キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「大阪府寝屋川市」の検索結果
検索結果 (3,269件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "大阪府寝屋川市"
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ルクア大阪
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
懐石料理の調理師
日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)
主に懐石料理や仕出し料理を調理し提供します。(和食料理) 【主な仕事内容】 ・板場 ・焼場 ・盛付場 ・煮方全般 ・スタッフと連携し ・オーダーに対応 ・その他仕込みや掃除等 変更範囲:変更なし
調理補助及びホールスタッフ 時給制(東成区)
株式会社 林組
海鮮居酒屋の厨房で ・補助業務をしていただきます。 経験ある方や ・仕事の上達によっては ・調理もお任せします。 《主な業務内容》 ・食器洗い ・調理中の補助 ・食材等の買い出し ・食材の下準備 ・ホールスタッフ 「変更範囲:変更なし」
調理(中華料理)石切店
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
西洋調理 シェフドパルティ
IHG Japan Osaka 合同会社
ホテル内の宴会調理部門での調理大規模な宴会やパーティー用の料 理を準備・調理することです。 具体的には食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・料理の提供 タイミングの調整などを行います。 また ・ゲストの要望に合わせて料理の内容を調整し ・高品質な料理を効率よく提供することが求められます。 【変更範囲:変更無し】
調理(中華料理)福来亭 日本橋店
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
本格韓国料理店 料理長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
調理師◆特別養護老人ホームでの調理業務◆経験者歓迎◆
社会福祉法人 福祥福祉会 (豊泉家グループ)
〜ホームでご入居者のお食事の調理業務〜 総料理長・栄養士が立てた献立をもとに調理していただくので ・基本レシピで料理の基礎から学んでいただけます。 ベテラン調理師さんは毎月ある新メニュー提案会に参加して頂く等今まで蓄えた技術や知識を存分に発揮できます。 ・和・洋・中 ・ジャンルを問わず ・様々な料理が学べます。 ・キッチンで ・スチームコンベクションなどの最新設備を 利用して調理していただけます。 ・決まった人数分の調理です。 変更範囲:会社の定める職種
洋食厨房/調理(正社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
洋食レストラン・宴会(洋食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
中華料理の調理及び調理補助(十三店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
和食厨房/調理(正社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
和食レストラン・宴会(和食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
和食厨房/調理(契約社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
和食レストラン・宴会(和食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
鮮魚・惣菜部門 スタッフ
株式会社めいてん
《6月オープン》 鮮魚・惣菜部門での食品加工・調理 ・品出し ・接客など 変更範囲:変更なし
鮮魚加工管理職候補
かね徳水産株式会社
大阪本社にある鮮魚加工場にて ・小売店やスーパー向けの生鮮鮮魚(刺身・寿司パック商品等)の調理加工や生産管理業務をお任せします ゆくゆくはメンバーのマネジメント等にも挑戦頂きます 鮮魚加工現場のスタッフではなく ・将来的に鮮魚加工現場の管理職をお任せすることを期待した募集です 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師/丸井なんば 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:324651
【週休3日制】(正社員)食堂の調理スタッフ
サービス付き高齢者向け住宅 KIZUNA西松ケ丘
◎週休3日制 ・1日10時間労働で週4日だけの勤務です。 プライベートを充実させたい方のための新しい働き方です。 *サービス付き高齢者向け住宅に併設された食堂での調理スタッフ です。食事に力を入れている施設ですので ・食べることが大好き な方がご入居されています。 *和食中心の家庭と変わらない味「KIZUNAご飯」作りをお願 いします。美味しい食事で皆さんを笑顔にする仕事です。 *一般的な「高齢者給食の調理」ではありません。今までの飲食店 の経験を存分に活かし ・やりたいことを形にできる食堂です。 *和食だけでなく中華・イタリアンの調理師も活躍した実績あり。 【変更範囲:変更なし】
調理または調理補助(70歳以上の方の応募可/週3日程度)
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
調理担当:食材の下準備から仕上げまでの全行程と調理補助業務 調理補助担当:盛り付けや洗いもの ・片付け ・清掃など(食洗機あり) *朝夕食約70食 ・昼食約100食の調理をします。 *厨房スタッフは10名勤務。 *朝夕食は3人体制 ・昼食は4〜5人体制で行っています。 変更範囲:変更なし
調理師・調理員(大阪市中央区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
栄養士(門真市)【正社員】
大食産業 株式会社
◎施設内厨房にて ・入所様及び職員の方の朝・昼・夕食の調理・ 食材管理等を行って頂きます。 スタッフは調理師・栄養士・調理補助を含め計13人。 《 朝食:54食 昼食:85食 夕食:54食 》 「変更範囲:変更なし」
調理師(延寿)【トライアル雇用併用求人】/生駒市
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 (未経験者 ・歓迎) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(延寿)/生駒市
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
調理・調理補助(正)/茶屋町【結】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
中国料理 調理
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
調理・調理補助(正)/大阪市北区【四季彩】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
西洋料理調理人(イタリア料理:ターナ・ラ・テラッツァ)
有限会社ターナ(ターナフォルノ)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜 ・パスタ ・ピッツァな ど) ・洗い物 ・片付け ・清掃など *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
こども料理教室の先生
株式会社ルーアンライトこどもの食育すぽっと「ゆめつぼ」
