沖寿司 松戸店
【仕事内容】食べることが好きなら、飲食業界で働こう / 人との出会いがたくさんある、飲食業界で新しい仕事を始めませんか? お客様に満足してもらえたときに最高のやりがいを感じられる場所です! <飲食店正社員で働くメリット> 安定した収入を得ることができる! 安定的な給与が保証され、更に充実した福利厚生を受けることができます キャリアアップの機会が広がる! 例えば、店長や調理長などの上級ポジシ...
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "千葉県流山市"
沖寿司 松戸店
【仕事内容】食べることが好きなら、飲食業界で働こう / 人との出会いがたくさんある、飲食業界で新しい仕事を始めませんか? お客様に満足してもらえたときに最高のやりがいを感じられる場所です! <飲食店正社員で働くメリット> 安定した収入を得ることができる! 安定的な給与が保証され、更に充実した福利厚生を受けることができます キャリアアップの機会が広がる! 例えば、店長や調理長などの上級ポジシ...
一般財団法人 野田市開発協会
野田市パブリックゴルフ場レストランのホールスタッフ ・オーダー取り ・お料理 ・お飲物の配膳 ・レストラン内の清掃等 ※土日の両方 ・又はどちらか出勤できる方 変更範囲:なし
沖寿司 松戸店
【仕事内容】<人柄採用!>寿司専門店で調理人を募集|未経験OK/月8休み <仕事内容> キッチンスタッフとして、仕込み、調理、盛り付け、衛生管理などをお任せします。 当店は高品質な寿司だけでなく、鮮度にこだわる海鮮を使用した一品料理も豊富に提供しています。 調理場からはすぐホールを見渡せる環境なので、お店全体で連携をとりやすい環境! 調理の基礎から学び、切磋琢磨をしながら一緒にお店づくりをして...
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
沖寿司 松戸店
【仕事内容】日本食の代表!お寿司屋さん!/ スタッフ募集してします! 新鮮な魚や野菜たち! 吟味したネタで握るお寿司をご提供! 外国からのお客様も多く 英語や外国語が活かせるチャンスも お寿司の美味しさを存分に紹介して下さい! 未経験からでも最高のおもてなしができるよう 丁寧にレクチャーいたします! 一緒に働けることをスタッフ一同楽しみにしています <人柄採用!>寿司専門店で調理人を募集|...
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 千葉事業部
老人ホーム厨房でお食事を提供するお仕事です。 栄養士業務 ・献立作成 ・発注業務 出来上がった料理の盛り付け ・使用した食器や器具の洗浄などを 行います。 変更範囲:変更なし ※ブランク可の求人です
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 明昭
※2024年2月開設の住宅型有料老人ホームでの 調理職スタッフを募集しております。 ※仕事内容※ 住宅型有料老人ホームでの食事準備や片付け ・食器の洗浄等の業務 施設内の厨房ですべて調理している為 ・温かく美味しい料理を 提供しており ・ご入居者様のご状態により様々な形体で 提供している為 ・皆さまにお食事を楽しんで頂いております。 変更範囲:変更なし
千成亭 横山奨
デリバリースタッフ ・バイクにて鎌倉地区等を配達してもらいます。 ・免許はあるがバイクに乗ったことがないという方でも指導 します。 ・開店準備 ・閉店作業 ・洗浄機による洗い場 ・盛り付け作業なども あります。 *未経験の方も大歓迎。 先輩スタッフが丁寧に指導し全力でサポートします。 仕事内容変更範囲:変更なし
株式会社 飛鳥
デイサービス飛鳥 ・定員33名のご利用者様のお食事の調理及び 片づけ業務を行っていただきます。 (2名程度で行います) ※お料理が好きな方に高齢者様が喜ばれるお料理を作っていただき ます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社KONA’S
コナズ珈琲 鎌ヶ谷店 【ハワイアンカフェ専門店】 カフェでのホール・キッチンのお仕事です。 レジ ・オーダー ・料理・ドリンクの提供 ・洗い場のお仕事なども お願いします。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
特定非営利活動法人 一生会
・障がいをもつ子どもたちの(最大10名程度)送迎。 ・子どもたちに寄り添い ・宿題や工作 ・料理 ・お出かけ等の療育 活動をしていただきます。 ・夜勤はありません。 *送迎エリアは越谷市内 ・使用車種はハイエース ・ノア ・タント等 「変更範囲:変更なし」
