中華料理調理スタッフ
うなぎの縁 札幌本店
中華料理調理全般 ・原価管理 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供準備 ・衛生管理 ・厨房清掃 ・メニュー開発 ・商品提供 ・食器下げ等 *業務の変更範囲:変更なし
うなぎの縁 札幌本店
01010-32612151
2025/08/25
月額200,000円〜300,000円
中華料理調理全般 ・原価管理 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供準備 ・衛生管理 ・厨房清掃 ・メニュー開発 ・商品提供 ・食器下げ等 *業務の変更範囲:変更なし
北海道札幌市南区藤野3条2丁目2−10 「中華料理 康康」
(1)10時00分〜14時00分
(2)17時00分〜21時00分
水
年間休日数: 52日
中華料理調理経験
• 調理師
うなぎの縁 札幌本店
中華料理調理全般 ・原価管理 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供準備 ・衛生管理 ・厨房清掃 ・メニュー開発 ・商品提供 ・食器下げ等 *業務の変更範囲:変更なし
北海道ホテル&リゾート株式会社
食材の仕込み 調理(フレンチのコース・アラカルト) 盛り付け 発注・在庫管理 メニュー開発 片付け ・調理機材や食器類の洗浄 整理整頓・清掃・衛生管理 料理長の補佐業務など 店舗運営に関する会社の定める範囲の業務全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
社会福祉法人 札幌育成園
施設利用者の方へ ・3食の食事提供をして頂きます。 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 *業務の変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 朝・昼食後の食器洗浄 ・その他片付け業務等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 北鈴海藻
麻生駅最寄りに新規開店予定の店舗で ・調理補助・配膳・接客等のお仕事です。 ランチ〜夜まで ・まごころを込めた和食をメインに提供します。 令和7年11月オープンの予定です。 オープンスタッフとして一緒に働いて下さる方募集です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ厚別」における調理全般業務となります(食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SAPPORO EAST CONSULTING
《10月下旬新店オープン予定につき店長を募集しています!!》 ※調理やホールのオペレーションはしっかりとしたマニュアルがあり ・飲食業未経験の方でもできる仕様です!オープンまでに研修を行いますのでご安心ください! ●業務内容 調理や接客等の店内業務全般 店舗管理業務(売り上げやアルバイトのシフト管理等) ※9月下旬〜10月下旬の間で2週間程度 ・名古屋にて研修を行います。(交通費・宿泊費は会社負担) ※6ヶ月経過後に有給休暇12日付与! *業務の変更範囲:変更なし
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内レストランや宴会場での中華調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 中華調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 輝 平和通
●高齢者向け住宅で約60名様分の食事の調理をする仕事です● *60歳以上の方の応募歓迎 ◇入居者様の朝・昼・夕食の調理(常食・刻みなど) ◇食材の下処理・仕込み(カット済みのものが多いです) ◇配膳・盛り付け・食札(食形態やアレルギーなど)の確認・提供 ◇食器洗浄(食洗器)・後片付け ◇厨房内の衛生管理・清掃 ◇行事食や季節メニューの準備・提供 ※60〜70名分程度の調理実務となります ※2〜3名で分担しながらの作業 *雇用期間満了後 ・1年更新。 *業務の変更範囲:当社の指定する業務
株式会社 北海道グリーンハウス
JR札幌乗務員宿泊所内厨房での調理補助業務全般 料理の盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・食材切込み 厨房清掃 ・簡単な調理サポート等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
サービス付き高齢者住宅内厨房での調理業務全般 利用者様の朝食 ・昼食 ・夕食の調理 ・盛り付け ・提供 食材切り込み ・食器器具の洗浄 ・厨房の清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日8人体制で約120食の食事提供をしています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アークホテルシステム
同一の厨房でレストラン「朝食バイキング」「ランチ」と宴会場の「宴会プラン」などの料理を担当していただきます。 ・和食および中華メインの調理全般 ・発注業務 ・在庫 ・原価管理業務。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内外来食堂内厨房での調理業務全般 外来食堂及び職員食の調理 ・盛り付け ・提供 食材切り込み ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 SOYOKAZE 白石ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを行います。 [業務内容例] *食材管理・発注業務 *調理・仕込み・盛り付け (朝・夕25〜30食 ・昼・おやつ40〜75食・ミール弁当) *お食事の配膳や下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 他 ―――――――――― 〇イベント時には ・メニューを立案していただくこともあります。 『業務の変更範囲:会社の定める業務』
うなぎの縁 札幌本店
中華料理調理全般 ・原価管理 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供準備 ・衛生管理 ・厨房清掃 ・メニュー開発 ・商品提供 ・食器下げ等 *業務の変更範囲:変更なし
北海道ホテル&リゾート株式会社
食材の仕込み 調理(フレンチのコース・アラカルト) 盛り付け 発注・在庫管理 メニュー開発 片付け ・調理機材や食器類の洗浄 整理整頓・清掃・衛生管理 料理長の補佐業務など 店舗運営に関する会社の定める範囲の業務全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
社会福祉法人 札幌育成園
施設利用者の方へ ・3食の食事提供をして頂きます。 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般