キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「広島県安芸郡海田町」の検索結果
検索結果 (1,097件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "広島県安芸郡海田町"
日本料理調理スタッフ/中区大手町
株式会社 かなわ
◆平和公園の川面に浮かぶかき船で ・調理業務をお願いします。 ◆牡蠣料理だけでなく ・瀬戸内の食材をふんだんに使用した 広島らしい料理を提供しています。 ◆観光客の方はもちろん ・接待や会食 ・大切な記念日などにも ご利用いただいています。そのため ・メニューにある料理は もちろんですが ・お客様に合わせて特別コースを提供することも あります。 ◆大切な時間をゆっくりと ・快適に過ごしていただけるように ・おもてなしすることを大切にしています。 変更範囲:会社の定める範囲
飲食店の調理担当(えびす海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
調理長候補
株式会社 アップル企画
日本料理の調理 刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・煮物 ・吸い物等の板場 料理の盛り付け ・調理メニューの開発 若手の育成等をお願いします。 変更範囲:変更なし
調理または見習い
株式会社 アップル企画
日本料理の調理 刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・煮物 ・吸い物等の板場 料理の盛り付け 変更範囲:変更なし
洋食調理人
広島駅弁当 株式会社
「広島駅弁当厨房セントラルキッチン」にて ・洋食調理の業務をお願いします。 【具体的には】 ・洋食の高級仕出し調理全般。 ・高級弁当 ・ケータリング料理の調理。 ・食材の仕込み ・管理 ・調理。 広島市を中心に日本の伝統文化を継承する 老舗食品メーカーで高級仕出しの調理をお願いします。 どんな料理が求められているかを考えながらあなたの 料理人としての経験を活かしてください。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理人及び調理見習い
株式会社 いわみ(海の幸 磯の坊)
○「海の幸 磯の坊」における和食調理 ・厨房業務 及び調理見習い 【和食調理】 揚げ物 ・煮物など各持場への配置 【厨房業務】 皿洗い ・配膳 ・食材の整理 【調理見習い】鮮魚食材等の見極め ・水洗い ・さばき方 などの習得 ・調理経験の有無を問わず軽作業もやっていただきます。 *座席数:160席 ・調理スタッフ8名体制の店舗です。 *70歳以上の方も応募可能です。 「変更範囲:変更なし」 ≪ 急募 ≫
ホールまたは調理
利根 株式会社
国産チキンのヤキトリを得意とする居酒屋です。 営業開始前には開店の準備をします。 開店したあとはお料理やドリンクを提供します。 とり肉の料理にくわえて刺身や 呉海自カレーも人気のお店です。 【主な担当】 ・配膳や接客などのホール業務全般 ・ヤキトリ ・揚物などの調理全般 ・その他付随業務 得意な分野から習得していきます。 【変更範囲:変更なし】 ※ビジネス研修などを受けられます。 ※調理師免許を取得希望者への支援あります。
調理師/加賀屋 広島店
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店における調理業務等のお仕事です。 ・厨房において ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
調理師
山崎整形外科内科クリニック
入院患者及び職員の食事を管理栄養士が作成した献立 ・指示に従って調理をして頂き ・配膳や後片付けをして頂きます。 作るメニューは味噌汁や焼きそば ・グラタンなどの一般家庭料理です。どなたでも簡単に作れる料理なので安心して下さい。 1日50食程度を作って頂きます。 ※業務の変更範囲:変更なし
【経験者】鮮魚売場調理加工スタッフ(ゆめマート二葉の里)
株式会社 イズミ(ゆめタウン・ゆめマート)
「ゆめマート二葉の里」鮮魚売場でのお仕事です。 鮮魚調理経験者限定の求人です。 鮮魚売場にて ・魚の切り身や刺身の製造 ・盛り付け ・パック加工を行っていただきます。これまでの知識や経験を活かしてお仕事をしませんか。 変更範囲:変更なし
調理及びサービス
株式会社 匠
調理全般 野菜 ・魚 ・肉等の下処理から調理 前菜 ・サラダ等冷製料理の盛り込み 鉄板カウンターでのサービス *座席:約23席 *事前連絡のうえ ・ハローワークの紹介状を持参してください。 「変更範囲:変更なし」
厨房職員(広島市南区/ルネッサンス出汐内科整形医院)
医療法人社団 林医院
医院厨房での調理業務 調理 ・食器・調理器具洗浄等 *冷凍された食材を湯煎したり温めたりするので主食を一から調理 することはありません。 汁物等は調理していただきます。 ※朝食・昼食・夕食 約19食調理 ※ミキサー食 ・キザミ食の調理 変更範囲:全ての業務への配置転換あり
鮮魚コーナースタッフ(正)/広島市南区松原町
株式会社 海星ムサシ
福屋広島駅前店地下1階鮮魚コーナーでのお仕事です。 鮮魚コーナースタッフ 鮮魚の調理やお刺身 ・寿司製造 ・売場づくりなどを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
調理員(サザンリーフ宇品海岸)/南区
湖山医療福祉グループ 医療法人社団ひがしの会
介護付有料老人ホームにおける調理業務 ・高齢者向けの食事の簡単な調理 ・盛付 ・調理に伴う準備や片付け等 食数 朝 72食 昼 100食 夕 72食 変更範囲:変更なし
厨房職員(呉市/呉市総合ケアセンターさざなみ)
医療法人社団 林医院
施設厨房での調理業務 調理 ・食器・調理器具洗浄等 *冷凍された食材を湯煎したり温めたりするので主食を一から調理 することはありません。 汁物等は調理していただきます。 ※ミキサー食 ・キザミ食の調理 変更範囲:全ての業務への配置転換あり
厨房職員(呉市/呉市総合ケアセンターさざなみ)
医療法人社団 林医院
施設厨房での調理業務 調理 ・食器・調理器具洗浄等 *冷凍された食材を湯煎したり温めたりするので主食を一から調理 することはありません。 汁物等は調理していただきます。 ※ミキサー食 ・キザミ食の調理 変更範囲:全ての業務への配置転換あり
栄養士兼調理員
社会福祉法人 白寿会 特別養護老人ホーム 呉本通コスモス園
施設利用者(特養29名・短期9名・通所35名)73名 の食事の調理・栄養管理 ・食材の発注・管理 ・食器・調理器具の洗浄等 変更範囲:変更なし
社内レストラン 料理人
株式会社ディスコ 広島事業所
社内レストランにて調理のお仕事を行って頂きます ・調理 ・盛り付け ・提供 ・メニューの作成 ・在庫発注や管理など 変更範囲:契約社員取扱規程に基づき ・当該契約期間中は上記業務 に特定する。いずれも「通常の業務」を示します。そのため一時的 な他の業務 ・研修業務 ・臨時的な他部門での応援業務などの業務も 業務内容に含まれます。
調理スタッフ/牡蠣料理・瀬戸内料理(広島駅北口ekie)
株式会社 かなわ
◆広島駅北口にあるekie店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・広島駅を利用するサラリーマン ・観光客の方がメインです。家族利用もあります。 ◆基本的には ・次の予定の合間に利用される方が多く ・あまりゆっくりできないお客様も多いです。そのため ・料理のクオリティはもちろんですが ・料理提供のスピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 変更範囲:会社の定める範囲
調理師・調理員(呉やけやま病院)
ソフト・ライフ株式会社
入社当初は調理補助業務からスタートし ・調理主任 ・スタッフの指導・アドバイスを受けながら ・徐々に調理を行っていただきます。従業員の人間関係が良好で ・働きやすい職場です。(業務:調理 ・切込み ・盛付け ・配・下膳 ・洗浄等の業務全般) 朝180 昼230食 夕180食 (2〜3人) (5〜6人) (5〜6人)で担当します。 *業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
飲食店の接客担当(えびす海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
老人ホームの調理補助(プレザンメゾン西広島)
株式会社美味しい料理
高齢者施設の調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
ラーメン屋(フードコート)での調理・接客/広島アルパーク
株式会社サイプレス
喜多方ラーメンとし食堂にてラーメンの調理 ・接客を担当していただきます。 調理…麺やスープの仕込み ・食材の仕込み ・洗い場 ・盛り付けなど 接客…カウンター内でのお客様対応 ・レジ ・商品のお渡しなど 変更範囲:変更なし
鰻専門店 料理長(広島店)
株式会社 鰻市
鰻専門店でのお仕事です。 ・発注 ・仕込み ・調理などのキッチンに関わる業務全般。 ・鰻の捌き ・焼き ・料理の盛り付けまでをお願い致します。 ・その他 ・食材管理やスタッフの育成などの管理業務もお願い いたします。 ・今後 ・広島市 ・中国四国地方に出店予定。新店舗立ち上げに興味 がある方 ・飲食経験者大歓迎です。 *一緒にお店を盛り上げてくださる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 〔変更範囲:会社が定める業務〕
ホテルホールスタッフ(日本料理)/南区
株式会社 オフィスブラウンエイ
ホテルグランヴィア広島内の日本料理レストランで ・お迎えやキャッシャー ・お料理を出したりオーダーを取ったりする接客や デシャップ作業(パントリー内での料理の順番の指示など)等の お仕事です。 *一流のホテルで一流のサービスが身に付けられます。 *未経験も可。 *制服が着物ですが ・自分ですぐに着られるようになります。 お作法や日本料理 ・着付けが仕事をしながら学べます。 *業務の変更範囲:変更なし。
料理長候補/中区袋町
株式会社 トリプル
和創作料理店での 調理業務 メニュー開発 食材管理 後進の教育 その他付随する業務 飲食店での接客 「変更範囲:変更なし」
ホテルホールスタッフ(日本料理)/中区
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル広島内の日本料理レストランでの朝食配膳(ホール・デシャップ)業務 お料理を出したりオーダーを取ったりする接客やデシャップ作業 (パントリー内の配膳作業)等のお仕事です。 *週2〜3日勤務で相談可。シフト制 ・希望は考慮します。 *年齢 ・学歴 ・経験一切不問です。 *業務の変更範囲:変更なし。
キッチンスタッフ 料理長候補 いろはもみじ
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ・◇調理や仕込み ◇メニュー開発やレシピ作成 ◇アルバイト教育や育成 ◇発注業務や在庫管理 ◇開け作業や閉め作業 ◇新店準備や厨房内動線づくりなど ・適性に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
ホテルホールスタッフ(日本料理)/中区
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル内の日本料理レストランで ・お迎えやキャッシャー ・お料理を出したりオーダーを取ったりする接客や デシャップ作業(パントリー内での料理の順番の指示など)等の お仕事です。 *一流のホテルで一流のサービスが身に付けられます。 *未経験も可。 *お作法や日本料理を ・仕事をしながら学べます。 「変更の範囲:変更なし」
キッチンスタッフ 料理長候補 道楽ぼうず
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育や管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗立ち上げなど ・適正により業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
日本料理店ホールスタッフ/中区大手町
株式会社 かなわ
※業務レベルにより時給1400円以上! ◆広島で知名度が高く ・歴史のある会社で ・日本料理を提供する ホールスタッフの業務です。お客様のご案内や料理の説明 ・見送り ・配膳などを行っていただきます。 ◆就職活動にも生かすことができます。接待や会食で利用される ことも多く ・接客の仕方や立ち回りなど ・ビジネスマナーを 身につけることができます。 ◆入社後は先輩のスタッフが丁寧に教えます。慣れてきたら配膳や 席の案内 ・料理の説明など徐々にできることを増やしていきます。 ◆マニュアルを見ればある程度の業務を理解することができます。 変更範囲:会社の定める範囲
キッチンスタッフ 料理長候補 広島道楽えもん
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
《急募》日本料理屋の調理スタッフ/中区
株式会社Plan de Me
キッチン業務 仕込み/料理の盛り付け/調理補助など ホール業務 お客様のご案内/ご注文のお伺い/ドリンク・料理の配膳/お会計/店内清掃など *変更範囲:会社の定める業務
日本料理店キッチンスタッフ/中区大手町
株式会社 かなわ
◆かき料理のお店で ・調理や盛り付けなどの業務を行っていただきます。 ◆必要な経験は特にありません。当社では盛り付け等のマニュアルがしっかりとあり ・それを見ればできるようになります。 また ・先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してください。 ◆観光客の方や会食などにご利用いただく方が非常に多いです。 ゆっくりと景色や雰囲気を味わいながら時間を過ごされる方が多いです。 ◆店舗全体で ・幅広いスタッフが協力し合いながら働いています。 変更範囲:会社の定める範囲
《急募》日本料理屋の調理スタッフ/中区
株式会社Plan de Me
ホール業務 お客様のご案内/ご注文のお伺い/ドリンク・料理の配膳/お会計/店内清掃など キッチン業務 仕込み/料理の盛り付け/調理補助など *変更範囲:会社の定める業務 *未経験者歓迎
【レクト広島】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
ホテルホールスタッフ(洋食/中華料理)/中区
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル広島内の洋食・中華レストランで お料理やお飲物を出したりオーダーを取ったりする接客等の お仕事です。 *週2〜3日勤務で相談可(希望は考慮します) *未経験でも可。 ※勤務開始日は相談に応じます。 ※業務の変更範囲:変更なし。
日本料理店ホールスタッフ/中区大手町
株式会社 かなわ
◆歴史ある会社で日本料理を提供するホールスタッフの業務です。 お客様のご案内や料理の説明 ・配膳等を行っていただきます。 ◆お客様の期待を超える感動を与え ・また来たくなるような サービスを提供する ・そんなお仕事です。 ◆未経験の方でも問題ありません。入社後は先輩のスタッフが 丁寧に教えます。また ・マニュアルも充実しており ・見れば ・一通りのお仕事は理解できる環境が整っています。 ◆観光客の方の利用も多く ・外国の方もいらっしゃいます。 英語が話せなくても問題なく ・話すことができれば生かせます。 ◆広島の魅力を伝え ・存分に味わっていただくために ・サービスを提供することができる ・素敵な仕事です。 変更範囲:会社の定める範囲
