キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「神奈川県川崎市中原区」の検索結果

検索結果 (5,773件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "神奈川県川崎市中原区"

海鮮居酒屋での調理補助

日本振興促進合同会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都港区台場1−6−1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験等あれば尚可
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」の調理補助のお仕事です。 簡単なお料理や ・切りもの ・盛り付け等をお願いします。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

和食料理人/たる平一の瀬店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2−15−49 当社経営 「やきとり たる平 一の瀬店」 東横線 綱島駅よりバス「一の瀬」 下車徒歩1分
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

和食料理人/たる平みなとみらい店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい3−3−1 三菱重工横浜ビル2F 当社経営 「やきとり たる平 みなとみらい店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

和食料理人/たる平駒岡店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区駒岡1−27−1 当社経営 「やきとり たる平 駒岡店」 東横線 綱島駅よりバス 「トレッサ」下車徒歩3分
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

和食料理人/たる平大倉山店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区大倉山3−2−34 当社経営 「やきとり たる平 大倉山店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/マークイズみなとみらい

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい3−5−1 マークイズみなとみらい4階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理担当/海鮮居酒屋 魚七 綱島店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理担当/海鮮居酒屋 魚七 天王町店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/新宿御苑店

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区新宿2−3−5 大橋御苑ビル1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理担当/七福本店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理長候補/海鮮居酒屋 魚七 天王町店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/晴海トリトンスクエア

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

海鮮居酒屋でのホール業務

日本振興促進合同会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都港区台場1−6−1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜16時00分
休日: その他
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」にて ・お客様のご案内やオーダー取りから ・ドリンク ・お料理の提供 ・お会計などホール業務全般をお願いいたします。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/アクアシティお台場

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区台場1−7−1 アクアシティお台場5階 当社店舗 築地食堂源ちゃん
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/品川シーズンテラス

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区港南1−2−70 品川シーズンテラス2階 築地食堂源ちゃん 品川シーズンテラス店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/東京オペラシティ

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿3−20−2 東京オペラシティ地下1階 築地食堂源ちゃん 東京オペラシティ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/トレッサ横浜

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2階 築地食堂源ちゃん トレッサ横浜店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/横浜スカイビル

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−19−12 横浜スカイビル10階 築地食堂源ちゃん 横浜スカイビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2 川崎アゼリア2027区画 築地食堂源ちゃん 川崎アゼリア店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/汐留シティセンター

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1丁目5ー2 汐留シティセンター2階 築地食堂源ちゃん 汐留シティセンター店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/新宿NSビル

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−4−1 新宿NSビル29階 築地食堂源ちゃん 新宿NSビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理長候補/七福本店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/東京ポートシティ竹芝

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区海岸1−7−1 ポートシティ竹芝2階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

和食料理 料理人

株式会社 北野嘉哉事務所

給与: 月額400,000円〜400,000円
勤務地: 東京都杉並区清水1ー21−10 弊社 迎賓館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 小料理屋での調理経験10年以上
業務内容

・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ/海鮮居酒屋RapuRapu

株式会社 アイ・ティー・オー

給与: 時間額1,200円〜1,250円
勤務地: 東京都大田区西蒲田7−27−7 扶桑ビル3F 居酒屋RapuRapu
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

海鮮居酒屋居酒屋RapuRapuでホールを担当いただきます。 *フロア業務(接客) ・注文受付 ・レジ *調理補助 ・配膳 ◇席数:33席 ◇アットホームな雰囲気の海鮮居酒屋です。 ◇就業時間・日数についてはご相談に応じます。 【業務の変更範囲:なし】

ハローワーク
詳細を見る

和食調理師

株式会社舞エンタープライズ

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都港区西新橋1‐8‐12
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店 ・調理経験(魚が捌けること)
業務内容

開放感のあるカジュアルな海鮮和食店です 調理人は主に2人です ・ほかに補助やホールスタッフと3,4名で営業します。 鮮魚の刺身やお寿司を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜は宴会から接待と幅広く利用のあるお店です。 変更の範囲:なし

ハローワーク
詳細を見る

九州料理居酒屋での調理・接客/晴海トリトンスクエア

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階 地鶏と鮮魚 よかたい 晴海トリトン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

築地食べ歩き専門店/調理接客スタッフ (東京都/築地店)

新潟中央水産市場 株式会社

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区築地4丁目16番地2号 新潟中央水産市場 築地店
雇用形態: パート労働者
休日: 水その他
必要な経験: 魚を捌ける方。 料理が好きな方や接客が好きな方。 歓迎致します。
業務内容

新潟中央水産市場株式会社が築地場外に食べ歩き専門店をオープン 新潟米を使ったおにぎりや海鮮丼の調理・接客をお任せします。 ・6時から15時の内4時間以上勤務できる方を募集しています。 ・週3日から勤務可能です。 ・15時で完全閉店。営業中に閉店作業を行えます。 <業務内容> 6時:開店準備(おにぎりの具の準備 ・備品セット ・店舗の清掃) 7時:開店(おにぎり製造 ・海鮮丼盛り付け ・串焼きの提供) 14時:閉店作業(備品や店舗清掃・補充) 15時:退勤 具は切るだけの簡単な包丁作業です。海鮮丼は隣接する店舗で 切り身にしています(ご自身で切り身に出来る方歓迎致します)

ハローワーク
詳細を見る

海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/新宿区

株式会社テラケン

給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都新宿区西新宿8−4−2 野村不動産西新宿ビルB1 魚がイチバン 西新宿駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

