株式会社八光館
【仕事内容】<料理店における調理業務全般> ・日本料理の調理 宴会料理あり 法要などの懐石料理あり。寿司折りあり。 鍋料理有(ぼたん鍋、くま鍋、てっちり鍋、かに鍋、海鮮鍋など) 季節料理あり(春:筍、夏:鮎、秋:松茸、冬:ぼたん鍋など) 【経験・資格】調理師 【給与】<調理師/常勤> 正社員 <月給>190,000円-300,000円 <賞与>年2回(計2.00ヶ月分) 前年度実績 <通勤...
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "京都府 亀岡市"
株式会社八光館
【仕事内容】<料理店における調理業務全般> ・日本料理の調理 宴会料理あり 法要などの懐石料理あり。寿司折りあり。 鍋料理有(ぼたん鍋、くま鍋、てっちり鍋、かに鍋、海鮮鍋など) 季節料理あり(春:筍、夏:鮎、秋:松茸、冬:ぼたん鍋など) 【経験・資格】調理師 【給与】<調理師/常勤> 正社員 <月給>190,000円-300,000円 <賞与>年2回(計2.00ヶ月分) 前年度実績 <通勤...
中国家庭料理 菜根香
洗い場・厨房における補助業務(野菜の仕込み・炊飯等)・開店の準備(清掃) 変更範囲:変更なし
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
「レストラン れいん房」において ・主に接客の業務を行っていただきます。 (店内店外掃除・料理配膳・レジ対応・宴会配膳・料理配達) *変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員保養所での調理補助・料理提供のお仕事です。 ≪主な仕事内容≫ 料理提供 ・片付け ・洗浄などをお任せします。 ☆パートの皆さんも気さくで和気あいあいとした職場です。 変更の範囲:会社の定める業務
ジョイズテーブル
洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
株式会社 エール
30席程のこじんまりしたフレンチレストランです。 仕事内容は ・開店作業・仕込み・調理・盛り付け ・閉店作業 ・料理の試作など ・多岐にわたります。小さいお店なので ・自分のやりたいことなど実現しやすいです。 仕事内容の変更範囲:変更無し ※料理単価:昼は4000円 ・夜は7000円ほど
株式会社 中華料理 広東
・中華包丁を使っての切り込み作業。 ・ギョーザやシューマイ ・春巻きなどの仕込み作業。 ・中華鍋を使っての一品料理などの調理作業。 ・盛り付け作業。 ・材料仕入れ ・原価計算 ・フルコースメニュー献立考案 ・調理 「変更範囲:事業所の定める業務の範囲」
株式会社 リーフ・パブリケーションズ
料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 すみや亀峰菴
・京会席料理の調理 ・オープン厨房ダイニングにて料理のサービス及び配膳 ・料理に伴う洗い物 ・器の管理 ・接客及び販売促進に関する業務 ・料理の企画 ・発案 「変更範囲:変更なし」
美山ふるさと 株式会社
美山町自然文化村内のレストラン河鹿荘において ・簡単な 料理の盛付 ・オーダー取り ・配膳 ・片付け ・レストランの 清掃等管理全般 メニューは和食で地元食材(地どり ・野菜 ・玉子 ・鮎 ・鹿肉 ・猪肉等)を使った料理を提供。宿泊者用の料理も 扱う。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 匠カンパニー(魚師匠)
接客業務 オーダー取り お料理やドリンクの配膳 食器やグラスの片づけ 調理(調理補助) ※未経験でも大歓迎 (先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心!) ※料理を覚えたい方も募集 [変更の範囲]会社の定める業務
松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)
松栄株式会社が運営する 湯の宿松栄 誠の湯 内 ・味処花車にて和食の調理をしていただきます。 ※宿泊客用の会席料理や日帰り客用の単品料理も含む 「変更範囲:変更なし」
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』でのレジ係・受付業務をお願いします。 制服貸与 ◆◆ 急募!! ◆◆ 変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
山城農産株式会社
国産あい鴨「京鴨」を使った創作料理のお店です。 キッチンでの調理をメインに ・店舗運営 ・従業員指導や メニュー開発等のお仕事をお願いします。 店舗運営管理 全般 ■調理・仕入れ等発注業務 ■売上 ・商品管理 ■接客・レジ・清掃 ■シフト管理 ・スタッフ教育 ・他不随業務全般 ★飲食店での調理経験者や管理経験者優遇 ※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 豆
和食懐石の『枝魯枝魯(ギロギロ)』での 和食の仕込み ・サービス ・調理 ※未経験者歓迎! 丁寧にお教えしますので ・安心してご応募下さい! [変更の範囲]変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 銀閣
