キーワード「試食・試飲」 × 勤務地「長野県佐久市」の検索結果
検索結果 (65件)
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "長野県佐久市"
レストランサービス
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食 ・洋食 ・バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
営業事務・出荷事務・売店接客
千曲錦酒造 株式会社
◯営業事務 ・電話応対・営業からの事務作業補助など 〇出荷事務 ・伝票入力・送り状発行・入金処理など 〇売店接客 ・販売・試飲対応など *お酒の知識がなくても大丈夫です。 社員一同で親切丁寧に指導します。 明るく元気でお酒に興味のある方 ・大歓迎です。 ※変更範囲:なし
接客サービス(イオン佐久平店内)
磯田園製茶株式会社
◆日本茶など店頭販売 ・管理 ・接客サービスなどを行っていただき ます。 ・iPadを使い ・POSレジ操作や店内写真 ・売上報告をメール で送る業務もあります ・お客様とコミュニケーションを取りながら好みに合ったお茶を 探すお手伝いや試飲 ・商品の品出しがメインです。 ・お客様から「この間のお茶美味しかった」と言われると ・とても嬉しくやりがいがあります。 ※未経験の方にも丁寧に指導させていただきますので ・安心してご応募ください。 『変更範囲:会社の定める業務』
接客サービス(イオン佐久平店内)【遅番専門】
磯田園製茶株式会社
◆日本茶など店頭販売 ・管理 ・接客サービスなどを行っていただき ます。 ・iPadでPOSレジ操作を行います。 ・店内の写真や売り上げをiPadよりメールする業務もあります ・お客様とコミュニケーションを取りながら好みに合ったお茶を 探すお手伝いや試飲 ・商品の品出しがメインです。 ・お客様から「この間のお茶美味しかった」と言われると ・とても嬉しくやりがいがあります。 ※未経験の方にも丁寧に指導させていただきますので ・安心してご応募ください。 『変更範囲:会社の定める業務』
加工食品製造・開発及び農作業手伝い
地蔵ファーム
○農薬不使用野菜の食品加工 *乾燥野菜の製造 *加工食品の製造 *それらを使用した新商品開発 ○農繁期における手伝い *苗植から収穫までの農作業全般 *種取ほか 【変更範囲】変更なし
日本酒製造
伴野酒造 株式会社
○日本酒の酒造り業務全般 ・ビン詰補助等を担当していただきます ・初心者の方でも一から指導いたします。 (酒造り業務の基本や道具の洗浄等から始めます。) ・体力を必要とします。 (材料30Kg ・米 ・酒ケース ・一升瓶等重量物を扱います。) ・向上心があり ・約束の守れる方を希望します。 (杜氏へ挑戦する意欲のある方応援いたします。) ※変更範囲:変更なし
パン製造スタッフ
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテルの本館が ・昨年リニューアルオープンしました。 新たなダイニングホールで「湖畔の風」では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は ・自社の飲食店舗やホテル内のレストランで販売・提供するパンの製造を担当していただきます。製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。 経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きます。経験の少ない方でも ・丁寧に指導させて頂きます。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
社員食堂調理業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテル&リゾーツ本社の社員食堂で調理業務全般をして頂きます。飲食業での調理経験者は大歓迎です。食材の仕込み ・調理 ・付帯業務を担当頂きます。 安心してはじめられるよう ・お仕事は丁寧にお教えします。 今までの経験をいかしながら ・長く安定して働いてみませんか。 従業員が ・社員食度を利用しお客様へ最高のおもてなしをしてもらう事が ・やりがいにつながると思います。 寮生活の従業員にとっては ・食事はとても楽しみにしている時間です。旬の料理や家庭の味も提供できます。 ※業務変更範囲:会社の定める業務
調理師(和食)(資格必須)
磯すき亭 市
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 ※業務変更の範囲:変更なし
飲食サービス【急募】
食彩 かのん
○「食彩 かのん」において ・ホールサービス業務です。 ・オーダー受付 ・配膳及び下膳 ・テーブルセッティング ・厨房手伝い ・調理補助(主にドリンク作り) ・店内外清掃 ・片付けなど ・就業時間(1)・(2)両方の勤務も可能です。 その場合 ・実労働時間が7時間になるように時間を調整します。 叉 ・2〜3時間程度の就業時間希望の方も ・ご応募ください。 ・就業時間等は相談の上決定いたします。 ・休憩時間は ・就業時間により異なります。 ※変更範囲:なし
朝食レストラン
ホテルルートイン佐久南インター
○バイキングスタイルのホテル内朝食レストランでの業務です。 ・食器の片付けやテーブルの掃除 ・食器洗浄機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ※業務変更の範囲:変更なし
