キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「茨城県 つくば市」の検索結果
検索結果 (585件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "茨城県 つくば市"
接客 ・調理/華族
株式会社 リアルプランニング
*ホール内の接客 明るく元気な接客が求められるお店です。 オーダー取り ・料理の配膳等を行っていただきます。 *厨房での調理 一品料理の盛り付け ・やきとり ・フライヤーを使った揚げ物 ・刺身の盛り付け ・炒め物などを行っていただきます。 ※初めての方でも指導いたします。 変更範囲:変更なし
和食調理師
株式会社 筑波山京成ホテル
・調理用材料の仕入れと仕込み業務。 (仕入れは電話によるオーダーで業者の配達となります) ・宿泊・宴会客に提供する和食料理の調理 *ホテルの宿泊や日帰り宴会に対する料理の提供のため ・予約状況により提供数は変動します。 変更範囲:変更なし
接客 ・調理/勝鬨
株式会社 リアルプランニング
*ホール内の接客 明るく元気な接客が求められるお店です。 ホ−ル・料理の配膳等を行っていただきます。 *厨房での調理 料理の盛り付け ・フライヤーを使った揚げ物 ・洗い物等を行っていただきます。 ※初めての方でも指導いたします。 変更範囲:変更なし
接客・調理/華族
株式会社 リアルプランニング
【トライアル雇用併用求人】 *ホール内の接客 明るく元気な接客が求められるお店です。 オーダー取り ・料理の配膳等を行っていただきます。 *厨房での調理 一品料理の盛り付け ・やきとり ・フライヤーを使った揚げ物 ・刺身の盛り付け ・炒め物などを行っていただきます。 ※初めての方でも指導いたします。 変更範囲:変更なし
接客・調理/勝鬨
株式会社 リアルプランニング
【トライアル雇用併用求人】 *ホール内の接客 明るく元気な接客が求められるお店です。 ホ−ル・料理の配膳等を行っていただきます。 *厨房での調理 料理の盛り付け ・フライヤーを使った揚げ物 ・洗い物等を行っていただきます。 ※初めての方でも指導いたします。 変更範囲:変更なし
接客・調理/華道
株式会社 リアルプランニング
☆土浦駅前のラーメン店の調理 ・接客の仕事です。 ・ホール内の接客 オーダー取り料理の配膳等を行っていただきます。 ・厨房での調理 ラーメンのしこみをはじめ調理全般を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
調理補助/青洲会さくら苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
(1)制服に着替え ・手洗い ・体調報告(2)下処理(食材を洗う ・カットする等) ・調理補助(出来上がった料理をミキサーにかける ・細かくカットする等) ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄(3)下膳 ・食器洗浄 ・片付け ・掃除等。資格や経験が無くてもできる ・簡単な作業です◎食数:朝夕45食 ・昼75食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251244
調理師/青洲会さくら苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。食数:朝夕45食 ・昼75食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241686
調理スタッフ パート
株式会社 SOYOKAZE 土浦永国ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ 介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です !ショートステイ定員30名の食事とおやつの調理を担当してい ただきます。管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 ★簡単なパソコン入力あり 変更の範囲:当社の定める業務
調理員
社会福祉法人 常新会 シルトピア
【トライアル雇用併用求人】 管理栄養士が作成した献立をもとに特別養護老人ホームに入所している方(100名)及びショートスティ利用者(20名)の食事調理・盛り付け・提供・食器洗浄を行います。利用者の状態に合わせた食事を作って ・安全で楽しみのある食事を提供しています。 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ 正規フルタイム社員
株式会社SOYOKAZE 水海道ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 デイサービス(定員30名) ・グループホーム(定員18名) 【変更範囲:当社が定める業務】
調理補助/スーペリア360・デイサービス
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝100食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284028
食器洗い(パート)
株式会社 ホテルグランド東雲
