キーワード「調理師・コック」 × 勤務地「兵庫県尼崎市」の検索結果
検索結果 (5,356件)
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "兵庫県尼崎市"
調理師/花王大阪支社オフィス内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:269667
調理師/老健トレーユ うおざき
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349311
調理師(宝塚市)
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
施設内調理師
医療法人医誠会 介護老人保健施設 エスペラル井高野
《老健施設での調理業務》 調理 ・盛付 ・トレーメイク ・検品 ・食器洗浄 ・冷凍食品も活用して給食を提供しています。 簡単な調理業務のみですのでご安心ください。 ・不安がある方も一から丁寧に指導させていただきます。 ・利用者様を食事の面からサポートしたいと考える調理師の方 大歓迎です。 ・経験不問求人です。お気軽にお問い合わせください。 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
栄養士・調理師
医療法人 豊済会 小曽根病院 豊済会老人保健施設 やすらぎ
◇小曽根病院内の栄養課にて ・栄養士・調理師の業務。 ≪ 急募 ≫ 【業務の変更の範囲】→【栄養士・調理師とその他法人内の業務全 般】
調理スタッフ/無資格・調理師
社会福祉法人 笑壺の会
介護施設での調理 *変更範囲:変更なし
キッチン調理スタッフ
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
調理師又は栄養士(此花区)
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪ 昼食:42食 ≫ ◎変更範囲:変更なし
調理師(西宮市)2143−1G
日清医療食品株式会社 神戸支店
病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
調理師又は栄養士(吹田市)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝50 昼80 夕50≫ 変更範囲:変更なし
【宿・食ジョブフェア】調理職
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
調理師(正社員 大阪市東淀川区)
株式会社ニチダン
企業内【クリロン化成株式会社】社員食堂 厨房での 調理業務全般です。 調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 平日 昼のみ 食数:100食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり お仕事で調理業務経験がある方ならぜひ応募ください。 その経験を活かしませんか?もちろん ・調理師としてのキャリアをお持ちの方なら優遇します。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師または栄養士(大阪市大正区)
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝120 昼150 夕120≫ 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社ライフマネジメント 大衆イタリアン チーノ
*キッチン業務では ・仕込み ・盛り付け ・調理補助からスタートし ・慣れてきたらパスタやピザなどのメイン料理の調理もお任せします。 *独自メニューが多く ・料理のスキルアップを目指す方に最適な環境です。未経験の方も基礎から丁寧に指導するので安心して始められます。調理技術を磨きながらキャリアアップを目指せます。 【変更範囲:変更なし】
調理・サービス(法善寺本店)
有限会社串の坊
厨房内での調理 ・調理補助 ・洗い場係 ・カウンター内での調理 ・接客 ・配膳 等 【変更範囲:変更なし】
調理師又は栄養士(大阪市生野区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝60 昼60 夕60≫ 変更範囲:変更なし
調理師(尼崎市)2184ー1G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
調理師(宝塚市)2003ー1G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
調理員/大阪市中央区/2534
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂でのお仕事になります。 調理全般 ・仕込み ・料理提供 ・洗浄 ・片付けなど 調理全般・仕込み・料理提供の接客 変更の範囲:会社の定める業務
介護職員(グループホーム/パート)入社お祝い金あり
三協グループ株式会社 介護事業部「やすらぎ」
お仕事の内容は ・少人数6〜9名の方への食事 ・入浴 ・トイレ介助や洗濯 ・掃除のお世話をします。 介護の資格は持っているが未経験という方でもOK。 貴方のペースの合わせてサポートします。 施設には専属のコックがおり ・「港区一」おいしい食事を作りますので ・調理の仕事はほとんどありません。 お持ちの資格で時給アップ 時短もOK ライフスタイルに合った時間でのお仕事ができます。 新しい事業も展開予定である「港区で最大数」の施設を運営している私達の職場にぜひ来てください。 〈変更範囲:変更なし〉
調理スタッフ(フルタイムパート)
ケアパートナー株式会社 ケアパートナー尼崎
デイサービスセンターでの厨房業務全般をしていただきます。基本的には家庭料理が中心となりますので ・調理職経験 ・資格等は一切問いませんのでお気軽にお問い合わせください。気心知れた少人数メンバーで非常に仲の良い職場です。※職場見学も可能です。 <具体的には> ○調理の下処理 ○煮物・揚げ物・炒め物等の調理 ○盛りつけ ○配膳 ○食器洗浄(食洗機導入) ○片付けなど 【変更範囲;変更無し】
調理師(正社員・西淀川区)
株式会社ニチダン
病院内保育「千船病院ひよっこ保育園」にての調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛付 など 食数:26食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
料理長候補(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務 *料理長候補職の募集です
調理補助(大阪市北区)
名阪食品株式会社
◎子どもたちを笑顔に出来るやりがいのあるお仕事を一緒にしませんか◎ 保育園での給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・材料の下準備 ・簡単な調理 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具などの洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ≪食数 : 昼食 150食≫ 「変更範囲:変更無し」
料理長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
正社員
28万円
25万円 〜 32万円
2,782件のデータ
パート・アルバイト
1,452円/時
1,365円 〜 1,538円
2,167件のデータ
派遣
14万円
13万円 〜 16万円
33件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。