キーワード「牛丼」 × 勤務地「大阪府堺市堺区」の検索結果
検索結果 (56件)
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "大阪府堺市堺区"
店長候補(調理・ホールスタッフ)大阪市リンクス梅田店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと堺店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)大阪市道頓堀店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
調理スタッフ(funwrite kitchen)
株式会社 funwrite
<話題のゴーストレストラン> 「サーモン丼」「ハラミ丼」「台湾まぜそば」「豚汁」「りんご飴」「バナナジュース」etc。現在10業態展開中 主な業務は… ・調理 ・仕込み ※料理好きな方大歓迎 *配達業務はありません。 【変更の範囲:変更なし】
店長候補(funwrite kitchen)
株式会社 funwrite
〈今話題のゴーストレストラン!〉 現在展開中のフードは ・「サーモン丼」「ハラミ丼」「台湾まぜそば」「豚汁」「りんご飴」「バナナジュース」…etc 現在10業態展開中。今後も話題の業態を積極的に展開予定! 主な業務は… ・店舗運営 ・売上管理 ・調理 ・仕込み *配達業務はありません。 変更の範囲:変更無し
【大丸梅田_炭火焼グリルカキヤス】調理・料理長候補
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開する【炭火焼グリルカキヤス】の調理。 お肉の美味しさを知り尽くした肉の老舗「柿安」が提供する「松阪牛」をはじめとしたステーキやハンバーグ ・ローストビーフ丼などに加えてサラダバーやデザートまで様々展開しています。お肉はすべて炭火で焼き上げているこだわりも。 まずは ・調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理業務・ホール業務【青葉苑・天王寺店】
株式会社 カーナカリス化粧品
*牛たんと和牛焼き専門店での仕込み ・調理 ・ホールなどの 業務全般 ※キッチン・調理経験者歓迎 【変更範囲:変更なし】
販売員(牛寿司テイクアウト専門店・大阪城本陣店)
株式会社 寺子屋
大阪城にある商業施設内での牛肉寿司専門店です。 牛寿司の他 ・メンチカツやローストビーフをのせたソフトクリーム ・ドリンクなどを調理 ・提供をしています。 接客販売 ・調理 ・レジなどをお願いします。 簡単な調理ですので ・経験資格は問いません 国内外のお客様と交流できる楽しい職場です。 未経験の方も丁寧に指導しますので ・まずはお気軽にご連絡ください 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
飲食店スタッフ(接客)
山本ダイキチ
○和風レストラン(うどん丼物)店での接客等 ・一般的なホール でのお仕事です。 業務の変更範囲:変更なし
調理業務・ホール業務【青葉苑・阪急梅田本店】
株式会社 カーナカリス化粧品
*牛たんと和牛焼き専門店での仕込み ・調理 ・ホールなどの 業務全般 ※キッチン・調理経験者歓迎 【変更範囲:変更なし】
調理(経験者)
KASUYA 長居店
店内でのうどん ・丼物の調理及び補助 ・ホール係 *経験年数は問いませんので ・お気軽にお問い合わせ下さい。 業務の変更範囲:変更なし 《急募》
【大丸梅田_炭火焼グリルカキヤス】接客・店長候補
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開する【炭火焼グリルカキヤス】の接客 ・店舗運営。 お肉の美味しさを知り尽くした肉の老舗「柿安」が提供する「松阪牛」をはじめとしたステーキやハンバーグ ・ローストビーフ丼など様々な種類を展開しています。お肉はすべて炭火で焼き上げているこだわりも。まずは ・接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
飲食店の調理師(ルクアイーレ店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き ・しゃぶしゃぶ ・オイル焼きなど ・牛肉をメインとした飲食店で ・調理業務を行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し
マネージャー(店長)
山本ダイキチ
○和風レストラン(うどん丼物)店の店長業務です。 店舗におけるマネジメント業務 ・従業員の勤怠管理 ・接客 ・調理 ・在庫管理 など 業務の変更範囲:変更なし
焼肉店 店長候補・料理長候補(正社員)松阪牛焼肉M4店舗
株式会社 ライトハウス
焼肉店での店舗管理 ・調理業務全般をお任せします。 ・スタッフ教育 ・シフト・人件費管理 ・発注全般 ・FLコントロール ご経験に応じて下記業務もお任せします。 ・仕込み ・お肉のカット ・調理/調理補助 ・食材の管理 ・仕入業務 ご経験に応じて新メニュー開発まで ・スキルに応じて幅広くお任せしていきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 泉大津店
サトフードサービス 株式会社
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う ・切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理 ・盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(飲食事業部)