ホテルではレストラン ・宴会 ・婚礼などにおいて ・食事を含め楽しいひと時を過ごすことができるよう ・スタッフ一同日々努力しています。 食事に使用する食器も調理に合わせて選ばれ ・人数も一人から500人以上まで種々の状況に応じて提供されます。宴会場からこれらの食器が片づけられると ・食器を手で簡単に洗い ・洗浄機に食器を入れます。その後は自動で乾燥までやってくれます。洗浄機から出てきた食器をかごに入れ ・所定の棚に格納します。 65歳以上の高齢者の方も多く働いています。体を動かすことが好きな方はぜひ応募してください。 変更範囲:変更なし
接客・調理/水海道店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ(調理補助)/つくば市
株式会社高橋屋
*下記の業務を行っていただきます。 1.食器の片づけやお水の提供・洗い物 2.食券を確認し ・麺や野菜の量の確認 3.厨房での盛り付けや調理補助業務 1・2・3の順にステップアップ方式で業務をお願いするため ・未経験でも安心してご応募ください! 〇未経験者大歓迎! 〇主婦・主夫大歓迎! 〇扶養範囲内での勤務も可能です。 ○副業可 変更範囲:仕事内容の変更予定なし
キッチンカー食料品販売スタッフ
株式会社 ロコレディ
キッチンカーでのコロッケ等の販売 簡単な調理 ・レジ ・運転 ・メンテナンスなどの職務一般 【変更範囲:変更なし】
調理(未経験者)
三浦飲食堂(株式会社三浦)
イタリアン・フランス料理などを中心とする洋食の調理 ・野菜の下処理 ・料理の盛り付け ・肉料理 ・魚料理 ・惣菜 ・おつまみの調理 ・片付け ・店舗清掃 *料理を覚えたい未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
調理(経験者)
三浦飲食堂(株式会社三浦)
イタリアン・フランス料理などを中心とする洋食の調理 ・野菜の下処理 ・料理の盛り付け ・肉料理 ・魚料理 ・惣菜 ・おつまみの調理 ・片付け ・店舗清掃 *調理の経験者を募集します 変更範囲:変更なし
お洒落なレストランでの調理人/つくば市
株式会社 サクセス
ホテル併設レストランでの厨房業務をお任せします。 コース料理をメインとした創作和食料理のお店になります。 変更範囲:変更なし
ホールマネージャー
株式会社 サクセス
ホテル併設レストランでのホールマネージャー業務を お任せします。 コース料理をメインとした創作和食料理のお店になります。 変更の範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ
株式会社 サクセス
ホテル併設レストランでのホール・キッチンスタッフ業務をお任せします。 コース料理をメインとした創作和食料理のお店になります。 ご来店されたお客様のご案内からオーダーの伺い ・テーブルセット ・お料理の配膳・片付け・洗い物等が 主な業務内容となります。 変更範囲:変更なし
接客・調理/125号下妻店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
接客・調理/牛久店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
飲食店ホールスタッフ/下妻市
UMI cocoro 株式会社
私たちは自社で育てた野菜を使った料理を提供するお店を オープンさせます。そこでオープニングスタッフとして ・お店づくりの最初から一緒に関わってくださる方を募集します! 【仕事内容】 ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳・下膳 ・簡単なドリンク作り ・レジ対応 ・会計業務 ・店内の清掃 ・テーブルセッティング お客様に気持ちよく過ごしていただくための接客をお願いします。 (業務変更範囲:変更なし)
【訪問介護】介護職(つくば営業所)
ウエルシア介護サービス株式会社
ご利用者が在宅のまま不自由のない生活を送れるよう ・暮らしのサポートをするお仕事です。 <家事援助><複合介護><身体介護>サービスをお願いします。 ★将来的には ・サービス提供責任者を目指して頂きます。 <家事援助> 料理 ・洗濯 ・清掃 ・買物 ・ゴミ出し ・衣類の整理 ・薬の受取など <複合介護> 料理 ・洗濯 ・清掃 ・買物 ・排泄・食事 ・着替えの介助 ・清拭など <身体介護> 入浴・排泄・食事・着替え・体位変換 ・移動・外出・服薬の介助 ・清拭身体整容など 変更範囲:なし
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【オープニングスタッフ/鮨職人】◆年間休日121日/引越し費用全額会社負担/社宅あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 2025年1月にオープンする『廻転鮨銀座おのでら境町店』にて寿司職人をお任せします。 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【パン職人】採用まで最短2週間!新事業開発をリード!フォロワー1万人超のプラントベースカフェ
株式会社大泉工場
・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの製造 ・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの企画・開発 ・新業態(ロール専門店)の開設準備 ・販売促進施策の⽴案・実⾏ ・新規出店に向けた企画、折衝
