キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「北海道札幌市中央区」の検索結果
検索結果 (1,691件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "北海道札幌市中央区"
【魚吉:札幌駅前店】キッチン社員/札幌市
株式会社キューズダイニング
「魚吉」札幌駅前店は ・北海道産食材をふんだんに使った海鮮料理と ・地元北海道の日本酒を豊富にとりそろえ ・お客様には ・飲んで食べて ・海鮮料理と日本酒の組み合わせを楽しんで頂いております。こちらにて調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
【魚吉:南三条店】キッチン社員/札幌市
株式会社キューズダイニング
「魚吉」南三条店は ・北海道産食材をふんだんに使った海鮮料理と ・地元北海道の日本酒を豊富にとりそろえ ・お客様には ・飲んで食べて ・海鮮料理と日本酒の組み合わせを楽しんで頂いております。こちらにて調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
【魚吉:札幌駅前店】ホール社員/札幌市
株式会社キューズダイニング
「魚吉」札幌駅前店は ・北海道産食材をふんだんに使った海鮮料理と ・地元北海道の日本酒を豊富にとりそろえ ・お客様には ・飲んで食べて ・海鮮料理と日本酒の組み合わせを楽しんで頂いております。こちらの店舗にてホール業務を担当していただきます。 具体的には ・ホールのセッティングや注文の確認 ・料理や飲物の提供やレジ作業などの接客業務全般を担当していただきます。 接客の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
(契)調理人(一般)白石区東札幌2条
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
(契)調理人(一般)南区澄川4条
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
(契)調理人(一般)石狩市花川南3条
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
(契)調理人(一般)厚別区厚別中央2条
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
(契)調理人(一般)中央区南3条
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
(契)調理人(一般)西区琴似2条
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
(契)調理人(一般)豊平区月寒東3条
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
(契)調理人(一般)東区北18条
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
【札幌菜 虎鯨(ふうじん):中華】キッチン社員/札幌
株式会社キューズダイニング
令和3年4月にオープンした本格中華料理店。 東京の中華料理の名店「中華香彩JASMINE」の料理長が札幌で中華料理店をプロデュース。北海道の食材を軸にした中華料理を作ります。こちらの新規店舗で調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
【正社員】中華調理/マイステイズプレミア札幌パーク
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内レストランや宴会場での中華調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 中華調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
洋食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
洋食(フレンチ又はイタリアン)の調理業務 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
和食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
調理スタッフ(和・洋・中)調理長候補
株式会社 札幌ケルン
調理業務全般を行っていただきます。 まずは全体的な仕事から覚えて頂き ・ゆくゆくは調理長として味の管理 ・スタッフの管理をして頂きます。和牛を扱うことがとても多いです。主にすきやき ・しゃぶしゃぶ用にカット ・盛りつけを致します。 *柔軟な発想とチャレンジ心で楽しく「料理作り」に取り組める方 希望 *洋食・中華等他ジャンルからの応募も可 *業務の変更範囲:変更なし
調理補助/札幌清田病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:262482
調理補助/札幌清田病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239358
【煮焚き屋 魚吉】キッチン社員/札幌市
株式会社キューズダイニング
『煮焚き屋 魚吉』は ・羅臼産の厳選した昆布出汁で作る ・心温まるおでんや ・その出汁で調理する煮炊き料理の数々を ・こだわりの日本酒と合わせて楽しんで頂くお店です。こちらにて調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
【契約】洋食調理/ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内にあるレストランや宴会場での洋食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 洋食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
調理・調理補助スタッフ(大衆食堂 十勝居酒屋一心)
株式会社 エイムカンパニー
大衆食堂 十勝居酒屋一心において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
【契約】和食調理/ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内にあるレストランや宴会場での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
調理員(調理ができる調理補助/北25西16)
ホクシンサービス 株式会社
病院の調理スタッフとしてご勤務頂きます ・食材のカット ・調味料の計量 ・回転釜などでの調理 ・盛り付け ・配膳補助 ・食器 ・調理用具の洗浄 *業務の変更範囲:変更なし
和食調理人(南5西3)
株式会社 メディアネットワーク
すし屋における和食部門調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・下ごしらえ ・盛りつけ ・調理補助 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *和食の調理経験がある方歓迎 *業務の変更範囲:変更なし
調理・調理補助スタッフ(肉汁餃子のダンダダン札幌店)
株式会社 エイムカンパニー
肉汁餃子のダンダダン札幌店において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 変更範囲:会社の定める業務 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。
調理員
株式会社 フェイバーズクリエイション
