キーワード「試食・試飲」 × 勤務地「長野県北佐久郡御代田町」の検索結果
検索結果 (94件)
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "長野県北佐久郡御代田町"
レストランの接客及び調理
株式会社キッツビュール
○旧軽井沢ロータリー近くのオープンカフェ ドイツ料理レストランにて ・接客及び調理業務 *レストランのホール業務 ・接客・オーダー受け・ドリンク作り・レジ・洗い物など *レストランのキッチン業務 ・調理・盛り付け・洗い物・仕込みなど *入社後 ・仕事を一から丁寧に教えますので ・初心者の方でも歓迎いたします。 【変更範囲】変更なし
営業事務・出荷事務・売店接客
千曲錦酒造 株式会社
◯営業事務 ・電話応対・営業からの事務作業補助など 〇出荷事務 ・伝票入力・送り状発行・入金処理など 〇売店接客 ・販売・試飲対応など *お酒の知識がなくても大丈夫です。 社員一同で親切丁寧に指導します。 明るく元気でお酒に興味のある方 ・大歓迎です。 ※変更範囲:なし
接客サービス(イオン佐久平店内)
磯田園製茶株式会社
◆日本茶など店頭販売 ・管理 ・接客サービスなどを行っていただき ます。 ・iPadを使い ・POSレジ操作や店内写真 ・売上報告をメール で送る業務もあります ・お客様とコミュニケーションを取りながら好みに合ったお茶を 探すお手伝いや試飲 ・商品の品出しがメインです。 ・お客様から「この間のお茶美味しかった」と言われると ・とても嬉しくやりがいがあります。 ※未経験の方にも丁寧に指導させていただきますので ・安心してご応募ください。 『変更範囲:会社の定める業務』
接客サービス(イオン佐久平店内)【遅番専門】
磯田園製茶株式会社
◆日本茶など店頭販売 ・管理 ・接客サービスなどを行っていただき ます。 ・iPadでPOSレジ操作を行います。 ・店内の写真や売り上げをiPadよりメールする業務もあります ・お客様とコミュニケーションを取りながら好みに合ったお茶を 探すお手伝いや試飲 ・商品の品出しがメインです。 ・お客様から「この間のお茶美味しかった」と言われると ・とても嬉しくやりがいがあります。 ※未経験の方にも丁寧に指導させていただきますので ・安心してご応募ください。 『変更範囲:会社の定める業務』
加工食品製造・開発及び農作業手伝い
地蔵ファーム
○農薬不使用野菜の食品加工 *乾燥野菜の製造 *加工食品の製造 *それらを使用した新商品開発 ○農繁期における手伝い *苗植から収穫までの農作業全般 *種取ほか 【変更範囲】変更なし
日本酒製造
伴野酒造 株式会社
○日本酒の酒造り業務全般 ・ビン詰補助等を担当していただきます ・初心者の方でも一から指導いたします。 (酒造り業務の基本や道具の洗浄等から始めます。) ・体力を必要とします。 (材料30Kg ・米 ・酒ケース ・一升瓶等重量物を扱います。) ・向上心があり ・約束の守れる方を希望します。 (杜氏へ挑戦する意欲のある方応援いたします。) ※変更範囲:変更なし
洋食調理(ホテル音羽ノ森)
株式会社 音羽ノ森
○「旧軽井沢ホテル音羽ノ森」での洋食調理の お仕事をしていただきます。 *レストラン・婚礼・宴会料理の調理を担当していただきます。 *調理の経験等により優遇いたします。 【変更範囲】:変更なし
調理師(和食)(資格必須)
磯すき亭 市
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 ※業務変更の範囲:変更なし
パン専門店のキッチンスタッフ(軽井沢)
株式会社 浅野屋
浅野屋旧道本店内にある軽井沢セントラル・キッチンにて ・洋風総菜(デリ) ・サンドイッチ ・サラダなどの調理製造をご担当していただきます。 ※従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般 【具体的には】主に下記メニューの調理・仕込みをお願いします。 サンドウィッチ/サラダ/ディップ(スプレッド) ・パテ/フレーバーオイル/デザート(クリームデニッシュ ・プリンなど) ※時期によりスープ製造も有ります。 季節に合わせて様々な商品があるため ・たくさんの調理経験が可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
調理補助(ホテルブレストンコート)
株式会社星野リゾート
「ホテルブレストンコート」での食器洗浄/調理補助業務 ダイニングや宴会場でのお食事の後の[食器洗浄業務]と宴席料理 の簡単な仕込みや盛り付けなどの[調理補助業務]をシフトにより チームで行っていただきます。 *食器洗浄業務:レストランや宴会場から下げられた食器の洗浄および定位置への片づけ *調理補助業務:野菜カット ・盛り付けなど 【変更範囲】変更なし
調理員(ルルパ佐久平厨房)責任者候補
ルルパ 株式会社
特別養護老人ホームにおける ・調理 ・仕込み等の業務です。 *入社後の研修指導あり *即戦力として活躍できます *応募前の見学が可能 ※業務変更の範囲:なし
飲食店の店舗全般業務(店長)(御代田町)
富士乃 鰻っちゃ
接客 ・ホール業務 鰻料理の調理 ・調理補助 海鮮料理や居酒屋メニューの調理 開店準備 ・発注 ・店舗運営など ※新店舗の店長募集 11月20日OPEN予定 まずは ・臼田本店において研修を行います。 <業務変更の範囲:なし>
調理・調理補助(正社員)
株式会社 佐久ホテル
・調理又は調理補助 ・調理前準備 ・厨房内清掃 ・配達業務 ・その他の場所での清掃 ・準備 ・片付 ・配膳など *お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 *60才以上の方もご応募下さい。 ※業務変更の範囲:なし
浅野屋セントラルキッチン 調理スタッフ(軽井沢)
株式会社 浅野屋
