キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「福岡県糟屋郡篠栗町」の検索結果
検索結果 (1,184件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "福岡県糟屋郡篠栗町"
料理長(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)での料理長の募集です。 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ・調理補助/博多区中洲
株式会社 さばろう
魚料理を中心とした和食料理店で 調理人の補助を担当していただきます。 (主な業務) 調理補助:料理の仕込み・洗い物等 「変更範囲:変更なし」
調理業務(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※未経験の方や ・将来的に自分で店を出したいという夢を持ってい る方には ・その実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)での調理業務の募集です。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 島川本店
仕出し料理の洋食を中心とした調理をお任せします。 特にパーティー料理を主として担当していただく予定ですが ・日々の各種お弁当の調理作業にも携わっていただきます。 変更の範囲:変更なし
鮮魚(寿司)調理販売/博多区 ららぽーと 水産
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
【すし割烹かじ博多駅店】寿司調理スタッフ(正)
株式会社 かじ
寿司調理 *席数 30席程度 変更範囲:変更なし
【急募】調理師 ・調理員(パートタイム)
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
◎病院内の調理業務 ・入院患者さまのお食事を作る業務です ・提供食数(朝 ・昼 ・夕)各100食/6〜8名体制 ・一般食 ・治療食 ・行事食などの調理 若手からベテランに至るまで ・調理スタッフが患者さまの食事のために ・毎日活き活きと働いています。働きながら ・健康管理に役立つヘルシーでおいしい食事のレシピがしっかり学べますよ。 「食べること」 ・「料理すること」が大好きな方 ・大歓迎。 皆様のご応募を心よりお待ち致しております。 変更範囲:変更なし
調理員
NPO法人 ホーキーズ
◎障がい者グループホームの夕食調理等 *入居者12名分の調理 *メニュー表あり *食材の一部手配あり *配膳 ・後片づけ 等 【変更の範囲】:変更なし
調理スタッフ/ジョイントたんぽぽ市場店
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・天ぷら等の調理 ・販売 ※変更範囲:変更なし
学生寮での夕食調理補助(提供準備)/博多区東光
ウオクニ 株式会社 福岡支店
学生寮での夕食の調理補助[提供準備] 調理責任者元で食材の切込み ・盛付 ・提供準備 ・洗浄 ・片付けなど 補助業務を中心とした調理業務全般 *約60食を3名で対応 *週3日程度の勤務OK(それ以上も可/日数相談OK) *副業可 ※変更範囲:会社の定める業務
ヴィーガン料理人(料理長候補)
株式会社 前田組
*久山町の露天風呂&サウナを中心とした複合施設内ヴィーガンレストランにて日本食&洋食のメニュー開発・仕入・調理・接客・チームマネジメント等々 ・幅広く携わって頂きカルチャーをつくることを手伝ってくれる方を募集しています。 *食材については ・なるべく自然由来の調味料を使い素材本来のおいしさを引き出す料理を提供しています。 *お客さまのこころとからだが元気になるような料理の提供に力を貸してくれる方を募集しています。 「変更範囲:変更なし」
ヴィーガン料理人
株式会社 前田組
*久山町の露天風呂&サウナを中心とした複合施設内ヴィーガンレストランにて日本食&洋食のメニュー開発・仕入・調理・接客・チームマネジメント等々 ・幅広く携わって頂きカルチャーをつくることを手伝ってくれる方を募集しています。 *食材については ・なるべく自然由来の調味料を使い素材本来のおいしさを引き出す料理を提供しています。 *お客さまのこころとからだが元気になるような料理の提供に力を貸してくれる方を募集しています。 「変更範囲:変更なし」
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 ブランチ博多店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※4月26日オープンの新店です ※他店への応援の可能性あり
料理長(正)/中央区
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)での料理長の募集です。 変更範囲:変更なし
寿司店における調理・料理スタッフ(正)
株式会社HRD
主に仕込みから盛り付け ・お客様への提供など飲食業務全般 ・接客 ・会計 ・洗いもの 今 ・世界中から注目のフード「寿司」。当店も日々世界中のお客様にご来店頂いています。「寿司」をこれから極めたい方歓迎します。 ※変更範囲:変更なし
ビジネスホテル 料理長(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
☆令和7年10月19日オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 当社の運営するホテルの調理部門の責任者として全体のマネジメント業務をお任せします。 ・バイキング(朝食 ・宴会)の調理業務 ・食材の原価 ・仕入 ・在庫管理 ・スタッフの育成 ・メニュー開発 等 変更範囲:会社の定める業務
接客サービス全般(正社員)【浜海道/春日本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.開店準備 3.営業中 ・案内 ・会計 ・接客 ・片付け等サービス全般 4.閉店業務 5.アルバイト教育 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング博多デイトス】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
和食料理長候補(福岡市/正社員)<在籍出向>
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での和食調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど *料理長候補の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
中華料理店スタッフ(福岡市/正社員)<在籍出向>
株式会社 梅の花グループ
○中華料理店「チャイナ梅の花」にて *来店されたお客様の受付 ・会計 ・配膳などの接客業務 *懐石料理の調理 ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
店舗社員(空港通り店)
株式会社 デリカ川崎
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます。 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ(正)/中央区天神
有限会社 アズリ
調理スタッフ その他付随する業務 ※席数:64席 「変更範囲:変更なし」
病院での調理員・調理補助(原病院:直営)
医療法人 恵光会 原病院
・盛付:調理済み食品を温め ・お料理をお皿に盛り付ける作業 ・配膳:喫食者様のお食事用トレイに盛り付けた料理を並べる作業→メイン・小鉢・汁・ごはんなどの料理 ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗浄する作業など ・変更の範囲:変更なし 未経験の方も丁寧に教えますのでご安心下さい
調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食 ・魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には ・和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり ・ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
678件のデータ
パート・アルバイト
1,244円/時
1,173円 〜 1,315円
376件のデータ
派遣
17万円
13万円 〜 20万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。