キーワード「社員食堂・学生食堂」 × 勤務地「兵庫県」の検索結果

検索結果 (2,969件)

キーワード: "社員食堂・学生食堂" / 勤務地: "兵庫県"

【急募】調理補助(神戸市中央区)

大王フードサービス 株式会社

給与: 時間額1,120円〜1,200円
勤務地: 兵庫県神戸市中央区港島1−1−3神戸学院大学D号館1F ポートアイランドキャンパス内食堂 当社事業所 フードコートシーガル
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜14時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

神戸学院大学 内 学生食堂において食事の準備 (盛付・提供・洗い物)等の簡単な調理補助のお仕事です。※制服貸与 学歴・業界経験は関係なし。 今回は料理好き・接客好き・ポテンシャル採用。 あなたの意欲や挑戦したいという気持ちを応援します◎ 是非 ・積極的にチャレンジしてみてください!! ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助・販売 (長田高校食堂)/短時間勤務歓迎

鶴家給食

給与: 時間額1,116円〜1,116円
勤務地: 兵庫県神戸市長田区池田谷町2―5 兵庫県立長田高等学校食堂 鶴屋給食
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時10分〜13時10分
休日: 土日祝日その他
業務内容

高等学校内食堂で ・カレーやうどんの調理補助・盛付 ・及び販売をするお仕事です。 学校の春休み・夏休み・冬休み期間はお休みです。 ※兼業・副業可 「仕事と子育てを両立しやすい求人」 ・残業がなく ・土曜日・日曜日・祝日が休みである。 ・勤務日数 ・時間の相談が可能である。 ・子供の急な病気や学校等行事に参加する場合に時間休暇等の取得 ができる。 ※「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助・販売(兵庫高校食堂)/短時間勤務歓迎

鶴家給食

給与: 時間額1,116円〜1,116円
勤務地: 兵庫県神戸市長田区寺池町1丁目4−1 兵庫高等学校 食堂「鶴家給食」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜13時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

高等学校内食堂で ・カレーやうどんの調理補助・盛付 ・及び販売をするお仕事です。 学校の春休み・夏休み・冬休み期間内はお休みです。 ※兼業・副業可 「仕事と子育てを両立しやすい求人」 ・残業がなく ・土曜日・日曜日・祝日が休みである。 ・勤務日数 ・時間の相談が可能である。 ・子供の急な病気や学校等行事に参加する場合に時間休暇等の取得 ができる。 ※「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助・販売(伊川谷北高校食堂)/短時間勤務歓迎

鶴家給食

給与: 時間額1,116円〜1,116円
勤務地: 兵庫県神戸市西区学園西町6丁目1 伊川谷北高校食堂「鶴家給食」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜13時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

高等学校内食堂でカレーやうどんの調理補助・盛付及び販売をするお仕事です 学校の春休み・夏休み・冬休み期間内はお休みです ※兼業・副業可 「仕事と子育てを両立しやすい求人」 ・残業がなく ・土曜日・日曜日・祝日が休みである。 ・勤務日数 ・時間の相談が可能である。 ・子供の急な病気や学校等行事に参加する場合に時間休暇等の取得 ができる。 ※「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助・販売(夢野台高校食堂)/短時間勤務歓迎

鶴家給食

給与: 時間額1,116円〜1,116円
勤務地: 兵庫県神戸市長田区房王寺町2丁目1−1 夢野台高等学校 食堂「鶴家給食」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜13時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

高等学校内食堂で ・カレーやうどんの調理補助・盛付 ・及び販売をするお仕事です。 学校の春休み・夏休み・冬休み期間内はお休みです。 ※兼業・副業可 「仕事と子育てを両立しやすい求人」 ・残業がなく ・土曜日・日曜日・祝日が休みである。 ・勤務日数 ・時間の相談が可能である。 ・子供の急な病気や学校等行事に参加する場合に時間休暇等の取得 ができる。 ※「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

支配人候補(神戸/正社員)【地域限定・在籍出向】

株式会社 梅の花グループ

給与: 月額353,000円〜500,000円
勤務地: 兵庫県神戸市中央区海岸通3番地 シップ神戸海岸ビル15F 「梅の花 神戸元町店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材 ・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す ※支配人候補(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホテル内レストランの配膳スタッフ

株式会社エイム ホテル神戸六甲迎賓館

給与: 時間額1,120円〜1,200円
勤務地: 兵庫県神戸市灘区六甲山町南六甲1034番8
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

愛犬と一緒にくつろげる我が家をコンセプトにした リゾートホテル内にあるレストランの配膳業務です。 ■レストランの配膳業務 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 朝食 ・ランチ ・ディナーと勤務時間は複数あります。 ・料理の配膳とドリンクの提供 ・グラスや食器の片付けと洗浄 ・BBQの準備や料飲の配膳 ・レストラン及び施設共用部の清掃 ・朝 ・昼 ・夕食別テーブルセッテイング ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