こどもたちに料理の楽しさを伝えるお仕事です。 マニュアルがあるので ・料理が得意でなくても大丈夫◎ 9時〜19時の間でシフト制 ※土日を含む週1回から 子育てや家事の経験が活かせます。 栄養士 ・保育士 ・調理師 ・教員免許をお持ちの方は ・資格も活かせます。 未経験の方も歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
ホール・接客スタッフ(一味禅)(パート)
株式会社 ナルセ
*天丼・海鮮居酒屋でホール・接客に携わっていただきます また ・お手伝い程度にキッチンにも入っていただくことも あります。 *仕事内容については ・面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
こども料理教室の運営・講師
株式会社ルーアンライトこどもの食育すぽっと「ゆめつぼ」
こどもたちに料理の楽しさと達成感を伝えるお仕事です。 マニュアルや研修があるので ・料理が得意でなくても大丈夫◎ 勤務は9:00〜19:00の間でシフト制(実働8時間) ※土日を含む週5日勤務 ※土日のお休みもあります 資格・経験は不問! 保育士・栄養士・教員免許をお持ちの方は ・資格を活かして働けます。 男女問わず歓迎します
キッチンスタッフ及び料理長候補
パシフィックゴルフマネージメント株式会社 茨木国際ゴルフ倶楽部
ゴルフ場内にあるレストランでの調理業務・調理管理業務 ランチタイムの料理提供及びランチタイム後の会食の提供・仕込み作業 コロナ禍でも業績は上々です 施設も新しく明るい雰囲気で ・スタッフの仲も良く大変働きやすい職場です ※朝7時ごろから夕方迄の仕事なので ・プライベートな時間も作れます *** 急募 *** 変更範囲:いずれは調理長として従事して頂きます
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン深江橋)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者定員80名 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理(プレザンメゾン茨木)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの正社員調理師 (プレザンメゾン茨木)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの正社員調理師(入居定員44名) ・調理(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食) ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン茨木)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(44床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
警備スタッフ「香里園駅」直結*週3回程度*未経験OK
株式会社 日経サービス
関西医科大学香里病院でのお仕事です。 座り仕事も多く ・無理なく長期的に安定して働けるため 定着率が高く未経験から活躍できる環境を整えています。 <タイムスケジュール(例)> 09:00 職員様や患者様の出迎え・駐車場対応 12:00 昼食休憩(1時間) 13:00 駐車場対応・来訪者対応・院内巡回 20:00 夕食休憩(1時間) 21:00 モニターでの異常有無確認 02:00 仮眠休憩(4時間) 06:00 モニターでの異常有無確認・院内巡回 08:59 業務終了 【変更範囲:変更なし】
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン寝屋川)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者定員42名 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補
中華料理 琳蘭
具体的には ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 調理業務を中心に ・さまざまな業務をお任せします! 料理人としての幅を広げられる環境です! 【変更範囲:変更なし】
イタリア料理店のホールスタッフ及びキッチン
株式会社ベアート
レストラン業務全般のサポート キッチン…簡単な盛り付け等のサポート ホール……ホールでのお客様へのサービス全般 お皿洗い等の清掃 変更範囲:変更なし
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン茨木)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年4月現在)44名 【変更範囲:会社の定める業務】
料理長候補(布施/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
料理長候補(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
調理(中華料理)古川橋店
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(京橋店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
飲食店のホール業務全般
中華料理 珍八香
注文受付 ・配膳 ・片付け等の接客業務 変更範囲:変更なし
うなぎ専門店料理長(枚方市)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
うなぎ専門店料理長(豊中市)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
うなぎ専門店料理長(吹田市)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
調理補助 ・洗い場 ・ホール【兼業可/60歳以上の応募可】
きのこ料理 創士庵
きのこ料理「創士庵」における調理スタッフを募集します。 ・お客様に喜んでいただくため ・ホールスタッフと連携しながら ・調理の補助を担当していただきます。 ・席数は30席あります。 ・現在のスタッフは2名です。 ※土日祝に入れる方優遇します。 ※短時間勤務可。Wワークも歓迎。 ※60歳以上の方の応募もお待ちしています。 ※社員登用にも前向きに応じます。 【変更範囲:変更なし】 〈〈 急募 〉〉
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
株式会社 ナルセ
*天丼・海鮮居酒屋における接客 ・調理等や ・アルバイト 管理及び教育を担当していただきます。 *仕事の内容及び賃金 ・休日については ・面接時に詳しく 説明させていただきます。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります。 【変更範囲:変更なし】
調理(中華料理)未経験者(天満橋店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 カウンター12席 テーブル 8席 変更範囲:変更なし
中華料理『大阪王将 新大阪店』店舗スタッフ
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
大阪王将新大阪店で中華料理の調理全般のお仕事です。 業務の変更範囲:会社の定める業務
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
1,735件のデータ
パート・アルバイト
1,365円/時
1,295円 〜 1,435円
1,223件のデータ
派遣
15万円
14万円 〜 16万円
26件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。