株式会社三丸 鉄板ステーキ柏みその
【調理業務 ・接客業務 ・仕込み ・在庫管理など付随業務】 調理は野菜・海鮮・牛肉をお客様の目の前で焼いて盛り付けをするので楽しくコミュニケーションができ ・直に「美味しい!」と言っていただけてやり甲斐があります。 50年間続く伝統の味と技を覚え ・また「老舗であって老舗であらず」をモットーに新たな調理に取り組んでいます。 シェフは現在6名。それぞれ前職は ・フレンチ・イタリアン・和食です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 日本メディックス
当社製品である電気治療器等を中心に ・東南アジア等に営業活動を行っていただきます。 主に取引先(韓国 ・中国等)との情報交換や電話・メールでの対応業務となります。 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。
株式会社シーエイト
葛飾区青砥にある「もつ焼き小江戸」にて ・主に下記の業務を行っていただきます。 ・開店前のホール準備 ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・ドリンク作り ・料理の提供 ・レジ対応 ・バッシング 当店はもつ焼き ・もつ煮込みをはじめ ・季節の野菜や創作料理など幅広いメニューを揃えています。 お店は連日にぎわっており ・活気のある店内です。 職場は ・和気あいあいとした雰囲気の職場だと思います。 飲食店経験者 ・未経験者問いません。ご応募お待ちしています。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 大むら
◎東京都足立区にある蕎麦・日本料理店の 「蕎麦・和食調理人(見習い可)」を募集します。 *蕎麦をはじめとする和食メニュー全般の料理をお任せします。 *経験者の方 ・未経験者の方 ・歓迎します。 *独立開業した人が10人以上になります。 変更範囲:変更なし
ルートインGrand 守谷駅前
朝食バイキングの揚げ物やコンベクションを使用した簡単な調理 料理の補充および翌日の仕込み等 お客様の目の前でライブキッチン(一部鉄板焼き)を要する簡単な調理 洗い場やホールの下膳 ドリンクの補充 お客様への挨拶 営業後の清掃等 【変更範囲:変更なし】
株式会社K・コーポレーション 縁「ゆかり」野田センター
デイサービスをご利用の利用者様に ・一緒に楽しく体操や料理をして頂きます。 入浴サービスはありません。 変更の範囲:なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 産前産後のお母さんに朝昼夕のお食事提供 調理全般 ・病室への配膳と下膳 ・食器洗浄など お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので おもてなしの家庭料理がコンセプトです。本社栄養士が献立作成 し ・詳しいレシピもご用意しています。 美味しいお食事をつくりながら ・自然と料理の腕前がアップ します。患者様のお喜びの声を感じられるお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ナーサリープラットフォーム
・0歳〜5歳児 定員80名 ・盛り付け ・刻み ・食材の下準備等調理業務全般及び 食器洗浄業務を行ってい頂きます ・料理業務は栄養士も行いますので安心して働けます (変更範囲:変更無し)
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
富士産業株式会社 千葉事業部
病院の厨房でお食事を提供するお仕事。 栄養士業務 ・献立作成 ・発注業務 出来上がった料理の盛り付け ・使用した食器や器具の洗浄などを 行います。 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。
株式会社 東我孫子カントリークラブ
*料理盛付 ・仕込み ・デシャップなど調理補助 *調理器具・食器などの洗浄 ・片付けなど厨房内の清掃業務 【変更範囲:変更なし】 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。
株式会社 鈴木
・下ごしらえ ・盛り付け等の調理補助(家庭で行う程度の作業) ・出来上がった仕出し料理の配膳 ・後片付け ・食器洗い (食器の手洗い〜食器洗い機へのセット〜ふき取り〜食器片付け) 「変更範囲:変更なし」 ※勤務時に着用するエプロン・帽子・手袋等貸与します。
株式会社 千歳家