九州料理レストランでの調理・接客/汐留シティセンター

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1ー5ー2 汐留シティセンター2階 204号 地鶏と鮮魚よかたい
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

厨房スタッフ/1日3時間からの勤務可

CSNリテール株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都中央区銀座8丁目15−6クリスタルスクエア銀座1階 羽田市場銀座直売店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: 土日その他
必要な経験: 飲食店にて厨房の経験又は飲食店の経験はないが ・鮮魚の加工や取り扱い経験のある方。包丁が使える方。
業務内容

ランチ業務 ・マグロのカット ・海鮮の仕込み ・味噌汁作り ・野菜のカット ・炊飯 ・ランチメニューの盛り付け ・まかないとして店舗で販売のお弁当を半額でご利用頂けます 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理(料理長候補)/人形町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2−24−5 人形町 田酔(はなれ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
学歴: 高校以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながら ・メニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には ・料理長として店舗の調理監理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理師

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 時間額1,340円〜1,640円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

【面接のみ】和食創作調理/料理長&店長候補/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜440,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 当社店舗 「酔床・梵天」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

調理(料理長候補)/六本木

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都港区六本木6−4−1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

栄養士【調理業務】(常勤)

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 月額191,000円〜226,000円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

和食店の調理スタッフ(食材カット ・料理盛付 ・洗い場等)

株式会社 孝明

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1‐6‐31 横浜高島屋8階 ローズダイニング内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 日本料理店・和食居酒屋などで 2年程度の調理スタッフの経験
業務内容

横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。 具体的には ・食材カット ・料理盛付 ・皿洗い等 ・簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので ・日本料理の調理経験が2年程度でも安心して始められるお仕事です。 業務内容の変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理師/年間休日119日(横浜市神奈川区)

株式会社 いかの墨

給与: 月額200,000円〜240,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目66−9 CIAL横浜ANNEX 2階 横浜駅直結
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

調理師/年間休日119日(マインズタワー店/渋谷区)

株式会社 いかの墨

給与: 月額200,000円〜240,000円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」

ハローワーク
詳細を見る

調理

武蔵野観光開発 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都調布市深大寺元町5−10−3 深大寺境内 「水神苑」 京王線 調布駅・つつじヶ丘駅からバス「深大寺」下車 徒歩2分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理業務経験 ※料亭などの高級店での経験があれば尚可
業務内容

日本料理店の厨房で会席料理の調理及びこれらの関連業務 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理・調理補助

株式会社 エヌケイグローバル

給与: 月額210,000円〜400,000円
勤務地: 東京都調布市布田1−26−12 金家−Kinke−
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

韓国料理をメインにした料理店のスタッフを募集します! ・簡単な調理・サポート 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理補助(パート)

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 時間額1,240円〜1,540円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜9時30分
休日: その他
業務内容

◇調理補助業務 ・厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般の 補助・手伝いと食器の洗浄をお願いします。 ・入院している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタ ッフに提供する食事を作っていただきます。 *和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種 類の料理を提供しているため ・ひとつでも経験があれば大歓迎☆ *幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! 「職種変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額380,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 洋食調理経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

牛たん料理調理人/六本木駅から徒歩2分

牛たん 一徹 大原真喜子

給与: 月額338,000円〜394,335円
勤務地: 東京都港区六本木7−8−5 2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理
業務内容

◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

和食調理師

株式会社舞エンタープライズ

給与: 月額307,000円〜410,000円
勤務地: 東京都港区西新橋1‐21‐8 女将のお店季節料理舞
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店 ・調理経験(魚が捌けること)
業務内容

2022年3月にオープンした高級感のある和食店です 調理人は主に一人です ・ほかに補助やホールスタッフと2,3名で営業します。 鴨料理や鮮魚を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜にはしっとりとした大人の隠れ家的レストランといったイメージです。 変更の範囲:なし

ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/横浜市

株式会社テラケン

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 神奈川県横浜市中区日本大通11 魚がイチバン(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

調理

株式会社プリマベーラ

給与: 月額260,000円〜500,000円
勤務地: 東京都港区元赤坂8−2−10 青山エリュシオンハウス
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理
業務内容

調理スタッフ 調理業務全般を担当し ・料理の準備や盛り付けを行います。 *変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

中華調理職(ららぽーと横浜店)

株式会社 一品香

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区池辺町4053−1−3階 株式会社 一品香 ららぽーと横浜店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 中華料理の経験があること。中華鍋が振れること。 (軽いチタン鍋を導入し作業負担軽減を図っています)
業務内容

「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理 ・その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し ・マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く ・ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら ・食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務

ハローワーク
詳細を見る

【ホテル直営】和食調理人/経験者・パート/新宿駅

竹川観光株式会社

給与: 時間額1,500円〜1,800円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−23−1 当社経営 かどやホテルB1「はたご」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)14時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 5年以上の和食経験者
業務内容

西新宿・水炊きと炭火焼が人気の和食居酒屋の調理スタッフ。 宴会比率7割のお店で調理・盛付けをお願いします。 ★魚の柵取り刺し身切りつけ ★宴会準備(盛り付け) ★宴会天ぷら調理 ★野菜 ・魚のの包丁仕込み 客席数 100席 大半が宴会で準備が主な仕事となります。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る
神奈川県川崎市中原区の海鮮料理の給与相場

正社員

31万円

26万円 〜 35万円

2,851件のデータ

パート・アルバイト

1,405円/時

1,334円 〜 1,476円

2,089件のデータ

派遣

22万円

19万円 〜 24万円

200件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。