キーワード「牛丼」 × 勤務地「大阪府南河内郡千早赤阪村」の検索結果
検索結果 (13件)
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "大阪府南河内郡千早赤阪村"
洋食調理(総合職/オランダ屋)
有限会社 オランダ屋
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の調理業務 全般。 ※ゆったりとしたスペースの落ち着きのある店舗です ※美味しい珈琲と焼き立てパン ・モーニング ・ランチ ・ディナー からは洋食メニューが人気です。 【変更範囲:変更なし】
社員食堂での栄養士(管理栄養士)募集!(大阪狭山市)
ナンブフードサービス 株式会社
◆社員食堂での栄養士業務全般◆ ・献立作成(固定メニュー) ・食品材料の発注と在庫管理 ・衛生管理(書類作成)等 ・販売 ・洗浄 ・片付け作業など 食数は ・昼食350食程度 ・夕食10食程度 ・深夜食90食程度になります。 その他 ・盛付 ・販売対応 ・洗浄 ・清掃業務もあり。 *業務の変更範囲:なし
栄養士【パート】(御所市・特養せせらぎの園)
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理の補助も行っていただきます。 ≪食数200食:朝60食 ・昼80食 夕60食≫ 変更範囲:変更なし
焼肉店の調理業務
焼肉ホルモンPOWER.
焼肉店での調理を行って頂きます。 最初は見習いとしてスタートなので ・経験がなくても問題ありません。 調理は野菜のカット・盛り付けから覚えていただき ・スープ作り ・肉のカット ・タレ作り等 ・段階的に覚えていただきます。 在庫確認・発注業務・SNS等の発信・清掃等 店舗運営の補助も行って頂きます。 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと堺店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
飲食店スタッフ(接客)
山本ダイキチ
○和風レストラン(うどん丼物)店での接客等 ・一般的なホール でのお仕事です。 業務の変更範囲:変更なし
タクシー運転手
株式会社 花菱タクシー
○タクシー運転手 エリアは大阪府内全域です。 ※業務の変更範囲:変更無し
マネージャー(店長)
山本ダイキチ
○和風レストラン(うどん丼物)店の店長業務です。 店舗におけるマネジメント業務 ・従業員の勤怠管理 ・接客 ・調理 ・在庫管理 など 業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ
山本ダイキチ
○和風レストラン(うどん丼物)店での調理スタッフ うどんの盛り付けや洗い場での業務です。 ★能力・がんばり力を評価しますで早く時給アップできる制度です ※ご自身のご希望により ・商品開発への提案や業務上の改善店 など ・遠慮無く提案頂けるとうれしいです♪ ※未経験の方も応募可能です。 業務の変更の範囲;変更なし
接客
山本ダイキチ
○和風レストラン(うどん丼物)店での接客 ・配膳 ・注文 ・レジ 等の一般的なホールのお仕事です。 ★能力・がんばり力を評価しますで早く時給アップできる制度です ※ご自身のご希望により ・商品開発への提案や業務上の改善店 など ・遠慮無く提案頂けるとうれしいです♪ ※未経験の方も応募可能です。 業務の変更の範囲;変更なし
食品製造スタッフ〈未経験者歓迎〉
株式会社 真秀コールド・フーズ
◇冷凍食品製造工場における製造工程を担当いただきます (炒飯 ・おにぎり ・丼などの冷凍米飯の製造) ・製造ライン作業(メイン業務) ・機械オペレーター業務 ・原料の受け入れ ・製造ラインの機械の清掃 ・パート社員への指導業務 等 *原料や炊飯釜など重い物の取り扱いもあります。 *本人の経験 ・適性を配慮し配属先を決める予定です。 ※クリーンルームでの作業です。 ※食品を扱っていますので衛生面は徹底しております。 【変更範囲:会社の定める業務】
昼勤大募集!タクシードライバー
堺相互タクシー 株式会社
\タクシー会社でのドライバー募集!/ 固定休OK! 【おすすめポイント】 ◆無線配車・定期便が7割以上!営業の不安なし ◆地元企業・病院との提携で安定した乗車数 ◆堺で70年の信頼と実績あり ◆ノルマ無し!! ◆アプリ配車 ・無線あり!! ドライバーの働きやすさを第一に考えることで ・ご利用のお客様にも安心してご乗車頂けるという考えのもと ・ワークライフバランスを重要視した勤務体制を確保しています♪ 業務の変更範囲:変更なし
調理社員(高麗ガーデン 福田本店)
有限会社 コーライ
【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ ・冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン ・ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース ・各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理 最短2年で1〜4までのステップを踏むことが可能!! 【業務の変更範囲:変更無し】
正社員
29万円
24万円 〜 34万円
9件のデータ
パート・アルバイト
1,076円/時
1,076円 〜 1,076円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。