一般のお客様 ・高校生 ・中学生 ・小学生の修学旅行をメインに宿泊いただく宿泊施設となります。旬の食材を使った和食をメインに提供をしています。大型の修学旅行が入った場合 ・約400名のお食事を準備いたしますので ・手際よく段取り良く調理に関わる者全員で協力し ・仕事をしていただきます。 [変更範囲]変更なし
ジャパンフードファクトリー株式会社 ぢどり亭 阪急茨木店
*焼き鳥料理全般をお願いします。未経験者も大歓迎です。 *採用後は経験を積んで新しいアイデア料理の考案やマネージメン ト業務などを行い ・グループの中核になってもらいます。 *今後も大阪北摂 ・京都市内で出店を検討中です。 *いずれは独立支援やのれん分けも行う予定です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 中華料理 広東
調理補助・皿洗い・ホール係 「変更範囲:変更なし」
株式会社 匠カンパニー(魚師匠)
お客様のご案内 ・接客業務 オーダー取り お料理やドリンクの配膳 食器やグラスの片づけ ドリンク作成 ・簡単な調理補助 洗い物 レジ対応 開店 ・閉店作業(テーブルセッティングなど) ※未経験でも大歓迎 (先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心!) ※料理を覚えたい方も募集 [変更の範囲]変更なし
株式会社 京大和
古都京都の玄関口ホテルグランヴィア老舗日本料理店でのホール接客業務です。 着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします。 ※京都の文化や料理を学べます。 ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
山城農産株式会社
★シフト相談可★当社が運営する飲食店で国産あい鴨「京鴨」を使 った料理の提供を行います。調理 ・接客 ・レジ ・シフト管理 ・スタ ッフの教育など店舗運営に関わる業務全般をお任せします。 ■京鴨を使った料理の仕込みと調理(レシピに基づいた作業) ■お客様への料理提供(接客業務含む) ■キッチンや店舗の清掃 ・衛生管理 業務の変更範囲:変更なし ◆◆ 急募!! ◆◆
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
JR花園駅から徒歩7分。妙心寺に隣接したホテルの1Fにある 「京料理 花ごころ」にて調理をお任せします。 具体的には・・・ 下準備や盛り付け ・焼き場や蒸し場(揚げ物・味付けなど) 板場(お刺身)など和食料理の全般をお任せします! 経験に合わせて業務をお任せしていきたいと思います。 和食の調理経験を活かして働きたい方にぴったりです! また ・終業時刻は遅くなっても22時を超える事はありませんので街場の飲食店と違い帰宅が深夜になる事はありません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での副料理長・調理業務 *包丁を使用した調理業務 *洗浄業務 *発注業務 *職員の教育業務 *ソフトを使用した管理業務 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
京都駅エリアで自家源泉天然温泉を持つホテル 「京湯元 ハトヤ瑞鳳閣」にて ・朝食の調理を担当 していただきます! 調理経験を活かしたい方にオススメです♪ ・だし巻き卵の調理 ・食材のカット ・調理済み食品の加熱 ・食材 ・調味料の計量 ・調理器具や食器の準備 ・後片付け ・簡単な料理の盛り付け ・キッチンの清掃 【変更範囲:変更なし】
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
接客・料理配膳・料理配達・掃除・レジ対応 *変更範囲:変更なし
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
【業務内容】 ■1F→レストラン内にて ・接客 ・配膳 ・会計などホール業務全般 ■2F→宴会場にて ・団体様や修学旅行生などの朝食 ・夕食の準備や配膳 ・お寺で座禅をされた後の昼食のセッティングや配膳 ■料飲とレストランの業務があるため ・業務内容は多岐に渡ります が ・個人ごとの能力に応じて無理のないようペース配分しますの でご安心ください。 ■接客業の経験者は給与面で優遇します。 今までのスキルを存分に活かしていただける環境です! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 京大和
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
ジャパンフードファクトリー株式会社 ぢどり亭 阪急茨木店
*焼き鳥料理全般をお願いします。未経験者も大歓迎です。 *採用後は経験を積んで新しいアイデア料理の考案やマネージメン ト業務などを行い ・グループの中核になってもらいます。 *今後も大阪北摂 ・京都市内で出店を検討中です。 *いずれは独立支援やのれん分けも行う予定です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 寺子屋
