キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「神奈川県相模原市緑区」の検索結果
検索結果 (903件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "神奈川県相模原市緑区"
調理スタッフ【家庭料理】
日本ソシアルケア 株式会社
・ご利用者の夕食・お弁当作り ・配膳 ・片付け 気取ったものではなく 普段の【家庭料理】をお願いします♪ 8〜最大10名分程度 ・調理の資格がなくてもOK! 料理が趣味の方も大歓迎♪ 好きを生かせるアットホームな職場です。 ・70代の方々も活躍中!随時見学可能です。 ・ご利用者に関わる介護業務全般をお願いすることもあります。 まずはお気軽にお問い合わせください。 ・お子様連れ勤務可 #マザーズ ★働きやすい職場宣言認定事業所 変更範囲:変更なし
調理補助【パート 座間市のシロタ産婦人科内厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
・産婦人科内厨房での調理補助 (仕込み ・盛付 ・配膳 ・後片付けなど) 妊産婦さま ・職員さまのお食事を調理 ・ご提供しています。 夕食の調理補助の募集です。 慣れてから簡単な調理はお願いします。 ・お食事の内容は妊産婦さんのために考えられたメニューです。 見でも楽しんでいただけるよう盛付や果物の切り方などにも気を 配っています。おもてなしの家庭料理がコンセプトです。 ・お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方歓迎。 ※病室内(授乳中)に入室する業務あり ※基本2名での勤務体制(提供食数により変動有り)が基本です。 業務内容の変更範囲:変更なし
洋食レストランのキッチン係(料理長候補)
株式会社榮林
JR昭島駅北口すぐ ・モリタウンにあるハンバーグ・ステーキ店「なかのグリル 昭島モリタウン店」において ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂くスタッフを募集いたします。 経験を積んだ後には主任・料理長として ・食材発注 ・原価・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・販促企画 ・メニュー提案等の調理責任者業務をお任せします。 飲食店や調理業務のご経験がある方大歓迎! ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務(ホールサービス係 ・エリアマネージャー等)
調理員(パート・大野台幸園)
社会福祉法人 幸会
*厨房での調理 ・盛り付け等の補助 朝・昼・夕食の調理をして頂きます。 野菜を切って鍋に入れる。味付け。盛り付け。 *10名のスタッフで120食程度の調理をします。 *食器の洗浄作業もあります。 変更範囲:変更なし
調理師/あきみ保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
保育食調理・離乳食調理等に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246351
調理【パート 昭島市の石原レディースクリニック 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内の厨房でおいしい料理を提供。 ご入院中の妊産婦様と職員様に朝食・昼食・おやつ(患者さんのみ)・夕食を調理・配膳などを行っていただきます。 5〜15食程度。 基本1〜2名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 妊産婦さんのために考えられた献立です。 レシピがしっかりあるので経験の少ない方でも安心。 患者様のお喜びの声を感じられるお仕事です! 【変更範囲:変更なし】
(請:立川市)調理又は調理補助(ディーフェスタ立川)
絆フーズ 株式会社
○野菜の切り込み ・皮むき ・乾物のもどし等の下ごしらえ ・炊飯 ・お肉やお魚の加熱調理 ・配膳 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日5人体制で調理をします。 *食数 ・朝夕:各約50食 ・昼:約60食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 40代・50代の正社員登用も多数実績があります。 【変更の範囲:変更なし】 <応募には ・ハローワークの紹介状が必要です>
多摩NT店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
町田店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
食堂スタッフ/高齢者住宅さくらガーデン
社会福祉法人 恩賜財団 東京都同胞援護会 ニューフジホーム
*調理済みのお食事を温めたり ・盛り付けたりする仕事です。 *炊飯 ・汁物(水にパックに入っている材料を加えて温める) ・野菜のカット ・おかずを湯煎・皿に盛りつけスチーマーで温める など簡単な作業です。 *食器の洗浄 ・後片づけ等もお願いいたします。 *厨房での業務は1人勤務となります。(ホールに他1名在中) *3回以上の研修があります。 業務の変更範囲:変更なし
ヤオコー八王子鑓水店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー相模原光が丘店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ホールキッチン/回転寿司みさき国立店5520
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です (変更範囲:変更なし)
ヤオコー相模原下九沢店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師/アジア犯罪防止研修所 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★アジア犯罪防止研修所内の食堂厨房の調理のお仕事です。調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉午前:30食 昼:60食 午後:30食(研修により変動) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247212
調理補助/アジア犯罪防止研修所 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★アジア犯罪防止研修所内の食堂厨房の調理補助のお仕事です調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉午前:30食(研修により変動) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:343707
調理補助(立川市)
株式会社 日産給食
大学食堂内での調理補助 盛り付け ・食器洗い等 〔従事すべき業務の変更範囲:なし〕
学校給食の調理員 (相模原市立新宿小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約460食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理とアレルギー食の対応 ・*完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
調理員(料理長)
株式会社 ダイニング八
当店では ・料理人は料理長お一人で ・ホールメインのアルバイトの方に調理補助をしてもらいながらお店を盛り上げていただくポジションです。 アルバイトの方は平日は1名 ・週末は2−3名です。 メニューはやきとりがメインで ・刺身や一品料理が多々あります。 料理人経験が5年ほどありましたら ・焼き場の経験はなくてもぜひご応募ください。 必要があれば焼き場の仕事はお教えします。 事務関連(シフトを組むなど)は補助いたします。 〔変更範囲:会社の定める業務〕
調理・ホール/鉄板 薊 (店長・料理長・管理者候補)
株式会社星光
町田駅より徒歩5分に位置する ・『鉄板・薊』。 当店が目指すのは ・至高の空間 ・至高のお酒 ・そして至高の料理。 『薊』では本場から取り寄せた神戸牛 ・仙台牛等の A5ランク牛や伊勢海老 ・オマール海老などの 高級海鮮を取り扱っており ・その厳選食材を お客様の目の前で振る舞う鉄板焼きの花形 ・焼き師の方を募集してます。 貴方の腕と志を『薊』で存分に活かしてください。 もちろん『薊』も貴方のサポートに全力を尽くします。 貴方からの御応募 ・心よりお待ちしております。 (変更範囲:会社の定める業務)
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン八王子高倉)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(利用者人数67名) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
フルーツパーラーのキッチン・管理業務/料理長候補/町田
株式会社渋谷西村總本店
高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *キッチン内での管理者業務をお願いします。 *季節ごとに変わるメニュー会議への参加 *経験能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 <変更範囲:会社の定める範囲>
【セレオ八王子店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
【京王聖蹟桜ヶ丘店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
調理・ホール/店長・料理長・管理者候補/九州いち橋本
株式会社星光
緑区橋本にある『九州いち』という居酒屋での業務です。 A調理スタッフ:調理人としての従事経験がある方は歓迎◎経験がなくても専門的な調理スキルは不要です。最初は調理補佐として簡単な仕込みから始まります。〈1〉開店準備(具材の切り分け等)〈2〉開店後(顧客からの注文品を調理して提供)〈3〉閉店後(片付け) Bホールスタッフ:一般的な会話能力があれば従事可能です。思いやりのある人は歓迎〈1〉開店準備(店舗の清掃やセッティング等)〈2〉開店後(お客様への接客やホール管理)〈3〉閉店後(清掃や業務報告) (変更範囲:会社の定める業務)
正社員
30万円
25万円 〜 35万円
479件のデータ
パート・アルバイト
1,388円/時
1,306円 〜 1,471円
337件のデータ
派遣
24万円
21万円 〜 27万円
30件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。