飲食店スタッフ(接客)
山本ダイキチ
正社員求人番号
27080-19371251
掲載日
2025/08/22
給与
月額206,747円〜206,747円
仕事内容
○和風レストラン(うどん丼物)店での接客等 ・一般的なホール でのお仕事です。 業務の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
大阪府堺市南区和田1066−2 本場手打ちうどんダイキチ
最寄り駅: 南海泉北線 泉ヶ丘駅 から 徒歩20分
勤務時間
休日
木その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・手打ちうどんの店 Z01
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
マネージャー(店長)
山本ダイキチ
○和風レストラン(うどん丼物)店の店長業務です。 店舗におけるマネジメント業務 ・従業員の勤怠管理 ・接客 ・調理 ・在庫管理 など 業務の変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと堺店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと堺店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
調理(経験者優遇)
KASUYA 長居店
店内でのうどん ・丼物の調理及び補助 ・ホール係 *経験年数は問いませんので ・お気軽にお問い合わせ下さい。 業務の変更範囲:変更なし 《急募》
店舗スタッフ(堺東駅前店)
株式会社 ゼロ
・ご来店いただいたお客様のお品物の査定 ・接客 ・受付業務 ・店舗前でのチラシ・ティッシュ配り 等 業務の変更範囲:なし
顧客営業・新規開拓営業業務
株式会社 ファミリー
得意先営業業務 新規開拓営業業務 経験者優遇します。 男女問わず歓迎します。 営業エリアは主に大阪府下です。 [変更範囲:変更なし]
やよい軒の店長候補(岸和田三田店)【トライアル雇用併用】
株式会社 NAOフードシステムズ
店長として ・主に店舗の運営 ・従業員の管理やシフト作成 ・状況に応じてレジ締めや発注 ・接客や調理も行って頂きます。 *当初 ・一通りの業務を実際に取り組みながら覚えていただき ・店長として必要な知識を学んでいただきます。フランチャイズチェーンなのでマニュアルは完備されており ・安心です。 【変更範囲:変更なし】
溶接工
株式会社 プロジェクトサトウ
〇店舗(スーパー ・専門店)の内装工事 ・その他関連工事に伴う 特注金物製作のお仕事です。 ※土日祝休・年間休日126日 仕事とライフを充実して下さい。 ※半自動(CO2)・アルゴン溶接の経験者優遇 業務の変更範囲:変更無し
夜間作業職/大阪支店
四国名鉄運輸 株式会社
商品の方面別仕分け作業・積み替え業務・ホームの整理整頓をお任せします。 作業を学んでいただき ・いずれは現場の指揮を執れる人材になっていただきます。 *フォークリフトを使用した荷役作業をしていただくことがありま す。 *移動式空調設備完備 変更の範囲:変更なし
調理師《責任者候補》(正社員/住之江区)南大阪病院
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での 業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ
株式会社 はちまん
・うどん・一品料理などの調理補助 ・盛り付け ・レシピ開発や販売促進アイデア提案 ・食器洗浄・清掃などの衛生管理 ・ホールでの接客業務 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・新人アルバイトなどへの従業員教育 業務の変更範囲:なし
レストランホール/スタッフ(クラブヴィアージュ堺)
株式会社 日本セレモニー
結婚式場併設の本格イタリアンレストランで働いてみませんか? お客様のご案内 ・お料理の紹介・ご提供などレストランスタッフとして「こだわり抜いた美味しい料理と上質なサービス」でお客様に価値ある時間を過ごして頂けるよう最高のおもてなしをお願いします。 仕事を通して一生涯役立つサービスや接客接遇を身に付けたい方大歓迎です! 【業務の変更範囲:会社の定める業務の範囲】
焼肉レストラン業務全般(焼肉の松屋・藤井寺店)
株式会社 松屋
焼肉レストラン接客業務全般 焼肉レストラン調理業務全般 焼肉レストランマネジメント業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
飲食店店長候補【12/10(水)面接会】
株式会社 ビロー
将来の店長候補としてハンバーグレストラン『びっくりドンキー』で ・接客や調理など店舗全体の運営に関わる仕事をお任せします。 主に接客 ・調理の基本的な業務からスタート ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目までに店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
一般廃棄物処理施設運転管理業務 河内長野市/交替制
カナデビア環境サービス 株式会社
安定×公的施設での安心勤務 未経験者・ミドルシニア層歓迎! スタッフ同士で協力し希望休や連休取得も可能! 平日休もあるので趣味や家族時間も充分に確保出来る環境です。 ・モニター監視による焼却炉運転管理 ・設備・機械の日常点検・週例点検・月例点検 ・クレーンを用いての撹拌・投入作業 (操作に必要な資格は入社後に会社負担で取得) ・薬品の補充 ・給油(グリスアップ・オイル点検) ・消耗品の交換 ・簡易な修理 ・機器のトラブル対応 ・施設・機械の清掃 【変更の範囲:上記以外その他の業務】
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 堺美原店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 堺美原店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 松原店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松原店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 富田林店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 富田林店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
飲食店スタッフ(接客)
山本ダイキチ
月額206,747円〜206,747円
雇用形態: 正社員
○和風レストラン(うどん丼物)店での接客等 ・一般的なホール でのお仕事です。 業務の変更範囲:変更なし
マネージャー(店長)
山本ダイキチ
月額250,000円〜400,000円
雇用形態: 正社員
○和風レストラン(うどん丼物)店の店長業務です。 店舗におけるマネジメント業務 ・従業員の勤怠管理 ・接客 ・調理 ・在庫管理 など 業務の変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)