ホテルのライブ調理スタッフ/静岡県伊豆市/24138
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・ライブキッチンでの調理・接客 ・ステーキや天ぷら ・ご当地料理の調理 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "静岡県田方郡函南町"
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・ライブキッチンでの調理・接客 ・ステーキや天ぷら ・ご当地料理の調理 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・食材の仕込みや ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
株式会社 トークインコーポレーション
大阪王将 ららぽーと沼津店において ・以下の業務を担当していただきます。 ・中華料理店の調理 ・洗い場 ・店内外の清掃等 ・パートアルバイトの指導 ・店長の補佐 ※仕事内容等の詳細については面接時に説明致します。 *変更範囲:現在変更予定なし
有限会社 かねはち
※料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎※ 調理から食材管理など料理全般に関することや ・店舗運営に関する業務までチーム一丸となって対応します。その中で ・下記の業務をお願いします。 調理技術により店舗責任者に昇格します。 現在スタッフは18人程度になります。 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど) ・仕込み業務 ・その他付随する業務 ※座席数は70席の規模になりますが ・接客業務はありません。 【変更範囲:現在予定なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン裾野インター
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 ・バイキング料理の調理に関すること ・料理の補充に関すること ・食器洗い作業 ・食材発注に関すること ・その他 ・業務に付帯する雑務 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社 東京ドーム リゾ−トオペレ−ションズ(ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
当社では ・西洋料理 ・日本料理それぞれに 対応する厨房があり ・調理補助のお仕事は 上記の厨房で食材の下準備や ・盛り付け ・器具の準備などを行っていただきます。 ホテルの食を陰で支える大事なお仕事です。 未経験者でも全く問題ございません! 興味のある方歓迎します。 【変更範囲:現在変更なし】
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗の カニ料理専門店「沼津甲羅本店八宏園」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
神山鮮魚店
鮮魚店部門では ・魚の下処理 ・調理 ・お刺身盛り付け ・接客など ・鮮魚店としてのお仕事をします。 魚調理の経験のある方は覚えることも少ないと思います。 経験のない方でも分かりやすいように教えますので ・少しずつ丁寧に覚えて貰えればと思います。 鮮魚店内に併設された飲食スペースでは ・ランチ ・昼飲みのお客様に向け ・営業しています。 ほとんどが魚料理で ・煮付け ・焼き ・揚げ物などの調理がメインです。 難しい調理は無いので ・丁寧に調理して貰えればと思います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 徳造丸
海鮮丼の調理・接客販売 ・海産物みやげ物の販売 ・商品の試食のお勧め ・レジ対応 ・包装 ・陳列など行っていただきます。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】変更の可能性なし
株式会社 土肥グランドホテル明治館
料理の仕分け運搬業務(板場から接客係へ料理を引き渡す業務) 客室での布団の上げ下げ 館内共用部の清掃 食器洗浄 【変更範囲:現時点で変更なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中様々な創作料理の調理をご担当。 ・下ごしらえ(肉・魚・野菜のカット ・味付け 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・煮物 ・炒め物 ・刺身 等) ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ 未経験の方は仕込みや盛り付け ・簡単な調理から レクチャーで安心。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
日本ゼネラルフ−ド株式会社 静岡支社
当社受託先事業所「ノアノアテラス」内厨房において ・下記業務を担当していただきます。 (60食程度) ・料理の盛付・提供 ・食器洗浄 ・片付け ・その他付帯する雑務 変更範囲:現在変更予定なし
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・リゾートホテルでの日本料理等の調理(夕食・ランチ・朝食) ・調理場の衛生管理 ・整備 ・調理用具の管理 ・別に調理補助スタッフがいます 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・レストランオープン前の料理出しや料理の検温 ・営業中の料理の補充や食器の下膳 ・お客様対応 ・バイキングレストラン運営の全体管理 お客様のお食事時間を快適な時間にするためにサポートします。 接客経験が無くても活躍可能。先輩社員がしっかりレクチャー。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオ内レストランでの接客サービスのお仕事です。 お席へのご案内 ・メニュー説明 ・オーダーテイク ・料理や飲み物のご提供ほか ・予約対応やキャッシャー業務 ・セッティング ・片付けなど料飲サービス業務全般をお願いします。 地元ならではのお料理や ・地域の魅力を発信することも大切な仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・食材の仕込み ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思 っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょ う。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務への 職務内容の変更を命じることがあります。
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「創作料理ゆうが 三島店」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 未経験でもOK・異業種からの転職者も 子育て世代のママさんパパさんも多数活躍中です☆ ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理・献立作成やメニュー開発・日常調理 ・仕込み・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗のカニ料理専門店 「沼津甲羅本店八宏園」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 未経験でもOK・異業種からの転職者も 子育て世代のママさんパパさんも多数活躍中です☆ ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキングレストランでの接客 ・アルコール提供 ・食器の下膳 ・バイキング料理管理 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 ホテルサンバレー
