接客・調理(肉のヤマ牛 パトリア品川店)*急募*
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 パトリア品川店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "東京都特別区部"
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 パトリア品川店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 亀戸店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 両国店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 赤羽店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 西葛西メトロセンター店 【焼肉丼専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼のお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 竹ノ塚ピーコックストア店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
有限会社ケー・アイ 和牛ステーキ 和邦
両国駅から徒歩3分の和牛ステーキ屋でのキッチン(調理)スタッフの募集です。厨房にて各種調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 〔メニュー例〕*詳細はHPをご参照ください! 和牛サーロインステーキ・和牛ヒレシェアーカットステーキ サイドメニュー(サラダやエビフライなど)・デザート 等 *まかない有り 〔変更範囲:ホール業務をお願いする場合があります〕
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:会社の定める業務
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフ の丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社KHフードサービス 東京本部
「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社KHフードサービス 東京本部
〜柿安銀座店について〜 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼 ・あみ焼は ・接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据えて働いてみませんか。ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 モリタ屋
すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理や洗い物などを行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し
株式会社 モリタ屋
すき焼き ・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店において ・調理作業全般と仕入・食材管理などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 今朝
◇創業明治13年 老舗すき焼店で ・着物を着てお客様の前で すき焼を炊いて差し上げるお仕事です。 ○残業ほぼなし!○土日祝日休み!(12月のみ土曜日も営業) ○ランチとディナーの間の休憩時間(2時間)は自由に使えます 勤務時間は短めで ・5.5〜7.5時間 ・早番遅番毎日交代制 慣れない人に簡易な略式着物あります。お座敷での所作学べます 企業のご接待 ・会食等のご予約中心なので前もって準備できます 松阪牛 ・千住ネギ ・原木椎茸などこだわりの食材を使用! ※人とのコミュニケーションのあるお仕事です ※元美容関係など異業種から転職して活躍している方もいます! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 モリタ屋
すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理業務 ・洗い物などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 今朝
創業明治13年 老舗すき焼き店で ・着物を着てお客様の前で すき焼を炊いてさし上げるお仕事です。 ○土日祝日お休み!(12月のみ土曜日も営業) 勤務時間は短めで ・ランチのみ ・ディナーのみ歓迎 ○週3日から 子供の学校行事 ・扶養家族 ・柔軟に対応 PTA経験者 ・元美容関係など異業種経験者歓迎 慣れない人に簡易な略式着物あります。お座敷での所作学べます 元美容関係 ・コミュニケーションが好きな方向きの仕事です 松阪牛 ・千住ネギ ・原木椎茸などこだわりの食材を使用 ※コミュニケーションのあるお仕事です! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 心泉
事業者内にて ・あらかじめ決まっている献立のメニューに沿って調理をお願いします。 ・20食〜25食(昼食のみ) ※変更範囲:変更なし
株式会社 光リビング
◎業務用家具をカフェ・レストラン・福祉施設・温浴施設など様々 な業界のお客様に向けて提案・営業・販売を行います。 *主なお得意先 カフェ:サンマルク ・モスバーガー ・コメダ珈 琲 ・タリーズ ・ドトール。レストラン:とんかつサボテン ・牛 タンねぎし ・鎌倉パスタ ・焼肉きんぐ ・吉野屋 ・コロワイド ・魁力屋 ・牛角。 ◎お客様とのやり取りの中で「こんなお店・施設にしたい」という ご要望をしっかりくみ取り ・株式会社光製作所のたくさんの家具 の中から最適な商品をピックアップし ・ご提案します。新規開拓 を行って販路を拡大したり ・既存顧客のルート営業 ・フォローな ども行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 東洋大学店/豚屋とんー 東洋大学店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 その他 ・「とんかつを揚げる」「かつ丼の調理」「定食のごはんやお味噌汁の準備」といったお仕事もあります。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