生産スタッフ/駅から2分/評判の社員食堂有り ※急募※

ケンコーマヨネーズ株式会社 神戸工場

給与: 月額226,000円〜226,000円
勤務地: 兵庫県神戸市灘区都通3−3−16
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

<主な仕事> (1)製品の充填 ・検品 ・箱詰め作業 (2)マヨネーズ・ドレッシングの生産作業 (3)器具・備品の洗浄作業 等 (4)原料の受入業務あり *工場カレンダーどおり出勤できる方希望。 *ユニフォーム・靴を貸与します。(ユニフォームはクリーニング 不要) *フォローアップ制度があります。(丁寧に指導致します) 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員(有馬温泉病院職員食堂)

小野マルタマフーズ 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 兵庫県神戸市北区有馬町字山田山1819−2 有馬温泉病院内職員食堂
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 必要(3年以上)
業務内容

病院内職員食堂における給食業務全般 *勤務時間相談可 *扶養範囲内就労可 *休憩時間については繁忙期 ・閑散期により 多少変動します。 詳細は口頭により説明 *試用期間3か月で ・労働条件変更なし。 変更範囲なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師・調理員(神戸市東灘区)

大王フードサービス 株式会社

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 兵庫県神戸市東灘区向洋町西4−1 株式会社ダイヘン六甲事業所 内 社員食堂 当社事業所
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理経験者
学歴: 高校以上
業務内容

株式会社ダイヘン六甲事業所 内 社員食堂に於いて 朝・昼・夕食(和・洋・中華の日替り)の 給食業務です。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

生産技術スタッフ/駅から2分/評判の社員食堂有り※急募

ケンコーマヨネーズ株式会社 神戸工場

給与: 月額226,000円〜226,000円
勤務地: 兵庫県神戸市灘区都通3−3−16
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 機械系 ・電気系保全技能士の経験あれば優遇
学歴: 高校以上
業務内容

<主な仕事> (1)製造設備の点検・給脂 (2)設備改善に繋がる機械保全及び電気保全 (3)部品の発注及び伝票処理 (4)溶接加工作業を含む簡易な修理及び補助 *工場カレンダーどおり出勤できる方希望。 *ユニフォーム・靴を貸与します。(クリーニング 不要) *フォローアップ制度があります。(丁寧に指導致します) ※資格に関しましては ・取得支援いたします! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助・販売(神戸甲北高校食堂)/短時間勤務歓迎

鶴家給食

給与: 時間額1,116円〜1,116円
勤務地: 兵庫県神戸市北区大脇台9−1 県立神戸甲北高等学校 食堂「鶴家給食」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時15分〜13時25分
休日: 土日祝日その他
業務内容

高等学校内食堂で ・カレーやうどんの調理補助・盛付 ・及び販売をするお仕事です。 学校の春休み・夏休み・冬休み期間内はお休みです。 ※兼業・副業可 「仕事と子育てを両立しやすい求人」 ・残業がなく ・土曜日・日曜日・祝日が休みである。 ・勤務日数 ・時間の相談が可能である。 ・子供の急な病気や学校等行事に参加する場合に時間休暇等の取得 ができる。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

オリエンタルホテル神戸様内従業員食堂スタッフ未経験OK!

株式会社 都給食

給与: 時間額1,116円〜1,116円
勤務地: 兵庫県神戸市中央区京町25 「オリエンタルホテル」様内社員食堂
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)12時00分〜17時30分
休日: 日その他
業務内容

オリエンタルホテル神戸様従業員食堂スタッフの募集です。 主に盛り付けや提供 ・洗浄を行っていただきます。 80%の方が未経験から始められています! 【業務内容】 ・神戸市中央区にあるオリエンタルホテル様社員食堂にて 盛り付け ・提供 ・洗浄を行っていただきます。 ・調理は現場責任者が行ないます。 ・難しい作業はなく未経験でも安心して勤務いただけます。 ・接客好き ・お料理好きの方にぴったりのお仕事です。 ・週2〜5回程度の勤務となります。(日数相談可) 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る

調理師・調理員(神戸市中央区)

大王フードサービス 株式会社

給与: 月額200,000円〜260,000円
勤務地: 兵庫県神戸市中央区浜辺通5丁目1−14 神戸商工貿易センター内 12F 社員食堂 当社事業所
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

神戸商工貿易センター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師・調理員(神戸市中央区)

大王フードサービス 株式会社

給与: 月額200,000円〜260,000円
勤務地: 兵庫県神戸市中央区港島中町6−4−1 株式会社 大月真珠本社ビルBF内 当社事業所
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

