キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「愛知県 春日井市」の検索結果
検索結果 (1,784件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "愛知県 春日井市"
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・本店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せします。 ゆくゆくは一店舗にとどまらず ・その後の新規出店や ・新業態の 開発にも取り組んでほしいと思います。 ※調理経験者優遇 海鮮居酒屋の「マルサ水産」 おいしい新鮮な海鮮料理を提供致します。
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・伏見店
セントラルホールディングス 株式会社
美味しい新鮮な海鮮料理を提供する ・鮮魚をメインとした郊外型ダ イニング「マルサ水産」で ・調理 ・盛付 ・その他キッチン業務を行 っていただきます。 経験者であれば即戦力としての活躍も可能です。 ※魚を捌ける方大募集 【急募】 (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/マルサ水産春日井店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
調理員/三井住友銀行 本山 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールもあり ・料理の腕を磨きたいという方にもおすすめです。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:337770
スーパーの鮮魚部門スタッフ
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さ
調理員【よっこいしょ・花の木 知恵袋】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・盛付・配膳・洗浄・清掃など厨房内全般の業務となります。 食数は ・朝昼夕各25食程度です。 厨房業務全般に加え ・現場の責任者としてお客様や施設様への対応 ・数値の管理 ・発注業務 ・シフト管理等を行っていただきます。厨房の中心として能力を発揮し ・一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
調理・ホールスタッフ/マルサ水産本店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/マルサ水産四軒家店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
料理長/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
【店舗運営 ・調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や ・宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫 ・数値管理など店舗運営全般 【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て ・店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず ・スキルに応じて ・店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと ・当人の希望によっては ・独立支援を行います。
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾンあじま)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(52床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの調理パート あじま
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理師 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン塩釜口)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(47床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
豆腐懐石料理店での《接客・サービス》
株式会社 くすむら
●豆腐料理の提供及び接客 ・サービスの業務 配膳がメインで ・ドリンクをつくったり ・お料理の説明をしていただきます。業務内容はもちろん丁寧に指導します。 ランチタイムか夜の時間 どちらかお手伝いいただける方の募集です 未経験大歓迎 ・50代60代のパートの方もご活躍いただきています *大正3年創業 ・本年創業100周年を迎える 豆腐専門会社が運営する懐石料理店です。 落ち着いたお客様が多く ・リピーターの方 ・記念日で利用いた だくことが多いため ・安心して仕事をしてもらえると思います 「変更範囲:変更なし」
豆腐懐石料理店での接客 ・サービス
株式会社 くすむら
・豆腐料理の提供及び接客 ・サービスの業務です お仕事は配膳がメインで ・ドリンクをつくったり ・お料理の説明 をしていただきます。業務内容はもちろん丁寧に指導します。 ・未経験大歓迎 ・40代50代からはじめて正社員としてがんばっ てくれている社員もいます。 「変更範囲:変更なし」 *大正3年創業 ・本年創業100周年を迎える 豆腐専門会社が運営する懐石料理店です。 落ち着いたお客様が多く ・リピーターの方 ・記念日で利用いた だくことが多いため ・安心してお仕事をしてもらえると思います
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン塩釜口)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン塩釜口)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(47床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
料理長候補・調理補助(名古屋市)
株式会社 アクアプランネット
調理技術はもちろん ・店舗運営に関わるさまざまな業務を学べます。 経営に関する数字は全店舗でオープンにしているので ・お金の出入りの仕組みなども分かっていきますよ! また ・お店作りに関して会社で決めているマニュアルは最低限のもの。 細かい部分や企画などは ・店舗スタッフが自分たちで考えます。 自由なお店作りができるので ・将来独立を目指している方は ・自分のお店を持ったときのための擬似練習にもなるでしょう◎ 〔変更範囲:変更なし〕
寿司職人・料理長候補/KITTE名古屋店
奥山安蔵商店株式会社
【日本の和定食を広げたい。未経験でも十分に活躍可能!】 コースを主とした鮨のにぎり ・その他の調理業務全般です。 アイデアを持ち寄って ・鮨の新しい形を模索していきます! ゆくゆくは ・各種備品の在庫管理 ・アルバイト管理 ・後輩指導 ・料理開発などを担っていただきます。 当社で活躍するスタッフの平均年齢は ・若い世代からミドル世代まで20〜50歳が中心です。 【変更範囲:変更なし】
【松坂屋名古屋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
梅花 中華料理店スタッフ(愛知)【地域限定・在籍出向】
株式会社 梅の花グループ
○「梅の花」がプロデュースする中華料理店「梅花−メイファ−」 での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
【柿安 三越星ヶ丘店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安 JR高島屋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
10 月 グランドオープン 料理店 店舗スタッフ/正社員
株式会社 楽company
グランドオープン10月予定 大曽根駅前徒歩一分割烹居酒屋料理新店舗スタッフ募集です。 マイペースに飲食店で輝きたい方 ・独立を即したい方 ・即お店をもちたい方 ・新しい店を即つくって頂けます。 50席規模で料理を扱い商売を身をもって学べます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし ・自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み 変更範囲:会社の定める業務 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
【柿安 名鉄百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安三尺三寸箸ダイニング」 ・「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
931件のデータ
パート・アルバイト
1,279円/時
1,212円 〜 1,347円
655件のデータ
派遣
25万円
22万円 〜 29万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。