キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「山梨県 上野原市」の検索結果
検索結果 (36件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "山梨県 上野原市"
サービスエリア内 調理・接客スタッフ/談合坂SA上り線
株式会社 キャニー
中央自動車道 談合坂サービスエリア上り線内のレストラン ・フードコート ・売店 ・テイクアウトコーナー ・ベーカリー ・デリカコーナー ・スイーツコーナー等での 料理提供・商品の調理業務および接客業務など。 ・調理 ・料理提供 ・接客 ・仕込み ・発注 ・人員管理など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
レストラン厨房
リゾートトラストゴルフ事業株式会社 メイプルポイントゴルフクラブ
ゴルフ場内レストランに於いて ・簡単な料理補助業務 ・洗い場業務 等を行っていただきます。 ※変更範囲:会社の定める業務
レストラン キッチンスタッフ/談合坂サービスエリア上り線
株式会社 キャニー
レストラン「ゆるり庵」での調理全般のお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場 など <調理> ほうとうを煮込んで具材をトッピングしたり ・とんかつ等の揚げ物や ・ご飯やサラダの盛り付けなど <仕込み ・洗い場> ほうとうスープの製造や野菜など食材の準備等の仕込み 食器の洗浄(食洗器完備)や片付け <変更範囲> 変更なし
レストラン キッチンスタッフ/談合坂サービスエリア上り線
株式会社 キャニー
レストラン「ゆるり庵」での調理全般のお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場 など <調理> ほうとうを煮込んで具材をトッピングしたり ・とんかつ等の揚げ物や ・ご飯やサラダの盛り付けなど <仕込み ・洗い場> ほうとうスープの製造や野菜など食材の準備等の仕込み 食器の洗浄(食洗器完備)や片付け <変更範囲> 変更なし
レストラン・ホール
株式会社 オリムピックカントリークラブ
○ウェイター・ウェイトレス業務 お客様の注文を受けキッチンに伝え ・テーブルまで料理や飲み物を運ぶ作業。 ○簡単な盛り付け作業 ○オーダー伝票の入力業務 *ウェイター・ウェイトレス経験者歓迎 未経験者の応募も可能です! ※変更範囲:変更なし
レストランマネジャー候補 ・ホールスタッフ
株式会社 オリムピックカントリークラブ
○ウェイター・ウェイトレス業務 お客様の注文を受けキッチンに伝え ・テーブルまで料理や飲み物を運ぶ作業。 ○簡単な盛り付け作業 ○オーダー伝票の入力業務 *ウェイター・ウェイトレス経験者歓迎 未経験者の応募も可能です! ※変更範囲:会社の定める範囲
ゴルフ場レストラン ホールスタッフ/山梨県上野原市
株式会社 キャニー
山梨県上野原市にあるゴルフ場「桜ヒルズゴルフクラブ」内 レストランでの接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
調理スタッフ(要調理師免許)
株式会社 オリムピックカントリークラブ
〇ゴルフ場レストランでの調理 料理の内容は ・【和洋中】と様々 仕込み ・調理 ・盛付け等 〇仕入 ・発注 ・シフト作成などの簡単な事務仕事 〇経験者歓迎 未経験・未資格でも働けます 経験を積んで ・調理師の資格を取る事も可能 ※変更範囲:会社の定める業務
フードコートでの調理 ・提供/談合坂サービスエリア上り線
株式会社 キャニー
フードコート内厨房でのお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・カウンターでの料理提供 ・洗い場 ・ゴミ回収 など <厨房> 麺類やご飯もの(丼 ・定食)などの簡単な調理 ・仕込み <カウンター> 出来上がった商品をお客様に提供 ・他補充など <洗い場> 食器 ・器具等の洗浄など(食器洗浄機あり) ※裏方のみ ・カウンターのみの希望も考慮します。 <変更範囲> 変更なし
フードコートでの調理 ・提供/談合坂サービスエリア上り線
株式会社 キャニー
フードコート内厨房でのお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・カウンターでの料理提供 ・洗い場 ・ゴミ回収 など <厨房> 麺類やご飯もの(丼 ・定食)などの簡単な調理 ・仕込み <カウンター> 出来上がった商品をお客様に提供 ・他補充など <洗い場> 食器 ・器具等の洗浄など(食器洗浄機あり) ※裏方のみ ・カウンターのみの希望も考慮します。 <変更範囲> 変更なし
レストランホールスタッフ
リゾートトラストゴルフ事業株式会社 メイプルポイントゴルフクラブ