観光地嵐山にある「リラックマ×温泉」をテーマにした和風カフェです。リラックマをモチーフにしたかわいい料理やデザートでお客様をお迎えしています。 注文を聞いたり ・料理を運んだりとホール全般のお仕事をお願いします。 併設コーナーでグッズも販売しています。 ※可愛い店内でのお仕事です! 未経験の方でも丁寧に指導しますのでお気軽にお問い合わせください。 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
合同会社京都四条ホテルマネジメント(ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸)
料理飲料部責任者の補佐を務め ・部署におけるお客様満足度や売り上げを最大限にし ・高いレベルのカスタマーサービスの提供をお任せいたします。・日々のオペレーション業務を監督し ・基準が遵守され ・維持されていることを確認する。・ゲストからのフィードバック等を確認し ・必要に応じてマネージャーやデューティマネージャーへ助言を行う。・レストランやキッチン内のシステムや手順を確認し ・必要に応じて修正する。・料理飲料部に新規入社又は配属されたチームメンバーへ ・部門オリエンテーションを行う 等 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
接客・料理配膳・料理配達・レジ対応・掃除 *変更範囲:変更なし
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
「レストラン しん愛」において ・主に接客の業務を行っていただきます。 (店内店外掃除・料理配膳・宴会配膳・レジ対応・料理配達など) *変更範囲:変更なし
RRH京都オペレーションズ合同会社 リーガロイヤルホテル京都
ホテル内 ・西洋料理レストランでの調理 「変更範囲:変更なし」
山城農産株式会社
「京鴨」専門店の店舗調理社員募集! 2024年5月OPENの店舗です。 経験者の募集です。ブランクのある方も大歓迎! 現在の調理担当者と2名体制で下記をお願いします。 ■仕込み・仕入 ■厨房での調理及び調理補助 ■開店 ・閉店準備 ■他料理提供等 ※業務の変更範囲:変更なし
中央フードサービス 株式会社 (セントラルグループ)
高齢者施設の厨房内でのお仕事です。 調理師さんが作ったお料理をお皿に盛付けたり ・配膳 ・食器の洗浄がメインのお仕事です。 出来上がったお料理を食べやすいように一口大に切るような 作業も発生する場合がございます。 お食事がお済みの食器や器具の洗浄など ・お片付け作業もございます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 松山閣 松山
京料理『松山閣・JR京都伊勢丹店』のお客様接客業務をお願い致します ・お料理の提供 他 *未経験の方も丁寧にお教えいたします *学生アルバイト歓迎 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ 変更範囲:変更なし
株式会社 くろちく
<仕事内容> 調理とお客様のおもてなしを担当いたします。 お客様にご提供する料理や仕込みを行っていただきます。 スキルや経験に応じて順次 ・裁量権のある業務を お任せしていきます! ・営業準備 ・調理 ・仕込みの準備 ・お客様の接客 ・料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店・閉店の準備 など *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
JR花園駅から徒歩7分 ・妙心寺のホテル内1Fにある 「京料理花ごころ」にてホールのお仕事をを担当していただき ます。 具体的には・・・ ・接客 ・配膳 ・会計などホール業務全般 学生さんや ・30代〜60代までの主婦の方まで様々なスタッフが活躍しています。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
株式会社 京料理 花萬
配膳や片付け ・洗い物といった調理補助のお仕事です。 彩りや盛り付けで ・入居者様の体も心も喜ぶお食事作りにこだわっています。 ※調理業務はございませんので ・ご安心ください。 お仕事に慣れるまで ・丁寧にサポートしますので ・ブランクのある方や60代以上の方でも 無理せず安心して働いていただける環境です。 変更範囲:変更なし
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
美山ふるさと 株式会社
美山町自然文化村内のレストラン河鹿荘において ・簡単な 料理の盛付 ・オーダー取り ・配膳 ・片付け ・レストランの 清掃等管理全般 メニューは和食で地元食材(地どり ・野菜 ・玉子 ・鮎 ・鹿肉 ・猪肉等)を使った料理を提供。宿泊者用の料理も 扱う。 (変更の範囲)変更なし
29万円
24万円 〜 33万円
292件のデータ
1,229円/時
1,169円 〜 1,290円
249件のデータ
14万円
13万円 〜 16万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。