株式会社大月真珠 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師・調理員(神戸市中央区)

大王フードサービス 株式会社

給与: 月額200,000円〜260,000円
勤務地: 兵庫県神戸市中央区港島南町5−5−2 神戸国際ビジネスセンター内 当社事業所
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

神戸国際ビジネスセンター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(請)調理(剣菱酒造・浜蔵/契約社員)

株式会社 ケアフードサービス

給与: 月額230,000円〜270,000円
勤務地: 兵庫県神戸市東灘区深江浜町53−10 剣菱酒造株式会社 浜蔵内食堂・調理場
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 給食調理経験
業務内容

【 10月よりリニューアルにて業務再開 】 ○小規模社員食堂の調理業務です。 (24食程度) ・調理全般 ・その他付随する業務あり 《 経験者は優遇します 》 【仕事の内容】変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(請)調理(剣菱酒造・浜蔵/フルタイムパート)

株式会社 ケアフードサービス

給与: 時間額1,250円〜1,500円
勤務地: 兵庫県神戸市東灘区深江浜町53−10 剣菱酒造株式会社 浜蔵内食堂・調理場
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 給食調理経験
業務内容

【 10月よりリニューアルにて業務再開 】 ○小規模社員食堂の調理業務です。 (24食程度) ・調理全般 ・その他付随する業務あり 《 経験者は優遇します 》 【仕事の内容】変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(請)調理(剣菱酒造・魚崎/フルタイムパート)

株式会社 ケアフードサービス

給与: 時間額1,250円〜1,500円
勤務地: 兵庫県神戸市東灘区魚崎南町5−9−3 剣菱酒造株式会社 魚崎蔵内食堂・厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理業務経験
業務内容

【10月中旬よりリニューアルにて業務再開】 ○小規模社員食堂の調理業務です。 (21食程度) ・調理全般 ・その他付随する業務あり 《 経験者は優遇します 》 【仕事の内容】変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/有馬グランドホテル従業員食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 兵庫県神戸市北区有馬町1403−1 有馬グランドホテル 有馬グランドホテル従業員食堂シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:200食 昼:200食 夕:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303684

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/有馬グランドホテル従業員食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,600円〜1,600円
勤務地: 兵庫県神戸市北区有馬町1403−1 有馬グランドホテル 有馬グランドホテル従業員食堂シダックス店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303693

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(請)調理(剣菱酒造・魚崎/契約社員)

株式会社 ケアフードサービス

給与: 月額230,000円〜270,000円
勤務地: 兵庫県神戸市東灘区魚崎南町5−9−3 剣菱酒造株式会社 魚崎蔵内食堂・厨房
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理業務経験
業務内容

【10月中旬よりリニューアルにて業務再開】 ○小規模社員食堂の調理業務です。 (21食程度) ・調理全般 ・その他付随する業務あり 《 経験者は優遇します 》 【仕事の内容】変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/有馬グランドホテル従業員食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額264,960円〜264,960円
勤務地: 兵庫県神戸市北区有馬町1403−1 有馬グランドホテル 有馬グランドホテル従業員食堂シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303687

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

韓国鍋料理専門店 オープニングスタッフ

株式会社SANDO サウィ食堂神戸三宮店

給与: 時間額1,150円〜1,200円
勤務地: 兵庫県神戸市中央区加納町3丁目5−6 FPBビル2F 「サウィ食堂神戸三宮店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

◆オープニングスタッフ募集!!◆ 「サウィ食堂 神戸三宮店」10月 開業予定 釜山鍋料理ナッコプセの専門店。 東京・大阪に続き ・国内4店舗目として ・神戸にて初出店。 店内36席。 *料理 ・飲み物の提供等の接客業務。 *料理の盛り付けや仕込みなどの調理業務。 その他 ・店舗運営に係る業務。 変更範囲:店舗運営に係る業務全般

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

韓国鍋料理専門店 オープニングスタッフ

株式会社SANDO サウィ食堂神戸三宮店

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 兵庫県神戸市中央区加納町3丁目5−6 FPBビル2F 「サウィ食堂神戸三宮店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◆オープニングスタッフ募集!!◆ 「サウィ食堂 神戸三宮店」10月 開業予定 釜山鍋料理ナッコプセの専門店。 東京・大阪に続き ・国内4店舗目として ・神戸にて初出店。 店内36席。 *料理 ・飲み物の提供等の接客業務。 *料理の盛り付けや仕込みなどの調理業務。 *アルバイトさんへの指導等。 その他 ・店舗運営に係る業務。 変更範囲:店舗運営に係る業務全般

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 272〜480万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ

株式会社かどや

給与: 年収 276〜468万円
勤務地: 勤務地未設定
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 240〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜504万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり

大同門株式会社

給与: 年収 396〜540万円
勤務地: 大阪府吹田市豊津町9番22号大同門本部ビル5F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

厨房の調理長または代行(責任者)としてる  ■材料原価管理(コスト管理)の最適化  ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可

株式会社リトパコーポレーション

給与: 年収 400〜480万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 275〜400万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。

南海ケータリングサービス株式会社

給与: 年収 400〜580万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 308〜420万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 322〜456万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ(店長候補) 4週8休/全国転勤有/残業有無選択可能 ※全国転勤社員

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 330〜387万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『キャリアアップしてがっつり稼いでいきたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり!(月給30~38万円) ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜420万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般   調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築   新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務   過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理   アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング   地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力  店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力  高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する  「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで  ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル  「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、  売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力  キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。  また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》  「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、  安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。  仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。  「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に  引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》  店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。  店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。   店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー  ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 260〜313万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『働く時間帯の指定が可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

幹部候補募集!年商70億円の企業が手掛けるSNSでも人気の行列ができるラーメン店☆

株式会社エースタイル

給与: 年収 350〜600万円
勤務地: 大阪市城東区鴫野西4-1-33Welfare大阪京橋ビル
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

2024年10月24日オープン!! 人気YouTube令和の虎にて虎出演する谷本と超人気店麺スタイル林が最強タッグを組む新感覚ラーメン店がオープン! ★業務内容 ・店舗運営業務全般 ⇒調理・接客全般 ⇒食材の発注在庫 ⇒シフト作成・従業員の管理 券売機を導入しているため、金銭のやり取りの業務はありません。 ~麺スタイル谷本家について~ 令和の虎にて虎出演する谷本が、大阪で超人気店麺スタイル林監修のもとプロディースする新感覚ラーメン店が梅田エリアに進出 ~当社について~ 現在、大阪府を中心にさまざまなビジネスと展開する地域未着型の企業が新業態としてラーメン店をオープンします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or3日/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 240〜292万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『働く時間&ワークライフバランスを大事にしたい方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜378万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。   店舗社員 ⇒  店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。  未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【自然豊かな農家レストラン】マネージャー候補/年間休日123日

株式会社パソナHRHUB

給与: 年収 450〜550万円
勤務地: 兵庫
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

当店は自社農園や淡路島の採れたて野菜が主役の農家レストランです。 前菜には10数種類の野菜をそれぞれ特徴に合わせた調理で、野菜本来の美味しさを引き出したサラダや、旬の日替わり野菜が沢山入ったスープ。 そして、野菜の端材も余すことなくメインのソースやデザートにも取り入れています。野菜本来のうまみと魅力を最大限に引き出すことで、淡路島の新鮮な食材とともに洗練された野菜が主役のお料理を皆様へお届けします。 本求人では農家レストラン 陽・燦燦の店長候補を募集いたします。 店長候補としての募集です。 はじめはホールスタッフとして、 ゆくゆくはマネジメントをお任せいたします。 具体的なお仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■お客様のご案内 ■店舗スタッフのマネジメント・指導育成 ■売上管理・コスト管理 ■集客施策の立案・実行 ■顧客満足度向上のための取り組み ■サービスオペレーションの効率化 等 ※変更の範囲 正社員:パソナグループおよびグループ各社の業務全般

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 308〜365万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『転居無しでアクティブに働きたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【人事労務】◆高いシェアを誇る化学メーカー◆社内食堂・自販機無料/昨年賞与7か月/転勤無

日東化成株式会社

給与: 年収 550〜650万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

【職務内容】 ▼入社当初の想定業務 (1)営繕、社内福利業務全般 (2)勤怠管理、月次給与計算、社会保険事務を含む労務関連事務全般 (3)衛生管理業務 (4)各種法改正対応 (5)若手社員および派遣社員の管理指導 ▼その後は適性に応じて下記業務を担当します。 ・社内諸規則改定 ・労働組合対応 ・電子化を含めた各種業務改善 ・各種労務問題対応 ・社内ネットワーク管理 ・各種プロジェクトへの参画 ※変更の範囲:会社の定める業務 【キャリアパス】 入社後はまず副課長から労務業務を引き継ぎ、幅広く経験をしていただきます。 一例ですが、2~3年ほどで独り立ち、その後は業務改善や総務部門全体の業務もお任せします。 また5~10年後には、役職としてのマネジメントを含め高次の業務を担っていただくことを期待しています。

CareerMine求人
詳細を見る
兵庫県の社員食堂・学生食堂の給与相場

正社員

28万円

24万円 〜 32万円

1,874件のデータ

パート・アルバイト

1,317円/時

1,256円 〜 1,378円

720件のデータ

派遣

18万円

15万円 〜 22万円

36件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。