *空いた時間を有効に使いたい方 ・料理が好きな方 ・歓迎します! *就業場所・業務の内容については会社の定めるものとします。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
調理師(正社員)/ニチイキッズとうかい中央保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
主に0〜2歳の保育園での給食業務 ・食材の発注 ・検収 ・検品 ・品質管理 ・在庫管理 ・アレルギー児対応 ・自園給食(おやつ ・昼食調理) ・食育活動(補助) *変更範囲:変更なし
(94)調理員(鹿児島市:あさひが丘学園)
株式会社 東臣
【施設厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた調理または調理の補助 (朝 ・夕各75食 ・昼130〜160食程度を5〜7名で対応) ・食器洗浄や厨房内清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能(免許 ・資格不問) 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
厨房及びホールスタッフ(鳥門米門うまいもん谷山店)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○居酒屋厨房内の調理 ・調理 ・仕込み ・片付け等 ○居酒屋のホールカウンター業務 ・オーダー担当 ・ドリンク作成 ・配膳 ・レジ等 ○パートタイムスタッフの教育 ・シフト作成等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 【変更範囲】事業所の定める業務
調理[紫原]
有限会社 坂口サン建築
○大学内にあるカフェの調理スタッフ ・サンドイッチ等軽食の提供 ・昼食の仕込み *業務の変更範囲:変更なし
厨房及びホールスタッフ(BlackSmith:加治屋町)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○カフェまたはイタリアンまたはパンの製造調理 ・調理 ・仕込み ・片付け等 ○カフェ及びレストランのホールカウンター業務 ・オーダー担当 ・ドリンク作成 ・配膳 ・レジ等 ○パートタイムスタッフの教育 ・シフト作成等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
学校給食調理員(経験者)
伊田食品 株式会社
〇学校給食の経験者の募集です。 基本は1ヶ所の営業所に従事していただき ・本部からの要請に応じて他施設等へのサポート業務をお願いします。仕事内容や勤務地については事前に協議致します。 【勤務候補地】 ・桜ヶ丘地区 ・伊敷地区 ・谷山地区 ・桜島地区等 *給食室勤務は長期休暇時(夏休み・冬休み等)は ・数日出勤があります。 *詳細は電話 ・面接にてご説明いたします。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
パチンコ店ホールスタッフ[鹿児島市:マルエイ西別府店]
有限会社 大福
〇パチンコ店においてホールスタッフの業務に 従事していただきます。 ・店内設備 ・遊び方のご説明 ・景品交換のお手伝い ・簡単な店内清掃 ・機械トラブル対応 ・メンテナンス *未経験者でもしっかりサポートいたします *9割以上の方が未経験からスタートしています [業務の変更範囲:事業所の定める業務]
厨房及びホールスタッフ(鳥門米門うまいもん。総本家)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理 ・仕込み ・片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当 ・ドリンク作成 ・配膳 ・レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(炭焼き初代 はぜる)[中央町]
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理 ・仕込み ・片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当 ・ドリンク作成 ・配膳 ・レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
栄養士または管理栄養士[吉野町:令和7年4月新規開所]
株式会社 ユトリ
○認可保育園『ゆとりのもりほいくえん』(定員30名) 「一人一人を大切に ・豊かな経験を通して「生きる力」の基礎を育 てる」という保育理念のもと ・保育を行います。 戸外 ・自然環境との触れ合いを大切にしながら ・遊びを中心にした ・子どもが主体の保育を目指します。 ・献立作成 ・栄養計算 ・食育計画 ・在庫管理 ・発注業務 ・調理指示 衛生管理など ・社用車(AT車)もしくは自家用車を使用しての食材の買い出し [自家用車使用の際はガソリン代支給] 食育について:卵 ・牛乳を使用しない低アレルゲンメニューの 給食を提供します。
厨房及びホールスタッフ(極み串とろっと)(店長候補)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理 ・料理の提供 ・ホールやレジでの接客 ・商品のご案内 ・清掃 作業 ・店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整 ・管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 ※店舗運営を基礎から学び ・店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
調理・キッチンスタッフ
Loco cantine じもとの食堂
○調理(ハンバーグや揚げ物の調理ならびに補助) ○ホールのお客様対応(注文受け付け・配膳など) *調理が好きな方 ・明るい接客が出来る方 ・長く働ける方歓迎! *まかないあり(無料で提供いたします。) ◆土・日のみの勤務も可 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
調理員・調理補助及び指導員・職業指導員[南新町]
一般社団法人 愛絆
○就労継続支援A型事業所(病院給食の調理業務に従事) ○就労支援A型事業所として ・利用者の支援 ・指導業務を行います。洗い物 ・清掃 ・完全調理済み食品の盛り付け・配膳を利用者さんと一緒に仕事を行うことを通じて ・利用者さんに自信ややりがいを感じていただく支援を日々行っていきます。 ○就労継続支援A型事業所として ・利用者が働きやすい環境を整えます。 ※完全調理済み食品使用のため ・切り込み ・調理 ・味付け等の技術を要しないので ・安心して取り組めます。 ○朝が早く健康にも繋がります。また ・早く帰宅することができ ・午後の時間を有効に使えますよ。 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(居酒屋エビスクジラ:谷山中央)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理 ・仕込み ・片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当 ・ドリンク作成 ・配膳 ・レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
パート・アルバイト
1,051円/時
1,005円 〜 1,098円
158件のデータ
正社員
24万円
21万円 〜 26万円
131件のデータ
派遣
18万円
18万円 〜 18万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。