CSNリテール株式会社
ランチ業務 ・マグロのカット ・海鮮の仕込み ・味噌汁作り ・野菜のカット ・炊飯 ・ランチメニューの盛り付け ・まかないとして店舗で販売のお弁当を半額でご利用頂けます 変更範囲:変更なし
株式会社 サング
国産A5黒毛和牛の中でも上質なものだけを使用し ・新作のタレと共に「町焼肉」スタイルでカジュアルに楽しんでいただける空間を提供します。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
Blue Horse株式会社
当店は焼肉専門店として ・全国トップクラスの「松阪牛」や「柿安牛」など ・厳選された高品質な食材を取り扱っております。これまでの精肉加工の経験を活かし ・さらに技術を磨いてみませんか? 変更の範囲:会社の定める業務
益居紅エステート合同会社
レジ打ち ・品出し ・開店の準備作業 ・接客全般 変更範囲:変更なし
益居紅エステート合同会社
仕入れ ・商品の製造 ・提供 ・在庫管理などお店の全般的業務 変更範囲:変更なし
株式会社 HBコーポレーション
・ホルモン ・お肉の仕込み ・料理 ・野菜の調理 ・お肉 ・野菜等の発注業務 ・在庫管理 ・その他忙しい場合は ・お客様の案内 ・会計 ・料理提供など ※店長候補の方も募集しています! 変更範囲:変更なし
株式会社モアナ
・注文のお伺い ・お会計 ・キッチン補助(簡単な盛り付けなど) ・片付け/店内清掃 変更範囲:変更なし
株式会社 HBコーポレーション
料理・ドリンクの提供 ・説明 ・会計 ・掃除など *まかない有り 変更範囲:なし
株式会社 喜助
将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において ・調理・ホール・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後 ・焼きの職人として牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 *スキルアップと共に ・スタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営 などをお任せします。 変更範囲:なし
株式会社 HBコーポレーション
おもにホルモンお肉の仕込み ・調理 ・野菜などのカット。 その他忙しい時はお客様の会計 ・料理・ドリンクの提供。 *まかない有り 変更範囲:変更無し
牛たん 一徹 大原真喜子
◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 米沢牛 黄木
お客様のご案内 ・オーダー ・配膳 ・ドリンク作成 ・片付け ・会計など ・ホールでの接客業務全般をお願いできる方を募集します。 まずは ・できる事から初めていきましょう! 未経験の方には ・イチから丁寧に教えていくので安心してください。 ※2022年4月27日オープンの新店舗です。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
株式会社 米沢牛 黄木
*お客様のご案内 ・オーダー ・配膳 ・ドリンク作成 ・片付け ・会計 など ・ホールでの接客業務全般をお願いできる方を募集します。 まずは ・できる事から初めていきましょう!未経験の方には ・イチから丁寧に教えていくので安心してください。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
牛たん 一徹 大原真喜子
◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 米沢牛 黄木
山形県が誇るブランド ・米沢牛を商材として 都内を中心とした既存顧客への営業を行って頂きます。 ◆主な業務内容 既存顧客(商社・百貨店・飲食店)への商品提案活動 お問い合わせいただいた新規顧客への商品提案活動 営業資料作成 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
株式会社 米沢牛 黄木
*仕入れ ・仕込みから調理 ・在庫管理など ・厨房の業務全般を お願いできる方を募集します。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
株式会社 米沢牛 黄木
仕入れ ・仕込みから調理 ・在庫管理など ・厨房の業務全般をお願いできる方を募集します。 ※2022年4月27日オープンの新店舗です。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
新潟中央水産市場 株式会社
新潟中央水産市場株式会社が築地場外に食べ歩き専門店をオープン 新潟米を使ったおにぎりや海鮮丼の調理・接客をお任せします。 ・6時から15時の内4時間以上勤務できる方を募集しています。 ・週3日から勤務可能です。 ・15時で完全閉店。営業中に閉店作業を行えます。 <業務内容> 6時:開店準備(おにぎりの具の準備 ・備品セット ・店舗の清掃) 7時:開店(おにぎり製造 ・海鮮丼盛り付け ・串焼きの提供) 14時:閉店作業(備品や店舗清掃・補充) 15時:退勤 具は切るだけの簡単な包丁作業です。海鮮丼は隣接する店舗で 切り身にしています(ご自身で切り身に出来る方歓迎致します)
大菊産業株式会社
そばを中心として定食・丼物・中華類を提供する飲食店での接客業です。 ・タブレットでの注文取り ・料理や飲み物を運び ・掃除や開店 ・閉店準備等 変更範囲:変更なし
株式会社 米沢牛 黄木
◆主な業務内容 ・営業資料 ・見積書 ・提案書の作成 ・電話対応 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
30万円
25万円 〜 35万円
56件のデータ
1,305円/時
1,265円 〜 1,345円
26件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。