製菓製造・パティシエスタッフ
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・池の平ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。 主な仕事内容は ・各種デザートの仕込み ・製造・提供・メニューの開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し ・お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。 経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
20110-03804551
2025/10/03
月額250,000円〜400,000円
お仕事は ・池の平ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。 主な仕事内容は ・各種デザートの仕込み ・製造・提供・メニューの開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し ・お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。 経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
最寄り駅: JR中央本線 茅野駅 から 車40分
その他
年間休日数: 108日
ケーキ製菓・パティシエ実務経験
• 製菓衛生師
• 2級菓子製造技能士
• 2級パン製造技能士
高校以上
(61歳以下)
ホテル ・ファミリーランド(遊園地施設) ・スキー場 ・ドライブイン ・売店 ・美術館 ・ビジネスホテル ・健康ランドの運営
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・池の平ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。 主な仕事内容は ・各種デザートの仕込み ・製造・提供・メニューの開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し ・お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。 経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテルの本館が ・昨年リニューアルオープンしました。 新たなダイニングホールで「湖畔の風」では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は ・自社の飲食店舗やホテル内のレストランで販売・提供するパンの製造を担当していただきます。製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。 経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きます。経験の少ない方でも ・丁寧に指導させて頂きます。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・池の平ホテルの姉妹ホテル 白樺高原ホテルのレストランや宴会場で ・お料理 ・お飲み物をご提供するお仕事です。会場の準備・片付けなどもお願いします。 正しい言葉遣いや振る舞いなどの接客マナーが必要なお仕事ですが ・丁寧な研修とサポートがありますので未経験の方も安心してください。高い接客スキルを身につけられる環境です。経験のある方は ・接客の技術の研鑽とステップアップを目指してください。 海外からのお客様のご来館されます。英語や中国などの語学もいかせます。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
WONDERFUL LIFE合同会社
◎キッチン業務 フレンチレストランの厨房で ・調理全般を担当していただきます。 仕込み ・調理 ・盛り付けのほか ・サービススタッフと連携しながらお客様に最高の一皿を届ける仕事です。経験を積めば ・メニュー考案やワインとのペアリング提案などにも携われます。 ◎ホール業務 フレンチレストランホールで ・お客様へのサービスを担当していただきます。ご案内 ・オーダー ・料理やワインの提供 ・テーブルセッティング ・会計などが主なお仕事です。経験に応じてワインや料理の説明 ・コース料理の進行管理など ・レベルアップできる環境があります。
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・池の平ホテルの姉妹ホテル 白樺高原ホテルのレストランや宴会場で ・お料理 ・お飲み物をご提供するお仕事です。会場の準備・片付けなどもお願いします。 正しい言葉遣いや振る舞いなどの接客マナーが必要なお仕事ですが ・丁寧な研修とサポートがありますので未経験の方も安心してください。高い接客スキルを身につけられる環境です。経験のある方は ・接客の技術の研鑽とステップアップを目指してください。 海外からのお客様のご来館されます。英語や中国などの語学もいかせます。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストランや宴会場で ・お料理・お飲み物をご提供するお仕事です。会場の準備・片付けなどもお願いします。 正しい言葉遣いや振る舞いなどの接客マナーが必要なお仕事ですが ・丁寧な研修とサポートがありますので未経験の方も安心してください。高い接客スキルを身につけられる環境です。経験のある方は ・接客の技術の研鑽とステップアップを目指してください。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストランや宴会場で ・お料理・お飲み物をご提供するお仕事です。会場の準備・片付けなどもお願いします。 正しい言葉遣いや振る舞いなどの接客マナーが必要なお仕事ですが ・丁寧な研修とサポートがありますので未経験の方も安心してください。高い接客スキルを身につけられる環境です。経験のある方は ・接客の技術の研鑽とステップアップを目指してください。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテル&リゾーツの中心となる施設 ・池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。具体的なお仕事は ・ホテル内の売店にて ・お土産の販売・接客・仕入れ・軽食の提供・商品開発等の業務をお願いします。季節に合わせた店舗の装飾やPOP作成などのお仕事もあり ・得意な方は能力も生かせます。 接客マナーや商品管理のスキルが必要なお仕事ですが ・丁寧なサポートがありますので安心してください。経験があれば是非生かして活躍してください。こだわりのお土産やご当地商品を一緒に販売しましょう。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテル&リゾーツの中心となる施設 ・池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。具体的なお仕事は ・ホテル内の売店にて ・お土産の販売・接客・仕入れ・軽食の提供・商品開発等の業務をお願いします。季節に合わせた店舗の装飾やPOP作成などのお仕事もあり ・得意な方は能力も生かせます。 接客マナーや商品管理のスキルが必要なお仕事ですが ・丁寧なサポートがありますので安心してください。経験があれば是非生かして活躍してください。こだわりのお土産やご当地商品を一緒に販売しましょう。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
税理士法人 ASAMAパートナーズ
○税理士事務所での税務関係業務を担当していただきます。 ・パソコンデータ入力 ・決算 ・申告業務 ・お客様への巡回 等 *12月〜5月の繁忙期は ・業務状況により残業あります。 資格のない方は ・入社後に簿記2級取得を目指して自己研鑽を 積み ・ステップアップを図っていただきます。 *より専門的な知識とスキルを身に着けて ・お客様と向き合って いきたい方向けです。 *会計事務所・金融関係など経験者を優遇させて頂きます。 業務変更の範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※業務変更の範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※業務変更の範囲:なし
株式会社 カウベルエンジニアリング
○(株)カウベルエンジニアリングは ・商品の企画 ・設計 ・開発 ・製造 ・品質保証までの一貫体制を持つ会社です。 ・ソフトウエア技術者として ・アプリケーション開発業務を担当し ていただきます。 ・設計 ・開発 ・評価をアフターフォローまで担当 ・Windowsアプリ ・スマホアプリ開発 等 ※変更範囲:会社内の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・池の平ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。 主な仕事内容は ・各種デザートの仕込み ・製造・提供・メニューの開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し ・お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。 経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテルの本館が ・昨年リニューアルオープンしました。 新たなダイニングホールで「湖畔の風」では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は ・自社の飲食店舗やホテル内のレストランで販売・提供するパンの製造を担当していただきます。製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。 経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きます。経験の少ない方でも ・丁寧に指導させて頂きます。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務