調理員(ルルパ佐久平厨房)責任者候補
ルルパ 株式会社
特別養護老人ホームにおける ・調理 ・仕込み等の業務です。 *入社後の研修指導あり *即戦力として活躍できます *応募前の見学が可能 ※業務変更の範囲:なし
飲食店の店舗全般業務(店長)(御代田町)
富士乃 鰻っちゃ
接客 ・ホール業務 鰻料理の調理 ・調理補助 海鮮料理や居酒屋メニューの調理 開店準備 ・発注 ・店舗運営など ※新店舗の店長募集 11月20日OPEN予定 まずは ・臼田本店において研修を行います。 <業務変更の範囲:なし>
調理・調理補助(正社員)
株式会社 佐久ホテル
・調理又は調理補助 ・調理前準備 ・厨房内清掃 ・配達業務 ・その他の場所での清掃 ・準備 ・片付 ・配膳など *お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 *60才以上の方もご応募下さい。 ※業務変更の範囲:なし
【飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ/「麺天」佐久本店
株式会社 SHIOSAWA
○令和6年10月オープンした「麺天」佐久本店において ・調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します *変更の範囲:会社の定める業務
(フルタイムパート)調理補助(立科町)たてしなホーム
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 朝食・昼食・夕食(50〜70食)を2〜4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更範囲:変更なし
洋菓子製造補助
お菓子工房 ル・ポミエ
工場内にて洋菓子の製造補助を携わっていただきます。 \週3日 水・木・金/ 《具体的な業務内容》 ・ケーキ仕上げ・仕込み補助 ・計量 ・生・半生菓子 ・焼き菓子包装及び在庫管理 ・電話応対 ・販売補助(ケーキ・焼き菓子の箱入れ) 繁忙期(クリスマス期間)については業務をお願いする。要相談 ※業務の変更範囲:なし
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
調理員(ルルパ結いの家・厨房)準社員
ルルパ 株式会社
「特別養護老人ホーム 結いの家」での ・朝食・昼食調理 ・夕食の仕込み盛り込みなどの業務です。 *調理が好きな方で ・施設での調理経験をお持ちの方の ご経験を活かせる職場です。60歳以上の方も応募歓迎します *応募前の見学可能です。 <職務変更の範囲:なし>
(フルパ)調理補助(佐久市)清和寮
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 ・食事の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器の片づけ ・洗浄 ・納品検品等 ※詳細は面接時に説明します 変更範囲:変更なし 朝食・昼食・夕食(それぞれ約70食)を2〜3名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
調理員
特定非営利活動法人 のんびり
○宅幼老所しおなだにおいて ・小規模のデイサービスで ・10人分 程度の食事作りを担当していただきます。 ※変更範囲:なし
(フルパ)調理補助(佐久市)緑の牧場学園
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※80食分を2〜3名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
保養所内メインダイニング調理師【フランス料理】
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
IT企業が加盟する健康保険組合直営保養所(最大200名が収容 できるリゾート保養所)メインダイニングにおいてフランス料理の 調理をお任せします。 (業務内容) 1.フランス料理の調理全般(既製品は極力使用しません。) 2.在庫管理・発注業務等 3.新人調理師の業務指導等 宿泊サービス業等での洋食調理経験者の方 ・特に優遇いたします。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
和食調理【急募】
食彩 かのん
○「食彩 かのん」において ・和食を主体とした調理業務を担当し ていただきます。 ・魚 ・野菜 ・肉など食材の準備 ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け等 ・調理の好きな方 ・調理の勉強をしたい方歓迎いたします。 ・丁寧にお教えいたします。 ・パートでの就労もご相談に応じます。 中抜けは ・13:30〜16:30です。 ※変更範囲:なし
朝食レストラン【急募】
ホテル ルートイン小諸
○朝食時 ・キッチン及びホールでの業務をして頂きます。 ・朝食の簡単な調理 ・ホールでお客様の応対など *調理の好きな方歓迎 *週2日〜ご相談に応じます。お気軽にお問い合せください。 【変更範囲】変更なし
パート・アルバイト
1,174円/時
1,134円 〜 1,213円
31件のデータ
正社員
27万円
22万円 〜 32万円
24件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。