〇お客様のご案内・接客 〇料理及び飲み物のオーダーテイク 〇配膳 ・下げ物 ・片付け ・補充業務 〇レストラン及びコース茶店等の清掃 〇コンペ会場のセッティング ・片付け 〇コース茶店での飲料などの販売・補充 *未経験の方 ・一から指導いたします! *ホール業務は1日4〜5名程度で行います ※変更範囲:会社の定める業務
<夜間勤務>フードコートでの調理 ・提供/談合坂SA上り線
株式会社 キャニー
<夜間勤務> フードコート内厨房でのお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・カウンターでの料理提供 ・洗い場 ・ゴミ回収 など <厨房> 麺類やご飯もの(丼 ・定食)などの簡単な調理 ・仕込み <カウンター> 出来上がった商品をお客様に提供 ・他補充など <洗い場> 食器 ・器具等の洗浄など(食器洗浄機あり) ※裏方のみ ・カウンターのみの希望も考慮します。 <変更範囲> 変更なし
【中高年層限定求人】調理スタッフ/談合坂SA
株式会社 キャニー
○中央自動車道 ・談合坂サービスエリア(上り線)内にある レストラン ・フードコートでの調理業務です。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み (業務に慣れてきたら) ・人員管理など ・その他付随する事務作業 ※レストラン ・フードコートの希望は面接時にご相談ください。 ※未経験者歓迎。丁寧に指導します。 <変更の範囲>店舗運営業務含む当社業務全般
調理及び調理補助【あやの上野原本店】《急募》
有限会社 アップルフード
◇調理及び調理補助 厨房内で ・飲み物やおつまみ(焼き物 ・揚げ物 ・サラダ ・漬け物 等)を作り ・盛り付ける仕事です。 ◇弁当の配達業務(社用車/軽・AT車) *勤務日数・時間については相談に応じます。 *表記雇用条件での採用ですが ・調理の仕事に興味があり ・さらに 料理長として上を目指したい方については ・正社員への登用の可 能性がありますので土相談ください。 *雇用条件については相談可能です。 ※変更範囲:会社の定める業務
人事職
株式会社 エノモト
■人事業務 ・給与計算 ・勤怠管理 ・社会保険手続き ・人事情報管理 ・異動・配置管理 ・社内制度の企画・運用 *人事部門強化に伴う増員の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
総務
株式会社 トリケミカル研究所
稟議書の回覧 ・保管 ・台帳作成 ・決算短信 ・半期報告書 ・有価証券報告書 ・招集通知等の開示書類原稿作成 ・統合報告書の発行 ・電子回覧システムの運用 ・社内規程の管理 ・社内申立書の運営・管理 ・契約書の管理 ・顧問弁護士への照会 ・サステナビリティ ・光熱費の管理 ・株主総会の準備 ・運営 ・コンプライアンス研修の開催など ※変更範囲:会社の定める業務
品質保証
株式会社 メイト
品質保証業務は ・材料から加工・出荷・納品後まで製品に関する品質の確認や改善を行う業務です。社内で発生した不良品やお客様へ出荷した製品のトラブル及びクレームについて解析・分析を実施し ・原因確認の上で具体的な製造プロセスの改善を行っていただきます。また ・ISOをはじめとしたマネジメントシステムの推進及び管理責任者のサポート業務もお願いします。 ※変更範囲:変更なし
福祉理容師 福祉美容師
株式会社 シルバーサポートジャパン
個人宅・病院・デイサービスセンター・老人保健施設・福祉施設などに訪問し ・理美容サービスを提供する社会貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
福祉理容師 福祉美容師
株式会社 シルバーサポートジャパン
個人宅・病院・デイサービスセンター・老人保健施設・福祉施設などに訪問し ・理美容サービスを提供する社会貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
福祉理容師 福祉美容師(正)
株式会社 シルバーサポートジャパン
個人宅・病院・デイサービスセンター・老人保健施設・福祉施設などに訪問し ・理美容サービスを提供する社会貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
生産管理事務
キンセイ食品 株式会社
業務課にて 生産管理・生産計画の立案 原料・副材料の管理・購買 受発注業務・専用システム入力 電話・メール・対面にて社内外の対応 事務業務経験必須 受発注・購買・在庫管理・システム導入経験ある方尚可 業務の変更範囲:会社の定める業務
クラブ事務局
リゾートトラストゴルフ事業株式会社 メイプルポイントゴルフクラブ
クラブ運営に関する事務 会員管理 「変更範囲:変更なし」