サービス付き高齢者向け住宅で給食調理を行います。 ・調理場の清掃・消毒 ・調理器具や食器の準備 ・食器類の洗浄 ・野菜 ・果物の皮むき ・食材のカット ・食材 ・調味料の計量 ・調理済み食品の加熱 ・盛り付け *60〜70食を3〜4名で調理します *業務の変更範囲:変更なし
厨房職員
株式会社 萌福祉サービス 介護付有料老人ホーム フルールハピネスしのろ
利用者様への食事の準備をサポートして頂きます ●盛り付け(調理済みの食事を温めて盛り付け) ●洗浄消毒 ●調理(炊飯と味噌汁の調理) *調理はほとんどありません* おかずはセントラルキッチンにて調理済み *未経験の方も歓迎です* 難しいお仕事はありません *業務の変更範囲:変更なし
調理員/牧田病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242199
(パート社員)調理スタッフ(札幌市白石区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
調理師(札幌市清田区)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
厨房スタッフ(くらしさ厚別西/札幌市厚別区)
株式会社 元気な介護
ご利用者様の朝・昼・夕に提供する食事の調理 ・盛り付け ・配膳 ・片付けまでをお願いします。 朝食:主に冷凍で届いた食材を湯煎して提供。 お味噌汁 ・副菜は調理を行います。 昼食・夕食:あらかじめ決まったレシピに沿って調理。 *ご利用者さまに合わせ流動食など調理法が異なることがありますが ・先輩スタッフが丁寧に指導します。徐々に慣れていきましょう。 *業務の変更範囲:変更なし
厨房職員(グランジェMOE南4条)
株式会社 萌福祉サービス 札幌オフィス
主な仕事の内容 入居者様への食事の準備をサポートしていただきます。 ・盛り付け(調理済みの食事を温めて盛り付け) ・食器の洗浄・消毒 ・簡単な調理(炊飯と味噌汁の調理) ・厨房の掃除 ※調理はほとんどありません(セントラルキッチンにて調理済み) ※未経験の方も歓迎です。難しいお仕事ではありません。 ※70代のシニアスタッフも元気に働いています。 *業務の変更範囲:なし
調理・調理補助スタッフ(肉汁餃子のダンダダン札幌店)/正
株式会社 エイムカンパニー
肉汁餃子のダンダダン札幌店において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理師(札幌市厚別区)
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数は ・12名体制で約120食分 *業務の変更範囲:会社の定める業務
(パ)調理スタッフ(札幌市白石区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食 調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
調理師(石狩市花川)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
(パ)調理スタッフ(札幌市中央区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
調理師
株式会社川島コーポレーション サニーライフ苗穂
介護施設における入居者への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け (配膳 ・下膳 ・食洗含む) *業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ
医療法人社団 信和会 石川泌尿器科・腎臓内科
当院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・食材の切込 ・調理業務 ・盛り付け ・配膳業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・その他の付随する業務 *業務の変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ(ラーメン店)
株式会社 あら焚き豚骨あらとん
接客 ・洗い場 ・トッピングなど。 ●食券をお客様から頂く ●オーダーを通す ●具材のトッピング ●カウンター内から料理の提供 ●食事後の食器を片付ける ●洗い物(食洗器あり) *業務の変更範囲:変更なし
(嘱)調理補助(札幌市中央区/札幌医科大学附属病院)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
調理師(札幌市手稲区/愛産婦人科)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務全般 食材の下処理 ・調理業務 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
調理補助(札幌市北区/中江病院)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 *業務の変更範囲:厨房業務全般
(嘱)調理可能者(手稲区/手稲渓仁会病院 院内保育所)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
器具洗浄(札幌市中央区/市立札幌病院)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 厨房にて器具洗浄 ・その他片付け業務等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
調理(ケーキ)勤務(ピアフード/豊平区)
特定非営利活動法人 日本園芸療法士協会
ケーキ作り カステラ作り *お菓子作りの好きな方歓迎します *65歳以上の方の応募歓迎 *雇用期間満了後 ・3ヶ月毎更新の可能性あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理補助職(豊平区月寒中央通)/介護付有料老人ホーム天
つしま医療福祉グループ 社会福祉法人 ノテ福祉会 法人本部
介護付有料老人ホームにおける ・簡単な食事盛付・温め・配膳・ 下膳業務を行っていただきます。 *未経験の方も丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 ※業務の変更範囲:なし ※パート職員に賞与が新設されました。(年1回) 週30時間未満:30,000円 週20時間未満:20,000円
介護職員(グループホームハートの家七番館)
社会福祉法人 パートナー
グループホーム(定員18名)において ・1ユニット9名様の食事 ・入浴 ・排せつ ・掃除 ・洗濯 ・体調管理等 ・ご入居者様に寄り添った介護業務に従事して頂きます。 ※食事作りは湯銭で温めて取り分けとなっておりますので料理が苦手な方でも安心して働けます。 ※介護未経験の方でも先輩職員が優しく教えてくれますので安心してください。 *業務の変更範囲:変更なし
(契)調理補助職(清田区真栄)/特養ノテふるさと/副業可
つしま医療福祉グループ 社会福祉法人 ノテ福祉会 法人本部
特別養護老人ホームにおける ・簡単な食事盛付・温め・配膳・下膳業務を行っていただきます。 *未経験の方も丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 ※業務の変更範囲:変更なし
正社員
27万円
23万円 〜 30万円
824件のデータ
パート・アルバイト
1,192円/時
1,136円 〜 1,248円
531件のデータ
派遣
14万円
12万円 〜 17万円
83件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう