キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「愛知県海部郡大治町」の検索結果
検索結果 (1,718件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "愛知県海部郡大治町"
調理/栄中央店/金山店/名古屋駅前店/八事店
株式会社 札幌かに本家
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに ・それに付随する業務 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
調理補助/もりやま総合心療病院職員食堂
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242466
調理師(名古屋市 もりころ保育園内)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:昼60食≫ *業務範囲:変更なし
米飯 ・寿司 ・惣菜の調理および販売(バロー師勝店内)
中部フーズ 株式会社
・スーパーのお惣菜コーナーでの調理と販売のお仕事です。 ・弁当 ・寿司 ・揚げも等の新しいメニューの調理技術を習得 できます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
学校給食室での調理(請)(1474)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校施設内給食室での調理のお仕事です 野菜の切菜や皮むきや洗浄 食材の切菜や揚げ物 ・汁物といった調理業務 出来上がった料理をクラスごとに分ける 食器や調理器具を洗浄機で洗い学年 ・クラス仕分ける といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です ブランク有の方でもスタッフがしっかりフォローします *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く
米飯 ・寿司 ・惣菜の調理および販売(バロー堀越店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケット バローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において ・お弁当 ・寿司 ・惣菜を調理及び販売するお仕事です。お弁当 ・寿司 ・揚げ物等の新しいメニューの調理技術を習得することが出来ます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
学校給食センターでの調理(請)(1470)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校施設内給食室での調理のお仕事です。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 配缶補助(出来上がった料理を食缶へ移す) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) といったお仕事です! *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
日本料理 料理長候補
有限会社 玉三グローバル
高級板前割烹 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※独立希望者歓迎 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
調理・ホールスタッフ/マルサ水産本店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
中華料理の調理
株式会社 K.INNOVATION
2026年夏 ・名古屋・栄の新大型商業施設に「689ジューバー」が新たにオープン致します。 今回募集するのは ・共に厨房を支える中華職人。 料理に真摯に向き合い ・お客様の記憶に残る一皿を提供したいという想いを持つ方を歓迎いたします。 オープニングメンバーとして働く事は ・単に調理を担うだけでなく ・店舗の仕組みづくりやチームの基盤づくりに携わることを意味します。仲間と共に店を立ち上げる経験は ・料理人としての成長だけでなく ・次のステージへの自信に必ず繋がります。 共に学び合う文化を大切にしています。安定した運営基盤と ・新規出店による勢い ・その両方があるからこそ ・安心して挑戦出来る職場です。 「変更範囲:変更なし」
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/マルサ水産四軒家店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
中華料理調理人および中華料理店経営希望者
有限会社 名北飯店
中華料理調理全般 変更範囲:すべての業務に配置転換の可能性あり
料理長/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
【店舗運営 ・調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や ・宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫 ・数値管理など店舗運営全般 【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て ・店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず ・スキルに応じて ・店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと ・当人の希望によっては ・独立支援を行います。
日本料理 調理師及び見習い
有限会社 玉三グローバル
板前割烹「式部庵」 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※未経験者/見習い可 (従事すべき業務の変更範囲:原則なし)
豆腐懐石料理店での《接客・サービス》
株式会社 くすむら
●豆腐料理の提供及び接客 ・サービスの業務 配膳がメインで ・ドリンクをつくったり ・お料理の説明をしていただきます。業務内容はもちろん丁寧に指導します。 ランチタイムか夜の時間 どちらかお手伝いいただける方の募集です 未経験大歓迎 ・50代60代のパートの方もご活躍いただきています *大正3年創業 ・本年創業100周年を迎える 豆腐専門会社が運営する懐石料理店です。 落ち着いたお客様が多く ・リピーターの方 ・記念日で利用いた だくことが多いため ・安心して仕事をしてもらえると思います 「変更範囲:変更なし」
豆腐懐石料理店での接客 ・サービス
株式会社 くすむら
・豆腐料理の提供及び接客 ・サービスの業務です お仕事は配膳がメインで ・ドリンクをつくったり ・お料理の説明 をしていただきます。業務内容はもちろん丁寧に指導します。 ・未経験大歓迎 ・40代50代からはじめて正社員としてがんばっ てくれている社員もいます。 「変更範囲:変更なし」 *大正3年創業 ・本年創業100周年を迎える 豆腐専門会社が運営する懐石料理店です。 落ち着いたお客様が多く ・リピーターの方 ・記念日で利用いた だくことが多いため ・安心してお仕事をしてもらえると思います
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン東起)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(50床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾンあじま)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(52床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの調理パート あじま
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理師 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの調理パート (プレザンメゾン東起)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの調理(パート/プレザンメゾン笠寺)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理(ご利用者様45名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
料理長候補・調理補助(名古屋市)
株式会社 アクアプランネット
調理技術はもちろん ・店舗運営に関わるさまざまな業務を学べます。 経営に関する数字は全店舗でオープンにしているので ・お金の出入りの仕組みなども分かっていきますよ! また ・お店作りに関して会社で決めているマニュアルは最低限のもの。 細かい部分や企画などは ・店舗スタッフが自分たちで考えます。 自由なお店作りができるので ・将来独立を目指している方は ・自分のお店を持ったときのための擬似練習にもなるでしょう◎ 〔変更範囲:変更なし〕
料理職人/キッチン/未経験者歓迎
株式会社 いま津
☆名古屋コーチンを使った料理を中心に提供しており ・その調理をして頂くお仕事です。 ・経験者 ・調理師免許お持ちの方優遇。 ・未経験者の方も大歓迎! ・調理補助から始めて頂くのでご安心ください。 ・あわせてホールスタッフも募集しております。 【未経験者大歓迎です。】 ・変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークからの「紹介状」の交付を受けて ください。
【松坂屋名古屋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
899件のデータ
パート・アルバイト
1,303円/時
1,232円 〜 1,374円
639件のデータ
派遣
25万円
23万円 〜 28万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。