マネージャー(店長)
山本ダイキチ
○和風レストラン(うどん丼物)店の店長業務です。 店舗におけるマネジメント業務 ・従業員の勤怠管理 ・接客 ・調理 ・在庫管理 など 業務の変更範囲:変更なし
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "大阪府南河内郡千早赤阪村"
山本ダイキチ
○和風レストラン(うどん丼物)店の店長業務です。 店舗におけるマネジメント業務 ・従業員の勤怠管理 ・接客 ・調理 ・在庫管理 など 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 オークワ
豚や鶏 ・牛など ・いわゆる「お肉」を扱います。食品センターで切られてから納品される商品がほとんどですので ・カットの技術は不要。血やにおいなどを気にしなくても大丈夫です。お任せする業務は陳列や発注。難しく思えるかもしれませんが ・専用の端末を使って売上金額などの情報をもとに発注できますので ・簡単にマスターできます。この部位はこの調理方法がベスト ・今の季節ならこんな献立がぴったり…と ・お肉料理のレシピが自然と覚えられ ・日常のレパートリーも増やせる部門です。 ☆未経験の方の丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募下さい 変更範囲:会社の定める業務
山本ダイキチ
○和風レストラン(うどん丼物)店での接客等 ・一般的なホール でのお仕事です。 業務の変更範囲:変更なし
山本ダイキチ
○和風レストラン(うどん丼物)店での接客 ・配膳 ・注文 ・レジ 等の一般的なホールのお仕事です。 ※ご自身のご希望により ・商品開発への提案や業務上の改善店 など ・遠慮無く提案頂けるとうれしいです♪ ※未経験の方も応募可能です。 業務の変更の範囲;変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 オークワ
豚や鶏 ・牛など ・いわゆる「お肉」を扱います。食品センターで切られてから納品される商品がほとんどですので ・カットの技術は不要。血やにおいなどを気にしなくても大丈夫です。お任せする業務は陳列や発注。難しく思えるかもしれませんが ・専用の端末を使って売上金額などの情報をもとに発注できますので ・簡単にマスターできます。この部位はこの調理方法がベスト ・今の季節ならこんな献立がぴったり…と ・お肉料理のレシピが自然と覚えられ ・日常のレパートリーも増やせる部門です。 ☆未経験の方の丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募下さい 変更範囲:会社の定める業務
1,098円/時
1,081円 〜 1,115円
3件のデータ
29万円
22万円 〜 37万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。