オフセット印刷スタッフ [山梨県上野原]
プリントネット株式会社
■印刷工程作業のお仕事です! オフセット印刷機で印刷を行い製品化します。 2名1組の交代制で ・印刷機のオペレーションをお任せします。 ■お任せする仕事内容 ・オフセット印刷機械で先輩社員のアシスト作業 ・印刷機械にセットする用紙の準備など ・将来的に印刷機長として従事いただきます 職場内・スタッフ共にとても明るい雰囲気の職場です。 未経験でも ・ものづくりに興味のある方! *業務の変更範囲:事業所の定める業務
コース売店販売員(ペットボトル類販売)
株式会社 山田クラブ21(レイク相模カントリークラブ)
○コース内の売店での販売業務 ペットボトルなどのドリンク販売です。 *簡単なパソコン操作があります。 *週3〜4日程度の勤務です。 *就業日はシフト制になります。 ※緑が見渡せる最高の景観で仕事が出来ます。 ※変更範囲:会社の定める範囲
コース売店販売員(ペットボトル類販売)
株式会社 山田クラブ21(レイク相模カントリークラブ)
○コース内の売店での販売業務 ペットボトルなどのドリンク販売です。 *簡単なパソコン操作があります。 *週3〜4日程度の勤務です。 *就業日はシフト制になります。 ※緑が見渡せる最高の景観で仕事が出来ます。 ※変更範囲:会社の定める範囲
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【お好み焼きブランド/オープニング店長】鉄板焼えびす屋の2号店出店に伴う店長募集!/エリアマネージャー・統括マネージャーへのキャリアアップも可能◎
株式会社サリックストラベル
七福神のえびす様をモチーフとし、 鉄板の海からお客様に幸せな食シーンをお届けする当社のお好み焼き業態「鉄板焼 えびす屋」。 お好み焼きやもんじゃ焼きなど豊富なメニューを食べ放題形式でリーズナブルに提供し、 さいたま市で人気を博している同店が2号店を出店します。 上昇気流に乗る当社のお好みや焼きブランドをさいたまの人気店から 関東、全国の人気ブランドへ一緒に押し上げてくれる人を募集します。 あなたのお仕事は、お客様を幸せの海のような食シーンに導くこと。 サービス、調理、人材マネジメントなどの基本業務はもちろん、 大小関わらずお客様に「幸せ」や「喜び」を感じてもらえるような商品、サービスの設計もお願いします。 群雄割拠の業界で、お好み焼きなら「えびす屋」と呼ばれるお店をつくりましょう。 <基本業務> □接客サービス、演出 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □店舗設備管理、修繕依頼 □空間演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせたサービス設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食スタッフ】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していきます。 その店舗スタッフとしての業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります。
【店長候補】埼玉を中心にお好み焼き・もんじゃ焼き専門店「わいず」を10店舗展開
株式会社アジルカンパニー
★わいず直営店でのホール・調理業務・管理業務 店長候補として、ホール・調理業務から管理業務まで幅広くお任せします。 未経験の方には、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、ご安心ください。 ●下積みは一切なし! 入社後すぐから、管理業務に携わってください。店舗によりますが、副店長や3番手からのスタートとなります。日報報告、食材の発注、アルバイトの教育など、店舗運営に必要なことを身につけていきましょう。同時に、ホールでの接客業務やお好み焼き・もんじゃ焼きの調理も覚えていってくださいね。 ●店長へ1年で昇格もあり! 入社から1年程度で店長へ昇格も可能です。店長になったら、メニューづくりやレシピ変更など、ますます直接会社を動かしていることを実感できるでしょう。 店長以降のキャリアとして、主任、営業次長、営業部長、役員へ。明確なキャリアプランがあるので、着実に成長していけます! ●独立支援制度もあり! 店長、主任を経験したのち、独立をめざす方には、のれん分けで、「わいず」で独立のチャンスあり。食材はすべて本部と同じものを仕入れることができたり、会社が出資金を出したり、保証人になることも。経営ノウハウをすべてオープンにして、あなたのチャレンジを応援します! 【具体的な仕事内容】 ~まずはここから~ ■接客=お客様と楽しく会話しながら、各テーブル(鉄板)で調理のお手伝いをして頂きます。 ■キッチン=盛り付けと仕込みがメイン。「お客様が自分で焼いて食べる」スタイルなので、複雑な調理はありません。 ~お店に慣れたら~ ■マネジメント業務=スタッフの採用・教育やシフト管理、材料費・人件費などのコスト管理をお任せします。 ■メニュー考案=店舗独自のメニューや、地域に合った新メニューの打ち出し方を、スタッフ全員で考えます。 ■販促企画=割引券の配布やチラシ等のポスティング、フリーペーパーへの出稿など、より多くのお客様に足を運んで頂くための施策を考えます。 ─店長だって休みたい! 店長を含め、スタッフ全員がメリハリある働き方ができるよう、現場の体制を強化し、シフト管理を徹底します。 ─笑顔で気持ち良く働きたい! 家賃補助、会員制リゾート利用、病欠の有給扱い、健康サポートなど、手厚い待遇で頑張る社員を応援します。 ─女性の店長、管理職も活躍中! 産休・育休の取得、時短勤務にも柔軟に対応。男性・女性を問わず長く腰を据えて働ける環境を目指しています。 ◆わいず流の現場主義を徹底◆ 大手企業になると、新メニューや店舗の新しいオペレーション、本部方針など、突然トップダウンで知らされてしまうことが多々あります。しかし、当社では代表との距離が近く、ほぼ毎週ある全社員会議で情報を共有するため、全てに納得した上で仕事をすることが可能。自分の意見・アイデアも大きく反映されるのでやりがいはバツグン!さらに、幅広い仕事に携わりながらノウハウを蓄積していけるので、飲食業の実践スキルをスピーディーに身に付けられます。 ◆現場の力で、未来を築く◆ 人が増え、組織が大きくなるにつれ、エリア責任者や管理部門など新たなポストが必要。そこで店舗スタッフを、積極的に本部に登用して行きます。 今の営業部長も、元々はアルバイト出身。経験・年齢・性別に関係なくチャンスは平等です。 チーム/組織構成 【手厚い研修で着実に成長】 ▼初日は本社で、当社理念や店舗運営マニュアル等を学ぶ導入研修に参加。 ▼その後はベテランスタッフ指導のもと、ホール→キッチン→マネジメントと経験を積み、3カ月を目安に副店長を目指します。
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【どうとんぼり神座/関東】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『転居無しでアクティブに働きたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【業態開発】新しい飲食店のブランド開発に一貫して携われる!/事業拡大中◎裁量あり/新業態出店の立ち上げ経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
業態を開発するプロセスには商品、メニュー、外観、内装、看板、サービスなど幅広い分野がありますが、 本ポジションではそれら全てについて自身の考えやアイデアを反映させながら作り上げていくことができます。 グループ内にデザイナー、建築士などの頼れる人材もいますので、協力を得ながら業態の開発を進めてください。 出店が決まった際は自身も業態を開発した責任者としてブロック長や店長はじめ、 店舗運営を担う従業員への指導、教育を行い、継続して業態運営の本部として指揮をとってください。 【業務詳細】 ・まずは店舗運営に参加しながら新業態のアイディアを練って頂きます。 ・マーケティング調査や他社視察なども行いながら店舗のコンセプトを固めていきます。 ・メイン商品の開発や、仕入れ交渉も行いながらメニューラインナップを考案頂きます。 ・店舗営業のオペレーションを構築し、お客様に届けるためのサービスの形を作っていきます。 ・看板、内装、外観、メニューのコンセプトを考え、専門部署に依頼しディレクションしていただきます。 ・予算、損益などの数値面の組立を実施いただきます。 ・立ち上げ後は新しいスタッフ達が自立して運営できるように、業態の責任者として教育に携わって頂きます。 ※ターゲット店舗の例(当社/鉄板焼きえびす屋)※ さいたま市で20年以上地域の方に愛されている鉄板焼き店です。 お好み焼きの食べ放題が大変好評なことに加えて、 グループの強みを生かした品質の高いお肉が味わえるなど、数々の強みを持っています。 今後は、大衆イメージの強いお好み焼きをハレの日に利用してもらうにはどうしたらいいか? 鉄板を使った全く新しい業態の開発ができないか?など、 どのように進化させるかのアイディア次第で大きく羽ばたけると考えています。
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
正社員
29万円
24万円 〜 34万円
19件のデータ
パート・アルバイト
1,236円/時
1,123円 〜 1,350円
16件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