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ飲食事業部 ・各店舗 ・事務所での調理 ・和食 ・焼肉 ・うどん ・カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案等 ・なんでも行って頂きます。 【変更範囲:変更なし】
焼肉店 ホール・キッチンスタッフ
MTF株式会社
提携農場より直送された牛肉使用の焼肉店。ホールスタッフ及びキッチンスタッフ募集。 変更範囲:変更なし
接客・調理(天丼まきの 難波千日前店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
天丼まきの 難波千日前店 【天丼の専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ/アルバイト(飲食事業部)
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ飲食事業部 ・各店舗 ・事務所での調理 ・和食 ・焼肉 ・うどん ・カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案等 ・なんでも行って頂きます。 【変更範囲:変更なし】
キッチンスタッフ(ランチタイム)
中華そば 福笑門
焼き餃子 ・唐揚げ ・チャーハン ・麺作り ・食材切り ・食器洗い などキッチン全般 【変更範囲:変更なし】
キッチンスタッフ(ディナータイム)
中華そば 福笑門
焼き餃子 ・唐揚げ ・チャーハン ・麺作り ・食材切り ・食器洗い などキッチン全般 【変更範囲:変更なし】
飲食店スタッフ(お弁当屋)
株式会社フライハイト
○焼肉弁当店でのお仕事になります。 ・簡単な調理 ・盛り付け。 ・お客様への対応。 ・清掃等々。 変更範囲:変更なし
飲食店での調理補助スタッフ(ルクア・イーレ店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き ・しゃぶしゃぶなどの肉料理の飲食店での調理業務全般の補助を行っていただきます。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
飲食の盛付け・調理
シンスリー 株式会社
◆旬の自社農園の野菜で作るお食事・お弁当の盛付け・調理 ・テイクアウトお弁当の仕込み盛付け調理 ・ランチの盛付け調理 ・配膳その他お店の運営に関する事 ◆【ファーマーズキッチンにじいろせいか店】 という小さなお店ですが ・数名で役割分担を決めて働きます。 *当店は障がいを持つ方々と一緒に仕事を行っています。 【業務の変更範囲】変更なし
調理と販売員(あべのハルカス店)
株式会社 菱 富
朝はご飯を炊いてもらい ・だし巻き用の出汁をとります ・開店までにう巻きをある程度本数巻きます。 営業中は注文が入れば調理済みのうなぎを再加熱しお弁当にのせるのがお仕事です。 ・ご来店のお客様への対応 ・注文取り ・レジ打ち ・うなぎ弁当の包装 ・その他関連する業務 【変更範囲:変更なし】
【大阪府中央区】調理(経験者)
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席 ・完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 *変更範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/堺高島屋店
株式会社 まつおか
お客様への呼びかけなど ・接客と店内厨房で作ったお惣菜の 量り売りをお願いします。 オススメのメニューをご案内してください。 常連のお客様も多く ・「こないだオススメしてくれた煮物 ・美味しかった」など ・会話のやり取りも楽しいんですよ。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
食品関係の営業
日本酪農協同 株式会社 (毎日牛乳)
〇量販店に対する営業 (スーパー・レストラン・コンビニエンスストア・ホテル等への 営業) 〇販売店に対する営業 (毎日牛乳特約店への営業) 変更範囲:変更なし
調理スタッフ責任者
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ飲食事業部 ・各店舗 ・事務所での調理責任者 ・和食 ・焼肉 ・うどん ・カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案 ・仕込み ・調理 ・片付けなど 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(大阪市中央区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
飲食店調理員
株式会社 ELEN GLOBAL
焼肉店の調理スタッフ 【変更の範囲:無し】
焼肉店社員・店長職(大阪西区土佐堀)
株式会社MRホールディングス
お肉の簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 美味しいお肉をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更無し】
食肉加工作業員 <パート> 食材加工経験者
株式会社 ナカスジ 大阪営業所