ホテルホールスタッフ(洋食/中華料理)/中区
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル内のレストランで ・お迎えやキャッシャー ・お料理を出したりオーダーを取ったりする接客や デシャップ作業(パントリー内での料理の順番の指示など)等の お仕事です。 *一流のホテルで一流のサービスが身に付けられます。 *未経験も可。 「変更の範囲:変更なし」
かき・瀬戸内料理のキッチンスタッフ(広島駅北口ekie)
株式会社 かなわ
※業務レベルにより時給1300円以上! ◆広島駅構内にある広島の有名店「かなわ」のキッチンスタッフです。 ◆主な仕事は下記です。 ・調理や盛り付け ・食器洗い ・仕込みの手伝い等 ◆未経験の方 ・初めてのアルバイトの方にもおすすめです。主婦( 夫)だけでなく ・学生アルバイトも多数活躍中。 ◆広島名産「かき」をメインとして扱う日本料理店です。こだわり ある料理に「おいしい」と満足いただけ ・自信を持って提供できる お店です。 変更範囲:会社の定める範囲
かき・瀬戸内料理のホールスタッフ(広島駅北口ekie)
株式会社 かなわ
※業務レベルにより時給1400円以上! ◆広島駅構内にある広島の有名店「かなわ」のホールスタッフです。 ◆主な仕事は下記です。 ・お客様のご案内 ・料理 ・飲食の接客業務 ・会計業務や予約受付 ◆未経験の方 ・初めてのアルバイトの方にもおすすめです。主婦(夫)だけでなく ・学生アルバイトも多数活躍中。 ◆広島名産「かき」をメインとして扱う日本料理店です。こだわりある料理に「おいしい」と満足いただけ ・自信を持って提供できるお店です。 変更範囲:会社の定める範囲
居酒屋/調理補助・接客/中区 6723
株式会社 TrustGrowth西日本 中国四国支社
▽居酒屋での調理補助・接客業務。[スタッフ:2名体制] ▽開店準備 ・仕込み ・接客 ・調理 ・片付け 等。 *海鮮メインの居酒屋ですが ・カットしてある食材を使用するため ・魚がさばけなくてもOK♪ 〇カウンターのみのため ・比較的落ち着いて調理・接客ができます。 【必須資格・条件】 ◆不問 ※変更範囲:変更なし ※お仕事No.CS−6723D ご応募時に上記No.をお知らせ下さい♪
調理員
社会福祉法人 三矢会
知的障害者施設での調理補助 ・配膳 ・洗浄(240食) *事前連絡のうえ ・ハローワークの紹介状および履歴書(写真貼付)を面接時に持参してください。 ※変更範囲:変更なし
【柿安ダイニングそごう広島内】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に全国約80店 舗を展開しています。人気商品の大海老マヨをはじめとするサラダ ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜を『店内厨房で手作り』『作り 立て』を提供しています。 まずは ・調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
店長・料理長候補(生肉専門店金次郎 広島店)
有限会社 カンパーニュ
焼肉店における接客と調理業務をしていただきます。 原価人件費管理とスタッフ管理 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務] 《トライアル雇用併用求人》
日本料理店コンシェルジュ(受付・電話対応等)/中区大手町
株式会社 かなわ
※業務レベルにより時給1400円以上! ◆歴史のある会社で ・日本料理を提供する店舗のコンシェルジュの業務です。ご来店予約をされるお客様のお料理やお席の希望を伺って ・ご希望にあうものをご提案したり ・直接お越しになったお客様をお席へご案内するお仕事です。 ◆観光客の方 ・接待や会食で利用されることも多く ・接客の仕方や立ち回りなど ・マナーを身につけることができます。 ◆未経験の方でも問題ありません。不安もあるかと思いますが ・マニュアルやトークスクリプトがあったり ・最初は丁寧に教えるので安心してください。 変更範囲:会社の定める範囲
ホールスタッフ(夜勤務)
株式会社 いわみ(海の幸 磯の坊)
○「海の幸 磯の坊」和食料理店 ホールにおける ・オーダー取り ・配膳(料理・ドリンクの提供) ・テーブルの片付 ・グラス洗浄 ・店内清掃 など *座席数:160席 「変更範囲:変更なし」
ホールスタッフ(昼勤務)
株式会社 いわみ(海の幸 磯の坊)
○「海の幸 磯の坊」和食料理店 ホールにおける ・オーダー取り ・配膳(料理・ドリンクの提供) ・テーブルの片付 ・グラス洗浄 ・店内清掃 など *座席数:160席 「変更範囲:変更なし」
調理・接客
フードゲート株式会社 香り家 広島
・料理(和食調理) ・接客サービス *変更範囲:変更なし
調理補助
株式会社 匠
冷製料理の仕上げ 食材の用意 ・加工 簡単な調理 洗い物 「変更範囲:変更なし」
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
589件のデータ
パート・アルバイト
1,289円/時
1,212円 〜 1,366円
351件のデータ
派遣
15万円
14万円 〜 16万円
31件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう