キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「東京都日野市」の検索結果

検索結果 (1,416件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "東京都日野市"

新着

調理師

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 時間額1,400円〜1,700円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理スタッフ【家庭料理】

日本ソシアルケア 株式会社

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都町田市木曽東1−37−5 だんらんの家 町田木曽 小田急線/横浜線 町田駅バス 境川団地入口から 徒歩1分
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時30分
休日: その他
業務内容

・ご利用者の夕食・お弁当作り ・配膳 ・片付け 気取ったものではなく 普段の【家庭料理】をお願いします♪ 8〜最大10名分程度 ・調理の資格がなくてもOK! 料理が趣味の方も大歓迎♪ 好きを生かせるアットホームな職場です。 ・70代の方々も活躍中!随時見学可能です。 ・ご利用者に関わる介護業務全般をお願いすることもあります。 まずはお気軽にお問い合わせください。 ・お子様連れ勤務可 #マザーズ ★働きやすい職場宣言認定事業所 変更範囲:変更なし

掲載日: 7日前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 月額225,000円〜245,000円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

◇病院施設での患者様及び職員食に対する給食調理業務全般 ・出来るだけ既製品を使用せず ・可能な限り「手づくり」にこだわっています。 ・メニューも365日3食違うものを提供しており ・郷土料理やクリスマス ・お正月などのイベント料理や多種多様なスイーツなど様々な料理を作ることができます。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/グランダ国立 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,350円
勤務地: 東京都国立市東2−27−23 グランダ国立 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜11時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264564

掲載日: 4日前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/ニチイホームはるひ野(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県川崎市麻生区はるひ野5丁目3番1号 ニチイホームはるひ野(厨房) シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: ・日本語でコミュニケーションが取れる方
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239463

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/グッドタイムホーム調布

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,226円〜1,350円
勤務地: 東京都調布市小島町2−3−6 グッドタイムホーム調布シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244410

掲載日: 4日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助(病院食の調理補助)/府中市/正社員

株式会社 グリーンベル

給与: 月額210,000円〜230,000円
勤務地: 東京都府中市住吉町5―21―1 府中恵仁会病院6階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜14時15分
休日: その他
必要な経験: 給食の調理業務経験のある方優遇します
業務内容

病院食は美味しくないを覆し「美味しいものを作る」ことを大事にしています。 食事後のトレイに患者様から「美味しかった!ありがとう」とメッセージを頂くこともあり ・やりがいのある職場です。 ◆病院給食の調理業務でアレルギーや塩分 ・糖分 ・とろみなど決められたことを守りながら ・一人ひとりに合わせた食事を作ります。 ◆仕込みから ・調理 ・盛り付けまでをお願いします。 ◆一から作るものもありますが ・自社セントラルキッチンを利用し真空低温調理法も活用しながら美味しい料理を作ります。 給食業務が未経験の方でも ・丁寧に教えるので安心して働けます。 ※業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理師/あきみ保育園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜248,400円
勤務地: 東京都昭島市上川原町1−10−18 あきみ保育園 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
業務内容

保育食調理・離乳食調理等に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246351

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

(請:立川市)調理又は調理補助(ディーフェスタ立川)

絆フーズ 株式会社

給与: 月額220,000円〜260,000円
勤務地: 東京都立川市幸町2丁目53−1 ディーフェスタクオーレ立川
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
必要な経験: 施設等での調理経験あればなお可 ・経験者優遇
業務内容

○野菜の切り込み ・皮むき ・乾物のもどし等の下ごしらえ ・炊飯 ・お肉やお魚の加熱調理 ・配膳 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日5人体制で調理をします。 *食数 ・朝夕:各約50食 ・昼:約60食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 40代・50代の正社員登用も多数実績があります。 【変更の範囲:変更なし】 <応募には ・ハローワークの紹介状が必要です>

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

多摩NT店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額271,853円〜354,253円
勤務地: 東京都八王子市松木51−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

町田店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額271,853円〜354,253円
勤務地: 東京都町田市森野3−16−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理【パート 昭島市の石原レディースクリニック 厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,230円〜1,280円
勤務地: 東京都昭島市昭和町3−18−21 石原レディースクリニック内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

産婦人科内の厨房でおいしい料理を提供。 ご入院中の妊産婦様と職員様に朝食・昼食・おやつ(患者さんのみ)・夕食を調理・配膳などを行っていただきます。 5〜15食程度。 基本1〜2名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 妊産婦さんのために考えられた献立です。 レシピがしっかりあるので経験の少ない方でも安心。 患者様のお喜びの声を感じられるお仕事です! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

ヤオコー相模原光が丘店 鮮魚部門(正社員)

株式会社 ヤオコー

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県相模原市中央区光が丘二丁目18番160号 相模原光が丘店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホール/鉄板 薊 (店長・料理長・管理者候補)