<和食調理業務> ・和食会席料理の調理 ・バイキングレストランでの朝食・夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「創作料理ゆうが 三島店」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
株式会社 徳造丸
海鮮丼 ・海鮮串焼きなどの海鮮料理の調理・接客販売 ・レジ対応などの業務になります。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】なし
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルレストランサービス業務 (お客様への料理配膳 ・片付け ・掃除など) 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
有限会社 かねはち
当社「沼津かねはち」において ・以下の業務を担当していただきます。 ・店内でのお客様の接客やご案内。(座席70席) ・料理類や飲み物の注文取り ・上記に注文を取った料理等の提供 ・調理盛り付け等の補助 ・食事後のテーブル等の片付け ・オーダーはハンディターミナルを使用しますのでスムーズな注文業務ができます(操作は容易なので簡単に覚えられます) ・その他 ・業務に付帯する雑務等 *就業は週3日以上 ・1日5時間以上でご相談ください。 【変更範囲:現在予定なし】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗「創作料理ゆうが 沼津」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ・変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社 東京ベイホテルズ
お客さまのお出迎えやお見送り 料理運びやご案内など接客全般を担当 変更範囲:変更なし
株式会社 淡島マリンパーク
あわしまマリンパーク(島)内の店舗の販売業務全般 (食堂・売店のレジ ・サービス ・料理補助等) 【変更範囲:現在予定なし】
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルレストランサービス業務全般 ・お客様への料理配膳 ・準備 ・片付け ・掃除 ・消耗品や備品等の在庫管理 ・発注など 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
有限会社 かねはち
当社「沼津かねはち」において ・以下の業務を担当していただきます。座席数は70席 ・仕込み業務補助 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど)補助 ・皿洗いなどその他 ・業務に付帯する雑務等 *料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎 【変更範囲:現在予定なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和洋中の様々な創作バイキング調理をご担当。 ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート等) ・ライブキッチンでの調理 ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけなど 幅広いジャンルの調理に携わりますので ・比較的短期間で主任や副料理長 ・料理長といった キャリアアップが望めます。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
日本ゼネラルフ−ド株式会社 静岡支社
当社受託先事業所「モアナテラス」において ・下記業務を担当していただきます。 ・料理の盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け ・その他付帯する雑務 (変更範囲:現在予定なし)
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオのレストランでの調理のお仕事です。 調理に使う食材の下準備や盛り付け ・調理器具の片付け ・厨房内の清掃などから始まり ・経験によって煮方や刺場 ・八寸 ・焼場などをお任せしていきます。 専門があれば尚可です。 2023年の夏にメインダイニングのレストランがオープン予定です。 変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・料理の仕込み ・盛り込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 大江戸温泉物語はバイキングが目玉です。 調理スタッフとして一緒に 大江戸温泉物語を盛り上げていきましょう。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理長(50代 ・とても温厚できさくな方)の調理補助をメインにお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
TOKENネットワーク 株式会社
【経験者歓迎】富士山が見えるレストランにて ホールスタッフをお任せします。 ・お客様のご案内 ・お料理の提供 ・配膳 など 接客に興味のある方 ・大歓迎! お気軽にお問い合わせください! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・夕食オープン準備 ・調理から会場へ料理出し ・料理の検温 ・セットなど 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
山の上ホテル≪有限会社 飯塚商事≫
市内の送迎(10名乗りの普通免許で運転出来る車です) 料理運搬 布団上げ下ろし その他雑務 *ご高齢者の方も働いている職場です 【変更範囲:現時点で変更なし】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗「創作料理ゆうが沼津」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理や発注業務など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★経験者の方は優遇します★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理仕事です。 ※7:00〜11:00(4時間)朝食調理・仕込み ※16:00〜20:30(4時間半)夕食調理・仕込み 料理長(50代 とても温厚で気さくな料理長です)の調理補助をお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
東京貨物運送健康保険組合 熱海保養所 「トーカ熱海」
保養所での配膳・清掃の募集になります。 ・お客様に料理・飲み物の提供及び後片付け ・客室及び共用部の清掃及び準備 ・宿泊施設で生じる業務全般 【変更範囲:現在変更なし】
日本ゼネラルフ−ド株式会社 静岡支社
当社受託先事業所「いづテラス」において ・下記業務を担当していただきます。 ・料理の盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け ・その他付帯する雑務 (変更範囲:現在予定なし)
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★未経験の方も歓迎★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
28万円
24万円 〜 33万円
211件のデータ
1,218円/時
1,161円 〜 1,276円
177件のデータ
15万円
14万円 〜 15万円
16件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。