和食料理店における接客業務を行っていただきます。 ※週2日以上の勤務になります。 (勤務日は ・相談に応じます) ※土・日勤務のみも可。 ※昼・夕食がとれます。 変更範囲:なし
医療法人社団 大和会 大内病院
厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
有限会社 新村商事
ファミリーレストラン孫悟空(中華)のホール ・キッチンです。 ・下ごしらえや調理補助をお願いします。 ・ご来店のお客様を席まで案内し注文を頂きます。 ・開店前の準備や閉店後の後片付け等もお願いします。 *原則 ・土日祝日の勤務ができる方 変更範囲:変更なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 八潮店
<接客> ○お客様のご案内 ・注文伺い ・料理の提供 ○デザートの盛り付け ○レジ会計作業 <調理> ○注文された料理の調理 ○片付け及び清掃等 ※場合によって ・業務内容が変更されることがあります 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社コマースロボティクス
グローバルチーム環境で ・欧米 ・中国 ・韓国 ・オーストラリアなどの海外のEC企業からの依頼を受けて ・楽天や ・ヤフーの運営代行事業をしています。海外企業の出店代行をしているため出店元企業は海外企業です。中国を中心に ・英語圏などで新規のEC企業との契約獲得が主な仕事です。 今回は ・英語圏への営業担当者を募集いたします。 幅広い年代が活躍するフレンドリーな職場で ・丁寧に指導しますのですぐに馴染めるはず。 人好きの優しい方 ・一般的なパソコンスキルがある方 ・中国語でビジネスレベルの会話ができる方 ・ぜひご応募ください。 ※業務内容の変更の範囲:会社の指定する業務
株式会社 青山キッチン
飲食店での調理 ・調理補助 ・ホールでの接客業務が中心となります。 手作りのお料理を売りにしておりますチェーン店ですが調理なども 既存社員が一から教えます。ホールサービスも誰にでもできる簡単なオペレーションです。 *変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
ご入院中の妊産婦様 ・職員様に朝・昼・夕のお食事を ご提供しています。 かわいい赤ちゃんをご出産されるママたちに真心のこもった お食事を作り ・病室までお届けします。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい ・栄養の良いもの でおもてなしの家庭料理がコンセプトです。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎いたします。 食器の準備 ・料理盛付 ・野菜を切るなどから徐々に覚えていただき 慣れてから調理に挑戦していただきますのでご安心ください。 丁寧に指導いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 トップライン
◎【市々ラーメン 柏西口店】において ・・ラーメン・中華料理の調理 ・及び ・ホール接客 ・食器洗い ・店内清掃 ・レジ打ち ・etc *賃金の額は経験によって決まります。 【変更の範囲:会社の定める業務】
富士産業株式会社 千葉事業部
東取手病院において調理業務を行っていただきます。 【主な業務】 ・調理 ・料理の盛り付け。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社新宮商行 関東支社
◇農林業機械の輸出及び輸入 ・薪ストーブの輸入 ・海外メーカーとの折衝 ・アテンド(出張・打合せ・来日案内などの同行) ・国内代理店の海外展示会見学同行 ・海外出張(欧州・アメリカ・中国:年2〜3回程度) ・問合せ対応(電話・メール等) ※英会話スキル必須 ※事業内容は是非ホームページをご覧下さい。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 明昭
※2024年2月開設の住宅型有料老人ホームでの 調理職スタッフを募集しております。 ※仕事内容※ 住宅型有料老人ホームでの食事準備や片付け ・食器の洗浄等の業務 施設内の厨房ですべて調理している為 ・温かく美味しい料理を 提供しており ・ご入居者様のご状態により様々な形体で 提供している為 ・皆さまにお食事を楽しんで頂いております。 変更範囲:変更なし
ベストフードサービス 株式会社