株式会社星光

給与: 月額290,000円〜515,000円
勤務地: 東京都町田市原町田6ー20ー10中野屋ビル2階 「薊」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時30分〜0時30分
休日: その他
業務内容

町田駅より徒歩5分に位置する ・『鉄板・薊』。 当店が目指すのは ・至高の空間 ・至高のお酒 ・そして至高の料理。 『薊』では本場から取り寄せた神戸牛 ・仙台牛等の A5ランク牛や伊勢海老 ・オマール海老などの 高級海鮮を取り扱っており ・その厳選食材を お客様の目の前で振る舞う鉄板焼きの花形 ・焼き師の方を募集してます。 貴方の腕と志を『薊』で存分に活かしてください。 もちろん『薊』も貴方のサポートに全力を尽くします。 貴方からの御応募 ・心よりお待ちしております。 (変更範囲:会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン八王子高倉)

株式会社美味しい料理

給与: 時間額1,226円〜1,235円
勤務地: 東京都八王子市高倉町17−3 プレザンメゾン八王子高倉 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜10時30分
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホームの調理補助業務(利用者人数67名) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 7日前
ハローワーク
詳細を見る

老人ホームの調理師(プレザングラン小金井)

株式会社美味しい料理

給与: 時間額1,188円〜1,230円
勤務地: 東京都小金井市東町3−17−3 プレザングラン小金井 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数69名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(有料老人ホーム プレザンメゾン西東京)

株式会社美味しい料理

給与: 月額203,000円〜203,000円
勤務地: 東京都西東京市保谷町2−12−8 プレザンメゾン西東京 施設内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 高齢者施設での調理師業務の経験者優遇
業務内容

老人ホームでの調理師業務(入居者定員77名) ・高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の作成 高齢者向けの食事形態を仕事をしながら学べます。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン西東京)

株式会社美味しい料理

給与: 時間額1,226円〜1,235円
勤務地: 東京都西東京市保谷町2−12−8 プレザンメゾン西東京 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホームの調理補助業務(51床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 7日前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/高齢者施設/手作り料理

社会福祉法人 永明会 いなぎ苑

給与: 時間額1,163円〜1,200円
勤務地: 東京都稲城市百村255
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

高齢福祉施設で手作り料理を提供しています。調理師の指示に従 い ・調理業務全般のサポートを行う仕事です。未経験でも丁寧に 指導します。料理好きやチームで働く事が好きな方歓迎です。 「高齢福祉施設の調理補助」 ・食事形態に合わせた食事(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食)を提供 ・調理師の補助業務 ・食材の洗浄 ・カット ・食器の準備 ・洗浄 ・料理の盛り付け ・調理器具の用意 ・片付け ・調理場の清掃 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

洋食レストランのキッチン係(料理長候補)

株式会社榮林

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都昭島市代官山2−3−1 モリタウン内 当社店舗「なかのグリル 昭島モリタウン店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店または食物販店舗での調理業務経験必須(3年以上 ・パート・アルバイト可) 調理長・部門責任者経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

JR昭島駅北口すぐ ・モリタウンにあるハンバーグ・ステーキ店「なかのグリル 昭島モリタウン店」において ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂くスタッフを募集いたします。 経験を積んだ後には主任・料理長として ・食材発注 ・原価・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・販促企画 ・メニュー提案等の調理責任者業務をお任せします。 飲食店や調理業務のご経験がある方大歓迎! ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務(ホールサービス係 ・エリアマネージャー等)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フルーツパーラーのキッチン・管理業務/料理長候補/町田

株式会社渋谷西村總本店

給与: 月額360,000円〜400,000円
勤務地: 東京都町田市原町田6−12−20 小田急百貨店町田店 9F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: ・実務経験 ・マネジメント業務の経験ある方
学歴: 高校以上
業務内容

高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *キッチン内での管理者業務をお願いします。 *季節ごとに変わるメニュー会議への参加 *経験能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 <変更範囲:会社の定める範囲>

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【丸井国分寺店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都国分寺市南町3−20−3 マルイファミリー国分寺店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【セレオ八王子店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都八王子市旭町1ー1 セレオ八王子 地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長・調理責任者の経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

「柿安ダイニング」は ・『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【京王聖蹟桜ヶ丘店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都多摩市関戸1−10−1 京王百貨店聖蹟桜ヶ丘店1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理

武蔵野観光開発 株式会社

給与: 月額331,200円〜463,600円
勤務地: 東京都調布市深大寺元町5−10−3 深大寺境内 「水神苑」 京王線 調布駅・つつじヶ丘駅からバス「深大寺」下車 徒歩2分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理業務経験 ※料亭などの高級店での経験があれば尚可
業務内容

日本料理店の厨房で会席料理の調理及びこれらの関連業務 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
東京都日野市の海鮮料理の給与相場

正社員

30万円

25万円 〜 34万円

720件のデータ

パート・アルバイト

1,385円/時

1,309円 〜 1,462円

559件のデータ

派遣

23万円

20万円 〜 26万円

41件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。