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(千葉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【どうとんぼり神座/関東】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『転居無しでアクティブに働きたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【業態開発】新しい飲食店のブランド開発に一貫して携われる!/事業拡大中◎裁量あり/新業態出店の立ち上げ経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
業態を開発するプロセスには商品、メニュー、外観、内装、看板、サービスなど幅広い分野がありますが、 本ポジションではそれら全てについて自身の考えやアイデアを反映させながら作り上げていくことができます。 グループ内にデザイナー、建築士などの頼れる人材もいますので、協力を得ながら業態の開発を進めてください。 出店が決まった際は自身も業態を開発した責任者としてブロック長や店長はじめ、 店舗運営を担う従業員への指導、教育を行い、継続して業態運営の本部として指揮をとってください。 【業務詳細】 ・まずは店舗運営に参加しながら新業態のアイディアを練って頂きます。 ・マーケティング調査や他社視察なども行いながら店舗のコンセプトを固めていきます。 ・メイン商品の開発や、仕入れ交渉も行いながらメニューラインナップを考案頂きます。 ・店舗営業のオペレーションを構築し、お客様に届けるためのサービスの形を作っていきます。 ・看板、内装、外観、メニューのコンセプトを考え、専門部署に依頼しディレクションしていただきます。 ・予算、損益などの数値面の組立を実施いただきます。 ・立ち上げ後は新しいスタッフ達が自立して運営できるように、業態の責任者として教育に携わって頂きます。 ※ターゲット店舗の例(当社/鉄板焼きえびす屋)※ さいたま市で20年以上地域の方に愛されている鉄板焼き店です。 お好み焼きの食べ放題が大変好評なことに加えて、 グループの強みを生かした品質の高いお肉が味わえるなど、数々の強みを持っています。 今後は、大衆イメージの強いお好み焼きをハレの日に利用してもらうにはどうしたらいいか? 鉄板を使った全く新しい業態の開発ができないか?など、 どのように進化させるかのアイディア次第で大きく羽ばたけると考えています。
【飲食ホール・キッチン・店舗運営・エンターテイメント】未経験OK/急成長中の飲食事業1都7府県43ブランド展開
株式会社そら
【飲食ホール・店舗運営】 店舗の運営・管理を、あなたにお任せします!ホールでの接客や調理、スタッフ教育、売上管理などの現場業務をはじめ、 業態開発やメニュー開発まで、幅広い業務を行っていただきます。 あなたの得意分野を活かせるチャンスもたくさんありますよ。スタッフをまとめ、 お店を引っ張っていくリーダーとなって活躍してください。 ※CASINO BLOW 恵比寿店勤務の場合、ホールスタッフ+カジノディーラーをお任せ致します。 【キッチン】 調理業務全般をお任せします。 経験のある方には、コースメニューやおススメメニューなどを開発する商品開発チームに加入して力を発揮していただきます。 自ら考え、調理した料理をお客様に提供するという、シェフがシェフらしく働ける環境で、 今までの経験を活かして頂きたいと思います。 経験が浅い方や未経験の方には、包丁の握り方から仕込み、調理技術など基礎からお教えします。 慣れてきたら、オリジナルソース作り、素材を活かした調理法など段階を追って教えていきますので安心してください。 【鮨職人・鮨職人候補】 調理業務全般をお任せします。経験のある方には、板場に立ち力を発揮していただきます。 お客様とコミュニケーションをとりながら働ける環境で、今までの経験を活かして頂きたいと思います。 経験が浅い方や未経験の方には、包丁の握り方から仕込み、調理技術など基礎からお教えします。 慣れてきたら、オリジナルソース作り、素材を活かした調理法など段階を追って教えていきますので安心してください。
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【国産ガラス食器製造メーカーの品質管理員】無資格&未経験大歓迎!品質管理部門はメーカーの要!地元で長く働ける環境です!
東洋佐々木ガラス株式会社
【主な業務】 当社の国産ガラス食器製造メーカーの品質管理員として、当社製品全般(マシンメイド、ハンドメイド、加工済製品) の品質管理をお任せいたします。 「ロゴなど、印刷の擦れはないか」「ガラスが欠けてしまっていないか」「お客様の求める品質基準を満たしているか」 などをチェックし、出荷の判断を行います。 【具体的には】 L生産後の製品検査 Lガラスの分析、試験 など ★当社社員以外に、協力会社の皆さんとも連携しながら作業をしていただきます。 入社後はまずは、先輩社員が丁寧に教えます。まずは簡単なガラス製品に関する欠乏知識からスタート。 ゆくゆくは出荷可否判断など「同じ業務の毎日」ではなく、ステップアップしながら仕事の幅 を広げていくことが可能です。 ※変更の範囲:なし
【どうとんぼり神座/関東】調理・接客スタッフ 完全週休2日or 3日/全国転勤無/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『ワークライフバランス重視の方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
264件のデータ
パート・アルバイト
1,227円/時
1,165円 〜 1,290円
184件のデータ
派遣
13万円
12万円 〜 15万円
86件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