特別養護老人ホーム内の厨房内の盛り付け・配膳・洗浄のお仕事です。約120食程度のお食事・おやつの準備をお願いします。 ■ほとんどの方が未経験スタート 未経験者も大歓迎! 初めは食材加工や下ごしらえ ・盛付 ・食器洗いなどの業務からス タート!包丁の持ち方や食材の切り方など調理の基本を学ぶこと ができます。料理に関する知識を深めることができ ・家庭でも活 かせちゃいます。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 千葉事業部
病院において調理業務を行っていただきます。 【主な業務】 ・調理 ・料理の盛り付け ・仕込み ・洗浄等。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】 給食業界未経験可の求人です。
医療法人社団 大和会 大内病院
*発注 *事務作業 *厨房業務等 患者様食 ・職員食合わせて900食程度 病院直営の厨房で ・365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 しの田
◇和食料理調理全般 ・焼物 ・揚物 ・刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み ・洗い場等の作業 ・清掃 ・在庫管理 ・発注業務 ・お弁当の盛り付け 「変更の範囲:会社の定める業務全般」 *応募の際は ・ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社東京正直屋
当社事業の要であるケータリングキッチンにおける調理業務 ・盛り付け指導 対象は和・洋・中です。 得意な料理がある方をお待ちしています。 (変更範囲:会社の定める業務)
珍来 谷塚店
*接客・応対と開店前準備の清掃等をお願い致します。 *地域密着のお客様に愛される店として ・明るく接客 してくださる方 ・お待ちしております。 *ランチタイムの忙しさを楽しめる方 ・どうぞご連絡くださいね。 変更範囲:会社の定める業務
ダイソー株式会社 中華料理 大創苑
◇ホール係を行っていただきます。 <主な仕事>接客(注文) ・お料理の提供 ・コップ洗浄 お会計などホール全般業務となります。 【変更範囲:会社の定める業務】 *応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社サイプレス
和食飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社KONA’S
コナズ珈琲 足立店 【ハワイアンカフェ専門店】 カフェでのホール・キッチンのお仕事です。 レジ ・オーダー ・料理・ドリンクの提供 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 しの田
◇和食料理調理全般の補助 ・焼物 ・揚物 ・刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み ・洗い場等の作業 ・清掃 ・在庫管理 ・発注業務 ・お弁当の盛り付け ・変更範囲:会社が定める業務全般 ※調理未経験は基礎から指導します。 ※60代の方 ・歓迎致します。 *応募の際は ・ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 産前産後のお母さんに朝昼夕のお食事提供 調理全般 ・病室への配膳と下膳 ・食器洗浄などのほか 食材 ・消耗品の調達(ファックスでの発注が中心) 事務作業が若干あり。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので おもてなしの家庭料理がコンセプトです。本社栄養士が献立作成 し ・詳しいレシピもご用意しています。 美味しいお食事をつくりながら ・自然と料理の腕前がアップ します。患者様のお喜びの声を感じられるお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 洋伸
◆経験者はもちろん ・未経験でもやる気さえあれば1年以内に店長・料理長就任可能!メニューもレシピもサービスも自分達で創りあげる全員が主役になれるお店です。 店長就任後は下記の業務等をお任せします! ・従業員の採用 ・スタッフ教育 ・シフト作成・売上 ・商品管理等々 料理長候補はこちら 調理場内全般の業務管理・商材管理・調理人育成・調理場アルバイトスタッフ教育・商品開発等々 【変更範囲:変更なし】
29万円
25万円 〜 33万円
874件のデータ
1,297円/時
1,236円 〜 1,358円
583件のデータ
22万円
19万円 〜 25万円
23件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。