食肉センター(西宮市)で解体されたブロック肉を仕様書に従って10kg〜20kg程度に切り分け ・袋詰め・箱詰めを行います。 また小腸などの内蔵も指定数通りに袋詰めします。 その他 ・上記に付随する作業あり 【変更範囲:変更なし】
食肉加工作業員 <正社員> 経験不問
株式会社 ナカスジ 大阪営業所
食肉センター(西宮市)で解体されたブロック肉を仕様書に従って10kg〜20kg程度に切り分け ・袋詰め・箱詰めを行います。 また小腸などの内蔵も指定数通りに袋詰めします。 その他 ・上記に付随する作業あり 【変更範囲:変更なし】
調理(うどん・そば)甲州麺 恵美須町店
浪速フード 株式会社
日本料理(うどん・そば)を中心とした 調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
調理師・調理員(大阪市中央区)
大王フードサービス 株式会社
南海電気鉄道株式会社南海難波駅構内社員食堂に於いて 朝・昼・夕食(和・洋・中華の日替り)の 給食業務です。 ※変更範囲:変更なし
本格韓国料理店 料理長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
調理
社会福祉法人 大阪福祉事業財団 高鷲学園
\お仕事の内容/ ★子どもたちのための朝・昼・夕食の調理・配膳 ★食材の管理や仕込み作業 ★衛生管理(清掃・片付け・消毒など) ★行事食の調理(子どもたちが楽しめる特別メニューの提供) 〔業務変更範囲:変更なし〕
調理補助(聖祐病院)/泉北郡忠岡町
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただます *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝30食 ・昼55食 ・夕30食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も歓迎です。 変更範囲:変更なし
調理師(聖祐病院)/泉北郡忠岡町
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理全般 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
清掃/大阪府堺市(グランキコーナ松原店)
アンダーツリー 株式会社
パチンコホール内での清掃業務 <閉店清掃業務です> 【変更範囲:変更なし】
清掃係員/大阪市中央区南本町
有限会社 ブルーチップス
オフィスビルのテナント室内および共用部清掃 (男女トイレ ・給湯室 ・廊下 ・階段等) *女性トイレあり *6ヶ月更新 *勤務時間 6:30〜15:00(休憩1.5h) 6:30〜11:00(休憩30分) 6:30〜12:00(休憩30分) *勤務日数 週5日(土日祝休み) (週2〜5日で相談) ※まず ・ハローワークを通じてご連絡下さい ※変更範囲:変更なし
4tトラック運転手(パート)【60歳以上】
株式会社 山陽ハイクリ一ナー 第3事業部
コストコ再販店コストトレーダーマート8店舗目 ビバモール美原南インター店新規オープン 4tトラック(車両総重量7990Kg)で大阪近郊のコストコへ集荷のお仕事です。(高速道路利用可) 積荷は主に食品や日用品などです。 【業務変更範囲】変更無し
営業事務員
株式会社 アクト
○書類作成 ○電話応対・来客応対 ○事務作業全般 他 *建築事務経験者優遇 【業務の変更範囲:変更なし】
ホテルの朝食スタッフ
株式会社 オオサカキャッスル
大阪キャッスルホテル(大阪市中央区)にて ・朝食(バイキング)のサービススタッフ。 [変更範囲:変更なし]
調理・調理補助(正)/茶屋町【結】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
ルートセールス(ハウジング大阪営業所)
岡田電気産業 株式会社
★すでに取引のある電気工事会社や工務店に対して電気設備資材や建築資材の提案 ・販売 ・納品を行う営業職になります ★取扱商材については ・パナソニックや三菱電機など有力大手メーカーの商品を取り扱っておりますのでお客様にも提案しやすいです ★入社後 ・知識ゼロから成長出来る研修体制を整えています ・まずは「営業見習い」として業界や商品知識を学びながら先輩社員と同行していただきます ★1年〜2年かけての独り立ちを徹底しています。未経験者でも安心です ※営業業務については ・社用車(1〜1.5tトラック)使用 「変更範囲:変更なし」
店内ホール係・調理補助
KASUYA 長居店
・店内でのホール係 ・うどん・丼物の調理補助 ・入社後 ・食品衛生及び販売に関する教育研修を受けて頂きます。 はじめての方でも指導します。 業務の変更範囲:変更なし 《急募》
販売員(牛寿司テイクアウト専門店・大阪城本陣店)
株式会社 寺子屋
大阪城にある商業施設内での牛肉寿司専門店です。 牛寿司の他 ・メンチカツやローストビーフをのせたソフトクリーム ・ドリンクなどを調理 ・提供をしています。 接客販売 ・調理 ・レジなどをお願いします。 簡単な調理ですので ・経験資格は問いません 国内外のお客様と交流できる楽しい職場です。 未経験の方も丁寧に指導しますので ・まずはお気軽にご連絡ください 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
正社員
31万円
25万円 〜 37万円
29件のデータ
パート・アルバイト
1,233円/時
1,195円 〜 1,271円
22件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。