浅野屋旧道本店内にある軽井沢セントラル・キッチンにて ・洋風総 菜(デリ) ・サンドイッチ ・サラダなどの調理製造をご担当してい ただきます。 ※従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般 【具体的には】主に下記メニューの調理・仕込みをお願いします。 サンドウィッチ/サラダ/ディップ(スプレッド) ・パテ/フレー バーオイル/デザート(クリームデニッシュ ・プリンなど) ※時期によりスープ製造も有ります。 季節に合わせて様々な商品があるため ・たくさんの調理経験が可能 です。 *変更範囲:会社の定める業務
給食調理業務(軽井沢 佐久地域)栄養士代務員
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 松本営業所
*当社請負先の給食施設において給食調理業務 全般を行っていただきます。 ・野菜の下処理 ・食材の切込み ・調理及び配膳 ・調理室内の消毒 その他付随する業務 ・事務 *応募の方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理補助/軽井沢
株式会社 世起
保養所内レストランの調理補助 ・食事の盛付及び片付け ・食器の洗浄(食洗器あり) 60歳以上歓迎 扶養範囲内の勤務もOK 変更の範囲:変更なし
レストラン洗い場作業
軽井沢マリオットホテル (森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社)
○「軽井沢マリオットホテル」レストラン厨房での洗い場作業 *食器類等の洗浄 ・片付け ・清掃など *未経験の方も応募可能です。お気軽にお問合せ下さい。 【変更範囲】変更なし
接客(キッチンスタッフ)≪急募≫ イル・ソーニョ
株式会社 ソニアプラン
・キッチン業務(仕込み・お料理の調理・新メニュー考案・賄い作り等) 変更範囲:変更なし
飲食サービス【急募】
食彩 かのん
○「食彩 かのん」において ・ホールサービス業務です。 ・オーダー受付 ・配膳及び下膳 ・テーブルセッティング ・厨房手伝い ・調理補助(主にドリンク作り) ・店内外清掃 ・片付けなど ・就業時間(1)・(2)両方の勤務も可能です。 その場合 ・実労働時間が7時間になるように時間を調整します。 叉 ・2〜3時間程度の就業時間希望の方も ・ご応募ください。 ・就業時間等は相談の上決定いたします。 ・休憩時間は ・就業時間により異なります。 ※変更範囲:なし
朝食レストラン
ホテルルートイン佐久南インター
○バイキングスタイルのホテル内朝食レストランでの業務です。 ・食器の片付けやテーブルの掃除 ・食器洗浄機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ※業務変更の範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 シティリンクス
○ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ 及びディナー時に提供するお料理の調理や仕込み ・その他 カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の調理及び提供 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等 【変更範囲】変更なし
【飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ/「麺天」佐久本店
株式会社 SHIOSAWA
○令和6年10月オープンした「麺天」佐久本店において ・調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します *変更の範囲:会社の定める業務
レストランサービス
株式会社 シティリンクス
○ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ 及びディナー時に提供するお料理の提供やサービング ・その他カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の準備及び提供 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け 清掃 ・ご案内・セッティング等 【変更範囲】変更なし
洋菓子製造補助
お菓子工房 ル・ポミエ
工場内にて洋菓子の製造補助を携わっていただきます。 \週3日 水・木・金/ 《具体的な業務内容》 ・ケーキ仕上げ・仕込み補助 ・計量 ・生・半生菓子 ・焼き菓子包装及び在庫管理 ・電話応対 ・販売補助(ケーキ・焼き菓子の箱入れ) 繁忙期(クリスマス期間)については業務をお願いする。要相談 ※業務の変更範囲:なし
ホテルレストラン総合職
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
ホテル館内にあるレストラン・ラウンジ・宴会場で ・開店準備から客席案内・配膳・閉店作業を行っていただきます。 【主な仕事/料飲係】 ◆ゲスト入店案内・客席案内・オーダー取り・テーブルセッティング・配膳・レジ・食器洗浄・簡単な清掃作業等 ◆ドリンク等の在庫管理 ◆予約受付・シーズンごとのメニュー企画など ◆経験年数により商品や用度の発注・在庫管理・メニュー作成・イベントの企画立案等も行っていただきます。 【変更範囲】会社の定める業務
パート・アルバイト
1,216円/時
1,168円 〜 1,264円
52件のデータ
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
30件のデータ
派遣
0万円
0万円 〜 0万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。